Определение феминизма предельно ясно — это борьба за равенство полов, и в этом нет ничего сложного или двусмысленного.
Но когда под именем феминизма начинают защищать только один гендер, это не …
Нормальным женщинам феминизм не нужен, один вред от него. Реально, отцепитесь от женщин со своей учёбой и карьерой.
Он отвечает за финансовые операции, начисление и учет зп, премий и прочего. Кинуть проще простого, особенно там где зп нефиксированная и скачет туда сюда в зависимости от объемов работ
Я прям не занималась, но со стороны видала, вопросы сначала к начальнику, если кидают. Наши рабочие знали сами примерные расценки на все, что они делают, таких не кинуть.
Видела, что продвигают если личная симпатия. Редко, но бывает. Или живут они рядом. Или много трепятся на посторонние темы или взаимовыручка. Видела как рабочий вырос в должности, во получил заочкой. Мужская дружба. Но это для местных, хотя бы, не приезжих. И у женщин возрастных такое бывает между собой. Продвигают руководители руководителей часто, это само собой. Молодые конкурируют, с возрастом люди могут помочь, лояльнее.
Феминизм придуман вообще-то для женщин, для защиты их прав, а не прав мужчин. Феминизм придумали, чтоб женщины стали свободными людьми и перестали зависеть от мужского пола. А мужчины пусть сами создают свои движения и борются за свои права. Или просто не вступают в отношения с женщинами и живут одни.
Полного равенства полов достичь не удастся, потому что это утопия, как и коммунизм.
Из-за природного неравенства полов достичь полного равенства просто невозможно.
А вот благодаря феминизму сделать женщин абсолютно независимыми от мужчин и полностью свободными от их влияния- вполне реально и именно этого феминистки добиваются.
С кем вступать в отношения, за кого выходить замуж- это тоже личное дело женщины, и феминистки хотят, чтоб мужчины не имели права вмешиваться в данный процесс.
Нет, феминизм - это движение за уравнение женщин в правах с мужчинами.
Дальше можно не читать, раз автор занимается подменой понятий.
Феминизм создан, чтобы породить капитализм, ведь капитализм- это логическая развязка феминизма, элите выгодно, чтобы люди пожирали друг друга, при феминизме никто не дает права женщине, она сама их придумывает и требует от мужчин, тем самым провоцируя капиталистические отношения.
Феминизм придуман вообще-то для женщин, для защиты их прав, а не прав мужчин. Феминизм придумали, чтоб женщины стали свободными людьми и перестали зависеть от мужского пола. А мужчины пусть сами создают свои движения и борются за свои права. Или просто не вступают в отношения с женщинами и живут одни.
Полного равенства полов достичь не удастся, потому что это утопия, как и коммунизм.
А вот благодаря феминизму сделать женщин абсолютно независимыми от мужчин и полностью свободными от их влияния- вполне реально и именно этого феминистки добиваются.
С кем вступать в отношения, за кого выходить замуж- это тоже личное дело женщины, и феминистки хотят, чтоб мужчины не имели права вмешиваться в данный процесс.
💯 %
Феминизм создан, чтобы породить капитализм, ведь капитализм- это логическая развязка феминизма, элите выгодно, чтобы люди пожирали друг друга, при феминизме никто не дает права женщине, она сама их придумывает и требует от мужчин, тем самым провоцируя капиталистические отношения.
Земля перенаселена, естественно капитализм
Это ложь. Зачем ты ложь пишешь? Что с тобой?
Сообщение было удалено
Не получается больше молча женщин пи зд е.ть и угнетать, капита ли ст к.уев?
Сообщение было удалено
После феминизма женщины вышли на работу, чтобы разделить с мужчинами труд, он орет, что его угробили.
Материальное поднятие стран все равно произошло бы, хочешь ты этого или нет, причем тут феминизм, новые технологии развиваются, чтобы не было скучно.
Второй пункт непонятен. Нужен, как ширма женщинам? Прикрывать дискриминацию мужчин?
Или ширма, чтоб прикрывать дискриминацию женщин?
Сейчас уже конечно всем для разного. Многие мужененавистницы. Кто-то борется за права женщин, которых держат взаперти мужья и запрещают то-то и им нельзя пожаловаться - в обществе не принято. Вот такое я понимаю. Так чтоб просто с@аться с мужиками и меряться пиписками - ну это то, во что превратилось включая лес би @нство. Типо мужики ж кзлы - будем друг с другом - ну это тоже не тот уже феминизм.
А равенства полов я вообще не вижу. Грузить не хочу.
Я в мужчинах к своим годам разочарована, я про реальных, не про
форумных.
Мне нрав европейские свадьбы с деревом, с одеялом и с сама собой.
Феминизм происходит сам собой, потому что мужчинам приятно смотреть на успешную леди в инстаграмах. Значит мужчины сами продвигают феминизм, поддерживая этих женщин.
Второй пункт непонятен. Нужен, как ширма женщинам? Прикрывать дискриминацию мужчин?
Или ширма, чтоб прикрывать дискриминацию женщин?
Сейчас уже конечно всем для разного. Многие мужененавистницы. Кто-то борется за права женщин, которых держат взаперти мужья и запрещают то-то и им нельзя пожаловаться - в обществе не принято. Вот такое я понимаю. Так чтоб просто с@аться с мужиками и меряться пиписками - ну это то, во что превратилось включая лес би @нство. Типо мужики ж кзлы - будем друг с другом - ну это тоже не тот уже феминизм.
А равенства полов я вообще не вижу. Грузить не хочу.
Равенство полов это не феминизм. Равенство полов это фантасмагория. Нет никакого равенства. Например физического. Ну нет. Мой мужчина шкаф двудверный поднимает. Я что больная? У меня есть красивые ногти, а у него нет. Поэтому например что-то открутит он плоскогубцами, а не я. Когда на остров мы шли по воде там. Он меня нёс на руках, а не я его. Потому что он выше меня на 14 сантиметров, а вода была мне по подбородок. Когда моя собака в озере тонула, так он её бросился спасал. Не я же. Там крутой берег. Как яма. Собака сумасшедшая на воду. И прыгнула туда на лету. А мой лез вниз головой. Было страшно. На рыбалке червяков он натыкал на крючок. Я их боюсь. И ещё он горячий. Я греюсь об него. Не хочу равенства полов. Меня очень возбуждают мышцы, но только на нём. Не на мне же.
О каком равенстве полов речь? Мы что гуманоиды зелёные?
Хотите стать прокурором? Так станьте. Депутатом? Пожалуйста.