Как разговаривать с веганами, которые считают, что они всё знают и всех учат быть как они? Везде лезут со своим мнением и пытаются зачем-то всех переучить. Я ем мясо и никогда не заставляю его есть, но они же.. в каждой бочке затычка, ещё так с ухмылкой всегда, мол я буду жить дольше на овощах..
Дело их. Но мясо - это, и энергия, и много чего полезного. Ну это только они решают есть им, или нет. Но если уж они сами выброли не есть, тогда пусть ле лезут, к другим
берешь демонстративно кусочек сала
и расхаживаешь как ты кабана колола, завалили набок и била пикой под переднюю лапу, как кровь фонтаном, а ты кукурузным початком затыкала, что бы на кровянку сохранить, как он орал, как смалили
и все это сопровождай хищной ухмылкой и поигрованием ножиком
Без мяса жить действительно приятнее, легче, организм чувствует себя легче без тяжёлой пищи. Но я никому не навязываюсь. Это делают люди, которые только начали и ухватились за веганство, как за религию, как фанатичные мусульмане. Ничего не сделать - ждать, пока их отпустит и надоест.
Зачем с "этими" разговаривать?
Это те кто только начал. Относитесь с пониманием. Я вспоминаю себя, тоже вел себя так же, но года через 2 понял что вел себя глупо. Это от непонимания. Через какое то время эти люди все поймут и успокоются.
Без мяса жить действительно приятнее, легче, организм чувствует себя легче без тяжёлой пищи. Но я никому не навязываюсь. Это делают люди, которые только начали и ухватились за веганство, как за религию, как фанатичные мусульмане. Ничего не сделать - ждать, пока их отпустит и надоест.
Вот точно.