Впервые пишу вообще на форуме, но уже просто не знаю куда стучаться за советом. Заранее очень прошу не писать сильно резких высказываний, т.к. и так плачу практически каждый день, боюсь что правда в …
Тоже верно
Но автор, видимо, шила сумки на заказ, и у неё сейчас проблема с заказчиками.
Значит, надо шить не сумки, а что-то более универсальное и ходовое. Кошельки, ремни, ремонтом кожаных изделий заниматься.
Сумку ручной работы не всякий купит, а перелицевать дубленку очередь выстроится.
Для этого, тоже место нужно 🤷♂️. Возможно нет пока такового 🤷♂️
Да, вы тоже несёте околесицу, знаю женщину, профессиональная швея, училась у мамы, сейчас шьёт сама платья на заказ, чехлы на сиденье машины, на мебель накидки по размеру. Опыта более 20 лет 🤷♂️. Мама ей дала задатки, и она их применила в жизни 👍. Работала, а пошив был хобби её. Накидки подороже покупных, но и за качество она гарантию даёт 👍
И? Так в любом ателье люди заняты ручным пошивом одежды. Я сама за жизнь навязала кучу шапочек, носочков и кофточек. И? Носиться с этим что ли? Вы как раз сами и подтверждаете, что это всё обычное. Тем более то, что шьется по лекалам. Эксклюзив это, если вам лично Сафронов их распишет.
каких возможностей нет у автора, если она сидела дома и шила сумки на заказ? Какой долгой доставки не желают ждать ее клиенты? Это что деревня на северном полюсе и до ближайшего города 1000км на собаках? С современными транспортными компаниями товар из Москвы до Камчатки за неделю-две добирается.
Так вот и говорю, что не сходится! Чё вы на меня возмущаетесь!?
И? Так в любом ателье люди заняты ручным пошивом одежды. Я сама за жизнь навязала кучу шапочек, носочков и кофточек. И? Носиться с этим что ли? Вы как раз сами и подтверждаете, что это всё обычное. Тем более то, что шьется по лекалам. Эксклюзив это, если вам лично Сафронов их распишет.
Вот именно 🤝👍. Но ручной труд подороже, и реально покачественнее 🤗👍
странно, я думала в армию идут только нищие или глухая провинция. Богатеи, зарабатывающие 500 баксов в день решают этот вопрос. У меня был один знакомый, он вообще не разу не богатей, так он в рассрочку оплатил услуги адвоката, чтобы не ходить туда.
Он дискомфорта не чувствует, говорит что это его очень хорошие друзья и чтобы я не переживала, типо все знают что мы живем НОРМАЛЬНО. А меня от любой фразы «мы купили ….», «мы полетим…», «мы будем жениться в …» бросает в холодный пот , потому что кажется что все только и думают о том что мы одни не можем этого позволить себе. Свадьбу если что планируем, но очень хотим красивую и с путешествием, поэтому копим и ждём лучшего положения вещей. Он успокаивает и говорит что не все так радужно у всех как я думаю и у каждого свои проблемы. Я вроде и понимаю это головой , но не могу ничего сделать с этой завистью. Катастрофа случилось в момент как прошел год и я со спокойной душой уволилась и готовилась к переезду. Перевод не утвердили, нас просто опрокинули. И мы опять вернулись в начальную точку. Обратно не могу вернуться в Кафе, на меня обиделись т.к. я хороший сотрудник и отпускать никто не хотел. Красивая, молодая , со знанием языков , умею поддержать беседу , чеки и чаевые всегда у меня были большие. Да и сама морально не готова опять носить тарелки и мыть полы с высшим образованием. До этого работала на месте что через пол года все закончится. В итоге мы оба от этой новости впали в отчаяние. Практически не разговариваем, оба на грани . Что делать и как не сойти с ума ? Подруги советуют бросать все, возвращаться в город и искать другого. Не хочу расставаться, для меня он сделал очень многое и все что было все делил со мной. Даже сейчас когда денег почти нет , старается то цветочки небольшой букет подарит , то сладости, то суши, хоть и сам останется без чего то. Как смириться с тем что жизнь стала другой и в ближайшие много лет ничего не поменяется ? Как принять то что с высшим образованием приходится таскать тарелки и мыть полы, потому что работы в этой деревне нет ?
Онлайн работать? Переводчик, репетитор?
Я только этой мыслью и жила этот год. А сейчас у меня просто в голове возник вопрос, а что если нет? А что если это не испытание и вся жизнь так и пройдёт в этой глухой деревне в ожидании чуда. Страшно …
Ну, как вариант, рожать детей в эту пятилетку. Потом вернётесь в ваш город, дальше сумки/музыка.
Если он хорошо зарабатывал, почему от армии нельзя было просто откупиться? Вы затеяли какую то ерунду
Парень ваш прав, не все живут роскошно жизнью. У меня муж военный, тоже увёз меня в задрыщинск и мы тут уже 15 лет живём, я недавно уволилась, т.к. родственников нет, а я не тяну уроки, кружки и весь быт. Тоже с вышкой сижу дома. Вы можете репетиторством заняться, дети же есть в вашей глуши? Если парень хороший и перспективный, то нужно потерпеть, что делать. Зато отношения станут крепче, он будет вас ценить больше. Все живы здоровы и это главное. Поверьте, у вас все не так плохо