Я не понимаю этот мир. Ну у всех есть проблемы, у меня их тоже три тонны, решаю в процессе жизни. Но люди вокруг какие-то зомби, они не испытывают эмоций, не радуются мелочам, не умеют поддержать разговоры кроме бытовых. Я не малолетка и не представитель элиты, сразу скажу. Где найти "своих"?
В дурке))))
Все работают, чтобы за коммуналку заплатить да на кусок хлеба (хотя бы без масла, дорогое), заработать. Не до радостей жизни уж!
Все свои на СВО
А извините пожалуйста, вы случайно не в Морге работаете? А то по описанию очень похоже.
Вот докопались до людей. Захотят,сами будут общаться.
Меня задевает холодность людей. Всё заточены на себе. И готовы говорить только о себе. Даже если тебе не интересно. Коллеги не знают границ. Словно на исповеди себя ведут. Потому что надо решать проблемы со специалистами, а не с чужими людьми.
Вас задевает,потому что вы одиноки. Я тоже без семьи. И думала, а какой была бы я, имея семью ?! Может ещё хуже. О себе никто не хочет плохо думать. А вот в других людях мы видим все пороки.
Вам стоит побольше думать о себе. Люди не изменятся. Да, каждый в своей ракушке. Достаточно посмотреть на девочек подростков, суета лишь бы устроиться в жизни, дружба отходит на второй план или вообще подруги как соперницы становятся. Так устроен мир. Каждая будет думать о себе, чтоб муж зарплату приносил, чтоб дети свои были.