Если я с ними буду разговаривать, то они будут сплетничать и доносить "она сказала, она сказала", поэтому молчу. Они старше, я не знаю о чем разговаривать, если я не делаю ремонты, у меня нет машины, …
В этой теме ясно что Автор сама нарывается.
Это учителя и воспитатели еще спокойно реагируют на подростковые бунты, у них работа такая. А коллегам это зачем?
Она не хочет выполнять работу секретаря. А кем ее на работу взяли? главбухом что ли? секретарем небось и взяли.
Почему она не может предложения предлагать? да потому что они даром там никому не нужны.
Из-за бегания за факсом она свою работу делать не успевает. а она за факсом полдня бегает?
Какие письма ей поступали? на письма никогда начальство не отвечает. Всегда отвечают те кто рангом пониже.
Автор на другой работе просто на начальника хочет вину за свой уход повесить. Но на следующей работе тогда вообще разговаривать с ней не будут
Я с вами не согласна, вы считаете, что только те, кто долго работает имеет право швыряться папками в новеньких, а новенькие должны терпеть.
Это учителя и воспитатели еще спокойно реагируют на подростковые бунты, у них работа такая. А коллегам это зачем?
Она не хочет выполнять работу секретаря. А кем ее на работу взяли? главбухом что ли? секретарем небось и взяли.
Почему она не может предложения предлагать? да потому что они даром там никому не нужны.
Из-за бегания за факсом она свою работу делать не успевает. а она за факсом полдня бегает?
Какие письма ей поступали? на письма никогда начальство не отвечает. Всегда отвечают те кто рангом пониже.
Автор на другой работе просто на начальника хочет вину за свой уход повесить. Но на следующей работе тогда вообще разговаривать с ней не будут
Ой да ладно не нужны, от долгоиграющего сотрудника предложения нужны, хотя она такой бред несет. Вот я общаюсь, предлагаю, опять не нравится.
Ой пускай уже на моем поколении такие как вы начальницы, отыграетесь, но после меня будут приезжие, которые просто сразу убивают то, что им не нравится, погугли новости, если не веришь.
Сообщение было удалено
Вы про что?
Вы поступили правильно! Очень мудро! Не стоит связываться с такими людьми. Просто отвечайте по работе и все. А люди, которые пишут гадости, просто не сталкивались с такими вещами.😉