Гость
Статьи
Люди веганы

Люди веганы

Как разговаривать с веганами, которые считают, что они всё знают и всех учат быть как они? Везде лезут со своим мнением и пытаются зачем-то всех переучить. Я ем мясо и никогда не заставляю его есть, но они же.. в каждой бочке затычка, ещё так с ухмылкой всегда, мол я буду жить дольше на овощах..

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело их. Но мясо - это, и энергия, и много чего полезного. Ну это только они решают есть им, или нет. Но если уж они сами выброли не есть, тогда пусть ле лезут, к другим

Гость

берешь демонстративно кусочек сала

и расхаживаешь как ты кабана колола, завалили набок и била пикой под переднюю лапу, как кровь фонтаном, а ты кукурузным початком затыкала, что бы на кровянку сохранить, как он орал, как смалили

и все это сопровождай хищной ухмылкой и поигрованием ножиком

Без мяса жить действительно приятнее, легче, организм чувствует себя легче без тяжёлой пищи. Но я никому не навязываюсь. Это делают люди, которые только начали и ухватились за веганство, как за религию, как фанатичные мусульмане. Ничего не сделать - ждать, пока их отпустит и надоест.

Гвость

Зачем с "этими" разговаривать?

Дуд
Гвость

Зачем с "этими" разговаривать?

Работа такая, я фитнес тренер....

Гость

Это те кто только начал. Относитесь с пониманием. Я вспоминаю себя, тоже вел себя так же, но года через 2 понял что вел себя глупо. Это от непонимания. Через какое то время эти люди все поймут и успокоются.

Гость
Katerina aus München

Без мяса жить действительно приятнее, легче, организм чувствует себя легче без тяжёлой пищи. Но я никому не навязываюсь. Это делают люди, которые только начали и ухватились за веганство, как за религию, как фанатичные мусульмане. Ничего не сделать - ждать, пока их отпустит и надоест.

Вот точно.

Гость

Насколько я знаю, официальная медицина за сбалансированное питание, в т.ч. и мясо и молочку. Так что ухмылки ваших знакомых веганов скорее от скудости их познаний. Были же и люди, которые всех агитировали пить мочу и считали, что это очень здорово. Если будут доставать, спросите их в следуюший раз, не пьют ли они, случайно и мочу тоже))))))))

Гость

Зачем вообще с ними разговаривать?

Гвость
Дуд

Работа такая, я фитнес тренер....

Как фитнес-тренер (специалист), наверное можете пояснить веганам за здоровое питание.

Тля

Я без мяса живу больше 10 лет. Пока не померла
Со всеми спокойно контачу
Психолог говорит,что адекватна

Тля

Я без мяса живу больше 10 лет. Пока не померла
Со всеми спокойно контачу
Психолог говорит,что адекватна

Аналогично. Живу без мяса, рыбы, птицы уже много лет. Никому ничего не доказываю. Мысленно сочувствую))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: