Гость
Статьи
Щастьематеринства …

Щастьематеринства закрыли

Закрыли группу, нельзя больше женщинам обмениваться мнениями о трудностях материнства.

Опрос
Что думаете?
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дело в том, что эта детная группа, писала о тяготах материнства и сожалели, что родили. Новости подобного плана, тоже перестанут публиковать или подадут в таком ключе, что нагонят страху. К этому всё идёт.

Не все сожалели о том, что родили, но это не значит, что им легко.

Материнство - это сложное занятие. Для многих, самое сложное в жизни. И таким женщинам важно понимать, что она не одна со своими проблемами и это не кара небес свалилась, а просто такая фаза.

Гость
Гость

Так хорошие единовременные выплаты полагаются. И ежемесячные тоже.

Это сейчас. Сначала не было.

Гость
Гость

А по теме та группа какая-то жуткая была.
Мне как-то на этом форуме посоветовали посмотреть ту группу, я один раз зашла и больше не заходила. Хватило.😁

Она была честная

Гость
Джафар

Посмертно семье тоже выплачивают, на какое то время хватит, дети подрастут уже, жена сама должна работать.

Если свои убили, или "по неосторожности", ничего не выплатят. Если пропал без вести, то только через пол года надо добиваться признания о смерти. Так что, да ... за смерть платят хорошо, но доказать её придётся.

Милашка❤
Гость

Реальная история. Когда СВО началось , в семье было 2 детей и мать беременна третьим, бабушек нет. Мужа забирают, матери надо в роддом ложиться и куда детей девать, которых надо было водить в школу и сад?

Бред. Многодетных никто не трогал. Только если сами решили, что мужу лучше туда идти. Врите лучше.

Милашка❤
Гость

В том то и дело, что не было. Они вдвоём справлялись. Муж отвозил детей с утра в школу и сад, потом на работу или жена по очереди. Дом начали строить, так и не достроили, мужа забрали...не знаю чем в итоге у них закончилось.

Не пишите бред, а?

Гость
Милашка❤

Бред. Многодетных никто не трогал. Только если сами решили, что мужу лучше туда идти. Врите лучше.

Вначале трогали, это позже перестали.

Гость
Милашка❤

Не пишите бред, а?

Это статья из местной газеты. Женщина давала интервью журналистам, я перессказываю, не сочиняю.

Гость
Милашка❤

Не пишите бред, а?

Вы наверное как та бабушка перед ТВ сидящая и верящая всему что говорят.

Милашка❤
Гость

Вы наверное как та бабушка перед ТВ сидящая и верящая всему что говорят.

Да нет, бабушка всему верящая - это вы. Какая разница чему верить или нет, если вы ориентируетесь на сми. Всё это так или иначе можно было оспорить. У меня знакомые оспорили - всё - никого никуда не забрали. Может и был такой случай, как вы описываете, но это скорее исключение, а не правило, и не стоит его подавать, как правило.

Гость
Милашка❤

Да нет, бабушка всему верящая - это вы. Какая разница чему верить или нет, если вы ориентируетесь на сми. Всё это так или иначе можно было оспорить. У меня знакомые оспорили - всё - никого никуда не забрали. Может и был такой случай, как вы описываете, но это скорее исключение, а не правило, и не стоит его подавать, как правило.

Ну-ну...

Гость

Я очень расстроилась, когда группу закрыли. Когда мне было очень плохо в жизни, я читала эту группу и понимала, что у меня очень даже все не плохо.
На самом деле осталось куча групп МД-шиков, которые изливают тонны ненависти на женщин и детей. Это самая отличная пропаганда чайлдфри!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас в голове кто то кого то обслуживает, у нормальных женщин мужья заботятся а вы и дальше кисните в своем одиночестве )

Гость

Вообще pohui. Государство тыкает людей в пропаганду плодячки как котов в ссаные тапки, но ситуация не меняется. Те, кому не надо, пездюков заводить в любом случае не будут

Гость

Да правильно, там вранье и если и правда, то это надо домом битой быть чтоб рожать в нищете, от нарка и тд и тп. Там же 99% историй из оазрядаройди убейся. Чернуха. В реальной нет такого.
А молодые читают и верят.

Гость
Гость

Реальная история. Когда СВО началось , в семье было 2 детей и мать беременна третьим, бабушек нет. Мужа забирают, матери надо в роддом ложиться и куда детей девать, которых надо было водить в школу и сад?

Сво с 14 года, то бишь 10 лет операция военная. Вот таких дур не жалко, однана тысячу домом битая. Она ведь знала про операцию, знала что родни нет(дада, очередная семья где муж и жена круглые сироты😏). Вбросы это все галимые.

Гость
Гость

На помощницу деньги нужны, а когда в семье двое детей и женщина уходит в декрет с третьим, а мужа забирают, то жить как?

Муж с мали пересылает не хилые суммы, плюс пособий длфига. Вы пьяная что ли ересь пишите или тролляка?

Гость
Гость

Пока жив...вы забыли добавить.

Помрет, по потере кормильца, плюс неск миллионов компенсации, плюс пособия-вытянет до сада младшего, потом работать пойдет

Гость
Гость

Это у вас в голове кто то кого то обслуживает, у нормальных женщин мужья заботятся а вы и дальше кисните в своем одиночестве )

😄 Это у вас в голове кто то кого то обслуживает, у нормальных женщин мужья заботятся а вы и дальше кисните в своем одиночестве )

Гость
Гость

Да правильно, там вранье и если и правда, то это надо домом битой быть чтоб рожать в нищете, от нарка и тд и тп. Там же 99% историй из оазрядаройди убейся. Чернуха. В реальной нет такого.

Нет, они рожают от заботящихся мужчин которых не нужно обслуживать, а не имеющие мужжла киснут в одиночестве😄 только кто пишет в такие группы непонятно, наверняка это байден и госдэп😄

Гость

А зачем ими обмениваться? Кто-то не знает жизни, растет под колпаком? Ну так кто виноват, что человек не замечает окружающую обстановку и не анализирует ее в процессе жизни.

Я росла во времена без интернета. И прекрасно видела, что большинство мужчин ведут себя ужасно. Любых соц классов и любых возрастов, у семьи были разные знакомые с их историями. И я лет в 15 уже мужикам не верила и думала только о себе. Даже и не рассчитывала, что "я особенная", "мне повезет", "все будет хорошо" и т.д. Потому что практически ни у кого не хорошо и очень мало кому везет. Потому и мужика себе более или менее нормального выбрала, ттт.

А тем, кто глух и слеп - эти паблики ничего нового не откроют. Ну почитает их такая девушка, ну а потом будет извечный вывод что "мой не такой" и "у нас будет не так". Ну и толку. Единственный плюс этого паблика - выплеснуть накопленный женщинами негатив и получить поддержку. Даже такую жалкую отдушину и ту отобрали.

Гость

Появилась группа - я родила 5 детей и резко помолодела

Гость

Ужас ,неужели правда?
Я часто заходила туда почитать ,я мама,многое откликалось в душе

Тля
Гость

Появилась группа - я родила 5 детей и резко помолодела

И стала 6м младенцем

Гость
Гость

Я очень расстроилась, когда группу закрыли. Когда мне было очень плохо в жизни, я читала эту группу и понимала, что у меня очень даже все не плохо.
На самом деле осталось куча групп МД-шиков, которые изливают тонны ненависти на женщин и детей. Это самая отличная пропаганда чайлдфри!

+++++
Согласна!
Почему эти группы оскорбляют матерей с детьми,когда любую маму надо защищать и оберегать,она растит ребёнка.
Почему до сих пор не закрыли эти группы

Гость
Гость

Как раз есть. Но об этом молчат.

Гость
Гость

А зачем ими обмениваться? Кто-то не знает жизни, растет под колпаком? Ну так кто виноват, что человек не замечает окружающую обстановку и не анализирует ее в процессе жизни.

Я росла во времена без интернета. И прекрасно видела, что большинство мужчин ведут себя ужасно. Любых соц классов и любых возрастов, у семьи были разные знакомые с их историями. И я лет в 15 уже мужикам не верила и думала только о себе. Даже и не рассчитывала, что "я особенная", "мне повезет", "все будет хорошо" и т.д. Потому что практически ни у кого не хорошо и очень мало кому везет. Потому и мужика себе более или менее нормального выбрала, ттт.

А тем, кто глух и слеп - эти паблики ничего нового не откроют. Ну почитает их такая девушка, ну а потом будет извечный вывод что "мой не такой" и "у нас будет не так". Ну и толку. Единственный плюс этого паблика - выплеснуть накопленный женщинами негатив и получить поддержку. Даже такую жалкую отдушину и ту отобрали.

На самом деле, даже читая паблики, большинство не готово к трудностям материнства. И только в паблике женщины понимают, что у многих так же.

А чуть врача спроси, навешают ярлыков - сама виновата. Родственники - больная, счастья своего не понимаешь. Поскольку все вокруг отрицают сложности, матери не получают поддержки.

Гость
Гость

А почему закрыли? Я там иногда читала истории. Интересно, а щастьебытьженой тоже закробт? Я туда поржать захожу над теми кто смеется над незамужними

Закроют со временем, не сомневайтесь. В принципе запретят жаловаться. Аборты запретят. Женщинам будут выделять меньше квот на обучение и профессии. Может и развод запретят, но тут нестыковочка - вечный президент в разводе.

Гость
Гость

тут чуть лине в каждой теме про демографию кричат что не будут рожать... Так что вы ноете теперь, вам же все равно не нужно рожать, а значит и сама группа не нужна

Тебе же нужна

Гость
Гость

Когда я открываю с утра новости и читаю: роженица выбросила ребёнка в туалете, про школьный буллинг, про низкие зарплаты, про высокие ипотечные ставки...это и есть самая настоящая пропаганда ЧФ, потому что никто в адеквате, видя что вокруг творится, не побежит бездумно рожать, из-за какой то закрытой группы.

Запретят и это. Будет как в "1984"

Гость
Гость

А сколько молодых мужчин удобряют земли на СВО? От кого рожать?

Роди девочку - из нее сделают инкубатор, мальчика - отправят на смерть, какая мать это может пережить

Гость
Гость

От донора.

Зачем?

Гость
Гость

Значит у них были альтернативы какие-то.
Няня например.
Или ещё какие-то родственники, которые могли б помочь.

Из какой конкретно информации у вас вышло это значит?

Гость
Гость

Из какой конкретно информации у вас вышло это значит?

Потому что у них был долгосрочный и многозадачный проект, а значит для такого у них должны быть альтернативы для всяких форс-мажор

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: