Гость
Статьи
Бесят собачники

Бесят собачники

до сих пор большинство не способно к уборке злосчастных кучек. Уборка за питомцем считается нормой в некоторых западных странах, но на бывшесоюзной территории многим даже в голову не приходит …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нетакуся

Так это бродячие собаки газон загадили.
У них хозяев нет.

Не пиздди

Гость

Надо запрещать держать собак в квартирах .

Я не убираю за своей собакой, честно, но никогда не позволяю ей гадить ни вдоль тротуара, ни в самих дворах, ни возле дворов, идем с ней до промзоны, где нет пешеходов, гуляющих людей и уж тем более детей, там она делает глубоко в кустах свои грязные дела. К слову, в этих кустах мусора от людей намного больше, чем от собак, просто сплошная помойка. А вот мои соседи, в том числе из соседних дворов, без стыда водят своих питомцев к нам во двор, прям возле детской площадки и окон первых этажей!! Зимой так вообще тихий ужас, я даже на собрании ругалась, идут с йорком или чихом, и те серут прям на тротуар, а хозяева в небо смотрят, типо не заметили. Я не понимаю, ну неужели так сложно пройти 200-300 метров до промзоны, безлюдного места, где люди не наступят в эти мины. Я сразу уточню, почему сама не убираю, элементарно бесит, пока по лужайке доходишь до фекалий своей собаки, чтобы убрать их в пакетик, вся подошва в г о в н е от других собак, невозможно просто! Для себя я решила эту проблему просто уводя собаку максимально далеко от дворов

Гость
Гость

Вот вы киваете на другие страны, а вы в курсе что для этого там специальные урны есть? Идите в городскую администрацию и выпрашивайте в каждом дворе такие урны.

С собой носите свое г.., дома выкинете.

Гость
Гость

Вот вы киваете на другие страны, а вы в курсе что для этого там специальные урны есть? Идите в городскую администрацию и выпрашивайте в каждом дворе такие урны.

У нас в жилом комплексе все условия имеются и пакеты и урны, я выше об этом уже писала. По 100 раз одни и те же сообщения... Слышу звон....

Гость
Гость

А меня не бесят.
Бесят меня детошизики, помешанные на детях, кто считает что дети должны быть у всех, а у кого нет, тот несчастный, и детьми прикрываются; бесят толерасты белопальтовщики.

Зачем все в одну кучу мешать. При чем тут дети вообще? Вам нравится вам фекалиями дышать? Возле дерьma обитать? У вас диагноз или что?

Гость
Непсихолог

Натравите намних консьержку с дворником и управломом мол пусть двориник убирает НО кто лержит собаку тому гтраф по 1500 с собачтей кв в плюс к квартплате. Мигом пакетики сами купят))))

Среди них есть те кто исправно убирает. Просто их единицы. Ну это же не справедливо с них деньги собирать, они то ни причём

Гость
Вера В Добро

Я не убираю за своей собакой, честно, но никогда не позволяю ей гадить ни вдоль тротуара, ни в самих дворах, ни возле дворов, идем с ней до промзоны, где нет пешеходов, гуляющих людей и уж тем более детей, там она делает глубоко в кустах свои грязные дела. К слову, в этих кустах мусора от людей намного больше, чем от собак, просто сплошная помойка. А вот мои соседи, в том числе из соседних дворов, без стыда водят своих питомцев к нам во двор, прям возле детской площадки и окон первых этажей!! Зимой так вообще тихий ужас, я даже на собрании ругалась, идут с йорком или чихом, и те серут прям на тротуар, а хозяева в небо смотрят, типо не заметили. Я не понимаю, ну неужели так сложно пройти 200-300 метров до промзоны, безлюдного места, где люди не наступят в эти мины. Я сразу уточню, почему сама не убираю, элементарно бесит, пока по лужайке доходишь до фекалий своей собаки, чтобы убрать их в пакетик, вся подошва в г о в н е от других собак, невозможно просто! Для себя я решила эту проблему просто уводя собаку максимально далеко от дворов

Неоднозначное и далеко не для всех приемлемое решение.
Я, например, живу в центре города и до ближайшей пром зоны километров 7.
Не очень представляю, как Вы доводите свою собаку до промзоны. Дело в том, что позывы к дефикации у собак связаны с движением. Прошелся - захотелось.
Считаю, что прогулка с собакой должна доставлять удовольствие, как собаке, так и ее хозяину, а в прогулке по загаженной пром зоне я удовольствия не нахожу.
На мой взгляд проблема решается намного проще: контейнером для пакетиков, который крепится либо к ручке рулетки, либо на пояс вместе с поилкой. Я без этих предметов на прогулку не выхожу. До ближайшей собачьей площадки нам идти 2,5 км. По пути собака и покакает, и пить захочет в том темпе, с которым мы передвигаемся. На площадке отпускаю с поводка, чтоб собака могла походить по бревну и попрыгать через барьеры и поноситься за мячиком, который тоже беру на прогулку.

Гость

я тоже держу собаку, но описанные вами владельцы бесят и меня. У меня пёс не дай бог может эту кучку куснуть, а там мало ли какая зараза...ни о других людях, ни о других собаках не думают

мне сложно представить как можно не убрать за собакой, но у меня прямо центр СПб - везде тротуары, соответственно и какаем туда

Гость
Гость

Надо запрещать держать собак в квартирах .

Какое ваше дело кто живет у соседей в квартире?

Гость
Гость

У нас в жилом комплексе все условия имеются и пакеты и урны, я выше об этом уже писала. По 100 раз одни и те же сообщения... Слышу звон....

Значит владельцев собак надо в какашки носом тыкать, это свинство

Нетакуся

Так это бродячие собаки газон загадили.
У них хозяев нет.

Не надо пизздеть !! тварь

Гость

Неоднозначное и далеко не для всех приемлемое решение.
Я, например, живу в центре города и до ближайшей пром зоны километров 7.
Не очень представляю, как Вы доводите свою собаку до промзоны. Дело в том, что позывы к дефикации у собак связаны с движением. Прошелся - захотелось.
Считаю, что прогулка с собакой должна доставлять удовольствие, как собаке, так и ее хозяину, а в прогулке по загаженной пром зоне я удовольствия не нахожу.
На мой взгляд проблема решается намного проще: контейнером для пакетиков, который крепится либо к ручке рулетки, либо на пояс вместе с поилкой. Я без этих предметов на прогулку не выхожу. До ближайшей собачьей площадки нам идти 2,5 км. По пути собака и покакает, и пить захочет в том темпе, с которым мы передвигаемся. На площадке отпускаю с поводка, чтоб собака могла походить по бревну и попрыгать через барьеры и поноситься за мячиком, который тоже беру на прогулку.

Если мы идем в лес или парк, мы идем в обход через промзону, если едем в гости или в другой район, также сначала веду на промзону, чтобы она сделала там свои дела, она так приучена, спокойно сходит по маленькому и несет остальное до определенных кустов.

Ассортимент наличности

Подписываюсь под каждым словом. Вечной все материла и возненавидела собачников давно. Все улицы в Овне, ступить некуда, а эти долбаны псину 50 кг заводят в однушку.
Собачник в снг - это диагноз, я считаю. Отбитые зоошизики практически все

Гость

Моя собака делает кучки дома в силу возраста, так что не там врага ищете, разве что хотите других людей спровоцировать такими разговорами или соседку с собакой зачем-то пасете 24/7 и дело не в собаке.

Гость
Гость

да. они такие, собачники без мозгов
но кстати, в последние годы вроде ситуация улучшается, и некоторые стали убирать за своими собаками.
Сейчас набегут, про детей начнут говорить)

разве дети сррут на улице?

Специя.
Гость

разве дети сррут на улице?

В том году дети обоссали лифт в моем подъезде и повыкидывали цветы с подъезда в окна, которые выходят прям на тротуар заднего двора. Весной зашли в подъезд, собрали газету и разожгли костер из нее в холле первого этажа. Месяц назад выломали доводчик и сломали пластиковые ручки на окнах второго этажа. Регулярно срывают домофон и сидят на этажах, после них всюду плевки харчи и сплошной срач, фантики, семечки и т.д... Деточкам 8-12 лет в среднем. Что-то не припомню такого ущерба от собак.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: