Гость
Статьи
Новый тренд "Boy …

Новый тренд "Boy sober"- женщины сознательно отказываются от мужиков и секса

Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …

1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Скептик
Алексей

Я знаю, что вы женщина. Нужно ли жениться на женщине, если хочешь секса?

Если она хочет давать секс в обмен на замужество.

Гость

Ваше мнение мне до одного места. Я буду за свои деньги покупать себе и маникюр, и одежду.

Мне тоже, я за модой не гонюсь.

Гость
Гость

А вам-то что??

Женщины наносят минимум косметики, чтобы иметь аккуратный внешний вид. Дядя, это так же нормально, как почистить зубы и расчесать волосы.

Расчесать волосы это нормально. А вот косметика это скрыть то что есть. Косяки убрать. А зачем. Это ведь ты:? Что ты стесняешься:? Нет. Нужно убрать, и подчеркнуть то чего нет. Это для привлечения внимания. Чьего? Мужского. Я же говорю, большинство женщин не понимают почему хотят выглядеть хорошо. Ну не понимают они что это проявления полового инстинкта. Не осознают. Они искренне думают что для себя. Ну ну.

Гость
Гость

Желание найти человека противоположного пола для создания семьи вот это нормально, а отказ от общения с противоположным полом говорит о проблемах, если не на физическом плане, так на умственном.

отказ от общения с противоположным полом говорит о неприятном с ним опыте и нежелании этот опыт повторять. А проблемы - это когда тебе внушают, что это ⬆️ нормально и ты ломишься туда снова.

Гость
Гость

А нам то что? Мы с женщинами. У нас все хорошо. Утешаются бабы у которых никого нет. Мол а нам и так хорошо. Да плевать. Хорошо так хорошо. Руки в ноги и вперед. Тем более мир не стоит на месте, для вас придумали всякие преспособления чтобы одной жизнь было не так скучно коротать. И фаллосы всякие, и дилдо, и что только нет. Все для вас, живите счастливо с резиной и пластмассой если не могете никого завлечь.

бывают женщины, которые не могут никого завлечь?:)

Хедлайнер на пляже
Гость

А нам то что? Мы с женщинами. У нас все хорошо. Утешаются бабы у которых никого нет. Мол а нам и так хорошо. Да плевать. Хорошо так хорошо. Руки в ноги и вперед. Тем более мир не стоит на месте, для вас придумали всякие преспособления чтобы одной жизнь было не так скучно коротать. И фаллосы всякие, и дилдо, и что только нет. Все для вас, живите счастливо с резиной и пластмассой если не могете никого завлечь.

Да вы тут все с женщинами и с сексом под дверью, но воете ежедневно о меркантилках и убеждаете всех, что муж-ло имеет ценность

Скептик
Алексей

Я знаю, что вы женщина. Нужно ли жениться на женщине, если хочешь секса?

Нет, я неправильно ответила.
Нет, не нужно, нужно искать ту женщину, которая согласна на секс без замужества. Жениться ради секса не нужно.

Гость
Гость

а ваше мнение кто то спрашивал? это дорогое удовольствие, в идеале каждые две недели.

Даже на форуме мужчины уже высказывают претензии. А в совместной жизни этих претензий вагон. Самая животрепещущая тема - это как женщина тратит свои личные деньги. Зачем ты ногти делаешь. лучше бы на эти деньги мы поели, отдохнули и пр. Зачем тебе 20 пар туфель, зачем тебе массаж, зачем спа.

Гость
Гость

вы попали в 10% процентов женщин. Я о них выше писал. 90% красятся, и будут красится и дальше.

И что?

Гость

Пусть в кулачок сольет, мало женщин согласятся на такую "работу" даже за деньги.

Так мужчины женятся ради секса и многие женщины на это соглашаются. Без брака мало кто из женщин хочет давать.

Гость
Гость

Расчесать волосы это нормально. А вот косметика это скрыть то что есть. Косяки убрать. А зачем. Это ведь ты:? Что ты стесняешься:? Нет. Нужно убрать, и подчеркнуть то чего нет. Это для привлечения внимания. Чьего? Мужского. Я же говорю, большинство женщин не понимают почему хотят выглядеть хорошо. Ну не понимают они что это проявления полового инстинкта. Не осознают. Они искренне думают что для себя. Ну ну.

Женского внимания, наивный малыш, что бы чувствовать себя не хуже всех, потому как женщины прекрасно видят все недостатки.

Гость
Хедлайнер на пляже

Я лично люблю делать разные макияжи, коллекционирую некоторые косметические продукты, особенно лимитированные, как и парфюм.
Как к этому относится муж-ло мне параллельно

Ты моешь жить без мужчины, я не обб этом. Но ты не можешь жить без их внимания. Это приносит тебе удовольствие. Ты красишься для этого. Даже если сама этого не понимаешь.

Хедлайнер на пляже
Гость

Тебя не должно е6aть, что да зачем. К тебе это не имеет отношения

Гость
Гость

Я хочу хорошо выглядеть, потому что работаю с людьми. и на меня оценивающе смотрят и коллеги, и ученики. Никаких сексуальных макияжей и одежды я не допускаю, потому что есть понятие делового стиля. Но неандерталам это не понять, они с утра почесались и уже мыться не обязательно.

Скептик
Гость

Нет не пользуется. Баба на продукты скидывается меньше обычно как и на комуналку с квартплатой. Половина баб жрут больше мужиков изза чего страдают ожирением. Холостой мужик тратит на уборку 20 мин в день и этого достаточно чтобы было чисто. То что баба 2 часа драит полы чтоб микробы не попали на ее тапочки это ее проблемы, мужчине это не нужно. Мужчина может спокойно измазаться в грязи, шпаклевке, герметике, цементе, мазуте, бензине, солярке, клее, краске и ему будет пофигу, пришел помылся и норм всë. У бабы все не так и убираетесь вы только для себя,

Живи один, нас, женщин, это вполне устраивает. Тем более мы едим больше и пачкаем больше. Видишь, какая невыгода с женщинами. Так что с большой признательностью отнесемся, если вы просто свалите из личной жизни женщины.

Гость

а ваше мнение кто то спрашивал? это дорогое удовольствие, в идеале каждые две недели.

Это личное дело каждого.

Гость
Скептик

Живи один, нас, женщин, это вполне устраивает. Тем более мы едим больше и пачкаем больше. Видишь, какая невыгода с женщинами. Так что с большой признательностью отнесемся, если вы просто свалите из личной жизни женщины.

О да! И свое мужское похотливое внимание тоже забирают пускай.

Гость
Гость

Так давно уже. И не обязательно быть бизнес-леди. Я простой преподаватель. 120 оклад, 50-70 от репетиторства. Налоги плачу 4% по НПД. Мне хватает на все. Без мужчины гораздо легче зарабатывать, так как никто не орет, что вместо лишних уроков (платных) лучше бы шла на кухню суп ему варить. Никто не мешает высыпаться, чтбы продуктивно работать.

Поддерживаю.
В замуже зарабатывала 40-50, сейчас 150-200. И при этом имею достаточно свободного времени, которым могу распоряжаться как пожелаю. Бонусом никто не лезет с сексом и вопросами, а чего это и то не сделано.

Гость
Гость

Ты моешь жить без мужчины, я не обб этом. Но ты не можешь жить без их внимания. Это приносит тебе удовольствие. Ты красишься для этого. Даже если сама этого не понимаешь.

для женского внимания

Скептик

Нет, я неправильно ответила.
Нет, не нужно, нужно искать ту женщину, которая согласна на секс без замужества. Жениться ради секса не нужно.

Жениться нужно ради любви, а там и секс будет.

Гость
Гость

Проснись, люди легко могут выжить по одиночке. А ты мыслишь категориями прошлого века.
Так что мальчики учитесь привлекать женщин

Я тебе про одно ты мне про другое. Осиль уже что написано. Дело не в том чтобы выжить, а в том чтобы жить. Женятся не для того чтобы выжить, а для того чтобы жить. Если женщина одна, это не потому что она может себя обеспечить, а потому что нихрена не может привлечь мужчину. Есть ассексуальные женщины, их не берем, их мало, говорим о здоровых женщинах. Женщина привлекает мужчину не для того чтобы выжить, цель другая. Ты взрослый человек? Элементарных вещей не понимаешь?

Гость
Гость

Никак. Мой ответ был тем кто заявлял что женщинам пофиг на внимание мужчин... я и написал что так пофиг что 90% женщин себя украшают и красят, лишь бы внимание было... вот так им пофиг

Вам уже объяснили, для чего женщины наносят МИНИМАЛЬНЫЙ макияж. Не для вас, трепетная лань, а для себя и социума.

Гость
Гость

Я тебе про одно ты мне про другое. Осиль уже что написано. Дело не в том чтобы выжить, а в том чтобы жить. Женятся не для того чтобы выжить, а для того чтобы жить. Если женщина одна, это не потому что она может себя обеспечить, а потому что нихрена не может привлечь мужчину. Есть ассексуальные женщины, их не берем, их мало, говорим о здоровых женщинах. Женщина привлекает мужчину не для того чтобы выжить, цель другая. Ты взрослый человек? Элементарных вещей не понимаешь?

А ЗАЧЕМ ЕГО ПРИВЛЕКАТЬ?

Гость
Гость

Мне уже 35, дети - это последнее, что мне нужно. Я с ними работаю и прекрасно все вижу и понимаю. Чтобы не было одиночества, достаточно завести котика или собачку. Кстати, собаки любят беззаветно и безусловно. В отличие от мужчин и детей. Много ли историй, чтобы муж умер на могиле жены от горя? Или сын на могиле мамы? А с собаками такое есть.

Да, тот же «Хатико» посмотреть. Вот где любовь и преданность. А тут женщинам столетиями промывали мозги, что всё это вот ей очень нужно (нет).

Гость
Гость

Мне уже 35, дети - это последнее, что мне нужно. Я с ними работаю и прекрасно все вижу и понимаю. Чтобы не было одиночества, достаточно завести котика или собачку. Кстати, собаки любят беззаветно и безусловно. В отличие от мужчин и детей. Много ли историй, чтобы муж умер на могиле жены от горя? Или сын на могиле мамы? А с собаками такое есть.

А женщины и дочери стало быть мрут пачками когда погибает муж на его могиле от горя? На украинских женщин посмотрите как они выходят замуж на чужбине а мужики их гибнут на фронте. Доводы у вас детского сада. Вам 35 а рассуждаете на 15. Чес слово.

Гость
Гость

Вам уже объяснили, для чего женщины наносят МИНИМАЛЬНЫЙ макияж. Не для вас, трепетная лань, а для себя и социума.

Реально смешно, купила я новое платье, оценка меня интересовала именно от знакомых женщин.
Мужчины то на фигуру смотрят

Гость
Хедлайнер на пляже

Мобики контракт не подписывали ?. 😁 и сейчас кто идет не подписывает да? Кукуся, в РФ только 2 категории службы , это срочная и контрактная
Никто на СВО бесплатно не находится. Не хочешь не идешь.

Конечно подписывали. Но одно дело ты идешь добровольно, а другое принудительно. Мы ведь об этом говорим, а не о бумажке которую ты подписываешь. Верно?

Гость
Гость

Он считает, что накрашенные женщины ведут на этого бедолагу охоту 😂

Неуловимый Джо, за которым никто не гонится.

Женщины не ведут охоту. Они привлекают. Это способо женщины бегать за мужчинами. Они бегают пассивно, и активно перед зеркалом когда себя мажут и одевают. Или вы думаете что женщины не борются за внимание мужчин? Ну тогда вы вчера родились. Борятся. Даже хлеще чем мужчины за женщин.

Хедлайнер на пляже
Гость

Конечно подписывали. Но одно дело ты идешь добровольно, а другое принудительно. Мы ведь об этом говорим, а не о бумажке которую ты подписываешь. Верно?

Не хочешь не подписывай, но денег то хочется верно? Кто не подписал контракт, на СВО не оказался.

Скептик
Гость

А я подобного не рассказываю. Лично мне женщины нужны. Как насадки на член. И женщинам это нужно, сами пишут, в гости зовут, общаемся, ахаемся, даже детей к мамкам отдают на денек. Пока ни одна еще содержания не требовала, я не требовал еды и чистоты, и уж тем более ее денег. Пусть сколько есть у нее, на те и живет.

Чего вы подобного не рассказываете? К чему ваш рассказ? Что вы этим хотели доказать? Что ВСЕ женщины мечтают быть в положении, в котором находится ваша женщина - быть насадкой на член? Только потому сто вам попалась не брезгливая?
А вы попробуйте в лицо им это сказать, если она об этом мечтала, это ее не обидит,
ведь она, быть может, думает наоборот - вас используют живой фаллоимитатор. Как еще парочку-другую. Перебирает вас, как коллекцию членов.
Ну или что хуже - верят в чувства.

А вы всего лишь подтвердили мнение других женщин, которые решили жить без вас и не быть «насадками на член». Так в чем неправда в том, что вот вы - как вы себя описали без прикрас - нахой не нужны. Вы вызываете лишь чувство брезгливости и отвращения.

Гость
Гость

Что за чушь? Ни кто не убивает мирное население. Войнга идет с вооруженными силами Украины и их правительством за то чтобы на их территории не был создан плацдарм НАТО на границе с Россией. Это угрожает самому существованию России. Ответ будет таким каким он есть. Это закономерно. Любая страна поступит так же если что то будет угрожать самому существованию государства. Их предупреждали, много лет, ну вот теперь пусть расхлебывают. А Украинцев как людей конечно жалко.

Ну да, ну да. Массовый расстрел в Буче тоже вымысел. И ракеты российские сейчас тоже не попадают в жилые дома? И детский онкоцентр тоже не разбомбило ракетой?
Ты мало того что лузер, сидящий на женском сайте, так еще и ёбобо, с промытыми телевизором и пропагандой мозгами.

Скептик
Алексей

Мои соболезнования, если ты воспринимаешь женщин как насадки на член.

Он еще рассказывает это, как доказательство, что это женщины хотят быть с подобным мур.ло.

Гость
Гость

Старая дева может быть такой и по своему желанию, так и по причине того, что не смогла пристроиться к какому-то мужчине или придирчива.
Тут же разговор именно о таком случае, когда женщина осознанно приняла решение не встречаться, не отвечать на приглашения, не вступать в отношения, даже если и есть возможность и желающие.

Ага. Для старой девы, которой не получилось найти мужа очень неприятен статус. Так почему бы не назваться бойсобером, хоббихорсером или ещё кем-то таким, чтобы звучало загадочно)

Гость
Гость

А ЗАЧЕМ ЕГО ПРИВЛЕКАТЬ?

Присоединяюсь к вопросу. Ну вот привлекла Маша Петю. и какие Маше от этого бонусы? Петя раз в 10 лет передвинет шкаф, за это 10 лет на него надо батрачить и давать во все щели?

Скептик
Алексей

Мне 32. Женщины говорят, что нужно жениться. Им комфортнее что ли, когда её трахает муж, а не какой-то левый чел.

В этом плане комфортен, конечно. Психологически есть надежда, что он тоазает тебя одну, а не пришел после чьей-то жеппы тебе в рот совать.

Гость
Гость

А женщины и дочери стало быть мрут пачками когда погибает муж на его могиле от горя? На украинских женщин посмотрите как они выходят замуж на чужбине а мужики их гибнут на фронте. Доводы у вас детского сада. Вам 35 а рассуждаете на 15. Чес слово.

При чем тут женщины? Я вам пишу о том, что собака лучше ребенка и мужчины. Я с женщинами не жила как-то. Между прочим, за пропаганду этого самого у нас штраф положен.

Гость
Гость

Звучит как ложь)

Гость
Гость

Реально смешно, купила я новое платье, оценка меня интересовала именно от знакомых женщин.
Мужчины то на фигуру смотрят

Мужчинам голая интереснее.

Скептик
Гость

Нет, тут речь именно о том какое бы название себе придумать, символизирующее что тебе не нужны отношения, когда по факту это ты никому не нужна и отношения тебе просто не светят

Самоутешайтесь 😏

Скептик
Гость

Что ж ты тогда так заделась? Что мимо не прошла? Женщины выставляют себя в глупом свете создавая подобные сообщества. У нее есть вагина, есть половой инстинкт, и вдруг она заявляет что ей не нужен ни мужчина ни секс. Ну это ж пиз@еж. Чистой воды. От неимения чего то и неспособности это заиметь и создаются подобные темы, а зачем мне это... у всех баб есть а у меня нет... а мне и не надо.... ПИЗ@ЕЖ И САМООПРАВДАНИЕ.

Ты тоже мимо не прошел, не так ли?

Гость
Гость

данные статистки можно увидеть?

А кто ее проводил? У меня есть глаза. Разуй глаза и посмотри сам(а). Подавляющее большинство женщин себя украшают.

Гость
Гость

Присоединяюсь к вопросу. Ну вот привлекла Маша Петю. и какие Маше от этого бонусы? Петя раз в 10 лет передвинет шкаф, за это 10 лет на него надо батрачить и давать во все щели?

Большинство Маш так и делает. И это ОК.

Гость
Гость

А кто ее проводил? У меня есть глаза. Разуй глаза и посмотри сам(а). Подавляющее большинство женщин себя украшают.

т.е ты ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему на женском сайте пропускают такие оскорбления женщин? Да еще от мужья???? Это что вообще такое?

Гость
Хедлайнер на пляже

Нам по фиг на твоё внимание и внимание твоих однoxÿйчaн

Ну так не красся и не наряжайся. Умылась, расчесалась и побежала. В чем проблема:?

Гость
Гость

почему на женском сайте пропускают такие оскорбления женщин? Да еще от мужья???? Это что вообще такое?

Это реальный мир, Нео

Гость
Гость

Моя знакомая медик хотела пойти на СВО, ее не взяли. Претензии предъявляйте Минобороны.

Это единицы.

Гость
Гость

А он не просто так ест. Скажите какая женщина передвинет тяжелый шкаф?

Любая. Заплатит дворнику либо работяге и решит этот вопрос.

Скептик
Гость

совершенно верно , раз бабы решили встать на мужской путь и пользоваться мужскими привелегиями полигамии то пусть все свои финансовые хотелки оплачивают сами

Мы и оплачиваем. Это лишь озвучивание, на каких условиях согласны быть рядом с мужчиной, иначе смысла нет. Не устраивает - вы вольны пиzдовать дальше, а мы свои хотелки оплатим сами. Без вас в нашей жизни.

Гость
Гость

Ну так не красся и не наряжайся. Умылась, расчесалась и побежала. В чем проблема:?

Ради внимания женщин

Следующая тема