Если я с ними буду разговаривать, то они будут сплетничать и доносить "она сказала, она сказала", поэтому молчу. Они старше, я не знаю о чем разговаривать, если я не делаю ремонты, у меня нет машины, …
Вот ваши бы слова на диктофон и в суд, вы унижаете мое достоинство и портите мою деловую репутацию, оскорбляете меня, записать "это мусор в твоей голове" и в суд, заплатите один раз, заткнетесь. Перестаньте новичков гнобить.
Про совок вы упомянули, вам в таком же стиле и ответили. Все больше понимаю людей, которые с вами работают- они правильно на вас реагируют.
ж//опу с пальцем не надо путать
почему не рассказать где отпуск проводишь? этим все делятся
рассказывать сколько у тебя мужиков - уже лишнее
по опыту - скрывают обычно те, кто стыдиться, что нечем похвастать
А ДЛЯ ЧЕГО этим делиться? Это тоже личная информация, которую далеко не всем хочется предоставлять. Мне, например, нет никакого дела до чужих отпусков-со мной что-то не так?
Вы еще и глупая, если не понимаете очевидных вещей. Ну тогда не жаль вас, варитесь в своем котле дальше. И везде вы будете получать п...лей, потому что заслуживаете этого. Умная бы прислушалась и подумала, что она делает не так. Не бывает никогда, чтобы в коллективе все плохие, а вы одна хорошая.
Вы еще и глупая, если не понимаете очевидных вещей. Ну тогда не жаль вас, варитесь в своем котле дальше. И везде вы будете получать п...лей, потому что заслуживаете этого. Умная бы прислушалась и подумала, что она делает не так. Не бывает никогда, чтобы в коллективе все плохие, а вы одна хорошая.
О вы прям как мое бывшее начальство говорите, не бывает, что вы хорошая, а все плохие, а в универе я у всех была хорошая почему то была.
Ну вот если я отвечу живу с родителями, никуда не езжу, вы отвалите от меня, или будете жАниха мне искать? Как у таких как вы можно быть хорошей, расскажите? Ну буду говорить на все это секрет, конфиденциальная информация, нормально? Представьте, что робот рядом работает, кстати они скоро всех и заменят, по причине буллинга везде.
Если буду отвечать на все коротко, односложно, нормально будет, да-нет, без подробностей, или тоже будет много хейта?
Значит научусь и подам. А вы думали будете гнобить, потому что я молодая и слабая и вам ничего не будет, как в совке? И так будет пока я сама не постарею, а потом передам эстафету рявкая тоже на молодых? Не хочу ни на кого рявкать, гнобить, только карму портить.
Значит научусь и подам. А вы думали будете гнобить, потому что я молодая и слабая и вам ничего не будет, как в совке? И так будет пока я сама не постарею, а потом передам эстафету рявкая тоже на молодых? Не хочу ни на кого рявкать, гнобить, только карму портить.
Вы очень неприятная в общении автор. Можете так же продолжать общаться, но не удивляйтесь тому, как на вас люди реагируют. Вы ничему не научитесь, потому что даже в общении вы просто ноль без палочки. Совок у вас в голове- таков ответ на вашу истерику.
Автор, когда я пришла в бухгалтерию молодой девочкой после института в 21 год, там тоже были одни женщины 40 и 50+. Я со всеми нашла общий язык, не составило труда ответить на какие-то вопросы, о личном можно не все говорить. Они все мамы, бабушки, в принципе женщины как и везде. Но у меня не было привычки в таком молодом возрасте хамить и огрызаться. И проработала я в одном коллективе больше 20 лет. Другие менялись. Просто вы такая, что всех раздражаете, не умеете общаться с людьми. И во всех коллективах люди одинаковые примерно, так что учтите это.
Ко мне относятся как к конкуренте, а не как к "дочке". Я пыталась к ним с позиции, что они чьи то мамы, бабушки, создавать хорошую атмосферу, один ***, я конкурентка.
Вы очень неприятная в общении автор. Можете так же продолжать общаться, но не удивляйтесь тому, как на вас люди реагируют. Вы ничему не научитесь, потому что даже в общении вы просто ноль без палочки. Совок у вас в голове- таков ответ на вашу истерику.
Я себя прогибать не даю, не посмеяться с меня и не посплетничать обо мне, вот и не нравлюсь.
Уже из за таких неадекватов, роботы официанты, роботы бармены, роботы продавцы, роботы стоматологи, роботы маникюрщики, роботы администраторы. Хотя могли бы привезти людей из бедных стран, но нет, человеческий фактор, зависти, буллинга у роботов нет.
Ко мне относятся как к конкуренте, а не как к "дочке". Я пыталась к ним с позиции, что они чьи то мамы, бабушки, создавать хорошую атмосферу, один ***, я конкурентка.
Как вы пытались создавать хорошую атмосферу, если вы не можете и не хотите ни с кем общаться? От вас негатив идет и люди это ощущают.
Что такое прогибать? Вы на работе НЕ начальник. Вы выполняете все то, что скажет вам главбух. Вас же не заставляют там мыть полы? А все остальное относится к бухгалтерии, почитайте свои должностные инструкции. И ваш главбух имеет право добавить вам в инструкции то, что вы не делаете добровольно. Не будете делать- вас попросят уволиться. Вы не первая такая, со скандальными людьми долго не церемонятся, поверьте. Потом еще и характеристику вам такую дадут, что в нормальное место вас не возьмут. Сейчас сами работодатели связываются с предыдущим вашим начальством и спрашивают о вас, почему уволились и каким были работником. Так что, не умничайте особо, не помогает это таким. Надо быть похитрее и подоброжелательнее. Свой характер показывайте дома маме, больше никому это не интересно.
Как вы пытались создавать хорошую атмосферу, если вы не можете и не хотите ни с кем общаться? От вас негатив идет и люди это ощущают.
Я пыталась терпеть, улыбаться в ответ, на меня стали ещё больше бочки катить, естественно я возмущаюсь. Как мне общаться с человеком на 30 лет старше, о чем? У меня даже с тем, кто на 10 лет старше пропасть.
Автор, вы сами выбрали себе линию поведения, вам за неё и отвечатть. Или увольняйтесь, или терпите и не жалуйтесь. Вам казалось, что игнорировать коллег это правильная тактика, а оказалось, что это не так.
Учитесь вести беседы ни о чём, иначе придётся трудно. Для коллег нужно придумать нейтральную историю о личной жизни, без лишних подробностей. Типа, встречаюсь с Васей, всё хорошо, свадьбу не планируем. Если начинают лезть с расспросами, то культурно давайте ответы обо всём и ни о чём одновременно. Они потом сами от вас отстанут, поскольку пищи для сплетен не даёте, слушать одно и тоже станет неинтересно.
Какие-то моменты биографии можно не скрывать- место учёбы, к примеру или где раньше работали, но без негатива.
Меня спрашивают люблю я пиццу, люблю я синий цвет? Я считаю это издёвки, не касается работы, вообще не отвечаю. Максимум отвечу, а зачем вам.
Что такое прогибать? Вы на работе НЕ начальник. Вы выполняете все то, что скажет вам главбух. Вас же не заставляют там мыть полы? А все остальное относится к бухгалтерии, почитайте свои должностные инструкции. И ваш главбух имеет право добавить вам в инструкции то, что вы не делаете добровольно. Не будете делать- вас попросят уволиться. Вы не первая такая, со скандальными людьми долго не церемонятся, поверьте. Потом еще и характеристику вам такую дадут, что в нормальное место вас не возьмут. Сейчас сами работодатели связываются с предыдущим вашим начальством и спрашивают о вас, почему уволились и каким были работником. Так что, не умничайте особо, не помогает это таким. Надо быть похитрее и подоброжелательнее. Свой характер показывайте дома маме, больше никому это не интересно.
Я работала в какой то шаражке, меня гоняли принимать факс, а потом орали почему основная работа не сделана, и я должна из этого остаться после работы. Ещё мне приносили письма какие-то, на которые я должна была выдумывать ответ, это вообще оказалась работа начальницы и высшего руководства.
Все начальство говорит одними фразами, мне тоже было "свой характер не показывай"
Причем тут моя мама к моей работе?
Можно ответить, оскорбляйте так свою маму, как меня оскорбляете. А что характеристика, ну скажу не поладили с начальством, скидывала на меня всю работу, вдруг клевета ваша характеристика. Они будут все мои предыдущие места работы обзванивать? Вряд ли.
Правильно, и везде так будет. А что вы хотите еще? Или учитесь нормально общаться и работать, или будете все время в изгоях. Потом начнут и премии лишать, если совсем их достанете.
У меня вся работа выполнена качественно и в срок, я не переспрашиваю, я не клоун ещё всех развлекать. Знаю женщину которая все свои похождения выкладывает всем про сайты знакомств, вот ее обожают.
Можно ответить, оскорбляйте так свою маму, как меня оскорбляете. А что характеристика, ну скажу не поладили с начальством, скидывала на меня всю работу, вдруг клевета ваша характеристика. Они будут все мои предыдущие места работы обзванивать? Вряд ли.
Будут обзванивать. И поверят не вам, а вашему начальнику. У нас на работе таких скандалисток издалека видят и не берут.
И вы свой характер показывайте дома маме, а не на подчинённых!
У меня вся работа выполнена качественно и в срок, я не переспрашиваю, я не клоун ещё всех развлекать. Знаю женщину которая все свои похождения выкладывает всем про сайты знакомств, вот ее обожают.
Зачем всех развлекать? Вы придуриваетесь или правда такая недалекая? Как будто вам лет 13, судя по интеллекту.