"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …
То есть вы утверждаете что женщины в основном хорошие, а мужчины плохие?
А вы не думали что такое, просто невозможно? Скорее всего социум, законы, окружение, все это делает создание крепкой семьи невозможным.
А так, голословно заявлять, что женщины плохие, но мужчины хорошие, я тоже могу.
Может быть. Но и мужчине не нужна женщина, которая не работая, может в любой момент поделить все что он покупал для семьи и отобрать вместе с ребенком 1/4 а, может и больше, от его доходов на много лет. Тем более, что он от нее практически ничего не получает, через пару лет совместной жизни. В сексе ограничения, только с ней и только если она хочет. А бытовое обслуживание, точно не стоит квартиры.
Я чувствую есть некое недопонимание. Нужно отделить мух от котлет. Мужчина должен содержать семью. СЕМЬЮ, НЕ ЖЕНЩИНУ, СЕМЬЮ. чем отличается? А вот чем. Женщина в семье рожает, занимается воспитанием потомства, занимается бытом и всеми домашними делами, а муж занимается финансами. Вот в этом случае мужчина ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. Теперь давайте второй вариант, который и не устраивает большинство мужин. Есть мужчина, у него есть женщина, они не женаты, или даже женаты, но детей нет и не планируется, и вот тут женщина заявляет что мужчина должен и обязан ее содержать. Оплачивать всю ее жизнь и все потребности. А вот тут нет. Вот тут НЕТ. В этом случае мужчина НЕ ОБЯЗАН И НЕ ДОЛЖЕН. Не рожающая и не воспитывающая женщина должна содержать себя сама, но и быт при этом должен делится на пополам. Вот в чем дело. Отсюда все эти баталии по этому поводу. Давайте подведем итог. МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. НЕ ЖЕНЩИНУ. Ее тоже но только как часть семьи. А семья это только то где есть дети. Если баба хочет содержания но не хочет рожать, то такой бабе шишь а не содержание. Вот и все.
Семью оба родителя должны содержать. В семейном кодексе нет ни единого упоминание о том что мужчина должен
Сколько напора и экспрессии в спитче автора. Мужчина уже поживший и повидавший разных женщин уже видит где нормальный женский меркальтизм а где всепоглощающая алычность в своей последней деградированной форме.
Да нет никакой ненависти, не преувеличивайте! Просто в наше время наживы и чистогана все очень внимательно относятся к своим деньгам. Так капитализм влияет, никто своими кровными тяжким трудом заработанными за здорово живешь делиться не готов. В крайнем своем изводе это приводит к тому, что, например, в некоторых американских семьях мама с папой ребенку даже на подарок сбрасываются, я уж не говорю про что либо покрупнее.
Поэтому лично я вот на цветы и подарки еще готов, а вот "регистрировать брак - содержать детей - платить алименты" - упаси боже. И я ярости не испытываю, когда мне отказывают, я понимаю, что женщинам все это нужно, такова уж их эволюционная программа. Только вот, выбирая между содержанием семьи и собственными дорогостоящими хотелками, я все таки выберу хотелки. Думаю, я не один такой.
Вы высиживаете для себя. Вот когда начнете делать это для мужчин, поговорим. Неужели не понимаете, что все меньше и меньше будет тех мужчин, которые согласятся сделать женщине ребенка?
Нет, не понимаю. У мужа на работе у многих уже по 3 ребенка. Из 6 человек в отделе за последние 3 года у четверых ещё дети родились. И только на вумане дядьки кричат, что мужчинам дети не нужны.
Нет, не понимаю. У мужа на работе у многих уже по 3 ребенка. Из 6 человек в отделе за последние 3 года у четверых ещё дети родились. И только на вумане дядьки кричат, что мужчинам дети не нужны.
Дополню. У двоих родились по третьему ребенку, у третьего - второй. И у четвертого - первый. Таааадаааммм от рс*п. Более того взял в браке в ипотеку трешку, потому что дети разнополые, нужны отдельные комнаты. Вот теперь кормит четверых+ ипотека.
Но сейчас вы будете говорить "вы фсеее врёте")
Это значит, что ребенок по сути только ваш. Если вы сами не откажетесь от него, у мужчины нет шанса жить с ним после развода. Любой думающий мужчина это понимает. Поэтому и не хочет делать детей.
Так может не разводиться? Мой живёт со своим ребенком, никаких проблем. Может не стоит давать женщине повод для развода?
Сообщение было удалено
Поэтому вы все припёрлись на женский форум к женщинам. От того, что они вам так не нужны. Пришли нам это сказать?? Нам пофигу, мы вас не знаем и никогда бы о вашем существовании не узнали, если бы вы следовали своим словам и не лезли к женщинам. И в жизни, и в интернете.
Сообщение было удалено
Ну, у мен то доход в разы выше среднероссийского, мне вполне хватает. Если верить министру финансов РФ Силуанову, то выше 200 тысяч в месяц у нас доход имеет меньше 3% населения. Так вот, я в эти три процента вхожу. Но да, чтобы иждивенку на шею посадить, денег у меня нет, потому что тут отдача не стоит затрат. Мне есть куда деньги потратить и уж точно не на никчемную тетю, не умеющую зарабатывать деньги. С такой поговорить то не о чем, не говоря уж об остальном. Пустышка в красивой обертке и только.
Родились и нужны это не одно и тоже. Дети рождаются когда они нужны женщине а мужчина вообще не причем, его мнение не учитывается. И если сначала при принудительном отцовстве ему пофиг, типа ну родился и ладно, то после развода ребенок становится категорически не нужен
Дополню. У двоих родились по третьему ребенку, у третьего - второй. И у четвертого - первый. Таааадаааммм от рс*п. Более того взял в браке в ипотеку трешку, потому что дети разнополые, нужны отдельные комнаты. Вот теперь кормит четверых+ ипотека.
Ты такую чушь несусветную наплела, что тебе любой скажет что ты врешь.
Ну, у мен то доход в разы выше среднероссийского, мне вполне хватает. Если верить министру финансов РФ Силуанову, то выше 200 тысяч в месяц у нас доход имеет меньше 3% населения. Так вот, я в эти три процента вхожу. Но да, чтобы иждивенку на шею посадить, денег у меня нет, потому что тут отдача не стоит затрат. Мне есть куда деньги потратить и уж точно не на никчемную тетю, не умеющую зарабатывать деньги. С такой поговорить то не о чем, не говоря уж об остальном. Пустышка в красивой обертке и только.
Ты нолик лишний поставил к цифре зарплаты случайно 😂😂 по факту у тебя 20 😂😂
Да, но рождаемость падает а число разводов растет. Выходит так начинают думать все больше мужчин. Да аы сами подумайте, это естественно. Зачем мужчине идти против своей природы ради семьи, если женщины не хотят так поступать?
Тогда почему падает рождаемость? У меня вокруг много бездетных. Но я же не утверждаю что все такие. Есть статистика. А она говорит что я прав.
Я тоже дополню. Мужчины не говорят что дети им не нужны. Мужчины говорят что они не получат детей. Еще никто не знает, будут ли отцы с работы вашего мужа, отцами или станут алиментщиками.
Так может не разводиться? Мой живёт со своим ребенком, никаких проблем. Может не стоит давать женщине повод для развода?
Повод это абсолютно любая *** которая бабе в голову пришла. Баба сейчас не чувствует ответственности за сохранение брака, она подает на развод и забирает ребенка в любой ситуации. Разлюбила, страсть пропала, муж изменил после того как она перестала давать, она изменила потому что муж уставший с работы и не уделяет внимание, вышла за мужика со средним заработком но после родов решила что этого мало, муж заставляет работать а она вышла чтоб не работать и быть домохозяйкой, муж пьет, она пьет но муж против ее гулянок, просто наскучила семейная жизнь, нашла любовника и хочет уйти к нему - все это может стать причиной развода и перечислять можно бесконечно. Чтоб выполнить все требования жены надо быдь полным подкаблучником. Но вот ещë одна причина развода - муж стал подкаблучником и тряпкой, баба полностью его подчинила и перестала считать за мужчину, решила найти настоящего мужика.
То есть идти у нее в услужении? Скажите, зачем мужчине это? Почему он должен жить в таком страхе. Тем более, что статистически это почти уже 100% вероятность. Ради того чтоб не потерять детей, нужно себя терять? Или терять и детей и деньги, но не себя?
Странно, мой свекор сына после развода не потерял. На каждый выходной брал его к себе, куда-то всегда ездили. Учил ковыряться а машине, что-то руками делать.
В итоге отношения с отцом, лучше чем с матерью.
Это зависило только от вашей свекрови. Зачем мужчине давать женщине возможность шантажировать детьми?
Я?? Ты знаешь, всю мою жизнь я отбивалась от мужчин. Это их задача ухаживать, задача женщин принимать или не принимать ухаживания.
Так кому тут надо "отвять"? Не мамкиным ли конфеткам от женщин?
Которые ещё и желают! Чтобы женщины! Сами! С ними!! Знакомились! 🤣🤣
Вы вообще в себе?
шушера может только от бомжей отбиваться
55, куришь, любишь выпить, за копейки работает в какой-то конторе, где можно весь день гонять чаи и сидеть на форуме. Друг по молодости работал таксистом, однажды вез пьяную бабку, пришло время рассчитываться, она говорит: "Ну ладно, я тебе дам" и ноги раздвинула, он ее из машины пинками вытолкал
правильно сделал , жму его мужественную руку
Родились и нужны это не одно и тоже. Дети рождаются когда они нужны женщине а мужчина вообще не причем, его мнение не учитывается. И если сначала при принудительном отцовстве ему пофиг, типа ну родился и ладно, то после развода ребенок становится категорически не нужен
Всмысле его мнение не учитывается??? 🤣 Он под наркозом во время зачатия???
Да, но рождаемость падает а число разводов растет. Выходит так начинают думать все больше мужчин. Да аы сами подумайте, это естественно. Зачем мужчине идти против своей природы ради семьи, если женщины не хотят так поступать?
Рождаемость падает, потому что в 90-е её тоже не было. Рожать некому. Поколение 80-х уже отрожалось, а бум после 2000 ещё не начинал. Уже жевано-пережевано тысячу раз. А вы все пытаетесь элементарное выставить как вам выгодно.
Его мнение о родах, а не о сексе, тупица. Сексом мужчины и женщины хотят заниматься в тысячи раз чаще чем хотят завести ребенка. Желание заняться сексом вообще не связано с желанием завести ребенка. Иначе бы не существовало всяких таблеток, презиков, спиралек и прочего.
Тогда почему падает рождаемость? У меня вокруг много бездетных. Но я же не утверждаю что все такие. Есть статистика. А она говорит что я прав.
У меня вокруг единицы бездетных. Чаще - ещё молоденькие. Ну и тенденция такая, девушки тоже перестают хотеть рожать. Мне дочка тоже сказала, сначала карьера, пожить для себя, а лет в 35 только рожать) сами не хотят. А не потому что "мужчины прозрели")
Я тоже дополню. Мужчины не говорят что дети им не нужны. Мужчины говорят что они не получат детей. Еще никто не знает, будут ли отцы с работы вашего мужа, отцами или станут алиментщиками.
Там уже старшие дети в школу ходят. Браки по 10+ лет. Кроме последнего, который с р/сп родил.
С нормальными мужчинами, тем более имея нескольких детей, ни одна вменяемая женщина не разведется. Косячить не надо, и будете воспитывать своих детей.
Повод это абсолютно любая *** которая бабе в голову пришла. Баба сейчас не чувствует ответственности за сохранение брака, она подает на развод и забирает ребенка в любой ситуации. Разлюбила, страсть пропала, муж изменил после того как она перестала давать, она изменила потому что муж уставший с работы и не уделяет внимание, вышла за мужика со средним заработком но после родов решила что этого мало, муж заставляет работать а она вышла чтоб не работать и быть домохозяйкой, муж пьет, она пьет но муж против ее гулянок, просто наскучила семейная жизнь, нашла любовника и хочет уйти к нему - все это может стать причиной развода и перечислять можно бесконечно. Чтоб выполнить все требования жены надо быдь полным подкаблучником. Но вот ещë одна причина развода - муж стал подкаблучником и тряпкой, баба полностью его подчинила и перестала считать за мужчину, решила найти настоящего мужика.
Забавно как звучит 🤣🤣🤣 муж изменил, потому что она перестала давать - вина бабы. Она изменила, потому что муж уставший не уделял/не любил - тоже виновата баба.
Дальше можно не читать. Мужской шовинизм не интересен.
Пока много, известно, это страна дураков.))) Но многие берутся за ум. Пока не будет раздельного имущества в браке и обязательной совместной опеки, глупо делать детей.
Я вообще за совместную опеку руками и ногами. Давайте продвигайте свои идеи в массы. Только не хотят этого мужики. Дети - это обуза для них. Вы же даже здесь пишите, что после развода вы свободны, а женщины с детьми на шее.
А зачем мужчине женщина с такой установкой? Я тоже думаю что это правда и именно поэтому думаю что мужчине лучше жить без женщины в доме. Ну или жить с ней, зная что это только на время.
Живите как хотите. Женщине нет смысла жить с мужчиной, который ей ничем не полезен и толку как с козла молока.
То есть идти у нее в услужении? Скажите, зачем мужчине это? Почему он должен жить в таком страхе. Тем более, что статистически это почти уже 100% вероятность. Ради того чтоб не потерять детей, нужно себя терять? Или терять и детей и деньги, но не себя?
Т.е не давать повода для развода - это быть в услужении??? Не изменять,не бухать, деньги из семьи не тырить- это великая мужская жертва? Тогда да, таким лучше не жениться. Смысла нет.
Это зависило только от вашей свекрови. Зачем мужчине давать женщине возможность шантажировать детьми?
Так свекрови и лучше было. Она все выходные свободна и занималась собой и личной жизнью. Моя подруга после развода тоже детей бывшему сплавляет и кайфует. Только мало кому из мужчин это надо, как правило.
Забавно как звучит 🤣🤣🤣 муж изменил, потому что она перестала давать - вина бабы. Она изменила, потому что муж уставший не уделял/не любил - тоже виновата баба.
Дальше можно не читать. Мужской шовинизм не интересен.
Животное, я где то писал про вину бабы? Я написал лишь десяток причин для развода из сотен. Баба всегда найдет повод развестись, потому что у нее останется ее ребенок. Виноват мужик или баба, неважно. Разведется именно баба.
Его мнение о родах, а не о сексе, тупица. Сексом мужчины и женщины хотят заниматься в тысячи раз чаще чем хотят завести ребенка. Желание заняться сексом вообще не связано с желанием завести ребенка. Иначе бы не существовало всяких таблеток, презиков, спиралек и прочего.
Так о чем и речь. Предохраняйся и не будет у тебя детей. На кого рассчитаны фразы, что от мужчины вообще не зависит сколько у него детей родится??? Для умственно-отсталых???
Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего не должен. Тем более сейчас, когда положение его бесправно. Ну а женщины пусть дружат с всякими чеными. Те в игры белых не играют, и вместо "чем ты недовольна солнышко?" хрясь в табло.
Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего не должен. Тем более сейчас, когда положение его бесправно. Ну а женщины пусть дружат с всякими чеными. Те в игры белых не играют, и вместо "чем ты недовольна солнышко?" хрясь в табло.
И женщина должна быть счастливой. Я так рада, что нет мужика рядом. Это счастье. Я удивляюсь зачем самодостаточной женщине мужик? Ну зачем?