Гость
Статьи
Коллеги ненавидят за …

Коллеги ненавидят за то, что не разговариваю с ними

Если я с ними буду разговаривать, то они будут сплетничать и доносить "она сказала, она сказала", поэтому молчу. Они старше, я не знаю о чем разговаривать, если я не делаю ремонты, у меня нет машины, …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Молодая

В этой теме ясно что Автор сама нарывается.
Это учителя и воспитатели еще спокойно реагируют на подростковые бунты, у них работа такая. А коллегам это зачем?
Она не хочет выполнять работу секретаря. А кем ее на работу взяли? главбухом что ли? секретарем небось и взяли.
Почему она не может предложения предлагать? да потому что они даром там никому не нужны.
Из-за бегания за факсом она свою работу делать не успевает. а она за факсом полдня бегает?
Какие письма ей поступали? на письма никогда начальство не отвечает. Всегда отвечают те кто рангом пониже.
Автор на другой работе просто на начальника хочет вину за свой уход повесить. Но на следующей работе тогда вообще разговаривать с ней не будут

Я с вами не согласна, вы считаете, что только те, кто долго работает имеет право швыряться папками в новеньких, а новенькие должны терпеть.

Гость
Гость

тут кто что выбирает - кто буллинг в свой адрес, а кто - раскрытие важной информации о себе - какой вуз закончила, наличие детей, возраст и т д

Я готова это рассказывать только тому, кто меня нанимает, а не всем подряд сотрудникам, ещё и плохая, что не отвечаю.

Гость
Молодая

Это учителя и воспитатели еще спокойно реагируют на подростковые бунты, у них работа такая. А коллегам это зачем?
Она не хочет выполнять работу секретаря. А кем ее на работу взяли? главбухом что ли? секретарем небось и взяли.
Почему она не может предложения предлагать? да потому что они даром там никому не нужны.
Из-за бегания за факсом она свою работу делать не успевает. а она за факсом полдня бегает?
Какие письма ей поступали? на письма никогда начальство не отвечает. Всегда отвечают те кто рангом пониже.
Автор на другой работе просто на начальника хочет вину за свой уход повесить. Но на следующей работе тогда вообще разговаривать с ней не будут

Ой да ладно не нужны, от долгоиграющего сотрудника предложения нужны, хотя она такой бред несет. Вот я общаюсь, предлагаю, опять не нравится.

Гость
Молодая

Ой пускай уже на моем поколении такие как вы начальницы, отыграетесь, но после меня будут приезжие, которые просто сразу убивают то, что им не нравится, погугли новости, если не веришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про что?

Молодая
Гость

Я не на побегушках, чтобы меня к факсу гонять каждый час, пускай берут секретаря. Почему бух должен отвечать на встратые письма, это экономия на сотрудниках.

Значит нужно при приеме на работу четко проговаривать свои обязанности. Возможно в ваши обязанности как раз все это входило

Молодая
Гость

Я с вами не согласна, вы считаете, что только те, кто долго работает имеет право швыряться папками в новеньких, а новенькие должны терпеть.

Новенькие не должны сами называться на конфликт

Молодая
Гость

Ой да ладно не нужны, от долгоиграющего сотрудника предложения нужны, хотя она такой бред несет. Вот я общаюсь, предлагаю, опять не нравится.

Для вас бред, для начальства не бред. Ваших предложений спрашивали? Видимо нет

Гость
Молодая

Значит нужно при приеме на работу четко проговаривать свои обязанности. Возможно в ваши обязанности как раз все это входило

Вот в следующий раз и буду оговаривать

Гость
Молодая

Все предлагают, и я за компанию, почему нет? Люди сами инициативничают.

Молодая
Гость

Ой пускай уже на моем поколении такие как вы начальницы, отыграетесь, но после меня будут приезжие, которые просто сразу убивают то, что им не нравится, погугли новости, если не веришь.

Ну вот и ещё одна причина вас не любить

Молодая
Гость

Все предлагают, и я за компанию, почему нет? Люди сами инициативничают.

Им не нужна ваша компания

Гость
Молодая

Вот и из за таких с ук и не хочу приводить в мир детей, чтобы их так же потом гнобили безнаказанно на работе, а они бы искали мужчин куда свалить, лишь бы не работать со зверьем.

Молодая
Гость

Вот в следующий раз и буду оговаривать

Вот и оговаривайте. Возможно все вышеперечисленное как раз входило в ваши обязанности

Молодая
Гость

Вот и из за таких с ук и не хочу приводить в мир детей, чтобы их так же потом гнобили безнаказанно на работе, а они бы искали мужчин куда свалить, лишь бы не работать со зверьем.

Вы ещё и истеричка....

Гость
Молодая

Вы ещё и истеричка....

Это вы истеричка, не смейте мне диагнозы ставить.

Гость
Молодая

Вы ещё и истеричка....

Мигрантов скоро будете нанимать, они вас быстро поставят.

Гость
Гость

Мигрантов скоро будете нанимать, они вас быстро поставят.

Сразу ужмешься, и за жизнь свою трястишь будешь, раз гнобишь всех подряд.

Гость
Гость

Сразу ужмешься, и за жизнь свою трястишь будешь, раз гнобишь всех подряд.

Мигранты будут сидеть, а ты за них будешь работать, ещё и улыбаться будешь каждому, чтоб не пришибли. А я как нибудь доживу одна эту жизнь.

Гость

Вы поступили правильно! Очень мудро! Не стоит связываться с такими людьми. Просто отвечайте по работе и все. А люди, которые пишут гадости, просто не сталкивались с такими вещами.😉

Гость
Гость

а им нет

Так это их проблемы, автор не обязана удовлетворять любопытно коллег

Гость
Гость

отвлечься от работы и поболтать это норма
а 40 часов в неделю проводить " с чужими неприятными людьми" оч тяжело, лучше наладить минимальный контакт

Вам норма, другим нет. Работаю в офисе 40 часов в неделю, и не имею потребности "отвлечься и поболтать". И автор не имеет. Все люди разные

Гость
Гость

Вам норма, другим нет. Работаю в офисе 40 часов в неделю, и не имею потребности "отвлечься и поболтать". И автор не имеет. Все люди разные

Басню Лиса и виноград про таких как вы написали. Понятно что и хочется, и завидуете, и не получается)

Гость
Гость

Я человек верующий, я тоже этого не понимаю, верю что рано или поздно все возвращается, сегодня ты сожрала другого ни за что, а завтра и с тобой так.

А я-то думаю чего автор злющая такая. А она - верующая. Теперь всё встало на свои места.

Гость
Гость

Экстрасенс?

По твоим меркам - да

Гость
Гость

Я готова это рассказывать только тому, кто меня нанимает, а не всем подряд сотрудникам, ещё и плохая, что не отвечаю.

ну главное чтоб тот кто тебя нанял с тобой общался, любил тебя, и чтоб у тебя к нему не было претензий
Всё ведь так и есть?)

Гость
Гость

Так это их проблемы, автор не обязана удовлетворять любопытно коллег

а они не обязаны ее любить)) в чем смысл темы?

Гость
Гость

просто с тобой никто не хочет разговаривать)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: