Если я с ними буду разговаривать, то они будут сплетничать и доносить "она сказала, она сказала", поэтому молчу. Они старше, я не знаю о чем разговаривать, если я не делаю ремонты, у меня нет машины, …
Верю!
Можно подумать начальники вечные, всех помнят и мест работ они не меняют, ещё как меняют.
Я ещё раз спрашиваю, в чем скандал, работа сделана и сдана? Не люблю трепаться.
Начальники годами не меняются, а такие как вы обычно долго нигде не задерживаются. Вам уже многие люди здесь это написали, прислушайтесь.
Начинайте глумиться над ними. Что заканчивала - заборостроительный. Или 8 классов, одни двойки, справку дали.
С кем живёшь - с прабабушкой.
Почему нет мужа - ещё не родился мой муж.
Ну и вообще лесом их шлите. Понахальнее себя ведите. Это гамна куски, а не коллеги, возможно они завидуют вашей молодости, красоте. Ни во что их не ставьте, насмехайтесь над ними.
Вот вам вумаши пример. Здесь вы, маразоты, пишите что мужчины плохие, а в жизни бабы ненавидят других баб намного больше чем мужчин.
Я так и не врубилась, какой надо быть, чтобы ценили, корпоративы пьяные не посещаю, не заискиваю и не раздаю конфеты всем каждый месяц, чтобы понравится.
Начинайте глумиться над ними. Что заканчивала - заборостроительный. Или 8 классов, одни двойки, справку дали.
Ну и вообще лесом их шлите. Понахальнее себя ведите. Это гамна куски, а не коллеги, возможно они завидуют вашей молодости, красоте. Ни во что их не ставьте, насмехайтесь над ними.
Вот вам вумаши пример. Здесь вы, маразоты, пишите что мужчины плохие, а в жизни бабы ненавидят других баб намного больше чем мужчин.
А работа если нравится - старайтесь работать, безукоризненно, с энтузиазмом, максимально вникая во все нужные нюансы. Одевайтесь со вкусом. Чтобы эти шепелявые гадюки вам обзавидовались вусмерть.
Вот именно, уже будешь специально молчать и тихариться на работе, все равно прицепяться от скуки. В офисах как на зонах наверное, хотя не была слава богу, даже в больнице лежишь к тебе никто не цепляется, можно сказать извините хочу помолчать и отстают.
А работа если нравится - старайтесь работать, безукоризненно, с энтузиазмом, максимально вникая во все нужные нюансы. Одевайтесь со вкусом. Чтобы эти шепелявые гадюки вам обзавидовались вусмерть.
Видела, что некоторым вещи портили из неприязни, типа шоколадку растаянную подложить как в школе. Но и за это можно в суд, за порчу вещей.
Видела, что некоторым вещи портили из неприязни, типа шоколадку растаянную подложить как в школе. Но и за это можно в суд, за порчу вещей.
Ну в суд - это муторно. Надо оплачивать адвоката, пошлину, какие то ещё будут расходы. Надо максимально раздувать скандал, жаловаться начальнику, жаловаться через голову начальнику начальников. Не знаю структуры вашей организации, но вполне можно скрутить их в бараний рог. Вам надо научиться "питаться" их ненавистью. Это помойные крысы, а не коллеги.
Ну в суд - это муторно. Надо оплачивать адвоката, пошлину, какие то ещё будут расходы. Надо максимально раздувать скандал, жаловаться начальнику, жаловаться через голову начальнику начальников. Не знаю структуры вашей организации, но вполне можно скрутить их в бараний рог. Вам надо научиться "питаться" их ненавистью. Это помойные крысы, а не коллеги.
Вообще, на вуман их как-то пригласите. Здесь эта падаль будет среди своих.
Не работает раздувать скандал, если ты младше чем они, надо в суд, не так уж и дорого, с одной зп пожертвовать. Читала новость, что уже матери на буллинги в школах подают, а в Европе, США на буллеров сразу оружие. Потому что людям мешают работать и получать знания. Агрессия, значит человек может напасть, значит ствол, это реальность, к сожалению.
Знакомо. Вы осторожная в плане выбора окружения. Я тоже. Коллеги бывают такие, лезут под кожу. Вы правы. Так и будет, на курилке сказанное вами будут обсуждать. Совсем не для добрых дел узнают о вас. Они не хотят счастья для вас. Ищут пищу для сплетен. Я думаю, нормальные люди также избегают таких языкастых людей, авторитета у них нет, и если начнёт вас кусать, то людям будет отвратительно её поведение. Я не просто так избегаю людей. Очень мало достойных. Не думайте о том, как люди будут к вам относиться. Они должны уважать ваше пространство, уважать ваше решение общаться или нет.
На работе не может быть друзей. Сколько работала, годами, а друзей не нажила. Почему ? Это поверхностное общение. Я не хочу, чтобы мне звонила коллега, рассказывала про внучку, тёрки с невесткой. Чем мне может быть полезно такое общение ?! Люди должны быть как трамплин. От них надо оттолкнуться и взлететь выше.
На счёт их любопытства касательно вашей личной жизни. Хитри. Не отвечай категорично "не ваше дело!". Звучит грубо. А говори с ухмылкой "я не одинокая...такое дело...расскажу как нибудь....". Пусть мучается зараза от любопытства:)
Ты просто умница, красотка !
Такие дуры, как эта шайка-лейка с твоей работы, есть во всех организациях.
Ты наверное высокого роста. Привыкла всё решать честно, прямо.
Здесь, в этом гадюшнике, где ты сейчас работаешь, придётся действовать похитрее.
Не хочешь открывать этим гнусным бабкам информацию о своей личной жизни - так ты реально умница, но эти обезьяны тебя теперь жрать начнут за это.
Ты личность, волчица, а они стадо, овцы. Стаду не нравятся волки. Стадо боится быть разорванным волками.
Поэтому ты действуй похитрее. Когда в очередной раз кто-то из этих жаб начнёт выспрашивать о твоей личной жизни, наври ей из заранее подготовленных слов. Продумай эти слова, так как позже они эти твои слова попытаются использовать против тебя же. И чтобы у них это не получалось эффективно, подбери правильные слова о своей биографии и накорми этих дур обильно этой дэзой.
Они ищут компромат на тебя, чтобы с его помощью тебя заклевать и выгнать из этой фирмы.
Придумай о своей личной жизни такую легенду, чтобы они её зае...ались использовать против тебя, красотка. 😉
Удачи тебе ! 🌺
Рождает же земля таких. Мне 35+ не могу представить, чтобы я конфликтовала с юными. А уж когда тебе 50+, а ей 25+. Что делить ? Женихов ? Как можно завидовать молодости. Жизнь идёт и это нормально. От плохих слов литцо красивее не станет.
Знакомо. Вы осторожная в плане выбора окружения. Я тоже. Коллеги бывают такие, лезут под кожу. Вы правы. Так и будет, на курилке сказанное вами будут обсуждать. Совсем не для добрых дел узнают о вас. Они не хотят счастья для вас. Ищут пищу для сплетен. Я думаю, нормальные люди также избегают таких языкастых людей, авторитета у них нет, и если начнёт вас кусать, то людям будет отвратительно её поведение. Я не просто так избегаю людей. Очень мало достойных. Не думайте о том, как люди будут к вам относиться. Они должны уважать ваше пространство, уважать ваше решение общаться или нет.
На работе не может быть друзей. Сколько работала, годами, а друзей не нажила. Почему ? Это поверхностное общение. Я не хочу, чтобы мне звонила коллега, рассказывала про внучку, тёрки с невесткой. Чем мне может быть полезно такое общение ?! Люди должны быть как трамплин. От них надо оттолкнуться и взлететь выше.
На счёт их любопытства касательно вашей личной жизни. Хитри. Не отвечай категорично "не ваше дело!". Звучит грубо. А говори с ухмылкой "я не одинокая...такое дело...расскажу как нибудь....". Пусть мучается зараза от любопытства:)
Я думаю, на меня бы нависли, пока не рассказала, вспоминали бы "когда уже расскажешь".
"Я тебе в матери гожусь" особенно вымораживает, прям до зубного скрежета!!! Хочется крикнуть: "Да ты моей маме в подмëтки не годишься, чтобы набиваться мне ещë в матери!!!"
Вообще имеется ввиду возраст. Но сомневаюсь, что такая фраза вообще может быть произнесена среди высококвалифицированных работников. Если автор шпалоукладчица, и общается со шпалоукладчицами, то - 🤷♀️.
ж//опу с пальцем не надо путать
почему не рассказать где отпуск проводишь? этим все делятся
рассказывать сколько у тебя мужиков - уже лишнее
по опыту - скрывают обычно те, кто стыдиться, что нечем похвастать
Да с какого вам должны отчитываться об отпуске.
По опыту вы верно заметили - тем кому хочется похвастаться и произвести впечатление - трендят про отпуск. Только это максимум интересно вашей маме, насиловать этим коллег - себя не уважать.
потому что социум
современные уткнутые в гаджеты решили свою нормальность создать, но не получится у вас
человек как был существом социальным, так и останется
то что вы не умеете встроиться в общество - это ваши проблемы, а не проблемы социума
как говорится, сколько не говори халва - во рту слаще не станет
Общество надо уметь выбирать, а на работе надо работать, а не лясы точить.
Да плевать им на тебя. Со временем начнут избегать(ну как со всеми псих больными, логично). Лечись
Что такое прогибать? Вы на работе НЕ начальник. Вы выполняете все то, что скажет вам главбух. Вас же не заставляют там мыть полы? А все остальное относится к бухгалтерии, почитайте свои должностные инструкции. И ваш главбух имеет право добавить вам в инструкции то, что вы не делаете добровольно. Не будете делать- вас попросят уволиться. Вы не первая такая, со скандальными людьми долго не церемонятся, поверьте. Потом еще и характеристику вам такую дадут, что в нормальное место вас не возьмут. Сейчас сами работодатели связываются с предыдущим вашим начальством и спрашивают о вас, почему уволились и каким были работником. Так что, не умничайте особо, не помогает это таким. Надо быть похитрее и подоброжелательнее. Свой характер показывайте дома маме, больше никому это не интересно.
И что, правда, что ли, что многим эта характеристика нужна? Одна моя знакомая со своей столичной работы в конторе "рога и копыта" просто тупо сбежала, уехала к себе родину и там нашла работу в разы лучше. Угадайте, спрашивали там о ней у предыдущего работодателя?
Вообще имеется ввиду возраст. Но сомневаюсь, что такая фраза вообще может быть произнесена среди высококвалифицированных работников. Если автор шпалоукладчица, и общается со шпалоукладчицами, то - 🤷♀️.
И шпалоукладчицы бывают поинтеллигентней многих высококвалифицированных. Или мало б#дла с купленными дипломами?
Автор, в каждом коллективе обязательно есть хоть одна дотошная утварь. Игнорируте их и не бойтесь посылать на три буквы.
Если не разговариваешь,значит всем видом показываешь,что не хочешь общаться.Таких никто не любит,хоть пойти ты в другой офис,на другую работу.Конечно,все будут против тебя.Необщительныз не любят.Ты можешь ни про кого ничего не говорить,но про себя надо было сказать.А то проявляешь неуважение к старшим.Врагов у тебя прибавится,это точно.Пришла в волчью стаю,так вой по -волчьи Такая пословица есть Если не будешь подчиняться условиям коллектива,тебя будут выживать и ненавидеть.
Ну рассказала бы с кем живет .высмеяли бы ,даже если хорошее учреждение.
Они злятся потому что у них между собой темы закончились ,а она не дается ,ее обсудить.
Автор,вы тоже ,не 2010год,где интроверты вешались с уоллективом..ищите работу где будете одна.
А пока ,массажистом ,флористом..
Ну еслм хотите по специальности, терпите))как будто другие без специальности)
Так надо отвечать , а вы с какой целью интересуетесь? )) и мило поулыбаться типа хотите жениха моего увести и посмеяться
А ДЛЯ ЧЕГО этим делиться? Это тоже личная информация, которую далеко не всем хочется предоставлять. Мне, например, нет никакого дела до чужих отпусков-со мной что-то не так?
Имя и возраст тоже поди скрываешь, информация личнее некуда😁 И при чем тут твои интересы, тебе чужой отпуск неинтересен так и не спрашивай. А им интересен. Ты психическая
с того что автор в коммуникациях полное зеро
не любит людей, не понимает их, не умеет общаться
конечно, ей проще выставить так, что все вокруг плохие, а не она социопатка
она просто "глубоко чувствующий интроверт", а они пытаются выведать ее важные тайны - на каком трамвае она на работу ездит
Человек имеет право не любить общаться на тупые темы. Работу выполняет, по работе вежливо отвечает, че ещё надо? Сплетни собирать как старая бабка?
Меня выматывает бесполезное общение, я быстро устаю, тащиться на работу почти ежедневно уже тяжело.
ж//опу с пальцем не надо путать
почему не рассказать где отпуск проводишь? этим все делятся
рассказывать сколько у тебя мужиков - уже лишнее
по опыту - скрывают обычно те, кто стыдиться, что нечем похвастать
Скрывают ещё те, кто просто не хочет обсуждать свой отпуск /хобби/быт с чужими неприятными людьми. На работе надо работать, а не отпуска обсуждать
Про моих родителей даже лучшие подруги никогда не расспрашивали, им и не интересно, а тут какие то левые люди задают мне настолько личные вопросы сх ера ли