Когда мальчик становиться мужчиной?
Ну если ты мужик, то должен знать. Когда *** торчит.
Тогда, когда у него мышление и поступки становятся мужскими.
Когда берет ответственность не только за себя, но и за близких
Днд, ты уже все просрал. Сразу старым выпал из утробы матери.
Лет в 35 - 40 😎
Хотя есть и уникумы
Можно рассмотреть два варианта
Один из них - биологический
Когда полностью происходит половое созревание
Второй - некий психологический портрет, когда человек ведёт себя "достойно", уверенно но без гонора. Некий образ сильного волевого самца
Тогда, когда знает чего он хочет и не воспринимает то что говорят ему женщины.
Мальчик становится мужчиной, когда со своими проблемами он приходит не к маме, а к папе.
Так уж устроен мир, что женщина может лишь вырастить мальчика.
Воспитать мужчину способен только взрослый мужчина.
Когда начинает тратить на женщину
В 19 уже алики платил
Доброго времени суток!
Процесс такой инициации в разных культурах значительно отличается.
Если же брать индивидуальный, личный, внутренний процесс каждого человека, то там можно изучать и изучать.
Так что однозначно на этот вопрос ответить практически невозможно.
Хмм. Наверное когда начинает сам высмаркиваться.
Доброго времени суток!
Процесс такой инициации в разных культурах значительно отличается.
Если же брать индивидуальный, личный, внутренний процесс каждого человека, то там можно изучать и изучать.
Так что однозначно на этот вопрос ответить практически невозможно.
Эх,Петя...а так хорошо начал...
Если у ч л е н и с т о н о г о г о IQ ниже 110, то походу никогда!!
А несозревшим всем нужно чип в мошонку вставить🤣🤣👍
Ответ берут как правило за тех кто не может сам за себя отвечать: инвалиды, дети, очень старые и немощные родственники.
Ну или за жену в декрете до 3 лет, если оба согласны на это.
Но касательно жены мужчина может передумать( женщина также может этому способствовать) поэтому женщине следует иметь денежную подушку про запас именно на декрет.
А вообще женский пол, говоря про "ответственность" хочет чтобы мужчина отвечал за взрослую, здоровую и не рожавшую бабу, а точнее за заработок денег, за решение всех ее проблем.
А от распоряжаться тратой денег (и не отвечать за целесообразность) хочет баба.
Когда становится зрелым
Ответ берут как правило за тех кто не может сам за себя отвечать: инвалиды, дети, очень старые и немощные родственники.
Ну или за жену в декрете до 3 лет, если оба согласны на это.
Но касательно жены мужчина может передумать( женщина также может этому способствовать) поэтому женщине следует иметь денежную подушку про запас именно на декрет.
А вообще женский пол, говоря про "ответственность" хочет чтобы мужчина отвечал за взрослую, здоровую и не рожавшую бабу, а точнее за заработок денег, за решение всех ее проблем.
А от распоряжаться тратой денег (и не отвечать за целесообразность) хочет баба.
Синонимы ответственности контроль,опека. Это надо понимать. Женщина этого хочет? Да,без проблем.
Про декрет. Без проблем. Я бы рекомендовал всем мужчинам и воспитанием детей заниматься....лет с 4-7.
Вот у меня в доме мужчина! Ему 14!!! Он мне и подметет и мусор вынесет. И даже может посулу помыть/домыть если я устала.(я имею инвалидность) И на улице я с ним под руку хожу. Он выше меня и я могу на него опереться. Подает мне руку с транспорта.
С 5ти лет мой крепкий мальчик носит мне покупки с магазина!! Сначала лелили 1/2 потом пополам вес покупок. Теперь все сам.
Когда плачу, приходит молча обнимать.
Можео быть мужчиной еще даже не зарабатывая денег
Всегда могла его оставить на улице вместе с младшей сестрой. Доверяла яму в 7 вести на самокате 4хлетнюю дочь. Вот временно доверяла ему ответственность ща младшую сестру и проговаривала это. А то силят взрослые дяди и спрашивают, что такое взять ответственность🙄
Вот у меня в доме мужчина! Ему 14!!! Он мне и подметет и мусор вынесет. И даже может посулу помыть/домыть если я устала.(я имею инвалидность) И на улице я с ним под руку хожу. Он выше меня и я могу на него опереться. Подает мне руку с транспорта.
С 5ти лет мой крепкий мальчик носит мне покупки с магазина!! Сначала лелили 1/2 потом пополам вес покупок. Теперь все сам.
Всегда могла его оставить на улице вместе с младшей сестрой. Доверяла яму в 7 вести на самокате 4хлетнюю дочь. Вот временно доверяла ему ответственность ща младшую сестру и проговаривала это. А то силят взрослые дяди и спрашивают, что такое взять ответственность🙄
Молодец. В место того,что бы построить нормальные отношения с мужчинами ты выростила удобного Аленя. Обязательно кто нибудь этим воспользуется.
Что бы из мальчика вырос мужчина он должен иметь перед глазами пример мужского поведения.
Ну так вы инвалид а он ваш сын, а если как в 99% молодая здоровая женщина хочет такого же от по сути чужого по крови человека?
Молодец. В место того,что бы построить нормальные отношения с мужчинами ты выростила удобного Аленя. Обязательно кто нибудь этим воспользуется.
Что бы из мальчика вырос мужчина он должен иметь перед глазами пример мужского поведения.
Скрытый *** сиди и не вякай. Пример твоего поведения показывает, что ты психически болен. И ты даже не можешь этого осознать. Все в этом мире любят кого то и заботятся о ком то, а силишь и на форумах бессмыслицу несешь.
Заботится о родной матери это уже тоже аленизм? Ах вы твари! Мамка то ваша должна была аборт сделать, да до родов не просыхала видать. 🤮
Ну так вы инвалид а он ваш сын, а если как в 99% молодая здоровая женщина хочет такого же от по сути чужого по крови человека?
Слушайте, что вы как дети? Вы впраае ничего и не давать. А женщины вправе ничего от вас и не хотеть(включая кекс с вами)О чем речь? Когда ко мне подходят бомжи алкоголики и цигане--я не даю. Они возмущаются. Почему я не жалуюсь на них на форуме? Потому что мне на них Пофиг!!! А вам видать не пофиг на таких девушек и женщин. Почему?
Ну потому что вы сами то чего то от них хотите...
Вот афффтор данной темы уже высрался, что и матери помогать аленизм. Аленизм--быть патологическим эгоистом и хавать этот бред из мужского движения. Не нужно угождать чужим женщинам, вы сначала найдите родную!
Скрытый *** сиди и не вякай. Пример твоего поведения показывает, что ты психически болен. И ты даже не можешь этого осознать. Все в этом мире любят кого то и заботятся о ком то, а силишь и на форумах бессмыслицу несешь.
Заботится о родной матери это уже тоже аленизм? Ах вы твари! Мамка то ваша должна была аборт сделать, да до родов не просыхала видать. 🤮
Г о в н о попало в вентилятор. Не в один мужской коллектив твоего мамсика не примут.
Мужчина заботится о благосостоянии СВОЕЙ семьи. Это жена,их дети и он сам. Да и понятия забота не то,что ты думаешь.