Мой коллега не любит сам готовить и убиратся, поэтому он нанял девушку, которая всё это делает. За скромную оплату, за 3 часа работы он ей платит 400 рублей + она может поесть то что приготовила. Она приходит к нему 2 раза неделю и готовит еды, чтобы хватило до следующего её прихода и прибирается в квартире, стирает одежду по необходимости. Девушке 18 лет, учится она в ПТУ на повара, готовит не плохо.
Думаю, даже девушка из ПТУ сообразит, что такая работа стоит намного дороже)
У вас точно пунктик...
Если всех все устраивает, зачем нам об этом знать? Ну нанял.. и что? Завидуете?
За три часа подобной работы 400 рублей??? Если и того и ту все устраивает, то очень неплохая сделка получается.
Это не надолго. Девушка закончит учиться и устроится на работу.Найдет ли он другую девушку за такие же деньги это вопрос
Так тогда он найдёт другую. Проблем то нет. Не надо думать что все сладко живут и подрабатывают только за большие деньги. Некоторые и за символическую плату подрабатывают
Ну вот видишь, даже символическую плату он платит деньгами той почасовой домработнице, а жене?
А жена должна видимо задаром делать,🤣
Нашёл, и нашёл. Что обсуждать?
Автор, хорош гнать.
ПТУшницы-поварихи на фудкортах работают, в «Бургер кинге» и т.п.
Так знакомая моя работала ещё в 17 лет, девочка-сирота. Несколько лет назад это было.
Твои истории потеряли связь с реальностью, уже не интересно.
Как ты заиппппло со своими фантастическими историями
В целом, я за угнетение женщин. Но чёт дешево. У меня на 100м2 в квартире, около 4ч уборка/стирка стоит 2000р. В провинции, также независимая ж. И это очень дешёвый вариант. А 400р - это злоупотребление. Я не люблю злоупотребление положением.
Пора уже агенство открывать «нищие слуги для нищих»