Не могу взять себя в руки. И устроиться на работу. Уволилась 3 месяца назад. Сижу дома, прибираюсь. Парень содержит, но хата моя.(вернее,досталась мне) Понимаю, что вдвоём бы лучше работали, и денег больше.. Крч, как устроиться, если ссышь чего-то, не знаю чего. Я очень не уверена в себе. С той работы уволилась потому что тоже думала, что не справляюсь. Хотя про меня до сих спрашивают, некоторые даже зовут обратно. (Рассказывает парень. Он там же работает. И тоже просит вернуться меня туда) а я не хочу туда, откуда я ушла... В общем, не знаю как себя заставить, как пересилить. Что делать с этой жизнью... Устала быть тряпичной. Хотя парень утверждает, что во мне есть сила, и многие это видят, но я не могу в себе раскрыть на полную. Тупой страх.
Зачем тебе парень если вынужденна работать? Как фикус в доме, для украшения интерьера?
Парень, конечно, хочет, чтоб ты работать пошла, будет в твою хату баб водить) тут уж что-то одно - или хату стеречь, или мужика на ф и г и работать))
Надо преодолеть страх и идти работать .Вот хорошо парень работает и содержит.А если он уйдет,тогда по -любому надо будет идти на работу и содержать себя .Не надо бояться,надо идти и работать.Втянешься,поработаешь неделю и привыкнешь.
Это временно же, всё-равно на работу придется. Нет смысла оттягивать неизбежное. Парню тоже скоро надоест такая ситуация. В основном все себя заставляют идти на работу, терпят, с нетерпением ждут выходных. Такова жизнь.
То, что вы испытываете страх- это не удивительно, потому что мы живём в очень неспокойные времена. Как правило страх возникает из-за ожидания чего-то плохого. И попытки " взять себя в руки" не всегда удаются. Однако страх также может означать спокойное осознание потенциальной опасности, побуждающее проявлять разумную осторожность и предусмотрительность. Всем людям, независимо от возраста и происхождения, сдерживать свои эмоции нелегко. Молодым приходится особенно трудно. Чтобы держать под контролем эмоции, важно научиться контролировать свои мысли. Не стоит предаваться отрицательным мыслям, которые удручают или порождают неуверенность в собственных силах. Когда мне становится тяжело я пользуюсь советом, который записан в Библии:"...продолжайте размышлять о том, что истинно, что важно, что праведно, что чисто, что побуждает к любви, что заслуживает одобрения, что высоконравственно и достойно похвалы" (Филиппийцам 4:8). Возможно, это нелегко, но если постараться, то можно добиться успеха. Желаю, чтобы у вас всё получилось.
Мало пар когда 10 лет просожительствовали и в браке развелись?
Погугли! Никогда не угадаешь, что будет после.
Ты просто другого присматриваешь себе. Этот временный.
Ну да, Вы правы. Но лично я не хочу быть замужем. Не хочу так быстро уходить в семейные отношения, воспитывать детей. Да, я не нагулялась, не Наработалась ещё, и я имею на это право. А возможно да, раз я ему не доверяю в плане замужества, может это и не мой человек.
Ну да, Вы правы. Но лично я не хочу быть замужем. Не хочу так быстро уходить в семейные отношения, воспитывать детей. Да, я не нагулялась, не Наработалась ещё, и я имею на это право. А возможно да, раз я ему не доверяю в плане замужества, может это и не мой человек.
В таком случае идите работать. Если нет семьи, то хотя бы пусть будет карьера.