Мне 21. Рассталась с парнем недавно с которым вместе были 4 года (до сих пор больно), оставил меня одну с съемной квартирой и долгами, которые обещает, что вернет (не знаю, верить или нет) По итогу я пошла работать, параллельно учусь очно ещё и дополнительно занимаюсь английским. Тяжело очень, нет и свободной минуты, прихожу домой в 8-9, сажусь за дз и спать, плюсом ещё успеваю переживать расставание, все таки одна осталась. По выходным тоже работаю.
В общем к самой сути, как данный период пережить наиболее безболезненно? Я уже чувствую, что как то не справляюсь (месяц так живу). У кого были похожие ситуации, как справлялись? Как не отпускали руки и не бросали всё? Что вам помогало? На учебе щас курсовые, работ письменных навалом, а на работе аналогично, много с чем ещё нужно разобраться.
Думаю такое продлится до нового года, там бывший обещал долги вернуть (а вдруг), думаю уволиться после, уйти на другую работу, менее сложную или уже к тому времени будет более понятно и проще на нынешней. Сейчас я работаю финансовым директором, образование экономическое получаю. Но до нового года бы дожить.
так долги его - ты то тут причем?
Доживешь ты, не доживешь- нам вообще покхую 🤣🤣
я бы не рассчитывала на вашего парня, по поводу боли-время пройдет, станет легче, конечно расставание это тяжело. еще и учеба навалилась, честно говоря-у меня не было столько проблем, но был период когда думаешь «ну могло быть и хуже» и становится настолько плохо, что уже думаешь «куда еще хуже» и все как по накатанной. как говорили в мультике «зверопой»
-Знаешь, почему хорошо оказаться на самом дне? Оттуда только один путь — наверх, к славе
я не дам совета, как все наладить, поскольку у всех разные ситуации. но на твоем бы месте, я просто шла дальше, у всех бывают такие периоды, не рассчитывай на парня. в случае чего-обращайся к близким. просить помощи-не стыдно
ты умничка, все у тебя будет супер!🫂
долги он не вернёт 99%, искать подружку для съёма - легче и веселее будет.
На его деньги не очень рассчитывайте, найдёт другую даму, будут другие проблемы, важнее, чем проблемы бывшей. Ну если только, а вдруг.
А какой процент дохода тратите на арендную квартиру?
Гулять, рисовать, позволять себе кексики.