Гость
Статьи
Как живёте без …

Как живёте без мужиков?

40 лет живу без мужика, есть дочь. Живу плохо. А как вы живёте без мужиков? Вот сегодня выпила бутылку пива, сейчас вторую начинаю.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Мисс мира

Живете плохо почему ?

Гость

Мы живем с мужиками

Гость

Ищите мужчину, без него плохо и одиноко

Гость

Я не пью алкоголь вообще. Для чего вы пьете?

Гость

Хорошо живу без мужика. После работы сразу на диван, никого не обслуживаю, живу для себя, детей нет

Гость

Фу, спиваетесь. Возьмите себя в руки,а то станете алкоголичкой.

Гость

Ты главное конституцию чужой страны не ставь под удар под алкоголем.

Гость

Отлично. 39 лет, но у меня и детей нету. Алкоголь вообще не пью.

Али
Гость

Грустная тема.Так и есть... Вместе на кладбище ходить...а тебе это место нравится?

Как живу? Счастливо. И вам советую. Алкоголь вам не поможет, не исправит ваших проблем.

Патриарх всея планеты
Гость

Отлично. 39 лет, но у меня и детей нету. Алкоголь вообще не пью.

Что, прям и влечения нет, совсем мужчину не хочется? А как же природа, гормоны и все такое , а как же умереть в одиночестве ?
Я уверен, в глубине души вы несчастная женщина, уверен вы не раз задавали себе вопрос " А ради чего и кого я живу "

Лапуся

Смотря без каких мужиков. Без некоторых мужиков жить это счастье.

Гость
Лапуся

Смотря без каких мужиков. Без некоторых мужиков жить это счастье.

Верно! Лучше одной, чем с мужчиной - нарциссом/психопатом/абьюзером/неглектором

Люблю женщин
Гость

Верно! Лучше одной, чем с мужчиной - нарциссом/психопатом/абьюзером/неглектором

да если уж на то пошло, то тоже самое можно и про женщин сказать. Лучше один, чем с женщиной - нарциссом, психопатом, абьюзером,

Гость

Дочь откуда?

Гость
Гость

Хорошо живу без мужика. После работы сразу на диван, никого не обслуживаю, живу для себя, детей нет

Работать приходится значит

Гость
Люблю женщин

да если уж на то пошло, то тоже самое можно и про женщин сказать. Лучше один, чем с женщиной - нарциссом, психопатом, абьюзером,

Тему написала женщина. Лапуся пыталась вытащить плюсы из ситуации " без мужчины", я поддержала.

Да..я еще импотентов забыла.

Гость
Патриарх всея планеты

Что, прям и влечения нет, совсем мужчину не хочется? А как же природа, гормоны и все такое , а как же умереть в одиночестве ?
Я уверен, в глубине души вы несчастная женщина, уверен вы не раз задавали себе вопрос " А ради чего и кого я живу "

Она ради себя живет, кто сказал, что так нельзя?

Гость

Я замужем, но специально дополню для автора, чтобы ее подутешить одну народную поговорку :

Ради одной сардельки, не обязательно покупать всю свинью

Гость
Люблю женщин

С такими женщинами весело и интересно😉с порядочными вам скучно.Эмоций не хватает.

Гость
Гость

С такими женщинами весело и интересно😉с порядочными вам скучно.Эмоций не хватает.

Есть такое, но это до поры до времени, позже, это дико раздражает . Ты надеваешь наушники, включаешь любимую музыку, а она где-то за спиной, что то там небе говорит, но ты ее не слышишь ))

Гость
Патриарх всея планеты

Нет, мужчину уже давно не хочется. Если бы хотелось, то завела бы себе, но нафиг-нафиг.

Гость
Мисс мира

Живете плохо почему ?

Никто не обнимет.

Гость
Гость

Да где искать. Ну есть знакомые неженатые, но фиг я им нужна

Гость
Гость

Я не пью алкоголь вообще. Для чего вы пьете?

Пью редко

Гость
Гость

Фу, спиваетесь. Возьмите себя в руки,а то станете алкоголичкой.

Пью редко

Гость
Патриарх всея планеты

А что, нужно жить ради мужчин ??а своя жизнь ? Своя душа, свои интересы мимо, да ?)
Странные приоритеты - жить ради того, чтоб служить мужчине. Люди живут душу свою спасти в 1 очередь, мир познать....

Гость

все женщины без мужиков живут обидой на мужиков, все классно

Я замужем

Гость

Я хорошо живу. Тоже есть дочь. Практически не пью. А Вы это дело бросайте, женский алкоголизм не излечим.

Гость

Хорошо живу. Вы давно, видимо, замуж не ходили. Сходили бы, вспомнили бы, как с мужиком. Там никакое пиво не поможет. Вечный день сурка и ты все время на взводе и все должна. Еще и надо баб от него отгонять. Мне 52.

Гость

Нормально. Желания искать мужчину нет. А что плохого-то? Днем работа, вечером уроки и болтовня с дитем за жизнь, кино. По выходным обязательно ходим куда-то развлекаться. В Москве уйма всего интересного. С подругами общаемся ежедневно по вотсапу.
Готовлю мало и по желанию. Алименты хорошие. Печалей нет. Освоила недавно функцию "муж на час". Нашла рукастого дядьку. Короче, все хорошо. Мужчина мне не нужен.

Гость
Гость

Нормально. Желания искать мужчину нет. А что плохого-то? Днем работа, вечером уроки и болтовня с дитем за жизнь, кино. По выходным обязательно ходим куда-то развлекаться. В Москве уйма всего интересного. С подругами общаемся ежедневно по вотсапу.
Готовлю мало и по желанию. Алименты хорошие. Печалей нет. Освоила недавно функцию "муж на час". Нашла рукастого дядьку. Короче, все хорошо. Мужчина мне не нужен.

Дети РСПех ущерные вырастают

Гость
Гость

Почему не нашла рукастую бабу? Ведь мужчина не нужен

Алименты на себя тратишь?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема