Здравствуйте! У меня вчера был мой день рождение 25 лет и меня женщина, с которой я познакомилась в 2022-ом году в обществе инвалидов и она мне стала как мама. Мой отец в прошлом году собирался сделать из неё крестную маму. Она меня вчера почему-то ни разу не поздравила. В прошлом году меня поздравляла и в позапрошлом.
Мне немного обидно, но не до слёз. Вроде мелочь.Я же думала, что и в этом году поздравит.Все-таки юбилей почти. Она меня любила, хвалила за мой стих, постоянно хвалила за моё пение, за мои мои рисунки и за всё остальное, а теперь не знаю...Наверное она меня разлюбила.Может я ей надоела.Я ей постоянно, но не каждый день отправляю в мессенджер свои фотографии и видеозаписи. Теперь у неё сегодня день рождение. Уже не знаю поздравлять её не или нет. Ей будет 53 года. Ну если не не поздравить, и не отправить ей в подарок обработанные фотографии, то ничего страшного. Когда вчера меня все мои одноклассники,
Может я ей надоела.Я ей постоянно, но не каждый день отправляю в мессенджер свои фотографии и видеозаписи..............
Да, лапуся, надоела.
Привет, Демон! Я тебя поздравляю с ДР!
Заходи в мой профиль. Заходи в мою тему "Накрываю для вас поляну, форумчане!". Там мы культурно и интересно бесседуем, картинки рисуем:)
Да она забыла просто!
Среди текущих дел не всегда успеваешь вовремя вспомнить, когда у кого день рождения.
Поэтому полезно иногда своим знакомым слегка напоминать.
А поздравить с 53-летием её, конечно же, надо.
Если нет цели прекратить общение с человеком -- значит, надо продолжать общаться, и иногда прощать ему невольные обиды.
Если очень обидно -- можно заодно мельком упомянуть про своё двадцатипятилетие. Этой женщине станет неловко за свою забывчивость, и вы будете квиты )))).
И это...
Демон, поздравляю тебя с Днём Рождения!
С юбилеем! С двадцатипятилетием!
Счастья тебе и радости, и исполнения всех желаний!
-----
Вот видишь, Демон, я тоже забывчивая, могу вовремя не вспомнить о самом важном... Мне тоже напоминать надо... ))))
Да просто забыла. Вот прям все должны помнить о вашем ДР. У людей куча других дел и забот. Это не значит что она к вам плохо стала относиться. Ее поздравьте, конечно, если хочется.
Ты уже старая. В таком возрасте не поздравляют
Может я ей надоела.Я ей постоянно, но не каждый день отправляю в мессенджер свои фотографии и видеозаписи..............
Да, лапуся, надоела.
Вы правы. Я действительно ей надоела. Я ей сегодня отправила открытку, а она мне не отвечает.и она вроде давно с октября месяца на отвечает Ина мои сообщения. Она для меня совсем уже не та.Не верится как-то. Ладно. Это ж не смертельно...
Да она забыла просто!
Среди текущих дел не всегда успеваешь вовремя вспомнить, когда у кого день рождения.
Если нет цели прекратить общение с человеком -- значит, надо продолжать общаться, и иногда прощать ему невольные обиды.
Если очень обидно -- можно заодно мельком упомянуть про своё двадцатипятилетие. Этой женщине станет неловко за свою забывчивость, и вы будете квиты )))).
Да, у неё дела, а ещё быт, работа и у неё ещё своя семья:Муж и 15-летний сын.
Да просто забыла. Вот прям все должны помнить о вашем ДР. У людей куча других дел и забот. Это не значит что она к вам плохо стала относиться. Ее поздравьте, конечно, если хочется.
Нет, не все. Мне было всё равно поздравят или не поздравят меня мои знакомые. Главное, чтобы мои родители меня поздравили.
"В таком возрасте не поздравляют".
Ок, буду знать. А я то думала, что в этом году меня много людей поздравят так как юбилей почти, а оказалось наоборот. Наверное такое у високосном году. Все высокосные года ужаснейшие... Не знаю. А может это просто совпадение.
Я считаю, что дизлайки за эту мою тему три человека поставили справедливо. Конечно из-за такой мелочи мелочиться... Да, неприятно, обидно, но за то ж не смертельно...Мдааааааа... Мне стыдно за себя...
Да она забыла просто!
Она хорошо помнит, но меня не захотела поздравить. Мне казалось, что она очень добрая, спокойная, ласковая и будет меня поздравлять и любить всю свою жизнь, а оказалось наоборот. Теперь она меня никогда не будет любить и меня поздравлять.Я Не знала, что такое будет. Я не верю...
ап