Со мной произошел ужас, меня избили и сняли золото… я ничего не помню. Была с подругой, она тоже ничего не помнит.. муж меня поддерживает, но не понимает. Говорит живи настоящим
Родственникам врем что меня сбила машина
Как успокоится и жить? #помогите
Ужас какой - то. Вот звери они, а не люди.
Автор, подругу вашу походу тоже избили?
Жалко вас, желаю вам здоровья. И чтоб все у вас было хорошо.
ото жрать водяру меньше надо со своими подругами и шарится где попало,видать там не только избили а и отчпокали а муж тепель олень с рогами
Радоваться, что осталась жива и здорова. Благодарить Бога.
Сообщение было удалено
Не много вы не по теме. Но раз написали про дружбу я отвечу честно. Знаю что не бывает. Женскую дружбу не особо верю.
Но человечность должна в людях быть. Мне правда и искренно девушку жалко.
подруга твоя лжёт. это она и организовала.
потому что подруги - они такие. дружба во взрослом возрасте - это моветон.
у взрослых нет и не должно быть друзей. дружба неосознанна и детска, а взрослость - осознанна, поэтому у взрослых людей отношения.
А какие у тебя отношения с подругой? игры в песочнице?
Автор, где это произошло?
Спрашиваю по причине осторожности, мало ли чего.
Вам сил и восстановления!
подруга твоя лжёт. это она и организовала.
потому что подруги - они такие. дружба во взрослом возрасте - это моветон.
у взрослых нет и не должно быть друзей. дружба неосознанна и детска, а взрослость - осознанна, поэтому у взрослых людей отношения.
А какие у тебя отношения с подругой? игры в песочнице?
Так она же писала , что подругу с одного удара уложили. Что она была в отключке. Так что речи не может про соучастие в преступлении.
Так она же писала , что подругу с одного удара уложили. Что она была в отключке. Так что речи не может про соучастие в преступлении.
это называется ОПГ, у подруги своя роль, у нападающих своя.
организованная преступная группировка.
это сейчас очень распространено на улицах, у чебуреков особенно.
* гематомы
Это где такой беспредел творится?
Конечно стоит написать заявление в полицию, затем посетите обязательно частного психотерапевта (чтобы не попасть на учет в пнд) вдруг у вас ПТСР, ну или как минимум у вас может быть острая реакция на стресс
Конечно стоит написать заявление в полицию, затем посетите обязательно частного психотерапевта (чтобы не попасть на учет в пнд) вдруг у вас ПТСР, ну или как минимум у вас может быть острая реакция на стресс
Я написала сразу заявление, вчера забрала его. Не могу и не хочу знать, как это было. Боюсь этих людей, вдруг они что то сделают. не хочу их видеть
Психика сломана, я не ела 7 дней, пью только чай.
В больнице была, сотрясение нет, челюсть не сломана, но все синее, глаз заплывший был. Нога, рука порваны связки. Одели гипс
Мне нужен психиатр или терапия, но я не знаю с чего начать, куда идти.. вот и спрашиваю тут
Я написала сразу заявление, вчера забрала его. Не могу и не хочу знать, как это было. Боюсь этих людей, вдруг они что то сделают. не хочу их видеть
Психика сломана, я не ела 7 дней, пью только чай.
В больнице была, сотрясение нет, челюсть не сломана, но все синее, глаз заплывший был. Нога, рука порваны связки. Одели гипс
Мне нужен психиатр или терапия, но я не знаю с чего начать, куда идти.. вот и спрашиваю тут
В частную клинику надо, попробуйте посмотреть в инете какие у вас в городе есть и по ценам сравните где более-менее норм цена, я думаю оно того стоит