Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
Женщины не ведут охоту. Они привлекают. Это способо женщины бегать за мужчинами. Они бегают пассивно, и активно перед зеркалом когда себя мажут и одевают. Или вы думаете что женщины не борются за внимание мужчин? Ну тогда вы вчера родились. Борятся. Даже хлеще чем мужчины за женщин.
Что у тебя с головой то 🤔
Так и рожайте и вынашивайте тогда, как женщины. Раз на равных.
Вот только будь реальной такая биологическая возможность, мужчины НИ ЗА ЧТО бы не согласились.
Так же, как и не лезли бы с сексом, если бы он не давал муж лу гарантированный оргазм.
А вы в курсе с чего начался разговор? Идите почитайте. Я об этом и пишсал изначально. Не рожашь, дуй в армию.
Расчесать волосы это нормально. А вот косметика это скрыть то что есть. Косяки убрать. А зачем. Это ведь ты:? Что ты стесняешься:? Нет. Нужно убрать, и подчеркнуть то чего нет. Это для привлечения внимания. Чьего? Мужского. Я же говорю, большинство женщин не понимают почему хотят выглядеть хорошо. Ну не понимают они что это проявления полового инстинкта. Не осознают. Они искренне думают что для себя. Ну ну.
*** ты параноик. С навязчивыми состояниями надо идти к психиатру, а не на женский сайт.
Почему же. Мы обладаем разумом. Разум в состоянии контролировать желания и потребности.
Не говоря уже о том, что не хотеть потомство - это такое же естественное состояние организма, продуманное природой. Например, когда окружающие обстоятельства непригодные для размножения. Понимание, что мужчина вокруг негодный, скорее всего развод будет, содержать он не пожелает. И прочее.
и для тебя справедливость это когда другим плохо как и тебе, а не когда тебе лучше.
Вот потому от мужчин и держусь подальше. Негатив сплошной
Ты читать умеешь? Иди ка еще раз прочти все мои посты и скажи при каких условиях я говорю что женщины дожны служить в армии. КАКИХ УСЛОВИЯХ! Или ты отбросил половину контекста и теперь предьявляешь мне что я хочу чтобы женщины служили в армии? Ты не ах@ел?
Расчесать волосы это нормально. А вот косметика это скрыть то что есть. Косяки убрать. А зачем. Это ведь ты:? Что ты стесняешься:? Нет. Нужно убрать, и подчеркнуть то чего нет. Это для привлечения внимания. Чьего? Мужского. Я же говорю, большинство женщин не понимают почему хотят выглядеть хорошо. Ну не понимают они что это проявления полового инстинкта. Не осознают. Они искренне думают что для себя. Ну ну.
Расчесать волосы это тоже «косяки убрать» (лохматые патлы).
А ты просто желаемое принимаешь за действительное.
Шкаф двигать надо раз в 10 лет и для этого можно позвать персонал. У меня лично нет шкафа - у меня ниша-гардеробная. Еду надо готовить каждый день. Не убедили.
Так точно надо. Еще много что для мужа делать надо. Он не только шкафы двигает. Большинство мужчин деньги зарабатывают, больше чем большинство женщин.
Да пусть сделают всеобщую повинность. Чем больше женщин будет в армии, тем еще меньше будут рожать. Год жизни потратить, потом еще и на декрет убивать. Нахой.
Ребенок - это проект на 20 лет, а служить в армии год. Тогда можно внести встречное предложение: не заделал и не вырастил на свои деньги ребенка - служи 20 лет, как при царе.
Я тебе про одно ты мне про другое. Осиль уже что написано. Дело не в том чтобы выжить, а в том чтобы жить. Женятся не для того чтобы выжить, а для того чтобы жить. Если женщина одна, это не потому что она может себя обеспечить, а потому что нихрена не может привлечь мужчину. Есть ассексуальные женщины, их не берем, их мало, говорим о здоровых женщинах. Женщина привлекает мужчину не для того чтобы выжить, цель другая. Ты взрослый человек? Элементарных вещей не понимаешь?
Ну не может привлечь и не может. И что? Не реализует одну сферу жизни, реализует другие, всего лишь.
Чудо в перьях, сейчас открою тебе глаза.
«Половозрелые» женщины расчесывают волосы, чистят зубы, наносят минимальный макияж— чтобы опрятно и аккуратно выглядеть. Потому что «половозрелые» женщины, в отличие от детей и бабушек, большую часть времени проводят в социуме — на работе, учебе, хобби. Это элементарное уважение к СЕБЕ и к окружающим, иметь опрятный и здоровый внешний вид. И признак здоровой психики.
Я ж говорю, большинство женщин не понимают отчего хотят так выглядеть. Причем у всех это начинает работать примерно в одном возрасте и заканчивает когда наступает старость. Вы одно с другим связать не можете. Женщина не понимает отчего ей нравится хорошо выглядеть и отчего нравится когда ей делают комплементы. Вы скажите компемент мужику, ну он улыбнется да дальше пойдет, ему плевать, а вот женщину это заряжает на весь день. Я понимаю, правда глаза режет. Ну или вы одна из тех которые не понимают отчего женщины себя так ведут. А большинство и вправду не понимает.
А он не про евгенику. Он про то что если кто то по какой то причине самовыпилывается из продолжения рода, то это трагедия(или очищение природы) самого индивида прежде всего.
Нет никакой трагедии. По большому счету все люди на земле - братья, мы все произошли от одних прородителей. Не родишь ты, твои такие же гены где-то у другого. И даже если ты, ха, разродишься здесь и сейчас, нет никакой гарантии, что твои правнуки оставят потомство. Да и какие «твои» гены? Разбавленные сотнями других последующих поколений? И чем это отличается от здесь и сейчас?
Это всего лишь страх смерти, мол, сдохнешь, никто не останется. А по факту «ты» сейчас параллельно живешь в миллионах собратьев.
Я ж говорю, большинство женщин не понимают отчего хотят так выглядеть. Причем у всех это начинает работать примерно в одном возрасте и заканчивает когда наступает старость. Вы одно с другим связать не можете. Женщина не понимает отчего ей нравится хорошо выглядеть и отчего нравится когда ей делают комплементы. Вы скажите компемент мужику, ну он улыбнется да дальше пойдет, ему плевать, а вот женщину это заряжает на весь день. Я понимаю, правда глаза режет. Ну или вы одна из тех которые не понимают отчего женщины себя так ведут. А большинство и вправду не понимает.
Моей матери 72 года, она все еще профессор и работает в университете. Также проводит вебинары и организует конференции. Она следит за собой и красится каждый день. Тоже, наверное, тебя хочет привлечь?
А женщины и дочери стало быть мрут пачками когда погибает муж на его могиле от горя? На украинских женщин посмотрите как они выходят замуж на чужбине а мужики их гибнут на фронте. Доводы у вас детского сада. Вам 35 а рассуждаете на 15. Чес слово.
У вас реальная статистика есть по новым замужам украинок за границей?
Женщины не ведут охоту. Они привлекают. Это способо женщины бегать за мужчинами. Они бегают пассивно, и активно перед зеркалом когда себя мажут и одевают. Или вы думаете что женщины не борются за внимание мужчин? Ну тогда вы вчера родились. Борятся. Даже хлеще чем мужчины за женщин.
Это у тебя устаревшие сведения. Они были актуальны в 90 и 2000-ые, когда у женщин еще были промыты мозги «необходимостью завлекать». Сейчас это уже неактуально.
Да вы тут все с женщинами и с сексом под дверью, но воете ежедневно о меркантилках и убеждаете всех, что муж-ло имеет ценность
Ни кто не воет. Меркантилок полно на форуме в жизни их немного. А мужчина имеет ценность, для тех у кого он есть. А тем кому он недоступен, те конечно пишут то что пишешь ты. Надо же себя как то оправдать...