Гость
Статьи
Остров феминисток

Остров феминисток

Гуглим, смотрим, делаем выводы. Вкратце: на один тропический остров высадили десяток тёток-феминисток. На острове нет мужчин, тёток никто не угнетает, они сами, своими руками, строят свою прекрасную …

345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мурчик
Гость

как опросы показывают и статистика разводов, что женщины "слишком любят парней" - это главное мужское заблуждение)
Женщины любят отношение к себе, как к царице. А не вот это вот всё

я не отрицаю что у женщин как и мужчин часто завышенное эго

Гость

мужчины не нужны миру это ошибка аллаха

Гость
Гость

поддерживаю

мурчик
Гость

так бог он мужского пола

Гость
Гость

80% мужчин нищеброды, для которых 2000 на женщину - это капец какой удар для бюджета, поэтому они ноют про меркантильных женщин, плохом правительстве и т.д.

Ну так иди сама заработай те 2000 - ни к чему их брать у нищеброда то...

Гость
Гость

ты тоже имеешь право 3 года сидеть в декрете, правда оплачивается только 1,5 года. У тебя методичка устаревшая. И да, из окопа пишешь? или с ртутного завода? или в перерыве между укладкой шпал сюда зашёл?

Только я потом не выйду на пенсию на 5 лет раньше, и да - расслужить не получится. По поводу оплаты - полтора года платит работодатель, полтора государство. Ты и тут обделалась.

Гость
мурчик

а ты заметь я сказал "парней" а не "парня"😉😂

однохуйственнов целом

Гость
Гость

Ну так иди сама заработай те 2000 - ни к чему их брать у нищеброда то...

один нищеброд отписался. Следующий!

Гость
Гость

Ни одна "гордая и независимая " PCПха ни разу не отказалась от алиментов и не отдала ребенка мужу. Казалось бы - ну что с этим чуханом дело иметь, общаться, копейки эти с него трясти. Но дело именно в "копейках" - PCПха на них живет, а ребенок это способ их получать.

мурчик
Гость

так ты же сама нищая, в чем прикол на других кидаться

Гость
мурчик

Женщина не может одна сидеть в луже - она обязательно затащит туда пожружек. Вместе в луже веселее и не так обидно лохушке в окружении себе подобных.

Арчи
Гость

Вязать хотя бы историю, на всей ее протяжении, именно мужчина доминировал и именно он был и остается творцом и добытчиком.

Гость
Гость

Только я потом не выйду на пенсию на 5 лет раньше, и да - расслужить не получится. По поводу оплаты - полтора года платит работодатель, полтора государство. Ты и тут обделалась.

да не, это ты обделался. 1,5 года платит соцстрах, а дальше только место сохраняется. И ФСЁ!

Гость
Гость

Ни одна "гордая и независимая " PCПха ни разу не отказалась от алиментов и не отдала ребенка мужу. Казалось бы - ну что с этим чуханом дело иметь, общаться, копейки эти с него трясти. Но дело именно в "копейках" - PCПха на них живет, а ребенок это способ их получать.

схерали я рспеха, если я не разводилась? как мне отказываться от алиментов, если мне они не положены? схерали мне оставлять ребёнка отцу, если мы живём все вместе? Так о каких копейках ты ноешь, чухлоболезное?

Гость
мурчик

второй нищеброд отписался. Следующий!

Гость
Гость

Женщина не может одна сидеть в луже - она обязательно затащит туда пожружек. Вместе в луже веселее и не так обидно лохушке в окружении себе подобных.

третий нищеброд отписался. Следующий!

Гость
Арчи

Вязать хотя бы историю, на всей ее протяжении, именно мужчина доминировал и именно он был и остается творцом и добытчиком.

четвертый нищеброд отписался. Следующий! Добыдчигбля))) ТвАрец от словатварь ты

Гость
Гость

Мерзкая глупая женщина, дочь ишака и шторы. Аллах не может ошибаться, аллах мужчина!

Гость
Гость

схерали я рспеха, если я не разводилась? как мне отказываться от алиментов, если мне они не положены? схерали мне оставлять ребёнка отцу, если мы живём все вместе? Так о каких копейках ты ноешь, чухлоболезное?

Ты даже на pcпеху не натянула? Фу фу фу быть такой никудышкой! Ты толстая? У тебя зубов нет, ты одноглазая? Почему тобой мужчины не интересуются?

Гость
Гость

четвертый нищеброд отписался. Следующий! Добыдчигбля))) ТвАрец от словатварь ты

Видимо тебя мужчины сильно обидели, что ты так плохо к ним относишься ?

Гость
Гость

Нет, ну мужчины существа добрые, в массе своей. Они почему-то от нее убегают, избегают с ней общения, а почему - она не говорит. Ну не нравится никому старый целлюлит на кривых ножках...

Гость
Гость

Ты даже на pcпеху не натянула? Фу фу фу быть такой никудышкой! Ты толстая? У тебя зубов нет, ты одноглазая? Почему тобой мужчины не интересуются?

ебанисьобугол! чтобы рспехой стать, надо развестись! А я замужем давным давно и не собираюсь разводиться! Не удивительно, что ты одинокийдрочер, потому что нищий тупой! Такие должны вымереть, как мамонты!

Гость
Гость

какое отношение мудята к мужчинам имеют? правильный ответ: никакого. Мудята не мужчины.

мурчик
Гость

ебанисьобугол! чтобы рспехой стать, надо развестись! А я замужем давным давно и не собираюсь разводиться! Не удивительно, что ты одинокийдрочер, потому что нищий тупой! Такие должны вымереть, как мамонты!

ну так только дрочер может себя удовлетворить, ну зачем ты так, он ведь милый парень просто честный

мурчик
Гость

какое отношение мудята к мужчинам имеют? правильный ответ: никакого. Мудята не мужчины.

мудятом лучше живется в десять раз, девонька пипеванька

Гость
Гость

Мы тебе не верим. Ты мечтаешь отчаянно выйти замуж, но никому не нужна маша из Устьпердюйска, живущая в съёмной однушке, и работающая кассиром в Пятерочке.

Гость
Гость

Мы тебе не верим. Ты мечтаешь отчаянно выйти замуж, но никому не нужна маша из Устьпердюйска, живущая в съёмной однушке, и работающая кассиром в Пятерочке.

а я бог, чтобы в меня верить? Мне пох на веру какого-то мудёнка

Гость
Гость

а я бог, чтобы в меня верить? Мне пох на веру какого-то мудёнка

На бога ты не тянешь. Ну, максимум, на тридцатилетнюю невоспитанную порванку из Нижней Навозовки.

Гость
Гость

На бога ты не тянешь. Ну, максимум, на тридцатилетнюю невоспитанную порванку из Нижней Навозовки.

мнение инцела-дрочера нищего очень важно для нас (нет)

Гость
Гость

мнение инцела-дрочера нищего очень важно для нас (нет)

Не плачь. Перечитывай на ночь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема