Гость
Статьи
Добрые люди любят …

Добрые люди любят жалеть

Хлебом их не корми, дай проявить сочувствие. Всех кошечек накормят. Во дворе добрая тётя решила соседскую кошку кормить. Кошка начала плодиться. Она и её котят кормила. Кошка куда то пропала, котята подросли и тоже начали плодиться. Часть погибла от болячек и под машинами. Остальные дальше плодятся. Тётя рассказывает всем как тяжело ей на одну пенсию всех кормить, и как тяжело живётся кошечкам на улице. Забрала бы кошечку себе, стерилизовала, и жили бы спокойно. Но. Как тогда всем показывать свою доброту, никто ж не оценит. А так можно спокойно проклинать всех, кто по её мнению не добрый, и кошечек не жалеет. На предложение дать кошечкам лекарство от блох и глистов, была куча возмущения. Мол это очень дорого, и коты дикие, царапаются. Есть конечно те, что и лечит и стерилизует. Но вот с такими добрыми, поток новых кошек не иссякнет. И ещё к теме. Дачники и дачницы!!! Добрейшей души люди. Котят и кошечек с дачи обязательно привезут в город, и посадят в удобной коробочке на остановке. И на даче лазейку в дом оставят, кошечки от такой заботы точно смогу выжить. Вот прям умиление с добрейших людей.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сумасшедшая бабка.

Гость
Гость

Сумасшедшая бабка.

Если бы одна. Их везде много во дворах.

Гость

Может просто помочь? Не? Или только обсуждать умеем.

Гость
Гость

Чем помочь? Этих пытались стерилизовать. Но они дикие на самом деле. Брать их не хотят люди. Недавно одна стерилизованная попала под машину. Все усилия и собранные деньги на операцию - на ветер. Дачники новых привезут, бабули новых навыкармливают. Нескончаемый поток. Добрых много. Злых, осуждающих и пытающихся что то делать - мало, и они не миллионеры, сколько стоит стерилизация и вакцинации узнайте в ветклинике.

Захария

Что такое соседская кошка во дворе?
Соседская или уличная?

Мария Магдаленщица
Захария

Соседская или уличная?

Что что не в доме, все считается уличными

Гость
Захария

Соседская или уличная?

Возле панельного дома частный сектор.

Мария Магдаленщица
Гость

С точки зрения диалектики, тема вначале обсуждается, потом благополучно забывается, процесс считается завершенным

Мария Магдаленщица
Гость

Зачем такие подробности, панельный дом. Вас инструкторы обучали давать подробное описание объекта?

Гость

Эти люди не добрые, а ***.

Гость

у нас соседка у нее 25 кошек ,это ужас

Гость
Мария Магдаленщица

Зачем такие подробности, панельный дом. Вас инструкторы обучали давать подробное описание объекта?

В чём ваша проблема? Единственное, что вам из всего интересно - это слово панельный, вместо многоквартирный?

Гость

Кошек - ладно, они безопасны. Ненавижу тех, кто собак кормит уличных. Формируются стаи, плодятся, нападают на людей. Почему именно ненавижу? Да потому, что они "типа добрые". А я "типа злой".

Гость
Гость

Если бы одна. Их везде много во дворах.

Такие в новых ЖК изводятся. Те кто покупают там жильё, обычно кошек не кормят. Это беда старых домов.

Гость
Гость

Чем помочь? Этих пытались стерилизовать. Но они дикие на самом деле. Брать их не хотят люди. Недавно одна стерилизованная попала под машину. Все усилия и собранные деньги на операцию - на ветер. Дачники новых привезут, бабули новых навыкармливают. Нескончаемый поток. Добрых много. Злых, осуждающих и пытающихся что то делать - мало, и они не миллионеры, сколько стоит стерилизация и вакцинации узнайте в ветклинике.

А не проще квартиру продать и купить в другом доме, лучше конечно в новом. Чем жить там, где что то раздражает.

Гость
Гость

Кошек - ладно, они безопасны. Ненавижу тех, кто собак кормит уличных. Формируются стаи, плодятся, нападают на людей. Почему именно ненавижу? Да потому, что они "типа добрые". А я "типа злой".

Правильно. Хочешь быть добрым - возьми животное себе. Иначе ты просто самолюбователь.

Гость
Гость

Правильно. Хочешь быть добрым - возьми животное себе. Иначе ты просто самолюбователь.

Да. Хотя с кошками могу понять. Вреда нет. Мышей ловят. Особенно в массивах частных домов. Болезни, как голуби, не разносят. Я не кошатник, всех животных люблю. Но исхожу из практических соображений. Поэтому за эвтаназию собак бродячих.

Гость
Гость

А не проще квартиру продать и купить в другом доме, лучше конечно в новом. Чем жить там, где что то раздражает.

А вы дачница? Или кошек жалеете? А не проще подарить мне денег, на новое жильё, где по определению нет такого контингента? Родители вряд ли согласятся на переезд.

Захария
Гость

А что там эти проживающие в этом частном доме?
Не кормили?
Или она, та что кормила, городская сумасшедшая такая?
Ну есть такие..
Встречаются

Мария Магдаленщица
Гость

Эти люди не добрые, а ***.

На форуме самые добрые собрались, поливали грязью женщин, теперь взялись за кошек

Мария Магдаленщица
Гость

А вы дачница? Или кошек жалеете? А не проще подарить мне денег, на новое жильё, где по определению нет такого контингента? Родители вряд ли согласятся на переезд.

А губа не треснет в мечтах? Поменяйте форум на более приличное занятие, например волонтерством помощи бездомных животных и будет вам новое жилье

Гость
Захария

А что там эти проживающие в этом частном доме?
Не кормили?
Или она, та что кормила, городская сумасшедшая такая?
Ну есть такие..
Встречаются

Много частных домов. Да, кошка была худой. Может просто больная. Но этой тёте важны не коты, а желание привлечь к себе внимание. А коты просто способ. Так удобнее ругаться со всем двором.

Мария Магдаленщица
Гость

Много частных домов. Да, кошка была худой. Может просто больная. Но этой тёте важны не коты, а желание привлечь к себе внимание. А коты просто способ. Так удобнее ругаться со всем двором.

Зачем ругаться? Поясните

Захария
Гость

Ну я и говорю..
Может городская сумасшедшая, а может скандалистка
Иногда это взаимосвязанные вещи, иногда нет

Мария Магдаленщица
Гость

Да. Хотя с кошками могу понять. Вреда нет. Мышей ловят. Особенно в массивах частных домов. Болезни, как голуби, не разносят. Я не кошатник, всех животных люблю. Но исхожу из практических соображений. Поэтому за эвтаназию собак бродячих.

Тогда боритесь за эвтаназию американских бездомных боритесь, потерял работу и квартиру, все, крышка. Сразу побегут по делам

Гость
Мария Магдаленщица

А губа не треснет в мечтах? Поменяйте форум на более приличное занятие, например волонтерством помощи бездомных животных и будет вам новое жилье

Вы предложили мне квартиру продать и поменять жильё. Теперь предлагаете форум поменять. Кошкам мы пытались помогать, но это прорва, благодаря добрым людям. Вы наверное сейчас сидите на лавочке и кошечек кормите. Заодно раздаёте никому не нужные советы. Прям как наша соседка.

Мария Магдаленщица
Захария

Ну я и говорю..
Может городская сумасшедшая, а может скандалистка
Иногда это взаимосвязанные вещи, иногда нет

Есть форумные сумасшедшие, есть городские, там как хотите ищите связь

Мария Магдаленщица
Гость

Вы предложили мне квартиру продать и поменять жильё. Теперь предлагаете форум поменять. Кошкам мы пытались помогать, но это прорва, благодаря добрым людям. Вы наверное сейчас сидите на лавочке и кошечек кормите. Заодно раздаёте никому не нужные советы. Прям как наша соседка.

Добрая вам соседка попалась, помогает советами

Гость
Мария Магдаленщица

Зачем ругаться? Поясните

Любители объяснять другим как правильно жить, и что делать. А несогласные, вместе со всей роднёй, обсуждаются на лавочке часами.

Мария Магдаленщица
Гость

Любители объяснять другим как правильно жить, и что делать. А несогласные, вместе со всей роднёй, обсуждаются на лавочке часами.

Обычная традиция обсуждать соседей, не обращайте внимания.
Ничего такого в этом нет

Гость
Мария Магдаленщица

Добрая вам соседка попалась, помогает советами

Вы тоже хотите считать себя доброй?

Мария Магдаленщица
Гость

Вы тоже хотите считать себя доброй?

Разумеется, если с вами разговаривают вежливо и по доброму ответ очевиден

Гость
Мария Магдаленщица

Разумеется, если с вами разговаривают вежливо и по доброму ответ очевиден

Змея тоже тихонько под боком сворачивается

Гость
Мария Магдаленщица

Тогда боритесь за эвтаназию американских бездомных боритесь, потерял работу и квартиру, все, крышка. Сразу побегут по делам

Типичная ***. Сравнение ценности жизни человека и собаки.

Гость
Гость

Типичная ***. Сравнение ценности жизни человека и собаки.

*** - 300шиза

Гость
Гость

*** - 300шиза

Это не имеет отношение к животным. Это скорее социопатия, просто этим людям так проще высказываться. Они в любой теме найдут повод.

Гость
Гость

Это не имеет отношение к животным. Это скорее социопатия, просто этим людям так проще высказываться. Они в любой теме найдут повод.

Может быть. Тем не менее, именно у этих в процессе бесед пробрасывается бред, типа "давайте тогда и людей убивать ненужных".

Захария
Мария Магдаленщица

Есть форумные сумасшедшие, есть городские, там как хотите ищите связь

Да зачем мне хотеть ее искать..
Она просто случается

Гость
Гость

Может быть. Тем не менее, именно у этих в процессе бесед пробрасывается бред, типа "давайте тогда и людей убивать ненужных".

Люди и без привязки к животным это говорят. Здесь, в одной теме, предлагали просто всем двуногим делать побольше зла. Неадекватность у людей проявляется по разному. Но это не значит, что нет проблем в отношении к животным. Именно с издевательств над животными начинали многие маньяки. Безнаказанность и чувство превосходства видоизменяют личность. У знакомой отец работал скотобоем. Заработок хороший, семья большая, не мог найти лучшую работу. Но к 50 годам 3 инфаркта. Мясо сам не ел.

Гость

слабые любят жалеть себя и остальных

Непсихолог

Браво, автор!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: