Гость
Статьи
Айфоны. Что за понты ?

Айфоны. Что за понты ?

Скажите пожалуйста, почему считается что купить айфон в кредит это так важно чтобы показать статус ( которого нет ) .. в чем крутость купить телефон в кредит или на всю зарплату ( в лучшем случае ) . Что за понты ?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажите айфон тоже так ужасно тормозит как андроид самсунг?

Люди хотят казаться, а не быть...

Гость

Если накопил, то норм

Гость
Гость

Нет.

У мужа давно айфоны, рабочий телефон выдали Самсунг. Он из-за тормознутости регулярно в стенку пытался зашвырнуть. Я ловила, отбирала. Очень быстро перевел рабочие вопросы на свой личный айфон, нервы дороже.

Гость
Гость

Нет.

У мужа давно айфоны, рабочий телефон выдали Самсунг. Он из-за тормознутости регулярно в стенку пытался зашвырнуть. Я ловила, отбирала. Очень быстро перевел рабочие вопросы на свой личный айфон, нервы дороже.

да уж...неужто придется айфон покупать(((

Гость

Айфон - это *** дивайс, маркетинг просто манипулирует ТПшками

Гость
Гость

У меня Google Pixel на андроиде, ничего не тормозит и нравится больше яблок. И любое приложение можно поставить из .APK файла без оглядки на пиндoccкие санкции.

Гость
Гость

Самсунг не тормозит

Гость
Гость

Я обладатель и любитель айфона , у меня до сих пор 11 и он вообще не тормозит супер работает а у всех уже новые ну может я им завидую конечно мне никто не дарил никогда новый айфон

Гость
Гость

Самсунг не тормозит

тормозит
примерно так же как и ты

Гость
Гость

Я обладатель и любитель айфона , у меня до сих пор 11 и он вообще не тормозит супер работает а у всех уже новые ну может я им завидую конечно мне никто не дарил никогда новый айфон

ну поной еще

Гость
Гость

да уж...неужто придется айфон покупать(((

Есть же другие бюджетные устройства.
Зависит от того для чего телефон нужен. Какие функции для вас важны.

Гость

Это не статус, сейчас абсолютно любой может себе купить айфон любой модели. Не слушайте дурачковв в экране.

Доброжелатель

Айфон считают крутым только потому что так сказали средства пропаганды. К нас в стране туда даже приложения не установить. Только лошкиих покупают.

Гость

Последнее на что я обращаю внимание в человеке, так это какой у него телефон.

Гость

Обычные дешевые понты задорого.. Нищеброды должны к чему-то стремиться, доступному в кредит. Чтобы возбуждение приводило к оргазму, а то нищему морально вредно себя нищим постоянно ощущать. Это такой аналог дилдака для одинокой. Сублимат, только психологический. 😄😄

Гость

У яфонов быстродействие хорошее

Гость

Нет.

На андроиде самсунг и пиксели это единственные не лагающие телефоны. У меня нищий самсунг А22 уже 3 года, ничего не лагает.

айфон стоит так же, как и другие телефоны, цена почти та же 😐 а вы так прибедняете, будто люди не могут позволить себе телефон...

Лапа

У мужа и дочки айфоны, покупали не в кредит. У меня и у сына не айфоны. Сын сам себе телефоны выбирает (меняет примерно раз в год).

А я на телефон вообще могу забить, перезваниваю только тем, с кем есть желание пообщаться (это я с возрастом стала такая наглая, а раньше под всех прогибалась).

Телефон - это просто вещь, ценность нулевая, я бы даже сказала - минусовая, ведь тебя любой может достать. Поэтому я не беру с собой телефон, когда отдыхаю :)

Гость

А почему вас так триггерит айфон? Ни разу тут не видела тему, что самсунг - отстой и понты, хотя у них флагманы такие же по цене.

Гость
Гость

Обычные дешевые понты задорого.. Нищеброды должны к чему-то стремиться, доступному в кредит. Чтобы возбуждение приводило к оргазму, а то нищему морально вредно себя нищим постоянно ощущать. Это такой аналог дилдака для одинокой. Сублимат, только психологический. 😄😄

Пойди посмотри, сколько стоит флагман самсунга и хуавей)

Гость
Гость

А почему вас так триггерит айфон? Ни разу тут не видела тему, что самсунг - отстой и понты, хотя у них флагманы такие же по цене.

Потому что я владелец и любитель айфона , поэтому обращаю внимания соотвественно и на их владельцев ) При этом мне никогда не дарили новый айфон , а послушать вокруг всех дарят , вот и триггерит , зависть

Гость
Гость

Пойди посмотри, сколько стоит флагман самсунга и хуавей)

А зачем? Вот зачем вообще менять смартфоны на какие-то флагманы, если не можешь строго по-существу ответить, "для того, чтобы", а не чтобы был? То же самое нищепонтовище разводить "у меня флагман"?

Гость
Гость

Потому что я владелец и любитель айфона , поэтому обращаю внимания соотвественно и на их владельцев ) При этом мне никогда не дарили новый айфон , а послушать вокруг всех дарят , вот и триггерит , зависть

Да пофиг! Они все насосали, на самом деле! 😄

Гость
Гость

А зачем? Вот зачем вообще менять смартфоны на какие-то флагманы, если не можешь строго по-существу ответить, "для того, чтобы", а не чтобы был? То же самое нищепонтовище разводить "у меня флагман"?

Как минимум, ради камеры. Назови мне хоть один нищефон, на который можно сделать качественный снимок и снять нормальное видео? Нет такого. Качественное железо, которое обеспечивает быструю работу, а не микрофризы на каждой второй страничке в браузере. Игры и тд.

Гость
Гость

Чаще всего люди просто не любят переезжать с одной ОС на другую. Если человек привык к iOS, он на ней будет сидеть до последнего.

Гость
Гость

Чаще всего люди просто не любят переезжать с одной ОС на другую. Если человек привык к iOS, он на ней будет сидеть до последнего.

Это верно. Пишу с ноута, на котором стоит "семерка", которую сам и переустанавливаю. Пока работает - буду использовать. 😄

Гость
Гость

Как минимум, ради камеры. Назови мне хоть один нищефон, на который можно сделать качественный снимок и снять нормальное видео? Нет такого. Качественное железо, которое обеспечивает быструю работу, а не микрофризы на каждой второй страничке в браузере. Игры и тд.

Какое видео считать нормальным.. Если берешь топ, а у самого монитор трубка и телек ламповый, условно, конечно, то - понтонищер обыкновенный. Разрешение должно РАБОТАТЬ при просмотре, а не чтобы коленку увеличить или чтобы было.

Гость
Гость

Мне 15-й дочь подарила, я ничего и не почувствовала, до этого 11-й был, мне кажется 15-й точно такой же

Гость
Гость

Мне 15-й дочь подарила, я ничего и не почувствовала, до этого 11-й был, мне кажется 15-й точно такой же

Первые айфоны реально были космосом на то время. Чего стоил экран без стилуса только! С какого, интересно, номера он стал меняться для понтов, выдавая улучшение в процентах..

Гость
Гость

Какое видео считать нормальным.. Если берешь топ, а у самого монитор трубка и телек ламповый, условно, конечно, то - понтонищер обыкновенный. Разрешение должно РАБОТАТЬ при просмотре, а не чтобы коленку увеличить или чтобы было.

Да хз, может, человек просто всякие семейные фотки/видео делает и в облачном хранилище хранит, типа на память, потом пересматривает с телефонов же. В нищефонах даже на собственном экране качество не очень, мыло мыльное.

Гость
Гость

Да хз, может, человек просто всякие семейные фотки/видео делает и в облачном хранилище хранит, типа на память, потом пересматривает с телефонов же. В нищефонах даже на собственном экране качество не очень, мыло мыльное.

И что, очень много таких людей, если в процентах? Да и какая камера нужна для обычных бытовых фото? Ну, вот какой максимум? Давным давно он пройден уже, остальное - лишнее, профи по любому на не смарты же фоткают!

Гость
Гость

И что, очень много таких людей, если в процентах? Да и какая камера нужна для обычных бытовых фото? Ну, вот какой максимум? Давным давно он пройден уже, остальное - лишнее, профи по любому на не смарты же фоткают!

Нужна такая, которая быстро и просто сделает красивую фотку/видос. Это относится как раз к флагманам.

Профи снимают на разное. Но одно точно - обычный чел не хочет таскать с собой два кг аппаратуры каждый день. Да и проф фотиками еще обращаться уметь надо, там встроенного ИИ для редактирования всех косяков нет

Гость
Гость

Нужна такая, которая быстро и просто сделает красивую фотку/видос. Это относится как раз к флагманам.

Профи снимают на разное. Но одно точно - обычный чел не хочет таскать с собой два кг аппаратуры каждый день. Да и проф фотиками еще обращаться уметь надо, там встроенного ИИ для редактирования всех косяков нет

А что, предыдущая модель сразу резко теряет качество, от того, что новая вышла, на четыре пикселя больше? Перестала сразу устраивать и срочно надо бежать за новой в кредит? Я не говорю про тех, у кого деньги лишние, всё есть и нет кредитов-ипотек. Ведь большинство как раз тупые нищеры, хавающие кредитные флагманы вприкуску с дошираком. Человек, берущий топ в кредит - дол.бо.яще.р на дешевых понтах!

А обычному человеку нафеньхуа все это? Он же обычный, не инстасамка какая.

Гость
Гость

А что, предыдущая модель сразу резко теряет качество, от того, что новая вышла, на четыре пикселя больше? Перестала сразу устраивать и срочно надо бежать за новой в кредит? Я не говорю про тех, у кого деньги лишние, всё есть и нет кредитов-ипотек. Ведь большинство как раз тупые нищеры, хавающие кредитные флагманы вприкуску с дошираком. Человек, берущий топ в кредит - дол.бо.яще.р на дешевых понтах!

А обычному человеку нафеньхуа все это? Он же обычный, не инстасамка какая.

Да обычно каждый год никто и не меняет. Я свой айфон вообще раз в четыре года меняю, и то - он работает отлично старенький, просто обычно камера успевает сильно оторваться в плане качества за это время.

Гость
Гость

Да обычно каждый год никто и не меняет. Я свой айфон вообще раз в четыре года меняю, и то - он работает отлично старенький, просто обычно камера успевает сильно оторваться в плане качества за это время.

Вот если сильно, тогда согласен. Прям сильно! в 1,5 - 2 раза и, блин, не в кредит! Ну вот лично мое восприятие такое - кредиты на свадьбу и топ смартфон = слегка УО.

Гость

Как бы если общество оценивает статус и наличие денег по наличию Айфона логично и купить его хоть в кредит.
Давеча на одном форуме там я упомянула хороший доход меня спросили невру ли я хоть айфон имею?
И это мужики. Тем паче женщины.
Если это нужно для общество почему бы не обдцрит людей.
К тебе будут более уважительно относиться, смешны те кто реально потом с уважением относится к владельцу Айфона и описывает свои траты типо люблю технику хороший телефон новыйайфон.
Мне не надо, кому надо те в курсе что денег у меня до фига.
И там далеко не на айфон, поэтому у меня его и нет, есть гораздо более дорогие квартиры машины.
А вот не было бы квартиры машины то для демонстрации дохода использовала бы айфон почему нет если лохи ведутся грех не использовать

Гость
Гость

Как бы если общество оценивает статус и наличие денег по наличию Айфона логично и купить его хоть в кредит.
Давеча на одном форуме там я упомянула хороший доход меня спросили невру ли я хоть айфон имею?
И это мужики. Тем паче женщины.
Если это нужно для общество почему бы не обдцрит людей.
К тебе будут более уважительно относиться, смешны те кто реально потом с уважением относится к владельцу Айфона и описывает свои траты типо люблю технику хороший телефон новыйайфон.
Мне не надо, кому надо те в курсе что денег у меня до фига.
И там далеко не на айфон, поэтому у меня его и нет, есть гораздо более дорогие квартиры машины.
А вот не было бы квартиры машины то для демонстрации дохода использовала бы айфон почему нет если лохи ведутся грех не использовать

Вот у большинства и есть из имущества только кредитный айфон и набор латыша. Это-то и смешит!

Гость
Гость

Нет.

Есть люди их меньшинство кто использует телефон для чего то емкого скоростного
Чаще для этого комп.
Мне хватает дешёвого телефона на все.

Гость
Гость

Профи снимают на камеру а не телефон. А просто хорошие фотки любители прекрасно могут на Самсунг сделать

Гость

Ну так понты у русских это милое дело. К чему статус если этого статуса нет? И даже если есть статус, зачем это?

Гость
Гость

Профи снимают на камеру а не телефон. А просто хорошие фотки любители прекрасно могут на Самсунг сделать

Не знаешь - не говори. Найди Корзова и посмотри, на что он снимает и у кого лекции ведет. Пинхасов, единственный ру фотограф в магнум, тоже снимает на телефон.

И нет, нищефон тебе выдаст сраное мыло.

Как же умиляют люди, которые нихуа не знают и лезут со своим мнением.

Гость
Гость

У самсунга телефон, который делает хорошие фотки, как раз относится к категории флагманов и находится в той же ценовой категории, что и яблочная прошка.

Че вы тут так усираетесь по айфонам - вообще непонятно, у всех остальных марок на такие же по качеству телефоны цены похожие.

Гость
Гость

Не знаешь - не говори. Найди Корзова и посмотри, на что он снимает и у кого лекции ведет. Пинхасов, единственный ру фотограф в магнум, тоже снимает на телефон.

И нет, нищефон тебе выдаст сраное мыло.

Как же умиляют люди, которые нихуа не знают и лезут со своим мнением.

Ага. У самсунга камера 108 мпикселей, у айфона 48. Сраное мыло, ню-ню.

Гость
Гость

Пиксели не определяют качество фоток, тем более в мобилках. Сяоми тебе вообще про 500100 пикселей напишет) Определяет качество линзы и ИИ-шка, которая фотки постпроцессит.

Гость
Гость

Пиксели не определяют качество фоток, тем более в мобилках. Сяоми тебе вообще про 500100 пикселей напишет) Определяет качество линзы и ИИ-шка, которая фотки постпроцессит.

Верно, но не в такой диспропорции. Я-то про "мыло".. Плюс писал уже, что смотреть-то все равно будешь, исходя из разрешения экрана.

Гость

у меня и айфон и самсунг, на айфоне реально камера на много лучше, а самсунг хорош просто для игр

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: