Парень в одностороннем порядке взял паузу в отношениях на месяц, попросил собрать вещи, отдать ключ.
Мне кажется, он ждёт что буду пытаться его вернуть, или выяснять отношения.
Не хочу выглядеть бедной-несчастной. Посоветуйте, как себя достойно вести в этой ситуации? Молча собрать вещи, или что-то сказать?
вы даже это сама сообразить не можете.
А я бы еще и радость изобразила,свобода всегда дает шанс на перемены ,хотя не всегда к лучшему,но надо идти вперед с улыбкой на лице,так притягиваются хорошие события.
Ведите себя так, чтобы вы могли себя уважать.☝️
Лично для меня это самое главное.
Удивляюсь, как вы вообще ухитрились довести до такого: вас выгоняют, определяют сроки, диктуют условия...ужас!🤬
Но что сделано - то сделано.
Постарайтесь с максимальным достоинством выйти из этой дер.ьмовой ситуации.
Молча собралась - молча ушла.
И, разумеется, не может быть и речи ни о каком дальнейшем общении, тем более возвращении.
Ну а если вы дрогнете - могу только посочувствовать. Это будет жалкая участь: коврика для вытирания ног.(((
Надо молча собрать вещи, а перед уходом обозначить, что это никакая не пауза, а конец.
А там уже не важно, что он говорить будет, вы свое сказали.
Что за паузы такие в отношениях? Для чего? Что-то обдумать? Бред. Обдумывать можно в отношениях, а в паузе легально дел натворить. Оно вам надо? С кем он и где там в паузе сидеть гадать еще.
До свидания надо сказать, гордо и красиво. А одной или с подружками уже поплакать. Назад его не ждать.
Я бы нагадила в углу чтобы он долго искал что так воняет
Советую всё таки молча собрать его вещи, иначе в таких случаях у парней предусмотрена ссылка в Казахстан путём контакта кирпич-лицо
Собирай вещи и помаши ему ручкой на прощание. Больше к нему не возвращайся ни под каким предлогом.