В чем был его талант? Интересно узнать разные мнения. Чем он вам нравится?
The Moscow Times : "Наказание за незаконный сбор растений и грибов приравняют к сроку за убийство"
Правильно!!! Есть же версия, что Ленин - гриб. А если и нынешний, ну, сами понимаете кто, тоже гриб…
И, вдруг, его какой нить грибник сдуру срежет — и нет России!
Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек – и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? На своем кровавом престоле он стоял уже на четвереньках; когда английские фотографы снимали его, он поминутно высовывал язык: ничего не значит, спорят! Семашко брякнул сдуру во всеуслышание, что в черепе этого нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга; на смертном столе, в своем красном гробу, он лежал, как пишут в газетах, с ужаснейшей гримасой на серо-желтом лице: ничего не значит, спорят!
только при нем 8 часов никто не работал.
про разводы еще, тебя че в церкви разводить еще должны?
написала бред полный
С приходом к власти большевиков вопрос развода был решен, как и многие другие, радикально. Согласно Декрету о расторжении брака, развод теперь мог быть оформлен уже не церковными, а светскими органами – причем по просьбе даже одного из супругов. Заключение и расторжение браков теперь фактически занимало несколько минут. В результате в 1920-е в Москве на 100 браков приходилось 48 разводов.
От производства толк в том, что вы сидите в теплом здании с электричеством и связью, до которого ездите на машине или автобусе, а не запрягая лошадь и пешком. У вас по 10 комплектов одежды в шкафу, и 4 из 5 ваших детей не умрёт, не дожив до совершеннолетия, как в XIX веке из-за отсутствия прививок и антибиотиков.
И это всё, благодаря бланку-ленину...
Сообщение было удалено
Служба у них такая... Помойка
Подольше пожил бы, сейчас все по-другому бы было
Сообщение было удалено
А зеля вывозит последнюю мебель
Он гений и легенда!
Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой! Я была пионеркой. Причем я еще была отличницей, и меня принимали в пионеры в Москве на Красной площади. Я очень этим гордилась. К сожалению, не успела побыть комсомолкой. Всё хорошее развалили в угоду рынку и Западу.
Да, Ленин очень сексуальный мужчина и умный дядька. Я от него балдею
Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой! Я была пионеркой. Причем я еще была отличницей, и меня принимали в пионеры в Москве на Красной площади. Я очень этим гордилась. К сожалению, не успела побыть комсомолкой. Всё хорошее развалили в угоду рынку и Западу.
Интересно, кто-ж так низко поступил??. Взял и развалил совок! Есть точка зрения, что это - Яковлева. Интердевочка...
да только обонкротился то ссср и при ельцине люди как при коммунистах миллионами от голода умирали да?
ты не благодарная скотина которая и одну сотую бы не сделала как тот же ельцин
СССР не был банкротом Никогда от слова совсем, все задолженности что имелись выплачены Российской Федерацией.
Учите матчасть, неучи...!
То есть, для этого нужно убить вашу мать или ребенка, чтобы вам тепло было? И как только этот капитализм на последней стадии только умудрился все это создать без массовых расстрелов!
Плохо вы экономическую историю гейропки знаете... там даде на патроны не тратились, люди миллионами сами умирали....((
Интересно сколько кому лет из тех кому Ленин нравится и тех кому он не нравится
Ну, понятно же, что из тех, кому не нравится ничего о нем толком и не знают. Ну, так...был такой президент когда-то, скажут они. Значит примерный возраст можно понять - молодые. А те, кто хоть что-то о нем знают, те были октябрятами и пионерами.
Ну, понятно же, что из тех, кому не нравится ничего о нем толком и не знают. Ну, так...был такой президент когда-то, скажут они. Значит примерный возраст можно понять - молодые. А те, кто хоть что-то о нем знают, те были октябрятами и пионерами.
Мне 29, но он мне нравится, пионеркой не была, родилась после развала СССР)
Мне кажется сейчас становится больше молодежи, которым он нравится и никто не застал пионеров и октябрят. Нравится за свои идеи
В каждом отрезке времени, в каждой эпохе есть свои исторические выдающиеся личности, которые вносили свой вклад и круто меняли историю страны. Это хорошо, что молодежь интересуется подобным. Относится к этим личностям можно по-разному, но я считаю, что историю своей страны надо знать. А то мы так скоро и Пушкина забудем.