Гость
Статьи
Коллеги ненавидят за …

Коллеги ненавидят за то, что не разговариваю с ними

Если я с ними буду разговаривать, то они будут сплетничать и доносить "она сказала, она сказала", поэтому молчу. Они старше, я не знаю о чем разговаривать, если я не делаю ремонты, у меня нет машины, …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так сидите дома тогда, если не умеете работать в коллективе. В смысле не доставайте? По-моему, это вы всех достали на работе и в своей теме.

Так не отвечайте мне, раз я вас достала.

Гость
Гость

Да, пока вы молодая, вы ничего из себя не представляете. У вас нет опыта и нет знаний. Плюс ко всему, вы еще и общаться не умеете ни с кем. Правильно написали- вы недалекая наглая социофобка. Это даже здесь видно, по вашим ответам.

В чем моя наглость?

Гость
Гость

Вот ваши бы слова на диктофон и в суд, вы унижаете мое достоинство и портите мою деловую репутацию, оскорбляете меня, записать "это мусор в твоей голове" и в суд, заплатите один раз, заткнетесь. Перестаньте новичков гнобить.

Про совок вы упомянули, вам в таком же стиле и ответили. Все больше понимаю людей, которые с вами работают- они правильно на вас реагируют.

Гость
Гость

Так не отвечайте мне, раз я вас достала.

Не указывайте другим, что им делать. Тему создала, теперь слушай разные мнения. Никто облизывать таких не собирается нигде.

Гость
Гость

ж//опу с пальцем не надо путать
почему не рассказать где отпуск проводишь? этим все делятся
рассказывать сколько у тебя мужиков - уже лишнее
по опыту - скрывают обычно те, кто стыдиться, что нечем похвастать

А ДЛЯ ЧЕГО этим делиться? Это тоже личная информация, которую далеко не всем хочется предоставлять. Мне, например, нет никакого дела до чужих отпусков-со мной что-то не так?

Гость
Гость

В чем моя наглость?

Вы еще и глупая, если не понимаете очевидных вещей. Ну тогда не жаль вас, варитесь в своем котле дальше. И везде вы будете получать п...лей, потому что заслуживаете этого. Умная бы прислушалась и подумала, что она делает не так. Не бывает никогда, чтобы в коллективе все плохие, а вы одна хорошая.

Гость
Гость

Значит так вы людям отвечали, ответ на ваше хамство был. Не удивляюсь даже.

Я сказала, что мне не нравится когда на меня орут, я не ваша дочка, слава богу, не разговаривайте так со мной, пускай соблюдают границы, я такая же коллега.

Гость
Гость

Про совок вы упомянули, вам в таком же стиле и ответили. Все больше понимаю людей, которые с вами работают- они правильно на вас реагируют.

Вот правда в суд на все оскорбления и все, сразу пыл пропадет.

Гость
Гость

Вот правда в суд на все оскорбления и все, сразу пыл пропадет.

У вас ума не хватит, чтобы подать на кого-то в суд. Не позорьтесь уже, с вами все ясно.

Гость
Гость

Я сказала, что мне не нравится когда на меня орут, я не ваша дочка, слава богу, не разговаривайте так со мной, пускай соблюдают границы, я такая же коллега.

Просто так ни на кого не орут. И ваша реакция лишнее подтверждение вашей же неадекватности.

Гость
Гость

Поддерживаю!

Гость
Гость

Вы еще и глупая, если не понимаете очевидных вещей. Ну тогда не жаль вас, варитесь в своем котле дальше. И везде вы будете получать п...лей, потому что заслуживаете этого. Умная бы прислушалась и подумала, что она делает не так. Не бывает никогда, чтобы в коллективе все плохие, а вы одна хорошая.

О вы прям как мое бывшее начальство говорите, не бывает, что вы хорошая, а все плохие, а в универе я у всех была хорошая почему то была.
Ну вот если я отвечу живу с родителями, никуда не езжу, вы отвалите от меня, или будете жАниха мне искать? Как у таких как вы можно быть хорошей, расскажите? Ну буду говорить на все это секрет, конфиденциальная информация, нормально? Представьте, что робот рядом работает, кстати они скоро всех и заменят, по причине буллинга везде.

Гость
Гость

Если буду отвечать на все коротко, односложно, нормально будет, да-нет, без подробностей, или тоже будет много хейта?

Гость
Гость

Просто так ни на кого не орут. И ваша реакция лишнее подтверждение вашей же неадекватности.

Я была супер идеальной в работе, но все равно орали, чтоб не зазнавалась видимо.

Гость
Гость

Я была супер идеальной в работе, но все равно орали, чтоб не зазнавалась видимо.

Или принято орать

Гость
Гость

У вас ума не хватит, чтобы подать на кого-то в суд. Не позорьтесь уже, с вами все ясно.

Значит научусь и подам. А вы думали будете гнобить, потому что я молодая и слабая и вам ничего не будет, как в совке? И так будет пока я сама не постарею, а потом передам эстафету рявкая тоже на молодых? Не хочу ни на кого рявкать, гнобить, только карму портить.

Гость
Гость

Значит научусь и подам. А вы думали будете гнобить, потому что я молодая и слабая и вам ничего не будет, как в совке? И так будет пока я сама не постарею, а потом передам эстафету рявкая тоже на молодых? Не хочу ни на кого рявкать, гнобить, только карму портить.

Вы очень неприятная в общении автор. Можете так же продолжать общаться, но не удивляйтесь тому, как на вас люди реагируют. Вы ничему не научитесь, потому что даже в общении вы просто ноль без палочки. Совок у вас в голове- таков ответ на вашу истерику.

Гость
опытная

Тогда скажи, что ты интроверт и общение не ycpалось))

Вероятно скажут, учись быть эсктравертом.

Гость
Гость

Автор, когда я пришла в бухгалтерию молодой девочкой после института в 21 год, там тоже были одни женщины 40 и 50+. Я со всеми нашла общий язык, не составило труда ответить на какие-то вопросы, о личном можно не все говорить. Они все мамы, бабушки, в принципе женщины как и везде. Но у меня не было привычки в таком молодом возрасте хамить и огрызаться. И проработала я в одном коллективе больше 20 лет. Другие менялись. Просто вы такая, что всех раздражаете, не умеете общаться с людьми. И во всех коллективах люди одинаковые примерно, так что учтите это.

Ко мне относятся как к конкуренте, а не как к "дочке". Я пыталась к ним с позиции, что они чьи то мамы, бабушки, создавать хорошую атмосферу, один ***, я конкурентка.

Гость
Гость

ну так мама тебя воспитала так себе
чем тут гордиться?

От воспитания почти ничего не зависит, ребенок не кукла, нельзя воспитать склонность к профессии например.

Гость
Гость

Ко мне относятся как к конкуренте, а не как к "дочке". Я пыталась к ним с позиции, что они чьи то мамы, бабушки, создавать хорошую атмосферу, один ***, я конкурентка.

Х ер*

Гость
Гость

Вы очень неприятная в общении автор. Можете так же продолжать общаться, но не удивляйтесь тому, как на вас люди реагируют. Вы ничему не научитесь, потому что даже в общении вы просто ноль без палочки. Совок у вас в голове- таков ответ на вашу истерику.

Я себя прогибать не даю, не посмеяться с меня и не посплетничать обо мне, вот и не нравлюсь.

Гость

Уже из за таких неадекватов, роботы официанты, роботы бармены, роботы продавцы, роботы стоматологи, роботы маникюрщики, роботы администраторы. Хотя могли бы привезти людей из бедных стран, но нет, человеческий фактор, зависти, буллинга у роботов нет.

Гость
Гость

Я себя прогибать не даю, не посмеяться с меня и не посплетничать обо мне, вот и не нравлюсь.

Не поэтому, а потому что вы туповатая и отвечаете всем в хамкой манере. Ну и получаете это же в ответ.

Гость
Гость

Как вы пытались создавать хорошую атмосферу, если вы не можете и не хотите ни с кем общаться? От вас негатив идет и люди это ощущают.

Гость
Гость

От воспитания почти ничего не зависит, ребенок не кукла, нельзя воспитать склонность к профессии например.

От воспитания многое зависит. Но вас не воспитывали видимо.

Гость
Гость

Не поэтому, а потому что вы туповатая и отвечаете всем в хамкой манере. Ну и получаете это же в ответ.

А надо молча глотать, потом плакать в углу? Доводить себя до ПНД?

Гость
Гость

Что такое прогибать? Вы на работе НЕ начальник. Вы выполняете все то, что скажет вам главбух. Вас же не заставляют там мыть полы? А все остальное относится к бухгалтерии, почитайте свои должностные инструкции. И ваш главбух имеет право добавить вам в инструкции то, что вы не делаете добровольно. Не будете делать- вас попросят уволиться. Вы не первая такая, со скандальными людьми долго не церемонятся, поверьте. Потом еще и характеристику вам такую дадут, что в нормальное место вас не возьмут. Сейчас сами работодатели связываются с предыдущим вашим начальством и спрашивают о вас, почему уволились и каким были работником. Так что, не умничайте особо, не помогает это таким. Надо быть похитрее и подоброжелательнее. Свой характер показывайте дома маме, больше никому это не интересно.

Гость
Гость

Как вы пытались создавать хорошую атмосферу, если вы не можете и не хотите ни с кем общаться? От вас негатив идет и люди это ощущают.

Я пыталась терпеть, улыбаться в ответ, на меня стали ещё больше бочки катить, естественно я возмущаюсь. Как мне общаться с человеком на 30 лет старше, о чем? У меня даже с тем, кто на 10 лет старше пропасть.

Гость
Гость

А надо молча глотать, потом плакать в углу? Доводить себя до ПНД?

Надо вести себя адекватно, чтобы не плакать и не давать никому повода вам хамить.

донна Ослабелла

Автор, вы сами выбрали себе линию поведения, вам за неё и отвечатть. Или увольняйтесь, или терпите и не жалуйтесь. Вам казалось, что игнорировать коллег это правильная тактика, а оказалось, что это не так.

Гость
Гость

Надо вести себя адекватно, чтобы не плакать и не давать никому повода вам хамить.

А повод какой? Что я моложе, поэтому на меня можно ором Иди сделай!!, а перед начальником "Здляяяствуйти". Я не подчинённая коллеги, хотя я и младше. От начальника ещё могу ор потерпеть за дело.

Гость

Учитесь вести беседы ни о чём, иначе придётся трудно. Для коллег нужно придумать нейтральную историю о личной жизни, без лишних подробностей. Типа, встречаюсь с Васей, всё хорошо, свадьбу не планируем. Если начинают лезть с расспросами, то культурно давайте ответы обо всём и ни о чём одновременно. Они потом сами от вас отстанут, поскольку пищи для сплетен не даёте, слушать одно и тоже станет неинтересно.
Какие-то моменты биографии можно не скрывать- место учёбы, к примеру или где раньше работали, но без негатива.

Гость
донна Ослабелла

Автор, вы сами выбрали себе линию поведения, вам за неё и отвечатть. Или увольняйтесь, или терпите и не жалуйтесь. Вам казалось, что игнорировать коллег это правильная тактика, а оказалось, что это не так.

Я игнорю не все вопросы, только самые неадекватные.

Гость

Меня спрашивают люблю я пиццу, люблю я синий цвет? Я считаю это издёвки, не касается работы, вообще не отвечаю. Максимум отвечу, а зачем вам.

Гость
Гость

Что такое прогибать? Вы на работе НЕ начальник. Вы выполняете все то, что скажет вам главбух. Вас же не заставляют там мыть полы? А все остальное относится к бухгалтерии, почитайте свои должностные инструкции. И ваш главбух имеет право добавить вам в инструкции то, что вы не делаете добровольно. Не будете делать- вас попросят уволиться. Вы не первая такая, со скандальными людьми долго не церемонятся, поверьте. Потом еще и характеристику вам такую дадут, что в нормальное место вас не возьмут. Сейчас сами работодатели связываются с предыдущим вашим начальством и спрашивают о вас, почему уволились и каким были работником. Так что, не умничайте особо, не помогает это таким. Надо быть похитрее и подоброжелательнее. Свой характер показывайте дома маме, больше никому это не интересно.

Я работала в какой то шаражке, меня гоняли принимать факс, а потом орали почему основная работа не сделана, и я должна из этого остаться после работы. Ещё мне приносили письма какие-то, на которые я должна была выдумывать ответ, это вообще оказалась работа начальницы и высшего руководства.

Гость
Гость

Все начальство говорит одними фразами, мне тоже было "свой характер не показывай"

Гость
Гость

Причем тут моя мама к моей работе?

Гость
Гость

Причем тут моя мама к моей работе?

Потому что ваши истерики никому на работе не интересны. Вы плохо соображаете что ли?

Гость
Гость

Все начальство говорит одними фразами, мне тоже было "свой характер не показывай"

Правильно, и везде так будет. А что вы хотите еще? Или учитесь нормально общаться и работать, или будете все время в изгоях. Потом начнут и премии лишать, если совсем их достанете.

Гость
Гость

Можно ответить, оскорбляйте так свою маму, как меня оскорбляете. А что характеристика, ну скажу не поладили с начальством, скидывала на меня всю работу, вдруг клевета ваша характеристика. Они будут все мои предыдущие места работы обзванивать? Вряд ли.

Гость
Гость

Правильно, и везде так будет. А что вы хотите еще? Или учитесь нормально общаться и работать, или будете все время в изгоях. Потом начнут и премии лишать, если совсем их достанете.

У меня вся работа выполнена качественно и в срок, я не переспрашиваю, я не клоун ещё всех развлекать. Знаю женщину которая все свои похождения выкладывает всем про сайты знакомств, вот ее обожают.

донна Ослабелла
Гость

Меня спрашивают люблю я пиццу, люблю я синий цвет? Я считаю это издёвки, не касается работы, вообще не отвечаю. Максимум отвечу, а зачем вам.

Видимо. долго вы там не продержитесь.

Гость
донна Ослабелла

Меня такой бред ни в одном коллективе не спрашивали, издёвки.

Гость
Гость

Потому что ваши истерики никому на работе не интересны. Вы плохо соображаете что ли?

Я не истерю, терпеть молча гнобеж не собираюсь.

Гость
Гость

Можно ответить, оскорбляйте так свою маму, как меня оскорбляете. А что характеристика, ну скажу не поладили с начальством, скидывала на меня всю работу, вдруг клевета ваша характеристика. Они будут все мои предыдущие места работы обзванивать? Вряд ли.

Будут обзванивать. И поверят не вам, а вашему начальнику. У нас на работе таких скандалисток издалека видят и не берут.

Гость

И вы свой характер показывайте дома маме, а не на подчинённых!

Гость
Гость

У меня вся работа выполнена качественно и в срок, я не переспрашиваю, я не клоун ещё всех развлекать. Знаю женщину которая все свои похождения выкладывает всем про сайты знакомств, вот ее обожают.

Зачем всех развлекать? Вы придуриваетесь или правда такая недалекая? Как будто вам лет 13, судя по интеллекту.

Гость
донна Ослабелла

И не только там. На любом другом месте тоже)

Гость
Гость

Будут обзванивать. И поверят не вам, а вашему начальнику. У нас на работе таких скандалисток издалека видят и не берут.

Можно подумать начальники вечные, всех помнят и мест работ они не меняют, ещё как меняют.

Я ещё раз спрашиваю, в чем скандал, работа сделана и сдана? Не люблю трепаться.