40 лет живу без мужика, есть дочь. Живу плохо. А как вы живёте без мужиков? Вот сегодня выпила бутылку пива, сейчас вторую начинаю.
Живете плохо почему ?
Мы живем с мужиками
Ищите мужчину, без него плохо и одиноко
Я не пью алкоголь вообще. Для чего вы пьете?
Хорошо живу без мужика. После работы сразу на диван, никого не обслуживаю, живу для себя, детей нет
Фу, спиваетесь. Возьмите себя в руки,а то станете алкоголичкой.
Ты главное конституцию чужой страны не ставь под удар под алкоголем.
Отлично. 39 лет, но у меня и детей нету. Алкоголь вообще не пью.
Как живу? Счастливо. И вам советую. Алкоголь вам не поможет, не исправит ваших проблем.
Что, прям и влечения нет, совсем мужчину не хочется? А как же природа, гормоны и все такое , а как же умереть в одиночестве ?
Я уверен, в глубине души вы несчастная женщина, уверен вы не раз задавали себе вопрос " А ради чего и кого я живу "
Смотря без каких мужиков. Без некоторых мужиков жить это счастье.
Дочь откуда?
Что, прям и влечения нет, совсем мужчину не хочется? А как же природа, гормоны и все такое , а как же умереть в одиночестве ?
Я уверен, в глубине души вы несчастная женщина, уверен вы не раз задавали себе вопрос " А ради чего и кого я живу "
Она ради себя живет, кто сказал, что так нельзя?
Я замужем, но специально дополню для автора, чтобы ее подутешить одну народную поговорку :
Ради одной сардельки, не обязательно покупать всю свинью
Нет, мужчину уже давно не хочется. Если бы хотелось, то завела бы себе, но нафиг-нафиг.
А что, нужно жить ради мужчин ??а своя жизнь ? Своя душа, свои интересы мимо, да ?)
Странные приоритеты - жить ради того, чтоб служить мужчине. Люди живут душу свою спасти в 1 очередь, мир познать....
все женщины без мужиков живут обидой на мужиков, все классно
Я хорошо живу. Тоже есть дочь. Практически не пью. А Вы это дело бросайте, женский алкоголизм не излечим.
Хорошо живу. Вы давно, видимо, замуж не ходили. Сходили бы, вспомнили бы, как с мужиком. Там никакое пиво не поможет. Вечный день сурка и ты все время на взводе и все должна. Еще и надо баб от него отгонять. Мне 52.
Нормально. Желания искать мужчину нет. А что плохого-то? Днем работа, вечером уроки и болтовня с дитем за жизнь, кино. По выходным обязательно ходим куда-то развлекаться. В Москве уйма всего интересного. С подругами общаемся ежедневно по вотсапу.
Готовлю мало и по желанию. Алименты хорошие. Печалей нет. Освоила недавно функцию "муж на час". Нашла рукастого дядьку. Короче, все хорошо. Мужчина мне не нужен.
Нормально. Желания искать мужчину нет. А что плохого-то? Днем работа, вечером уроки и болтовня с дитем за жизнь, кино. По выходным обязательно ходим куда-то развлекаться. В Москве уйма всего интересного. С подругами общаемся ежедневно по вотсапу.
Готовлю мало и по желанию. Алименты хорошие. Печалей нет. Освоила недавно функцию "муж на час". Нашла рукастого дядьку. Короче, все хорошо. Мужчина мне не нужен.
Дети РСПех ущерные вырастают
Почему не нашла рукастую бабу? Ведь мужчина не нужен
Алименты на себя тратишь?