Похоже, на форуме нет счастливых. среди постоянных посетителей. Если они постоянно здесь, то их жизнь походу не айс. Сама зашла первый раз что - то спросить, а получила непонятный набор мыслей разных людей, с рассказами о моей личной жизни. Вы всё про всех знаете? Вот почему программа про экстрасенсов никак не закончится, форум их плодит каждодневно. А вы счастливый случайный посетитель, или вынуждены здесь обитать постоянно?
Ты смотри в свою тарелку и не задавай идиотских ненужных вопросрв
Я оцениваю себя золотыми слитками.
Я без вынуждения здесь, по доброй воле.
А мне нравится читать ветки которые попадаются в пэ. Особенно где женщины друг другу пишут "нет я красотка,ты не женщина, что ты знаешь о моде"? Или приписывают друг другу то чего в помине нет, а потом грызутся и отчитываются о своей личной жизни))))
Одна вообще уходит 3 месяц с форума и все никак не уйдет. Забавно.
А мне нравится читать ветки которые попадаются в пэ. Особенно где женщины друг другу пишут "нет я красотка,ты не женщина, что ты знаешь о моде"? Или приписывают друг другу то чего в помине нет, а потом грызутся и отчитываются о своей личной жизни))))
То есть по своей воле . Да и по принуждению это как ? Насильно заставлять кого то сюда заходить как минимум странно.
Вот я тоже поэтому застряла. Как говорится " хотел почитать книгу - но никак не дочитаю форум ".
Не скажу что я идеальная девушка. У каждого есть свои плюсы и минусы. Я по 10 бальной шкале оцениваю себя на 8. В работе ленивая но в меру, люблю катать своего мужа на руках но это наверное +, нет вкуса в одежде и не высыпаюсь из-за дочери которой полгода.
Не скажу что я идеальная девушка. У каждого есть свои плюсы и минусы. Я по 10 бальной шкале оцениваю себя на 8. В работе ленивая но в меру, люблю катать своего мужа на руках но это наверное +, нет вкуса в одежде и не высыпаюсь из-за дочери которой полгода.
Я бы сказал не идеальная женщина. Ну, продолжай. Не отвлекаю.
Приходит человек к психологу и говорит:
— Доктор, у меня проблема с самооценкой. Я постоянно сомневаюсь в себе и боюсь делать что-то новое.
Психолог кивает и спрашивает:
— А что вы думаете о себе?
Человек задумывается и отвечает:
— Я думаю, что я неудачник.
Психолог улыбается и говорит:
— А теперь подумайте о том, что вы только что сказали. Вы думаете, что вы неудачник. Значит, вы уже неудачник?
Человек удивленно смотрит на психолога и отвечает:
— Нет, я думаю, что я неудачник, но я еще не неудачник.
Психолог снова улыбается и говорит:
— Вот видите, вы уже сделали первый шаг к повышению своей самооценки. Вы уже поняли, что вы не неудачник, а всего лишь думаете о себе как о неудачнике. Это уже половина пути к успеху.
Приходит человек к психологу и говорит:
— Доктор, у меня проблема с самооценкой. Я постоянно сомневаюсь в себе и боюсь делать что-то новое.
Психолог кивает и спрашивает:
— А что вы думаете о себе?
Человек задумывается и отвечает:
— Я думаю, что я неудачник.
Психолог улыбается и говорит:
— А теперь подумайте о том, что вы только что сказали. Вы думаете, что вы неудачник. Значит, вы уже неудачник?
Человек удивленно смотрит на психолога и отвечает:
— Нет, я думаю, что я неудачник, но я еще не неудачник.
Психолог снова улыбается и говорит:
— Вот видите, вы уже сделали первый шаг к повышению своей самооценки. Вы уже поняли, что вы не неудачник, а всего лишь думаете о себе как о неудачнике. Это уже половина пути к успеху.
И?