При этом имея высшее образование и зарабатывая. Была я на большом семейном празднике и одна родственница искренне возмущалась. Ей очень не нравится, что ее сын неженатый, так как его девушка не хочет замуж. Родственница никак не поймет, почему так, ее ж сын хочет жениться. И в своих рассуждениях все время отсылала к "а вот раньше". Много грила, что раньше было позорно ходить в любовниках и до стольких лет засиживаться в девках.
Программа тебя обхитрит, ты лишь пешка.
Я тоже никогда замуж не выйду, я буду кайфовать от жизни и жить ради себя, ничего плохого в этом нет, это великое счастье
Просто хочет неликвидного сынулю вам пристроить. Он ей надоел, в ее хате перррдеть и дрочччить 🤣🤣
Все плохое, особенно не иметь собственного мнения и пережёвывать мнение родственницы
Так она не засиживается в девках, а трахается вовсю. Не хотеть замуж и рожать, это её личное дело.
Мы все здесь некрасивые и не умные, поэтому мы здесь. Не замужем, кому мы такие нужны? только мигрантам и зэкам. Но мы живем насыщенной жизнью - кормим подвальных кошек, а для общения у нас есть этот форум, где фантазируем, что живем на Западе, работаем айтишницами, замужем за богатым европейцем
Ну ничего в том чтобы не оставить потомства и не продолжится нет плохого. Для мира в целом. Плохо для вас.
Я тоже никогда замуж не выйду, я буду кайфовать от жизни и жить ради себя, ничего плохого в этом нет, это великое счастье
Все маленькие девочки так думают. А когда вырастают и им стукает за 30+ начинаются сомнения в правильности выбранного пути. Но поезд уже тронулся. Успевай глупая гипотетическая женщина заскочить хоть в последний вагон. Красота и молодость женщине дается лишь в ограниченный промежуток времени и именно для того чтобы притянуть мужчину на всю жизнь. 18 - 30 лет. Дальше сильный спад и будет много турднее.
Таких считают эгоистами. Не хотеть плодячку и брак это нормально.
Все маленькие девочки так думают. А когда вырастают и им стукает за 30+ начинаются сомнения в правильности выбранного пути. Но поезд уже тронулся. Успевай глупая гипотетическая женщина заскочить хоть в последний вагон. Красота и молодость женщине дается лишь в ограниченный промежуток времени и именно для того чтобы притянуть мужчину на всю жизнь. 18 - 30 лет. Дальше сильный спад и будет много турднее.
а замужние и нарожавшие в своем выборе никогда не сомневаются? Все совмневаются своем выборе иногда, это нормально
Кому как. Если вам хорошо, то и не выходите, и не рожайте.
А многие девушки хотят семью и детей.
Твой комментарий глупый. Зачем нужно это замужество? Что оно даёт?
Замужество дает паре социальные гарантии, льготы и официальное юридическое признание пары как семьи.
Что еще более важно при появлении детей на свет.
Без замужества всё это просто использование женщины для утех без обязательств.
Замужество дает паре социальные гарантии, льготы и официальное юридическое признание пары как семьи.
Что еще более важно при появлении детей на свет.
Без замужества всё это просто использование женщины для утех без обязательств.
И женщина также может пользоваться мужчиной для своих целей. Чел может устраивать в постели, но совершенно не годится для семьи. О каких гарантиях речь? А у детей вне брака такие же права, как и в браке+докуя льгот. И я знаю тех,кто не регистрировал брак, официально были матери одиночки.
все бабы так говорят, пока в зеркале морщины не увидят.
и бегут как на пожар на сайты знакомств.
и оказывается, что даже там они уже не нужны в этом возрасте.
Я ясно сказала, мне это не надо никогда. Ни с морщинами, ни без
Мне хорошо одной сейчас и будет через 30 лет также хорошо и мужики мне не интересны
Мне 37 если что) и я не все! Никогда не усомнюсь в своём выборе, я выбрала себя и жить вкайф
И сейчас позорно ходить в любовницах девушкам долго.
И тем более всем объяснять - родственникам и подругам почему так долго не выходишь замуж
И сейчас позорно ходить в любовницах девушкам долго.
И тем более всем объяснять - родственникам и подругам почему так долго не выходишь замуж
Какая чушь. А вынужденно, из-за пресловутых устоев, жить не так, как хочется, не позор? Если партнёр в о дном устраивает, то может не устроить в другом. И чё? Терпеть , съезжаться, чтоб совковые барки как вы не ругали?
Люди живут в своей парадигме жизни. Все что не вписывается туда - не правильно.
Это бывшая одноклассница, на мужа которой я писала заявы, считает, что я ей завидую и меня надо жалеть. Сама она четырежды мать и жена алкаша. И даже считает, что по старой дружбе я ей должна помогать.
Я ничего не считаю) моя жизнь это кайф без детей и мужа, не надо меня тоже осуждать, каждому своё
Я ничего не считаю) моя жизнь это кайф без детей и мужа, не надо меня тоже осуждать, каждому своё
Я не осуждаю, но постоянно сталкиваюсь с тем, что многих бомбит от такой жизни. Даже теще брата пришлось нахамить, когда она мне пыталась пристроить своего младшего. А на работе постоянно сталкиваюсь, что мне пытаются впарить жанихов.