Если я с ними буду разговаривать, то они будут сплетничать и доносить "она сказала, она сказала", поэтому молчу. Они старше, я не знаю о чем разговаривать, если я не делаю ремонты, у меня нет машины, мужа и детей, и не готовлю, не путешествую. Разговариваю по работе, я вежливая. Есть ли места где можно молчать и работать? Вы в таких работали?
Коллега зачем-то начала спрашивать про мою жизнь с кем живу, что заканчивала, я слилась от ответа, теперь я у нее враг.
Ты неадекватна. Почему нельзя ответить, что заканчивала? Люди хотят понимать, с кем они работают. И это нормально.
Ты просто умница, красотка !
Такие дуры, как эта шайка-лейка с твоей работы, есть во всех организациях.
Ты наверное высокого роста. Привыкла всё решать честно, прямо.
Здесь, в этом гадюшнике, где ты сейчас работаешь, придётся действовать похитрее.
Не хочешь открывать этим гнусным бабкам информацию о своей личной жизни - так ты реально умница, но эти обезьяны тебя теперь жрать начнут за это.
Ты личность, волчица, а они стадо, овцы. Стаду не нравятся волки. Стадо боится быть разорванным волками.
Поэтому ты действуй похитрее. Когда в очередной раз кто-то из этих жаб начнёт выспрашивать о твоей личной жизни, наври ей из заранее подготовленных слов. Продумай эти слова, так как позже они эти твои слова попытаются использовать против тебя же. И чтобы у них это не получалось эффективно, подбери правильные слова о своей биографии и накорми этих дур обильно этой дэзой.
Они ищут компромат на тебя, чтобы с его помощью тебя заклевать и выгнать из этой фирмы.
Придумай о своей личной жизни такую легенду, чтобы они её зае...ались использовать против тебя, красотка. 😉
Удачи тебе ! 🌺
Если не разговариваешь,значит всем видом показываешь,что не хочешь общаться.Таких никто не любит,хоть пойти ты в другой офис,на другую работу.Конечно,все будут против тебя.Необщительныз не любят.Ты можешь ни про кого ничего не говорить,но про себя надо было сказать.А то проявляешь неуважение к старшим.Врагов у тебя прибавится,это точно.Пришла в волчью стаю,так вой по -волчьи Такая пословица есть Если не будешь подчиняться условиям коллектива,тебя будут выживать и ненавидеть.
Ты просто умница, красотка !
Такие дуры, как эта шайка-лейка с твоей работы, есть во всех организациях.
Ты наверное высокого роста. Привыкла всё решать честно, прямо.
Здесь, в этом гадюшнике, где ты сейчас работаешь, придётся действовать похитрее.
Не хочешь открывать этим гнусным бабкам информацию о своей личной жизни - так ты реально умница, но эти обезьяны тебя теперь жрать начнут за это.
Ты личность, волчица, а они стадо, овцы. Стаду не нравятся волки. Стадо боится быть разорванным волками.
Поэтому ты действуй похитрее. Когда в очередной раз кто-то из этих жаб начнёт выспрашивать о твоей личной жизни, наври ей из заранее подготовленных слов. Продумай эти слова, так как позже они эти твои слова попытаются использовать против тебя же. И чтобы у них это не получалось эффективно, подбери правильные слова о своей биографии и накорми этих дур обильно этой дэзой.
Они ищут компромат на тебя, чтобы с его помощью тебя заклевать и выгнать из этой фирмы.
Придумай о своей личной жизни такую легенду, чтобы они её зае...ались использовать против тебя, красотка. 😉
Удачи тебе ! 🌺
Если знаете подскажите какие слова, чтоб отвяли, я вообще хочу быть ИП или самозанятой, мозгов пока не хватает, поэтому офис.
Если не разговариваешь,значит всем видом показываешь,что не хочешь общаться.Таких никто не любит,хоть пойти ты в другой офис,на другую работу.Конечно,все будут против тебя.Необщительныз не любят.Ты можешь ни про кого ничего не говорить,но про себя надо было сказать.А то проявляешь неуважение к старшим.Врагов у тебя прибавится,это точно.Пришла в волчью стаю,так вой по -волчьи Такая пословица есть Если не будешь подчиняться условиям коллектива,тебя будут выживать и ненавидеть.
волки это не те кто общается
волки те кто интриги плетут, подсиживают и грызутся
ты *** с пальцем-то не путай
А с чего вы взяли, что вы у неë враг? Может быть, наоборот, она приняла вашу позицию и перестала инициировать контакт с вами?
А с чего вы взяли, что вы у неë враг? Может быть, наоборот, она приняла вашу позицию и перестала инициировать контакт с вами?
с того что автор в коммуникациях полное зеро
не любит людей, не понимает их, не умеет общаться
конечно, ей проще выставить так, что все вокруг плохие, а не она социопатка
она просто "глубоко чувствующий интроверт", а они пытаются выведать ее важные тайны - на каком трамвае она на работу ездит
Как слились?
Не сказала и хорошо, в другой раз не пристанет.
Вы очень странная, почему нельзя сказать, что вы закончили? Что в этом такого? Про личную жизнь можно не говорить, но на безобидный вопрос почему нельзя ответить? Вам очень тяжело наверное в жизни приходится с таким характером.
Я на работе не могу дружить и трепаться со старшими коллегами, мне психологически тяжело, во время учебы я была общительной, со сверстниками проще. Потому что они не кричат "малолетка, ты ещё ничего не знаешь"
Вы очень странная, почему нельзя сказать, что вы закончили? Что в этом такого? Про личную жизнь можно не говорить, но на безобидный вопрос почему нельзя ответить? Вам очень тяжело наверное в жизни приходится с таким характером.
Я ответила что заканчивала, потом она начала где и с кем я живу, какое ее дело вообще? Может ночую каждый раз где хочу, а может нет.
Я на работе не могу дружить и трепаться со старшими коллегами, мне психологически тяжело, во время учебы я была общительной, со сверстниками проще. Потому что они не кричат "малолетка, ты ещё ничего не знаешь"
а тебе так уже кричали? что-то подсказывает, что пока нет
но в твоих фантазиях уже прокричали и даже побили
Не согласна. Если они изначально враждебны, то, узнай они факты о личной жизни человека, враждебными быть не перестанут, а наоборот начнут этим гнобить.
У меня тоже такие гнuда была в коллективе: она была неудачно замужем, фактически мать-одиночка при живом муже, но очень кичилась фактом замужества, и к новым девочкам у нее вопрос был один: замужем или нет. Если да, относилась на равных, немного выпендриваясь, а если не замужем, начинала этим человека колоть - типа она лучше этой незамужней. Хотя у нее *** ходило по саунам е6ало ***, другая коллега его видела своими глазами там, ей дома ничем не помогало, но с нее требовало. Ее дочка нарисовала их семью - себя с краю от мамы, и между ними и папой расстояние. Сразу все понятно стало.
Не согласна. Если они изначально враждебны, то, узнай они факты о личной жизни человека, враждебными быть не перестанут, а наоборот начнут этим гнобить.
У меня тоже такие гнuда была в коллективе: она была неудачно замужем, фактически мать-одиночка при живом муже, но очень кичилась фактом замужества, и к новым девочкам у нее вопрос был один: замужем или нет. Если да, относилась на равных, немного выпендриваясь, а если не замужем, начинала этим человека колоть - типа она лучше этой незамужней. Хотя у нее *** ходило по саунам е6ало ***, другая коллега его видела своими глазами там, ей дома ничем не помогало, но с нее требовало. Ее дочка нарисовала их семью - себя с краю от мамы, и между ними и папой расстояние. Сразу все понятно стало.
ты такая добрая)
в отличие от нее))
а тебе так уже кричали? что-то подсказывает, что пока нет
но в твоих фантазиях уже прокричали и даже побили
Мне кричали на старой работе "откуда тебе знать, только пришла, молодая" (на мои предложения) и ещё "я тебе в матери гожусь, с мамой так разговаривай" что на это ответить? Лучше вообще ни с кем старшим не разговаривать.
***мyжл0 ***wлюх
Мне кричали на старой работе "откуда тебе знать, только пришла, молодая" (на мои предложения) и ещё "я тебе в матери гожусь, с мамой так разговаривай" что на это ответить? Лучше вообще ни с кем старшим не разговаривать.
Ну а в чем они не правы? Вы какие-то свои права что ли там качали, только придя в новый коллектив? Это нигде и никому не понравится. Вы сами не очень-то уважаете других, они вам тем же самым и отвечают. Свое поведение пересмотрите.
1 коллеги на нынешней работе должны отвечать за твои проблемы на прошлой?
2 если ты только пришла, какие у тебя были предложения? ты из разряда "адаваек"?
3 если тебе делали замечания на манеру общения значит ты видимо хамила
я так выше и написала что у тебя с коммуникацией проблемы
что мы и видим
Ну а в чем они не правы? Вы какие-то свои права что ли там качали, только придя в новый коллектив? Это нигде и никому не понравится. Вы сами не очень-то уважаете других, они вам тем же самым и отвечают. Свое поведение пересмотрите.
Я говорила, что не будут выполнять работу за секретаря бесплатно, мне начали "маме своей так говорить будешь"
с того что автор в коммуникациях полное зеро
не любит людей, не понимает их, не умеет общаться
конечно, ей проще выставить так, что все вокруг плохие, а не она социопатка
она просто "глубоко чувствующий интроверт", а они пытаются выведать ее важные тайны - на каком трамвае она на работу ездит
А причëм здесь она? О чëм общаться с большинством людей, которые не читают книг, не интересуются искусством и никак не развиваются? Только лишь на темы, перечисленные в теми автором: кредиты, ипотеки, мужиков и шведский стол "за всë уплочено". Автору это неинтересно-это попросту не еë уровень. И это теперь называется "социопат"??
2 если ты только пришла, какие у тебя были предложения? ты из разряда "адаваек"?
что мы и видим
Вот поэтому я и не знаю о чем разговаривать, проще молчать, чем угодить.
Это не от возраста зависит, а от людей. От того, какие рядом с вами личности (или одноклеточные).
Это сумасшедшие бабки, автор, я тоже была от них в шоке, когда работала в юности будучи студенткой. Замуж выскочила мигом потом лишь бы не работать, главное бери денежного.
что мы и видим
На меня они первые голос повысили, значит я имею право тоже голос повысить. Что означает слово хамство? Я повысила голос, когда на меня это сделали. Хамство, это если бы я ее оскорбляла.
А причëм здесь она? О чëм общаться с большинством людей, которые не читают книг, не интересуются искусством и никак не развиваются? Только лишь на темы, перечисленные в теми автором: кредиты, ипотеки, мужиков и шведский стол "за всë уплочено". Автору это неинтересно-это попросту не еë уровень. И это теперь называется "социопат"??
а она развивается что ли?) почему такое противопоставление?) вы их лично знаете?
не удивлюсь если именно автор пустая как пробка
"Я тебе в матери гожусь" особенно вымораживает, прям до зубного скрежета!!! Хочется крикнуть: "Да ты моей маме в подмëтки не годишься, чтобы набиваться мне ещë в матери!!!"
Ну вы главное это, пуговки на стульчик как учителям не ложите, и я думаю всё нормально будет.
а тебя никто не просит угождать
ты просто не умеешь легко и поверхностно общаться, поддерживать беседу, не выворачивая душу наизнанку при этом
кто тут виноват?
Научите легко поддерживать светскую беседу!!! Если меня спросить про погоду, природу, новости, я отвечу, почему должна говорить куда езжу в отпуск, с кем живу и т.д.
а она развивается что ли?) почему такое противопоставление?) вы их лично знаете?
не удивлюсь если именно автор пустая как пробка
Я знаю большинство людей и понимаю, почему они неприятны и неинтересны в общении. Оттого и автора понимаю. Даже не касаясь всего перечисленного, достаточно того, что они ей чужие люди. Так почему она обязана общаться с ними на нерабочие темы против своего желания?
что мы и видим
Вот в универе поощряют инициативу, а на работе надо без адавай, естественно все студенты которые приходят, для вас дурные.