В апреле я устраивала папу на лечение в отделение реабилитации. После лечения я отблагодарила (заказывала пирог типа торта) старшую медсестру, возможно вы удивитесь, почему именно старшую медсестру, потому что она записывает на очередь, говорю, вот возьмите чай попьете, она взяла с улыбкой на лице.
Ну так вот, в этот раз решила подняться, и попросить записать папу на лечение, она сказала, чтобы я пока не подходила к ней, т.к они ждали комиссию, и типа ей было не до этого. Почему же тогда, когда наша медсестра с нашего отделения (физио) подошла к этой старшей м\с отделения реабилитации, чтобы положить своего мужа, и она я так поняла устроила его вне очереди, это как понимать? Обидно. И я решила, что больше никому ничего.. Я с душой, а она вот так?, и я больше не стала подходить, я все поняла..
Надо было лопатник денег занести, а не тОртик. Обидно так-то. Твоя медсестра.
Вы наивная
Сообщение было удалено
от ослицы слышу
Не пишите обижаться на старше медсестру. Она возможно сказала вам правду. А то что она записала мужа медсестры из физио, она сделала все по предписания больницы. У работников больницы есть преимущество такое. Она может в любую поликлинику зайти к любому врачу без очереди. И записать своих родных, мать и мужа вне всяких очередей. Мудрый Царь Соломоновы писал в Экклезиаст 7:9 - "Не спеши обижаться, потому что обида живёт в груди глупых"
У меня жена направляла больного в онкоклинику, так вот, там врачи консультируют только после того как им денег заплатят. Иначе никак.