Гость
Статьи
Щастьематеринства …

Щастьематеринства закрыли

Закрыли группу, нельзя больше женщинам обмениваться мнениями о трудностях материнства.

Опрос
Что думаете?
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Будут обмениваться по старинке, жаловаться друг другу в реале или в личках. Женщины, кто умеет думать головой и наблюдательны, прикинут свои силы с возможностями и сами решат, рожать им или нет. Запреты не сработают.

Гость

А взамен что открыли? Появилась какая нибудь группа многодетных, которые живут счастливо и ни в чём себе не отказывают?😄

Гость

нытикам - пiзда

Гость

А где такая группа была?

Гость
Гость

А где такая группа была?

В VK

Гость

А почему закрыли? Я там иногда читала истории. Интересно, а щастьебытьженой тоже закробт? Я туда поржать захожу над теми кто смеется над незамужними

Гость

тут чуть лине в каждой теме про демографию кричат что не будут рожать... Так что вы ноете теперь, вам же все равно не нужно рожать, а значит и сама группа не нужна

Гость

А так ее просто закрыли. Туда вступить можно. Я думала вообще удалили что ли

Гость

Как чайлдфриботы оживились))

Гость
Гость

Будут обмениваться по старинке, жаловаться друг другу в реале или в личках. Женщины, кто умеет думать головой и наблюдательны, прикинут свои силы с возможностями и сами решат, рожать им или нет. Запреты не сработают.

Тоже меньше, за это штраф.

Гость
Гость

А взамен что открыли? Появилась какая нибудь группа многодетных, которые живут счастливо и ни в чём себе не отказывают?😄

Наверняка, только кому она нужна, группа эта? 😁

Гость
Гость

А почему закрыли? Я там иногда читала истории. Интересно, а щастьебытьженой тоже закробт? Я туда поржать захожу над теми кто смеется над незамужними

Не, щастьебытьженой пока есть. Это же борьба с пропагандой ЧФ началась. И сразу же закрыли группу детных 😅

Гость
Гость

Не, щастьебытьженой пока есть. Это же борьба с пропагандой ЧФ началась. И сразу же закрыли группу детных 😅

Когда я открываю с утра новости и читаю: роженица выбросила ребёнка в туалете, про школьный буллинг, про низкие зарплаты, про высокие ипотечные ставки...это и есть самая настоящая пропаганда ЧФ, потому что никто в адеквате, видя что вокруг творится, не побежит бездумно рожать, из-за какой то закрытой группы.

Гость
Гость

тут чуть лине в каждой теме про демографию кричат что не будут рожать... Так что вы ноете теперь, вам же все равно не нужно рожать, а значит и сама группа не нужна

Вот вам уже штраф положен за пропаганду ЧФ 😄

Гость
Гость

Ботов нагонят, которые за деньги или за идею будут пи́сать
кипятком от "счастья", как материнство прекрасно.

Гость
Гость

А так ее просто закрыли. Туда вступить можно. Я думала вообще удалили что ли

Предварительно

Гость
Гость

Когда я открываю с утра новости и читаю: роженица выбросила ребёнка в туалете, про школьный буллинг, про низкие зарплаты, про высокие ипотечные ставки...это и есть самая настоящая пропаганда ЧФ, потому что никто в адеквате, видя что вокруг творится, не побежит бездумно рожать, из-за какой то закрытой группы.

На самом деле, очень полезная группа была. Помогала не уехать кукухой и пережить сложные моменты.

Гость
Гость

Вот-вот.

Гость
Гость

Вот-вот.

А сколько молодых мужчин удобряют земли на СВО? От кого рожать?

Гость
Гость

А сколько молодых мужчин удобряют земли на СВО? От кого рожать?

От донора.

Гость
Гость

От донора.

Как это поможет в дальнейшем воспитании? Мать не может все 24/7 быть привязанной к ребёнку, ей тоже надо отлучаться иногда, донор подменит?

Гость
Гость

Как это поможет в дальнейшем воспитании? Мать не может все 24/7 быть привязанной к ребёнку, ей тоже надо отлучаться иногда, донор подменит?

А разве в семье по-другому бывает?
Также и бывает все.
Почитайте тут темы, как ж всё на горбу своем тащат.

Гость
Гость

А разве в семье по-другому бывает?
Также и бывает все.
Почитайте тут темы, как ж всё на горбу своем тащат.

Реальная история. Когда СВО началось , в семье было 2 детей и мать беременна третьим, бабушек нет. Мужа забирают, матери надо в роддом ложиться и куда детей девать, которых надо было водить в школу и сад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обслуживать мужа после работы, совсем не весело. Лично для меня, обременительно. Муж хороший, несколько лет назад упал на гололеде, сильно ушибся, получил растяжение, несколько недель дом был полностью на мне. Уставала сильно, стала нервной, злой. Понимала, что человек заболел, и ничего не могла с собой поделать, все чаще начала срываться. Ему понравилось, было много ругани и забила на все, когда выздоровел, потому что в одну лямку, тянуть быт не захотела и сил не было. Уступил, начал снова помогать в быту и ссоры прекратились.

Гость
Гость

Реальная история. Когда СВО началось , в семье было 2 детей и мать беременна третьим, бабушек нет. Мужа забирают, матери надо в роддом ложиться и куда детей девать, которых надо было водить в школу и сад?

Помощницу можно было на время найти.. Пенсионеров полно. Водить в школу и в сад невелик труд. Я в 13 лет брата в сад водила.

Гость
Гость

Тоже меньше, за это штраф.

В личке могут отследить кто что пишет, как отследят разговоры в реале? Разве что через баги в системе телефонов внедрят бэкдоры и начнут массовую прослушку. Всех незамужних и бездетных поставят на учет. В каком то фильме я это видела.

Гость
Гость

Обслуживать мужа после работы, совсем не весело. Лично для меня, обременительно. Муж хороший, несколько лет назад упал на гололеде, сильно ушибся, получил растяжение, несколько недель дом был полностью на мне. Уставала сильно, стала нервной, злой. Понимала, что человек заболел, и ничего не могла с собой поделать, все чаще начала срываться. Ему понравилось, было много ругани и забила на все, когда выздоровел, потому что в одну лямку, тянуть быт не захотела и сил не было. Уступил, начал снова помогать в быту и ссоры прекратились.

Ясно что не весело.

Гость
Гость

В личке могут отследить кто что пишет, как отследят разговоры в реале? Разве что через баги в системе телефонов внедрят бэкдоры и начнут массовую прослушку. Всех незамужних и бездетных поставят на учет. В каком то фильме я это видела.

В каком?

Гость
Гость

Закрыли группу детных, которые жаловались на тяготы материнства и жалеют, что родили. Другие группы, где с соплями до пола умиляются детям и пи́сают от радости, что стали мамами, не трогают и не тронут.

Гость
Гость

Помощницу можно было на время найти.. Пенсионеров полно. Водить в школу и в сад невелик труд. Я в 13 лет брата в сад водила.

На помощницу деньги нужны, а когда в семье двое детей и женщина уходит в декрет с третьим, а мужа забирают, то жить как?

Гость
Гость

Это наверное был рассказ служанки. Там женщин рожать заставляли.

Гость
Гость

Значит у них были альтернативы какие-то.
Няня например.
Или ещё какие-то родственники, которые могли б помочь.

Гость
Гость

Дело в том, что эта детная группа, писала о тяготах материнства и сожалели, что родили. Новости подобного плана, тоже перестанут публиковать или подадут в таком ключе, что нагонят страху. К этому всё идёт.

Гость
Гость

Значит у них были альтернативы какие-то.
Няня например.
Или ещё какие-то родственники, которые могли б помочь.

В том то и дело, что не было. Они вдвоём справлялись. Муж отвозил детей с утра в школу и сад, потом на работу или жена по очереди. Дом начали строить, так и не достроили, мужа забрали...не знаю чем в итоге у них закончилось.

Гость

Ну потому что штрафы могли быть огромные. У нас теперь про материнство либо хорошо, либо никак.
Я лично являюсь матерью 2 детей и вчера чистила очень долго все свои блоги. К сожалению, пришлось оставить только позитивные новости и записи. И блог стал в 5 раз меньше. У меня еще вопрос, а форумы по особым детям, детям с пороками развития тоже прикроют? Будем делать вид, что их нет?

Гость
Гость

На помощницу деньги нужны, а когда в семье двое детей и женщина уходит в декрет с третьим, а мужа забирают, то жить как?

Так хорошие единовременные выплаты полагаются. И ежемесячные тоже.

Гость
Гость

Закрыли группу детных, которые жаловались на тяготы материнства и жалеют, что родили. Другие группы, где с соплями до пола умиляются детям и пи́сают от радости, что стали мамами, не трогают и не тронут.

Ни одна женщина, которая родила ребенка и воспитывает его, не будет сопли до полу развешивать, у нее совсем другие проблемы и вопросы. И оченб плохо, что закрывают группы, где можно было получить поддержку. Потому что до этих групп не к кому было пойти. А если шла, то мне просто говорили, что я плохая мать и сама виновата.

Гость
Гость

Если подсчитать матерей одиночек, у которых папаши детей сдриснули или в лучшем случае подкидывают малую денежку, то миллионы детей воспитываются матерью и бабушками. Редко когда повезет, ребенка будет так же воспитывать хороший отчим.

Гость
Гость

В том то и дело, что не было. Они вдвоём справлялись. Муж отвозил детей с утра в школу и сад, потом на работу или жена по очереди. Дом начали строить, так и не достроили, мужа забрали...не знаю чем в итоге у них закончилось.

Ну все равно как-то разрешилось у них же всё там.
Просто временные трудности.
Так можно долго рассуждать, например если кто-то из них попал в больницу, тогда ж тоже им пришлось бы решать как-то эту ситуацию.
Или например: кто-то из них двоих срочно уехал за родственником ухаживать в другой город или страну.

Гость

А по теме та группа какая-то жуткая была.
Мне как-то на этом форуме посоветовали посмотреть ту группу, я один раз зашла и больше не заходила. Хватило.😁

Гость
Гость

Так хорошие единовременные выплаты полагаются. И ежемесячные тоже.

Пока жив...вы забыли добавить.

Джафар
Гость

Ну вообще то тем кто на сво платят деньги. Мой знакомый ушел по повестке когда мобилизация была, его мать получает на карту деньги, и деньги не малые.

Джафар
Гость

Пока жив...вы забыли добавить.

Посмертно семье тоже выплачивают, на какое то время хватит, дети подрастут уже, жена сама должна работать.

Гость
Джафар

Посмертно семье тоже выплачивают, на какое то время хватит, дети подрастут уже, жена сама должна работать.

Что вы несёте? Никакие деньги не заменят отца детям и мужа жене.
Можно подключить посторонних людей помогать, но там тоже надо умудриться найти приличных, чтобы детей не обидели и квартиру не обчистили.

Джафар
Гость

Что вы несёте? Никакие деньги не заменят отца детям и мужа жене.
Можно подключить посторонних людей помогать, но там тоже надо умудриться найти приличных, чтобы детей не обидели и квартиру не обчистили.

Так разговор про деньги, я вам про деньги и ответил.

Непсихолог
Джафар

Славяне убиаают славян, а жаыары с ивреями денежки подсчитывают да ручки потирают... (((

Гость
Джафар

Многие этих обещанных денег так и не увидели, потому что если тело с поля боя не привезли, человек без вести пропавший, это выгодно, сперва наобещать с три короба, а потом потерять.
Вот уже семья и без денег, и без кормильца.

Гость

Власть конечно тупа откровенно. Все запретить. Думать тоже запретите. В трусы полезли. по факту не так как надо. Причём сами создали такие условия. Корейцев берите, они дрессированные удобные.

Гость
Гость

Прям вот так легко, непонятно кого найти и отдать своих детей. Если что случится, мать после родов на нары отправится, а оставшиеся дети в дет.дом.

Гость
Гость

Ну, вернутся к разговорам шепотом на кухне.