Недавно был принят закон запрещающий пропаганду т.н. чайлдфри. Как думаете, это реально повысит интерес у граждан к деторождению или все напрасно и уже ничего не поможет?
Да почему портить. Может, его миллионеры усыновят. А у нерожденного вообще нет жизни.
Я считаю, что как-т несправедливо получается. Одни женщины как я, рожают, корячатся. нам за это маткапитал который не так просто выцепить. А некотрые *** живут в свое удовольствие, дрыхнут до 12. Не уж пусть корячатся все. не только мы должны мучаться.
Да почему портить. Может, его миллионеры усыновят. А у нерожденного вообще нет жизни.
Я считаю, что как-т несправедливо получается. Одни женщины как я, рожают, корячатся. нам за это маткапитал который не так просто выцепить. А некотрые *** живут в свое удовольствие, дрыхнут до 12. Не уж пусть корячатся все. не только мы должны мучаться.
Ну вот хууйню только не надо пороть якобы от имени детных.
Лучше расскажите как вам живется, когда не льете говвно в инетпространство, наверно дома тоже все зассрано?
😎
Конспиратор
А я только что больного ребенка еле уложила, сама не сплю 2 ночи, на меня наорал босс что я опять на больничный хочу выйти, сижу вот пью вино с тоски. Я за запрет чайлдфри, за налоги на бездетных. Почему кто-то должен вот так ночей не спать а кто-то живет себе припеваючи и потом еще мои дети будут платить ей пенсию? Пустьтогда отменят пенсии тем кто не рожал.
Сочувствую! Здоровья вашему ребенку! у меня трое детей и надеюсь на лялечку. Я против чайлдфри и ЗА налог на бездетность!
Налог на бездетность обязательно нужен. Пропаганду чилфри - запретить и карать штрафами. Отчисления за налог и штрафы отдавать матерям. Неродихи должны платить. А то получается что зря коптят небо.
Я бы сказала - защищать младших, защищать уязвимых. Детей, стариков.
Сегодня ей мешает плач младенца по ночам, завтра то, что бабушка в соседней квартире тростью при ходьбе стучит или там в дверях лифта замешкалась, послезавтра коллега, которая уходит в декрет
Но полбеды, если она это держит в себе.Тогда это лишь её проблемы.
Хуже, если выплескивает злобу в пространство, треплет нервы другим людям, пытается искать единомышленников, готовых с ней объединиться против детей, мам, стариков.
И вот это надо пресекать.
детей надо воспитывать
Дорогая мама
Надо заметить, что стадо это обычные необразованные работяги без критического мышления. Чем разумнее человек, тем дальше он от стада.
Вполне возможно создавать сообщество по одной профессии или по схожим взглядам коллективы всегда и везде нужны в одиночестве человек не может у него психика сыпется. Поэтому не надо тут пропагандировать индивидуальный образ жизни он не работает и вредит психике
А я только что больного ребенка еле уложила, сама не сплю 2 ночи, на меня наорал босс что я опять на больничный хочу выйти, сижу вот пью вино с тоски. Я за запрет чайлдфри, за налоги на бездетных. Почему кто-то должен вот так ночей не спать а кто-то живет себе припеваючи и потом еще мои дети будут платить ей пенсию? Пустьтогда отменят пенсии тем кто не рожал.
Ох уж эта логика ущербная "раз мне плохо то хочу чтобы и остальным было плохо". И пофиг что ваша жизнь это исключительно результат ваших действий и причем тут жизни других людей - загадка. Нет чтобы посмотреть на тех кто из бОльшей задницы вылез и чего-то достиг....нет надо желать изгадить жизнь другим. Сиди бухай дальше и жалей себя завидуя тем у кого жизнь сложилась поумнее. Потому что пока ты в таком состоянии продолжаешь существовать лучше жизнь не станет.
Ох уж эта логика ущербная "раз мне плохо то хочу чтобы и остальным было плохо". И пофиг что ваша жизнь это исключительно результат ваших действий и причем тут жизни других людей - загадка. Нет чтобы посмотреть на тех кто из бОльшей задницы вылез и чего-то достиг....нет надо желать изгадить жизнь другим. Сиди бухай дальше и жалей себя завидуя тем у кого жизнь сложилась поумнее. Потому что пока ты в таком состоянии продолжаешь существовать лучше жизнь не станет.
Нет человек не выбирает где ему родиться и с каким здоровьем поэтому его жизнь - это не результат его действий.
Нет человек не выбирает где ему родиться и с каким здоровьем поэтому его жизнь - это не результат его действий.
Слышите звон и не знаете где он. Я писала конкретно человеку на его вымер где не говорилось о болезнях, семье и пр. А просто человек сам погряз в семейном дер*ме которое явно ему не подходит и завидует тем у кого не так. Но в данном случае то как человек живёт это результат исключительно его действий. Да мы не выбираем в какой семье родиться, с какой внешностью, с каким здоровьем. Но будучи взрослыми людьми мы точно выбираем заводить ли нам детей, иметь ли вредные привычки, жениться ли, учиться, менять ли работу...
Это твои проблемы. Думать раньше надо было. И по поводу пенсии: работающие люди сейчас платят налоги, которые идут на сады/школы, в одной из которых и твой ... будет учиться. Поэтому не будь такой завистливой
#593.
Ночей не спать? Да ты сама выбрала себе этот гемор- родила ребенка!
Я за запрет таких клуш как ты ! Запрет на пропаганду многодетности и рожания детей,что дети это счастье и смысл !
Иди сдай его в дд, и не ипи никому мозги , завистливая дрянь !
Пусть отменят выплаты рожавшим и пособия, льготы и мат.капитал !
Тогда и деньги в казне будут !
Вы знаете действительно вам лучше не рожать детей и хорошо что у вас их нет иначе вы бы своему ребенку навредили или убили его, слишком много злобы в вас к детям , хорошо что у вас нет детей, живите своей жизнью.
Пусть люди чайлдфри живут как хотят главное что бы не рожали и не подвергали опасности своего малыша.
Жаль только многие неадекватши рожают детей.
Но самое интересное ,что вы и другие ***, будете потом этим самым отбитым обществом, в котором бужут варитьсч ваши дети.
Это будет феерично ! Вот сколько злобы , жестокости в ваших детях будет. Оооо, прям в вас. Дохренища нетерпимости кто думает не так как вы.
Предел большинства женщин, к сожалению, как-раз раздвигать ноги. Этим самым они и портят статистику интеллектуально-развитых и трудоспособных. Кто вносит реальный вклад в общественную жизнь.
Никто овуляшам ничего не должен.
Почему я должна платить, что- либо в казну просто потому, что у меня не чешится в одном месте в отличии от них? Или нет достойного партнера, чтобы заводить семью.
С какой стати ты оскорбляешь целую группу людей на основании отсутствия детей? С каких пор рожавшая вагина прибавляет ума и образования?
Они свято уверовали что рожание прибавляет опыт и мудрость. 😂
Даже таких баб, курами не хочется обзывать, т.к это унижение самих кур 🐤🐓, а жти просто омерзевшие рожалки.
А где они вам помешали ? В общественном месте но так извините это маленькие дети некоторых сразу невозможно успокоить это ребенок и взрослые должны это понимать. А если дома так имеют полное право не успокаивать. Они у себя дома .
Слушай, упыриха, затыкай своего ребенка, илм не эоди с ним в общ.места, пока он не будет понимать как себя вести в обществе !
Ваши дети - это только ваши дети пускай орут вам только в уши.
А откуда пропаганда что дети никому ничего не должны?
Они такие же члены общества как взрослые люди пускай с детства приучаются к труду и помощи.
У этих шкур двойные стандарты.
Сначала орут про это ж дети.
А потом: дети такой же гражданин и ему обязаны.
Только где же ответств-ть у детей?
Значит штрафовать родителей вместе с ребенком(на будущее у ребенка минк штраф из дохода), высаживать из транспорта как буйныхпьяных.
Пусть отвечают за свои поступки эти дети, детные.
Не извиню.
Что за отмазки-маленькие дети. В Советское время всегда маленьких детей успокаивали и делали так чтобы они не мешали взрослым жить.
Прекратите пропаганду детской вседозволенности. Прекратите сажать своих детей на шею чужим людям и требовать чтобы их все терпели. Займитесь воспитанием своих детей. Ваши дети не пупы земли. Свобода вашего ребёнка заканчивается на кончике носа от другого человека. На каком основании вы насилуете взрослых людей в уши в общественных местах?
Покупайте своим детям намордники а звук изо рта выводите себе в уши. И наслаждайтесь в одно рыло.
Кстати раньше общество бы такое устроило, что мамашка(папашка) пулей бы выскочила из транспорта или общ.места, ее б так запозорили, что та тащится с ребенком,и ребенка не затыкает и он причиняет дискомфорт людям.
А сейчас моду взяли, везде путешествовать, шастать по Тц, в транспорт !
Раньше им не было возможности запихнуть коляску, и ходили пешком или на такси, на крайний случай.
А сейчас реально шароебяцца везде, просто так в метро, автобус, трамвай, Тц, самолеты, поезда, в центр города едут, в магазины.
Так и хочется сказать: С у.ка, куда ж ты прешься с ребенком и места занимаешь? Сиди возле своего дома или двора, гуляй с ребенком, а не тащись для "погулять".
То с колясками , то с самокатами и велосипедами прутся, задевают других людей, пачкают одежду.
И не закрывают рты своим орущим детям, никакой культуры. Потом эти упырята, в подростковом возрасте себя также отвратительно ведут, орут, кидаются едой, пачкают, ломают, посылают людей, кто немхочет терпеть это паскудное поведение.
А вы не пробовали в полицию обратиться? А то может там педоффилы какие то детей насилуют, а вы так безответственно к этому относитесь. На форум прибежали выместить злобу на этих детей и их родителей. Пахнет чф.
Воняет от тебя, слишком много в тебе мекония осталось, пропагандистка детей.
У тебя везде мерещатся педфилы.
Ты больная.
так вы не трындите без умолку а молча живите и не суйте ваш нос в тему о детях если они вам не нужны, можно засунуть свое убогое мнение куда подальше и жить спокойно )
так вы не трындите без умолку а молча живите и не суйте ваш нос в тему о "детях" и бездетности, если они вам нужны, вот и торчите в развивашках, а не в интернете и таких темах,.
Засуньте свое убогое мнение куда подальше и жить спокойно :) 2695543512- идиотина.
А ты чего добилась, что раздвинула ноги и залетела, рожала? Что женила на себе мужика,он себе подобрал обслугу?
Так рожать могут и другие, прикинь ! В тебе нет ничего особенного !
Если тебя и твоего выводка не будет, ну мир не перестанет существовать. На тебя чхать.
Единственное что будет- больше ресурсов.
Так что это ты ничего не добилась в жизни, глупая плодилка.
С мёртвой точки сдвинется,когда:
1 Отменят алименты.
2 Ведут налог на бездетность для женщин 20-35 лет 40% от дохода.
3 За аборт статья,как за убийство.
4. Введут налог на бездетность для мужчин 18-45 лет 60% зп
5. Заставят отцов сидеть в декрете и брать детей на воспитание себе 50/50 с женщиной, неважно, в браке родители или нет