Гуглим, смотрим, делаем выводы. Вкратце: на один тропический остров высадили десяток тёток-феминисток. На острове нет мужчин, тёток никто не угнетает, они сами, своими руками, строят свою прекрасную …
мужчины не нужны миру это ошибка аллаха
ты тоже имеешь право 3 года сидеть в декрете, правда оплачивается только 1,5 года. У тебя методичка устаревшая. И да, из окопа пишешь? или с ртутного завода? или в перерыве между укладкой шпал сюда зашёл?
Только я потом не выйду на пенсию на 5 лет раньше, и да - расслужить не получится. По поводу оплаты - полтора года платит работодатель, полтора государство. Ты и тут обделалась.
Ни одна "гордая и независимая " PCПха ни разу не отказалась от алиментов и не отдала ребенка мужу. Казалось бы - ну что с этим чуханом дело иметь, общаться, копейки эти с него трясти. Но дело именно в "копейках" - PCПха на них живет, а ребенок это способ их получать.
Ни одна "гордая и независимая " PCПха ни разу не отказалась от алиментов и не отдала ребенка мужу. Казалось бы - ну что с этим чуханом дело иметь, общаться, копейки эти с него трясти. Но дело именно в "копейках" - PCПха на них живет, а ребенок это способ их получать.
схерали я рспеха, если я не разводилась? как мне отказываться от алиментов, если мне они не положены? схерали мне оставлять ребёнка отцу, если мы живём все вместе? Так о каких копейках ты ноешь, чухлоболезное?
схерали я рспеха, если я не разводилась? как мне отказываться от алиментов, если мне они не положены? схерали мне оставлять ребёнка отцу, если мы живём все вместе? Так о каких копейках ты ноешь, чухлоболезное?
Ты даже на pcпеху не натянула? Фу фу фу быть такой никудышкой! Ты толстая? У тебя зубов нет, ты одноглазая? Почему тобой мужчины не интересуются?
Ты даже на pcпеху не натянула? Фу фу фу быть такой никудышкой! Ты толстая? У тебя зубов нет, ты одноглазая? Почему тобой мужчины не интересуются?
ебанисьобугол! чтобы рспехой стать, надо развестись! А я замужем давным давно и не собираюсь разводиться! Не удивительно, что ты одинокийдрочер, потому что нищий тупой! Такие должны вымереть, как мамонты!
ебанисьобугол! чтобы рспехой стать, надо развестись! А я замужем давным давно и не собираюсь разводиться! Не удивительно, что ты одинокийдрочер, потому что нищий тупой! Такие должны вымереть, как мамонты!
ну так только дрочер может себя удовлетворить, ну зачем ты так, он ведь милый парень просто честный
Мы тебе не верим. Ты мечтаешь отчаянно выйти замуж, но никому не нужна маша из Устьпердюйска, живущая в съёмной однушке, и работающая кассиром в Пятерочке.