Или просто изголодались по вниманию?Я бы не писала, если бы это не случалось со мной систематично. Уже который раз, когда в продуктовом покупаю питание и кладу еду на конвейер кассирши… то женщины, стоящие за мной прямо нагло кидают свои продукты на мои. Смотря мне в глаза. Типа «И что ты сделаешь?». Толкают меня тележкой. Занимают мое место у терминала, так что я не могу заплатить. Приходится их упрашивать отодвинутся.
Иногда они рявкают на кассиршу с показным хорошим настроением и громко смеются пытаясь привлечь внимание к себе всех в очереди. Причём это «показное хорошее настроение и громкое хахаха» у них начинается, как только кинут свои продукты на мои.
Кидают продукты они это совершенно нагло, причём смотря мне в глаза.
Это - случайность, или они это специально делают? Чтобы подвампирить внимание и энергию?
И почему они смотрят мне в глаза когда это делают?
Кассирши обычно принимают мою сторону и закатывают на этих баб глаза. Или криво улыбался их гиеновому смеху, желая поскорее избавиться от взбалмошных теток.
А мне было сперва непривычно, неудобно; потом обидно, а потом стало просто любопытно - что побуждает человека так грубо и специально нарушать чужие границы?
Да ещё привлекать к этому внимание всей очереди? Им драмы в своей жизни мало? Новую создать охота?
Спасибо заранее за все ответы, на которые вы затратили время.
Меня тоже удивляют люди так себя ведущие. К этому относятся так же разговаривающие громко по громкой связи телефона. Или смотрящие кино без наушников в метро или в транспорте. Что движет это *** так делать не понятно.
Ходите в кассы самообслуживания. Жирные старые тетки так доминируют ведь больше им негде доминировать кроме как в магазинах, в общественном транспорте, на почте, в поликлинике.
у меня такого не бывает
может вы мешаете окружающим? не продвигаете товар на ленте, не продвигаетесь в очереди, стоите что всем мешаете?
Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает нормальной жизни? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
И че, все прям так и делают?
Это осеннее обострение.