Гость
Статьи
Нанял девушку для …

Нанял девушку для готовки и уборки

Мой коллега не любит сам готовить и убиратся, поэтому он нанял девушку, которая всё это делает. За скромную оплату, за 3 часа работы он ей платит 400 рублей + она может поесть то что приготовила. Она приходит к нему 2 раза неделю и готовит еды, чтобы хватило до следующего её прихода и прибирается в квартире, стирает одежду по необходимости. Девушке 18 лет, учится она в ПТУ на повара, готовит не плохо.

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, даже девушка из ПТУ сообразит, что такая работа стоит намного дороже)

Захария

У вас точно пунктик...

Автор
Гость

Думаю, даже девушка из ПТУ сообразит, что такая работа стоит намного дороже)

У неё нет других вариантов. Соображать может всё что угодно, но тогда будет без денег сидеть.

Гость
Автор

У неё нет других вариантов. Соображать может всё что угодно, но тогда будет без денег сидеть.

Пока нет других вариантов, но скоро появятся. Она ж молодая ещё.

Гость
Автор

он ей жилье предоставляет? или как не может быть других вариантов, курьеры, уборщицы вакансий куча

Гость

Если всех все устраивает, зачем нам об этом знать? Ну нанял.. и что? Завидуете?

Гость
Автор

То писали, что 800 р. Уже 400. Через неделю напишите, что за невероятно красивое слово " спасибо " люди из пту, готовы на всё?

Гость
Автор

Ну либо найдёт другого работодателя.

Гость
Автор

Мужик ну не смеши, 4000 тысячи в месяц это чисто на мелочевку, проезд.
А по твоему они ей погоду делают

За три часа подобной работы 400 рублей??? Если и того и ту все устраивает, то очень неплохая сделка получается.

Гость

Это не надолго. Девушка закончит учиться и устроится на работу.Найдет ли он другую девушку за такие же деньги это вопрос

Автор
Гость

Это не надолго. Девушка закончит учиться и устроится на работу.Найдет ли он другую девушку за такие же деньги это вопрос

Найдёт. Вы думаете у старшеклассниц и ПТУшниц много вариантов стабильных подработок?

Автор
Гость

Мужик ну не смеши, 4000 тысячи в месяц это чисто на мелочевку, проезд.
А по твоему они ей погоду делают

Так у неё нет других варианттв подработать. 4000 на дороге не валяются

Автор
Гость

То писали, что 800 р. Уже 400. Через неделю напишите, что за невероятно красивое слово " спасибо " люди из пту, готовы на всё?

800 это вообще тема была другая про другого человека и другой город

Автор
Гость

он ей жилье предоставляет? или как не может быть других вариантов, курьеры, уборщицы вакансий куча

Не предоставляет. Не может она найти стабильную подработку, которую можно совмещать с учёбой. Он хоть что то платит и стабильно, это лучше чем нечего.

Гость
Автор

Так у неё нет других варианттв подработать. 4000 на дороге не валяются

В вашем селе нет кафешек? нет доставок? не требуются уборщицы
Мужчина не смешите, для нее это легкая подработка, не больше, ни на еду, ни на съем этих денег не хватит
Фантазируйте лучше

Автор
Гость

Пока нет других вариантов, но скоро появятся. Она ж молодая ещё.

Так тогда он найдёт другую. Проблем то нет. Не надо думать что все сладко живут и подрабатывают только за большие деньги. Некоторые и за символическую плату подрабатывают

Гость
Автор

Так тогда он найдёт другую. Проблем то нет. Не надо думать что все сладко живут и подрабатывают только за большие деньги. Некоторые и за символическую плату подрабатывают

Для вас 20-30 тысяч большие деньги? Подрабатывают, на кофеек. Но это не безвыходная ситуация

Автор
Гость

В вашем селе нет кафешек? нет доставок? не требуются уборщицы
Мужчина не смешите, для нее это легкая подработка, не больше, ни на еду, ни на съем этих денег не хватит
Фантазируйте лучше

Можешь не верить. Кафе есть, но там вакансии очень редко и на полную занятость. Она не может на полный день

Гость
Автор

Ну вот видишь, даже символическую плату он платит деньгами той почасовой домработнице, а жене?
А жена должна видимо задаром делать,🤣

Нашёл, и нашёл. Что обсуждать?

Автор
Гость

Для вас 20-30 тысяч большие деньги? Подрабатывают, на кофеек. Но это не безвыходная ситуация

За 20 тысяч очень трудно найти стабильную подработку, которую можно совмещать с учёбой. Не все так просто как вам кажется

Гость
Автор

Можешь не верить. Кафе есть, но там вакансии очень редко и на полную занятость. Она не может на полный день

Не смеши людей, в кафе всегда устроится на вечер, без оформления и сразу же расчет. Но вечер и ночь отработать тяжело.

Автор
Гость

Не смеши людей, в кафе всегда устроится на вечер, без оформления и сразу же расчет. Но вечер и ночь отработать тяжело.

В моем городе нет такой возможности

Гость
Автор

За 20 тысяч очень трудно найти стабильную подработку, которую можно совмещать с учёбой. Не все так просто как вам кажется

Маменькин сынок не ***, тут все учились. А ты видно под крылышком родителей пропердел всю юность

Гость
Автор

А ты смотрящий?

Гость
Автор

800 это вообще тема была другая про другого человека и другой город

Бумага всё стерпит. А тот дядька жмот. Поэтому один. Либо совсем занятой нищий.

Автор
Гость

Маменькин сынок не ***, тут все учились. А ты видно под крылышком родителей пропердел всю юность

Ты совсем неадекватрый человек? У меня есть родственники 16-20 лет. Поэтому я в кусок что найти стабильную подработку которую можно совмещать с учёбой это трудно.

Гость
Автор

Ты совсем неадекватрый человек? У меня есть родственники 16-20 лет. Поэтому я в кусок что найти стабильную подработку которую можно совмещать с учёбой это трудно.

Такие же тупые увальни? не удивлена.

Гость
Автор

что ты кусок это ты правильно пишешь, а кому кусок .... на работе нужен

Автор
Гость

Бумага всё стерпит. А тот дядька жмот. Поэтому один. Либо совсем занятой нищий.

На себя посмотри прежде чем других судмть. Ты типо дофига святоша, супер правильный человек?

Автор
Гость

что ты кусок это ты правильно пишешь, а кому кусок .... на работе нужен

Иди лечись, неадекват

Гость
Автор

На себя посмотри прежде чем других судмть. Ты типо дофига святоша, супер правильный человек?

Уже бухнул? И это в 2 часа дня, работник года

Гость
Автор

Иди лечись, неадекват

Лечиться, а вернее кодироваться тебе надо, уже тремор, по буквам промазываешь

Автор
Гость

Уже бухнул? И это в 2 часа дня, работник года

Иди купи мозги, тебе явно пригодятся. Своих ведь нет

Гость
Автор

Сам напросился на чужие мнения.

Автор
Гость

Лечиться, а вернее кодироваться тебе надо, уже тремор, по буквам промазываешь

Иди нах.уй животное неадекватное

Гость
Автор

Иди купи мозги, тебе явно пригодятся. Своих ведь нет

Еще и сам с собой разговариваешь

Гость
Автор

Найдёт. Вы думаете у старшеклассниц и ПТУшниц много вариантов стабильных подработок?

Студенка ПТУ может пойти курьером по выходным работать и будет получать больше чем на этой работе

Автор
Гость

Сам напросился на чужие мнения.

Чтобы осуждать других, надо самому бить очень правильным человеком, святошой. А тут таких нет. Тут все с гнильцой.

Гость
Автор

Чтобы осуждать других, надо самому бить очень правильным человеком, святошой. А тут таких нет. Тут все с гнильцой.

Тогда чё не нравиться? Вот такое и выдаём, что ты о всех думаешь.

Автор
Гость

Тут люди с гнильцой, и ещё позволяюь себе осуждать других. Да они сами хуже тех, кого они осуждают. В своей глазу и бревна не видят

Автор
Гость

А ты часть этой толпы с их же мышлением и взглядами? Значит ты серая масса

Гость
Автор

А ты часть этой толпы с их же мышлением и взглядами? Значит ты серая масса

А ты экстрасенс? Всё про всех знаешь? Чё ещё не на шоу? Там куча денежков, а ты свой талант тратишь на нас сирых и убогих.

Гость

Автор, хорош гнать.
ПТУшницы-поварихи на фудкортах работают, в «Бургер кинге» и т.п.
Так знакомая моя работала ещё в 17 лет, девочка-сирота. Несколько лет назад это было.
Твои истории потеряли связь с реальностью, уже не интересно.

Гость

Как ты заиппппло со своими фантастическими историями

Гость
Автор

Где? В селе в глубинке? Так там и ПТУ нет.

Гость
Автор

Ещё скажи, что в Туле «Бургер Кинга» нет.

Гость

В целом, я за угнетение женщин. Но чёт дешево. У меня на 100м2 в квартире, около 4ч уборка/стирка стоит 2000р. В провинции, также независимая ж. И это очень дешёвый вариант. А 400р - это злоупотребление. Я не люблю злоупотребление положением.

.

Пора уже агенство открывать «нищие слуги для нищих»