Гость
Статьи
Меня вчера не все …

Меня вчера не все поздравили с 25-летием

Здравствуйте! У меня вчера был мой день рождение 25 лет и меня женщина, с которой я познакомилась в 2022-ом году в обществе инвалидов и она мне стала как мама. Мой отец в прошлом году собирался сделать из неё крестную маму. Она меня вчера почему-то ни разу не поздравила. В прошлом году меня поздравляла и в позапрошлом.
Мне немного обидно, но не до слёз. Вроде мелочь.Я же думала, что и в этом году поздравит.Все-таки юбилей почти. Она меня любила, хвалила за мой стих, постоянно хвалила за моё пение, за мои мои рисунки и за всё остальное, а теперь не знаю...Наверное она меня разлюбила.Может я ей надоела.Я ей постоянно, но не каждый день отправляю в мессенджер свои фотографии и видеозаписи. Теперь у неё сегодня день рождение. Уже не знаю поздравлять её не или нет. Ей будет 53 года. Ну если не не поздравить, и не отправить ей в подарок обработанные фотографии, то ничего страшного. Когда вчера меня все мои одноклассники,

Демон
6 ответов
Последний — Перейти
,

Может я ей надоела.Я ей постоянно, но не каждый день отправляю в мессенджер свои фотографии и видеозаписи..............

Да, лапуся, надоела.

Привет, Демон! Я тебя поздравляю с ДР!
Заходи в мой профиль. Заходи в мою тему "Накрываю для вас поляну, форумчане!". Там мы культурно и интересно бесседуем, картинки рисуем:)

Принцесса Эльза

Привет, Демон! Я тебя поздравляю с ДР!
Заходи в мой профиль. Заходи в мою тему "Накрываю для вас поляну, форумчане!". Там мы культурно и интересно бесседуем, картинки рисуем:)

Вот я

Нетакуся

Да она забыла просто!
Среди текущих дел не всегда успеваешь вовремя вспомнить, когда у кого день рождения.
Поэтому полезно иногда своим знакомым слегка напоминать.

А поздравить с 53-летием её, конечно же, надо.
Если нет цели прекратить общение с человеком -- значит, надо продолжать общаться, и иногда прощать ему невольные обиды.
Если очень обидно -- можно заодно мельком упомянуть про своё двадцатипятилетие. Этой женщине станет неловко за свою забывчивость, и вы будете квиты )))).

Нетакуся

И это...

Демон, поздравляю тебя с Днём Рождения!
С юбилеем! С двадцатипятилетием!
Счастья тебе и радости, и исполнения всех желаний!

-----
Вот видишь, Демон, я тоже забывчивая, могу вовремя не вспомнить о самом важном... Мне тоже напоминать надо... ))))

Гость

Да просто забыла. Вот прям все должны помнить о вашем ДР. У людей куча других дел и забот. Это не значит что она к вам плохо стала относиться. Ее поздравьте, конечно, если хочется.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: