Хлебом их не корми, дай проявить сочувствие. Всех кошечек накормят. Во дворе добрая тётя решила соседскую кошку кормить. Кошка начала плодиться. Она и её котят кормила. Кошка куда то пропала, котята подросли и тоже начали плодиться. Часть погибла от болячек и под машинами. Остальные дальше плодятся. Тётя рассказывает всем как тяжело ей на одну пенсию всех кормить, и как тяжело живётся кошечкам на улице. Забрала бы кошечку себе, стерилизовала, и жили бы спокойно. Но. Как тогда всем показывать свою доброту, никто ж не оценит. А так можно спокойно проклинать всех, кто по её мнению не добрый, и кошечек не жалеет. На предложение дать кошечкам лекарство от блох и глистов, была куча возмущения. Мол это очень дорого, и коты дикие, царапаются. Есть конечно те, что и лечит и стерилизует. Но вот с такими добрыми, поток новых кошек не иссякнет. И ещё к теме. Дачники и дачницы!!! Добрейшей души люди. Котят и кошечек с дачи обязательно привезут в город, и посадят в удобной коробочке на остановке. И на даче лазейку в дом оставят, кошечки от такой заботы точно смогу выжить. Вот прям умиление с добрейших людей.
Сумасшедшая бабка.
Может просто помочь? Не? Или только обсуждать умеем.
Чем помочь? Этих пытались стерилизовать. Но они дикие на самом деле. Брать их не хотят люди. Недавно одна стерилизованная попала под машину. Все усилия и собранные деньги на операцию - на ветер. Дачники новых привезут, бабули новых навыкармливают. Нескончаемый поток. Добрых много. Злых, осуждающих и пытающихся что то делать - мало, и они не миллионеры, сколько стоит стерилизация и вакцинации узнайте в ветклинике.
Что такое соседская кошка во дворе?
Соседская или уличная?
Эти люди не добрые, а ***.
у нас соседка у нее 25 кошек ,это ужас
Кошек - ладно, они безопасны. Ненавижу тех, кто собак кормит уличных. Формируются стаи, плодятся, нападают на людей. Почему именно ненавижу? Да потому, что они "типа добрые". А я "типа злой".
Чем помочь? Этих пытались стерилизовать. Но они дикие на самом деле. Брать их не хотят люди. Недавно одна стерилизованная попала под машину. Все усилия и собранные деньги на операцию - на ветер. Дачники новых привезут, бабули новых навыкармливают. Нескончаемый поток. Добрых много. Злых, осуждающих и пытающихся что то делать - мало, и они не миллионеры, сколько стоит стерилизация и вакцинации узнайте в ветклинике.
А не проще квартиру продать и купить в другом доме, лучше конечно в новом. Чем жить там, где что то раздражает.
Да. Хотя с кошками могу понять. Вреда нет. Мышей ловят. Особенно в массивах частных домов. Болезни, как голуби, не разносят. Я не кошатник, всех животных люблю. Но исхожу из практических соображений. Поэтому за эвтаназию собак бродячих.
А вы дачница? Или кошек жалеете? А не проще подарить мне денег, на новое жильё, где по определению нет такого контингента? Родители вряд ли согласятся на переезд.
А губа не треснет в мечтах? Поменяйте форум на более приличное занятие, например волонтерством помощи бездомных животных и будет вам новое жилье
А что там эти проживающие в этом частном доме?
Не кормили?
Или она, та что кормила, городская сумасшедшая такая?
Ну есть такие..
Встречаются
Много частных домов. Да, кошка была худой. Может просто больная. Но этой тёте важны не коты, а желание привлечь к себе внимание. А коты просто способ. Так удобнее ругаться со всем двором.
Много частных домов. Да, кошка была худой. Может просто больная. Но этой тёте важны не коты, а желание привлечь к себе внимание. А коты просто способ. Так удобнее ругаться со всем двором.
Ну я и говорю..
Может городская сумасшедшая, а может скандалистка
Иногда это взаимосвязанные вещи, иногда нет
Да. Хотя с кошками могу понять. Вреда нет. Мышей ловят. Особенно в массивах частных домов. Болезни, как голуби, не разносят. Я не кошатник, всех животных люблю. Но исхожу из практических соображений. Поэтому за эвтаназию собак бродячих.
Тогда боритесь за эвтаназию американских бездомных боритесь, потерял работу и квартиру, все, крышка. Сразу побегут по делам
А губа не треснет в мечтах? Поменяйте форум на более приличное занятие, например волонтерством помощи бездомных животных и будет вам новое жилье
Вы предложили мне квартиру продать и поменять жильё. Теперь предлагаете форум поменять. Кошкам мы пытались помогать, но это прорва, благодаря добрым людям. Вы наверное сейчас сидите на лавочке и кошечек кормите. Заодно раздаёте никому не нужные советы. Прям как наша соседка.
Вы предложили мне квартиру продать и поменять жильё. Теперь предлагаете форум поменять. Кошкам мы пытались помогать, но это прорва, благодаря добрым людям. Вы наверное сейчас сидите на лавочке и кошечек кормите. Заодно раздаёте никому не нужные советы. Прям как наша соседка.
Добрая вам соседка попалась, помогает советами
Может быть. Тем не менее, именно у этих в процессе бесед пробрасывается бред, типа "давайте тогда и людей убивать ненужных".
Люди и без привязки к животным это говорят. Здесь, в одной теме, предлагали просто всем двуногим делать побольше зла. Неадекватность у людей проявляется по разному. Но это не значит, что нет проблем в отношении к животным. Именно с издевательств над животными начинали многие маньяки. Безнаказанность и чувство превосходства видоизменяют личность. У знакомой отец работал скотобоем. Заработок хороший, семья большая, не мог найти лучшую работу. Но к 50 годам 3 инфаркта. Мясо сам не ел.
слабые любят жалеть себя и остальных
Браво, автор!