Гость
Статьи
Мужчина и мальчик

Мужчина и мальчик

Когда мальчик становиться мужчиной?

Кот Леопольд.
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если ты мужик, то должен знать. Когда *** торчит.

Тогда, когда у него мышление и поступки становятся мужскими.

Гость

Когда берет ответственность не только за себя, но и за близких

Гость

Днд, ты уже все просрал. Сразу старым выпал из утробы матери.

Гость
Гость

Это альтруист.

Кот Леопольд.
Гость

Ты понимаешь значение слова ответственность?

Гвость

Лет в 35 - 40 😎
Хотя есть и уникумы

Кот Леопольд.
ШЛИМАЗЛ

Например.

Кот Леопольд.
Гость

Ну если ты мужик, то должен знать. Когда *** торчит.

Поздравляю,это самый тупой комментарий.

Гость

Можно рассмотреть два варианта
Один из них - биологический
Когда полностью происходит половое созревание
Второй - некий психологический портрет, когда человек ведёт себя "достойно", уверенно но без гонора. Некий образ сильного волевого самца

Тогда, когда знает чего он хочет и не воспринимает то что говорят ему женщины.

Гость

Только умственно отсталый берёт ответственность за то что ему не принадлежит.

Нетакуся

Мальчик становится мужчиной, когда со своими проблемами он приходит не к маме, а к папе.
Так уж устроен мир, что женщина может лишь вырастить мальчика.
Воспитать мужчину способен только взрослый мужчина.

Кот Леопольд.
Anonymority

Тогда, когда знает чего он хочет и не воспринимает то что говорят ему женщины.

Согласен.

Кот Леопольд.
Нетакуся

Мальчик становится мужчиной, когда со своими проблемами он приходит не к маме, а к папе.
Так уж устроен мир, что женщина может лишь вырастить мальчика.
Воспитать мужчину способен только взрослый мужчина.

Верно.

Гость
Гвость

Лет в 35 - 40 😎
Хотя есть и уникумы

В таком молодом возрасте и ответственностью баловаться?

Гость
Кот Леопольд.

Поздравляю,это самый тупой комментарий.

Ну что тебе сказать... Значит ***, у тебя так и не вырос. Сочувствую...

Мисс мира

Когда начинает тратить на женщину

Дима

В 19 уже алики платил

Доброго времени суток!

Процесс такой инициации в разных культурах значительно отличается.
Если же брать индивидуальный, личный, внутренний процесс каждого человека, то там можно изучать и изучать.
Так что однозначно на этот вопрос ответить практически невозможно.

Гость

Хмм. Наверное когда начинает сам высмаркиваться.

Кот Леопольд.
Козуб Петр

Доброго времени суток!

Процесс такой инициации в разных культурах значительно отличается.
Если же брать индивидуальный, личный, внутренний процесс каждого человека, то там можно изучать и изучать.
Так что однозначно на этот вопрос ответить практически невозможно.

Эх,Петя...а так хорошо начал...

Гость

Если у ч л е н и с т о н о г о г о IQ ниже 110, то походу никогда!!
А несозревшим всем нужно чип в мошонку вставить🤣🤣👍

Гость
Гость

Хмм. Наверное когда начинает сам высмаркиваться.

Когда матери начинает помогать! Кто то в 6 пакет с батоном с магазина маме несет, кто то в 40 только и делает что проблемы престарелой матери приносит. Собрались тут словоблудливые, делопросиратели🙄

Гость
ШЛИМАЗЛ

а что такое "мужские поступки"?
Отдать всю зп, имущество нетакусе и уйти на теплотрассу?) Так это нассссстоящий (лох) а не мужчина)

Гость
Гость

Ответ берут как правило за тех кто не может сам за себя отвечать: инвалиды, дети, очень старые и немощные родственники.
Ну или за жену в декрете до 3 лет, если оба согласны на это.
Но касательно жены мужчина может передумать( женщина также может этому способствовать) поэтому женщине следует иметь денежную подушку про запас именно на декрет.

А вообще женский пол, говоря про "ответственность" хочет чтобы мужчина отвечал за взрослую, здоровую и не рожавшую бабу, а точнее за заработок денег, за решение всех ее проблем.
А от распоряжаться тратой денег (и не отвечать за целесообразность) хочет баба.

Когда становится зрелым

Гость
valentina toporishcheva

Когда становится зрелым

а что такое стать зрелым?) Бабы хоть когда-нибудь прямо умеют говорить?

Кот Леопольд.
Гость

Ответ берут как правило за тех кто не может сам за себя отвечать: инвалиды, дети, очень старые и немощные родственники.
Ну или за жену в декрете до 3 лет, если оба согласны на это.
Но касательно жены мужчина может передумать( женщина также может этому способствовать) поэтому женщине следует иметь денежную подушку про запас именно на декрет.

А вообще женский пол, говоря про "ответственность" хочет чтобы мужчина отвечал за взрослую, здоровую и не рожавшую бабу, а точнее за заработок денег, за решение всех ее проблем.
А от распоряжаться тратой денег (и не отвечать за целесообразность) хочет баба.

Синонимы ответственности контроль,опека. Это надо понимать. Женщина этого хочет? Да,без проблем.
Про декрет. Без проблем. Я бы рекомендовал всем мужчинам и воспитанием детей заниматься....лет с 4-7.

Гость
Гость

а что такое стать зрелым?) Бабы хоть когда-нибудь прямо умеют говорить?

Вот у меня в доме мужчина! Ему 14!!! Он мне и подметет и мусор вынесет. И даже может посулу помыть/домыть если я устала.(я имею инвалидность) И на улице я с ним под руку хожу. Он выше меня и я могу на него опереться. Подает мне руку с транспорта.
С 5ти лет мой крепкий мальчик носит мне покупки с магазина!! Сначала лелили 1/2 потом пополам вес покупок. Теперь все сам.
Когда плачу, приходит молча обнимать.
Можео быть мужчиной еще даже не зарабатывая денег

Всегда могла его оставить на улице вместе с младшей сестрой. Доверяла яму в 7 вести на самокате 4хлетнюю дочь. Вот временно доверяла ему ответственность ща младшую сестру и проговаривала это. А то силят взрослые дяди и спрашивают, что такое взять ответственность🙄

Кот Леопольд.
Гость

Вот у меня в доме мужчина! Ему 14!!! Он мне и подметет и мусор вынесет. И даже может посулу помыть/домыть если я устала.(я имею инвалидность) И на улице я с ним под руку хожу. Он выше меня и я могу на него опереться. Подает мне руку с транспорта.
С 5ти лет мой крепкий мальчик носит мне покупки с магазина!! Сначала лелили 1/2 потом пополам вес покупок. Теперь все сам.

Всегда могла его оставить на улице вместе с младшей сестрой. Доверяла яму в 7 вести на самокате 4хлетнюю дочь. Вот временно доверяла ему ответственность ща младшую сестру и проговаривала это. А то силят взрослые дяди и спрашивают, что такое взять ответственность🙄

Молодец. В место того,что бы построить нормальные отношения с мужчинами ты выростила удобного Аленя. Обязательно кто нибудь этим воспользуется.
Что бы из мальчика вырос мужчина он должен иметь перед глазами пример мужского поведения.

Гость
Гость

Ну так вы инвалид а он ваш сын, а если как в 99% молодая здоровая женщина хочет такого же от по сути чужого по крови человека?

Гость
Кот Леопольд.

Молодец. В место того,что бы построить нормальные отношения с мужчинами ты выростила удобного Аленя. Обязательно кто нибудь этим воспользуется.
Что бы из мальчика вырос мужчина он должен иметь перед глазами пример мужского поведения.

Скрытый *** сиди и не вякай. Пример твоего поведения показывает, что ты психически болен. И ты даже не можешь этого осознать. Все в этом мире любят кого то и заботятся о ком то, а силишь и на форумах бессмыслицу несешь.
Заботится о родной матери это уже тоже аленизм? Ах вы твари! Мамка то ваша должна была аборт сделать, да до родов не просыхала видать. 🤮

Гость
Гость

Ну так вы инвалид а он ваш сын, а если как в 99% молодая здоровая женщина хочет такого же от по сути чужого по крови человека?

Слушайте, что вы как дети? Вы впраае ничего и не давать. А женщины вправе ничего от вас и не хотеть(включая кекс с вами)О чем речь? Когда ко мне подходят бомжи алкоголики и цигане--я не даю. Они возмущаются. Почему я не жалуюсь на них на форуме? Потому что мне на них Пофиг!!! А вам видать не пофиг на таких девушек и женщин. Почему?
Ну потому что вы сами то чего то от них хотите...
Вот афффтор данной темы уже высрался, что и матери помогать аленизм. Аленизм--быть патологическим эгоистом и хавать этот бред из мужского движения. Не нужно угождать чужим женщинам, вы сначала найдите родную!

Кот Леопольд.
Гость

Скрытый *** сиди и не вякай. Пример твоего поведения показывает, что ты психически болен. И ты даже не можешь этого осознать. Все в этом мире любят кого то и заботятся о ком то, а силишь и на форумах бессмыслицу несешь.
Заботится о родной матери это уже тоже аленизм? Ах вы твари! Мамка то ваша должна была аборт сделать, да до родов не просыхала видать. 🤮

Г о в н о попало в вентилятор. Не в один мужской коллектив твоего мамсика не примут.
Мужчина заботится о благосостоянии СВОЕЙ семьи. Это жена,их дети и он сам. Да и понятия забота не то,что ты думаешь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: