Гость
Статьи
Франция, Французы

Франция, Французы

Я не замужем но иногда фантазирую что я встречаюсь с французом, хотя я не когда не встречалась с представителями этой нации. Кто замужем за этой нацией или есть парень стоит ли игра свечь?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, так понимаю, вы фантазируя- накличите себе француза и он постучится в вашу дверь с протянутой рукой держа колечко?)))

Гость

У знакомой дочка замужем за французом, говорит очень жадный зять. Ну может не все французы такие, фиг их знает

Автор, здравствуйте, так познакомится на сайте знакомств Вы пробовали?

Гость

Франция - страна дыбилов. Не ту страну назвали Гондурасом.

Пример 1, у них в любой деревне на дороге устроены лежачие полицейские длинные, чтобы скорость скидали до 30. Хорошо принудили они меня ехать на работу час, а как быть со скорой помощью? Когда у человека инфаркт или перитонит и его надо доставить в больницу как можно скорей

Пример 2. У них 40% налог на наследство. То есть по мимо огромного налога на относительно небольшую как по европейским меркам зарплату, из-за многолетней власти коммуняк, ты должен выплатить ипотеку, отдельный налог на недвижимость, а потом твои дети НА ТО ЧТО ТЫ УЖЕ ДВАЖДЫ заплатил налог, должные ТРЕТИЙ раз заплатить налог

3. Французы и техника, категорически не совместимы. Какие существуют системы оплаты автобанов
- немецкая - есть налог на топливо, пробок из-за оплаты нет
- австрийско-восточноевропейская - покупаешь виньетку клеешь на лобовое стекло, пробок из-за оплаты нет
- итальянская, оплата происходит ПОСЛЕ съезда в будке

- ну и гениальная французская, будки оплаты стоят поперек автобанов - естественно ездить по ним не имеет смысла, из-за огромных пробок

Гость

Франция - страна дыбилов. Не ту страну назвали Гондурасом.

Пример 1, у них в любой деревне на дороге устроены лежачие полицейские длинные, чтобы скорость скидали до 30. Хорошо принудили они меня ехать на работу час, а как быть со скорой помощью? Когда у человека инфаркт или перитонит и его надо доставить в больницу как можно скорей

Пример 2. У них 40% налог на наследство. То есть по мимо огромного налога на относительно небольшую как по европейским меркам зарплату, из-за многолетней власти коммуняк, ты должен выплатить ипотеку, отдельный налог на недвижимость, а потом твои дети НА ТО ЧТО ТЫ УЖЕ ДВАЖДЫ заплатил налог, должные ТРЕТИЙ раз заплатить налог

3. Французы и техника, категорически не совместимы. Какие существуют системы оплаты автобанов
- немецкая - есть налог на топливо, пробок из-за оплаты нет
- австрийско-восточноевропейская - покупаешь виньетку клеешь на лобовое стекло, пробок из-за оплаты нет
- итальянская, оплата происходит ПОСЛЕ съезда в будке

- ну и гениальная французская, будки оплаты стоят поперек автобанов - естественно ездить по ним не имеет смысла, из-за огромных пробок

Это понятно, а скажите а какие люди там? Мужчины...

Гость
Angela

Это понятно, а скажите а какие люди там? Мужчины...

я с мужчинами общался мало
Но то что видел - напомнили грузинов

1. недопонял - эмоции зажглись
2. полез на рожон
3. облажался
4. зализует и скулит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: