Всем привет! Люди добрые, подскажите, как вы отбриваете хамов, которые встречаются на пути? Ну вот к примеру влезла перед тобой в очередь тетка и делает вид, что так и былО, а ты сам дурак. И призвать ее к здравому смыслу не получается, потому что она открывает "хавальник" и ты становишься кем угодно и что только про себя нового не узнаешь. Вроде уже не 15 лет и за словом в карман не полезу, а какую-нибудь тетеньку старше себя в пешее эротическое послать язык не поворачивается. Я конечно не молчу, но прям завидую тем, кто хамов ставит на место на их же языке. Самое обидное, что начинаешь прокручивать эту ситуацию, ну потому что осадочек остался, и спустя время придумывается много вариантов, как бы можно было ответить, но как говорится, после драки кулаками не машут. Что можете посоветовать?
чаще вступать в конфлиеты, набираться опыта и еогда нибудь вы обнаружите, что вы и есть та женщина.
На их же языке, хабальском! Пошлите её смело куда-нибудь в эротические дали😁почему не можете? Язык в попе? Доставайте!!! И вперёд! Лезет вперёд также игнорирую и идите следующей, куда там на кассу в кабинет к врачу! Идёте уверенно и всё! Откроет пасть заорите,, сыбала отсюда в очередь! 😤😤, , они этого боятся поверьте))) проверено не один раз! Они такие смелые только с робкими и мягкими) заметьте ! не ко всем так подойдут
Автор Как Вы Детей Станете Учить? У Вас Дети Поинтересуются Автор На Меня Наорали Что Вы Ответитте Детям Вашим?
На их же языке, хабальском! Пошлите её смело куда-нибудь в эротические дали😁почему не можете? Язык в попе? Доставайте!!! И вперёд! Лезет вперёд также игнорирую и идите следующей, куда там на кассу в кабинет к врачу! Идёте уверенно и всё! Откроет пасть заорите,, сыбала отсюда в очередь! 😤😤, , они этого боятся поверьте))) проверено не один раз! Они такие смелые только с робкими и мягкими) заметьте ! не ко всем так подойдут
Вот когда мне рассказывают истории также всех учу, кому что ответить. Очень хорошо дружу с сарказмом, но до явных хамов такое не дойдет, уже подтверждено не единожды ответом: " Чаво?" 🙂
Пока будете учиться отвечать хамам, всю нервную систему себе ушатаете. Есть универсальный ответ на любое хамство - "и чё?" Или вариант "мне pohui". На любое высказывание. Поверьте, пытаться победить хамло в словесной перепалке - это дохлый номер. Притчу слышали? Приходят туристы в горы, а там мужик 120-летний живёт. Выгляди на 60, на здоровье как у космонавта. Туристы его спросили, как это он так хорошо сохранился. На что дед им ответил, что он никогда ни с кем не спорил. Люди увидились и сказали, что это невозможно - ни с кем не спорить. А старик им ответил: "Ну, невозможно, значит невозможно"
Тренируйтесь.
Один на один, ответить, вообще не вопрос.
Лично я встал в тупик, когда на меня бычат три наглых тётки, и у меня физически нет возможности им ответить правильно и вовремя - их три, и каждая лепит без умолка.
Кто Читает Книги Общается Везде Нормально
Здравствуйте. Так погавкайте на них. Лучшая защита - это нападение. Пользуйтесь их шоком и добивайтесь своих целей. Люди вряд ли станут идти наперекор сумасшедшему
Дети С Вас Возьмутт Пример
Мальчики Лупят Девоччек
В Транспорте Девушки Едут Стоя Мальчики разваливаются на все сидухи
Если вы хотите получить определённый результат, а не поругаться, то лучше в корректной, уважительной, при необходимости так же настойчивой манере обращаться к этим хамам и объяснить им ситуацию. Мол, не куда ты прёшь женщина, а просто женщина, я здесь стояла, ну и далее уже по ситуации, хамством на хамство такое себе. Мероприятие развлекательное, но как правило не эффективное.
Есть люди, которые одновременно с манерным обращением ещё и пристыдить могут, но тут уже навыки и сноровка нужны, мало кто так умеет.
Пока будете учиться отвечать хамам, всю нервную систему себе ушатаете. Есть универсальный ответ на любое хамство - "и чё?" Или вариант "мне pohui". На любое высказывание. Поверьте, пытаться победить хамло в словесной перепалке - это дохлый номер. Притчу слышали? Приходят туристы в горы, а там мужик 120-летний живёт. Выгляди на 60, на здоровье как у космонавта. Туристы его спросили, как это он так хорошо сохранился. На что дед им ответил, что он никогда ни с кем не спорил. Люди увидились и сказали, что это невозможно - ни с кем не спорить. А старик им ответил: "Ну, невозможно, значит невозможно"
Тоже неплохой приемом, но недавно задели, прям не хочется отпускать ситуацию
Если вы хотите получить определённый результат, а не поругаться, то лучше в корректной, уважительной, при необходимости так же настойчивой манере обращаться к этим хамам и объяснить им ситуацию. Мол, не куда ты прёшь женщина, а просто женщина, я здесь стояла, ну и далее уже по ситуации, хамством на хамство такое себе. Мероприятие развлекательное, но как правило не эффективное.
Есть люди, которые одновременно с манерным обращением ещё и пристыдить могут, но тут уже навыки и сноровка нужны, мало кто так умеет.
Не, хамы не будут слушать и вникать, пока на языке Белинского им объяснишь, тебя уже пошлют и проклянут на 100500 колен
Мгновенно обесцениваете того, кто хамит, до уровня подзаборной ***. Вам важно, что там эта *** гавкает? Позвольте ощутить брезгливость, к её даю. И в то же время, не обсуждайте. Она просто вот такая, эта ***, это её уровень, гавкать. И Вам её, чисто по человечески, жаль...
Не, хамы не будут слушать и вникать, пока на языке Белинского им объяснишь, тебя уже пошлют и проклянут на 100500 колен
Нужно на нормальном языке говорить и с хамами и с не хамами. Не нужно быть избыточно любезными, можно и строгим голосом, это уже по ситуации. Заблуждение думать о том, что хамство в ответ является наиболее эффективным поведением. Просто так хочется отвечать и в связи с этим хотением может быть заблуждение, что мол так и надо, мол только так понимают эти хамы. Но в реальности хамы чаще всего видят хама и их реакция на их хамство чаще всего будет продолжение и усугубление собственного хамства, а не прекращение.
Это вам еще хорошо,а представте каково мужикутам с такими хабалкаии,вообще цепная реакция при любом действии.С мужиками проще славй берага видит,сильный комарить небудет.А бабы без башни ее же трогать нельзя
Хам Не Всегда Хам Может Что То Произошлло Может С Девушкой Ссора Может На Работе Может Задолбался
Хам Нормальный Чиж
Купите 2 Коффе "Хаму" иВам
Добро Всегда Возвращается
Че Люди Ругаются? У Кого То Что То Произошло Плохое
Нужно на нормальном языке говорить и с хамами и с не хамами. Не нужно быть избыточно любезными, можно и строгим голосом, это уже по ситуации. Заблуждение думать о том, что хамство в ответ является наиболее эффективным поведением. Просто так хочется отвечать и в связи с этим хотением может быть заблуждение, что мол так и надо, мол только так понимают эти хамы. Но в реальности хамы чаще всего видят хама и их реакция на их хамство чаще всего будет продолжение и усугубление собственного хамства, а не прекращение.
Спасибо, это нужно осмыслить . Вопрос в другом, как с хамом перехватить инициативу, если он прёт дурдом и не готов к диалогу?
Вы Обратите Внимание Все Подъезды С Домафонами
Люди Озверели
Когда То Парни Носили Девочкам Портфелли
Их Не Считали Ло...хами
Мне понравился совет выше про "и че?"
Дети Не Живут С Родителями Считается Отстой РОДИТЕЛИ!
Хам Не Всегда Хам Может Что То Произошлло Может С Девушкой Ссора Может На Работе Может Задолбался
Хам Нормальный Чиж
Купите 2 Коффе "Хаму" иВам
Ну это каждому не насочувствуешся. Вот другой пример, соседка подкармливала дворовую кошку рядом с подвалом. Кошка перестала приходить и потом ее нашли без признаков жизни, я предполагаю, что кошка съела отраву для крыс, а может дохлую крысу, потому что их травили сотрудники УК. Но виновата оказалась я. Орет, что я развязала войну, показав соседям видео, как крысы доедают из кошачьей миски, куда соседка сыплет корм. Я честно спокойно пыталась объяснить человеку, что мне ее кошка( которая не ее вовсе, а дворовая) не сдалась. Но там ор выше гор, проклятия в мой адрес. Потом соседи начали рассказывать, что она ходит по всем и говорит, что я кошку отравила. И сдается мне, что наш разговор не финальный и ещё будут стычки . Как к такому человеку проникнуться и понять его, если ходит и нагло врёт ?
Автор Че Вы Плохие Примеры Приводите
Че Не Приводите Пример Нашли Котенка Взяли Домой
Взять Котёнка Это Считается Отстой
Дать Хаму В Рыло Это В Почёте
Мгновенно обесцениваете того, кто хамит, до уровня подзаборной ***. Вам важно, что там эта *** гавкает? Позвольте ощутить брезгливость, к её даю. И в то же время, не обсуждайте. Она просто вот такая, эта ***, это её уровень, гавкать. И Вам её, чисто по человечески, жаль...
Спасибо, дельный совет
Можете бросить в меня камень, но я живу по принципу Экзюпери "мы в ответе за тех, кого приручили". Хочешь кошке помочь забирай домой и ухаживай, а приваживать животное и оставлять на улице для меня чистое лицемерие. Хочется в рыло дать😀
Живите Как Хотите
Брежнева Все Любили) Брежнев Добрый
Автор Давай Обнимемся )
Съем Катлетку
Автор Давай Обнимемся )
Я Просто Нормальная Тёлочка )))))))))))