вчера пошла в магазин, там была девушка со своим ребенком, он бегал туда сюда, это купи, то купи, молодая девушка на кассе улыбалась ему, потом подошла к нему и говорит «пойдешь жить со мной?» и все другие сотрудники магазина улыбались ему, еще и на меня смотрели, я ходила с расслабленным лицом, а они думали, что меня он тоже заставит улыбаться
На самом деле это маленькие, глупые, недоразвитые существа, которые так себе соображают, а ещё и кричать могут.
Но люди так устроены, что им от природы могут нравится дети. В людях это заложено, конечно есть исключения и не мало, но общая тенденция такова. Иначе бы мы род толком и не продолжали.
Каких всех? Меня не умиляют.
Поздняя осень, в стране черт те что, чему еще умиляться? Только дети и остались положительными
Вы просто еще не повзрослели. Кто то в песочек играется. Даже если ему 30. А кто то семьи создает, и новых людей на ноги ставит. При этом развивается, отдыхает, возможно путешествует, но не один. Жизнь для себя - признак инфантилизма. Неразвитости личности. Помотрите на детей. У них зашкаливает эгоизм.
На самом деле это маленькие, глупые, недоразвитые существа, которые так себе соображают, а ещё и кричать могут.
Но люди так устроены, что им от природы могут нравится дети. В людях это заложено, конечно есть исключения и не мало, но общая тенденция такова. Иначе бы мы род толком и не продолжали.
маленькие... глупые... недоразвитые существа... которые так себе соображают, а еще кричать могут.... а знаете почему? Потому что они дети. Давайте разжую что это значит, они недавно родились. Они не понимают этого мира, не обладают опытом и знаниями. Вы были таким же. То что вы пишите - норма для детей. Было бы странным если бы дети рождались сразу взрослыми и мудрыми.
Своих люблю детей, чужие не умиляют
Не знаю. Меня дети раздражают, потому что редко кто из них спокойно себя ведет, обычно плачут, требуют своего, а окружающие должны слышать эту блевотню детскую🤢, транспорт особенно их излюбленное место для мозговыносов
Просто лицемерят. Как обычно, как всегда
Кого всех? Меня не умиляют, больше того, невоспитанные раздражают
Поверьте, она спросила только потому, что знала, что он с ней жить не будет. И чего бы не поумиляться, когда по умилялся и забыл через пять минут. А все что вне умиления остается маме. Здорово же.
маленькие... глупые... недоразвитые существа... которые так себе соображают, а еще кричать могут.... а знаете почему? Потому что они дети. Давайте разжую что это значит, они недавно родились. Они не понимают этого мира, не обладают опытом и знаниями. Вы были таким же. То что вы пишите - норма для детей. Было бы странным если бы дети рождались сразу взрослыми и мудрыми.
Вы так пишете как будто я заведомо отрицаю ваши уточнения)