Вот сейчас очень популярна услуга "фотограф на роды". Такие фотографии я видела и у наших звезд шоу-биза, и у некоторых своих знакомых.
Честно, мне не было любопытно это смотреть, у меня было ощущение что я случайно подсмотрела чью-то интимную жизнь. Конечно фотографии сделаны эстетично и ничего такого там нет, но сам факт "наблюдать" чужие роды вызывают смутные ощущения.
Конечно, могу понять тех, кто заказывает фотографа на роды - запечатлеть памятные моменты, уникальные мгновенья...
Лично я не хотела ни парные роды, ни фотографа. Я понимала, что это меня будет раздражать, смущать. Не исключаю, что могла бы и послать куда подальше в самом процессе))).
Поделитесь своим мнением, заказывали или нет, было ли разочарование? Или может наоборот жалеете, что не сделали такую фотосессию?)
Ужас
И кому нужны фото пиизды из которой торчит башка младенца
Скукотища эти ваши фотки с родов. А вот видео,как у Джигурды, на гитаре играть, петь и одновременно пялиться в сакральное место, откуда вылезает младенец-это тема😄😄😄Память навсегда.
Нет, мне не хотелось этого никогда.
Нет, не популярна эта услуга. Тем двум, у кого она популярна, гораздо актуальнее психиатр, а не фотограф.
Ну вот пишут же, памятные моменты)) Как будто этот трэш на родах можно забыть, если фото не будет.
ну вот давайте будем честны - сколько раз вы пересматривали видео со свадьбы/юбилея???
или видео с телефона 2х летней давности?))
Блин, реально мизерное количество раз))) да и ребенку такие кадры точно не покажешь, когда он подрастет... не знаю...
ну вот давайте будем честны - сколько раз вы пересматривали видео со свадьбы/юбилея???
или видео с телефона 2х летней давности?))
Блин, реально мизерное количество раз))) да и ребенку такие кадры точно не покажешь, когда он подрастет... не знаю...
Я в плане беременности и родов консерватор. Не то, что фото на родах, я даже партнерские роды не приветствую или роды с модной нынче специально обученной помощницей.Также не люблю беременные фотосессии с голым пузом, мерзость.Беременность и роды-это сакральная вещь, даже животные стремятся скрыться, рожать тайно, прячутся. Зачем эта показуха?
Мода "фотограф на зачатие" еще не появилась?
Видео закажи. И сам процесс обязательно. Ачотакова, вон, джигурда все заснял и на тв выложил. И даже себя между ног анисиной , на гитаре блямкал. А вы чем хуже? Пусть тоже народ посмотрит
Я в плане беременности и родов консерватор. Не то, что фото на родах, я даже партнерские роды не приветствую или роды с модной нынче специально обученной помощницей.Также не люблю беременные фотосессии с голым пузом, мерзость.Беременность и роды-это сакральная вещь, даже животные стремятся скрыться, рожать тайно, прячутся. Зачем эта показуха?
Такого же мнения.
Ну и на кой такая радость, сохранять фото, где ты валяешься с кривой от боли физиономией? Понятно, в самую промежность с камерой наверняка не полезут в самый "ответственный" момент. Но еще перед ним, думаю, большинству рожениц не до фоточек, многим в ответ на "а теперь снимаю" хочется этого фотографа только обложить матом: и без того паршиво, а он еще лезет!
А что тут мерзкого, если доула не вместо врача, а вместе с врачом в клинике? Если мужчина сам захотел пойти на роды, а жена не против, оба не из неженок? А уж фоточки - это "не хочешь, так не смотри", может, это и не шедевр эстетики, но никому от этого вреда нет, каждый развлекается как хочет, как говорится - чем бы дитя не тешилось.
Чтобы снимать что? Корчившуюся от боли мать? Или синюшнего страшного ребенка?
Вот после выписки можно уже
Аж смешно. Какое раздутое самомнение. Только деньги тратить. Почему до сих пор популярны фотосессии? Хороший доход в провинции. У всех айфоны, но всё равно люди заказывают фотосессии. Зачем ? Тщеславие. Какие мы красивая семья. Никому это не интересно. Семья какой-то Марийки Лопухиной из провинции.
Я тоже пережила этот период. Хотелось красивую картинку в интернете. Сейчас смешно. Плевала на всех. Живу как хочу.
Обязательно, ещё приглашу аниматоров и фуршет
А что тут мерзкого, если доула не вместо врача, а вместе с врачом в клинике? Если мужчина сам захотел пойти на роды, а жена не против, оба не из неженок? А уж фоточки - это "не хочешь, так не смотри", может, это и не шедевр эстетики, но никому от этого вреда нет, каждый развлекается как хочет, как говорится - чем бы дитя не тешилось.
Ну каждому свое. Для меня это мерзко-эти фотосессии показушные с пузом и выпуклым пупком и скалящимся мужиком, обнимающем это пузо.Кому, зачем такая, показуха? Партнерские роды, после которых от шока у мужика не встает на жену. Уважаю публичных личностей типа Пелагеи или Паулины Андреевой у которых не то, что фотосессии нет, но на 9 месяцев женщины просто ушли "в подполье" потому что умные и понимают, что беременность и роды-вещь интимная.
Ну каждому свое. Для меня это мерзко-эти фотосессии показушные с пузом и выпуклым пупком и скалящимся мужиком, обнимающем это пузо.Кому, зачем такая, показуха? Партнерские роды, после которых от шока у мужика не встает на жену. Уважаю публичных личностей типа Пелагеи или Паулины Андреевой у которых не то, что фотосессии нет, но на 9 месяцев женщины просто ушли "в подполье" потому что умные и понимают, что беременность и роды-вещь интимная.
+100000