Гость
Статьи
Зачем нужен феминизм?

Зачем нужен феминизм?

Определение феминизма предельно ясно — это борьба за равенство полов, и в этом нет ничего сложного или двусмысленного.
Но когда под именем феминизма начинают защищать только один гендер, это не …

Опрос
Варианты ответа
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А у нас мужжжло лепит себе по несколько должностей одновременно, а работают женщины.

Смените работу.

Гость
Гость

К сожалению, насилуют даже бабок старых, если захотят

Как же вы дожили до своих лет?

Гость
Гость

Т.е. работники Миллера или Сечина прогибают на премии и доплаты?

Эти люди госчиновники, я не знаю как у чиновников.

Гость
Гость

Как же вы дожили до своих лет?

Лишний раз не провоцирую

Гость
Гость

И тачки покупать. И чтоб не слышала, что я не жееееенственная.

Ты будешь слышать ровно то что заслуживаешь. Никто тебя за волосатые подмышки не похвалит.

Гость
Гость

Ты будешь слышать ровно то что заслуживаешь. Никто тебя за волосатые подмышки не похвалит.

В Европе покрашу свои подмышки голубой краской, выставлю в сеть, ещё и денег срублю, у меня будут фанаты.

Гость
Гость

Как бухгалтер может кинуть мужчину на деньги, я не поняла?

Также как мужчина может договориться с начальником, чтобы ему платили больше. А вот за секс чаще бонусы отгружают и в должности поднимают.

Гость

Нормальным женщинам феминизм не нужен, один вред от него. Реально, отцепитесь от женщин со своей учёбой и карьерой.

Гость
Гость

Также как мужчина может договориться с начальником, чтобы ему платили больше. А вот за секс чаще бонусы отгружают и в должности поднимают.

Договориться с начальником, значит работа неофициальная, а если вас кинул бух, то подайте на них в суд.

Гость
Гость

Нормальным женщинам феминизм не нужен, один вред от него. Реально, отцепитесь от женщин со своей учёбой и карьерой.

Феминизм нужен когда обижают

Гость
Гость

И мужчина может вырасти за секс в должности

Гость
Гость

К сожалению, насилуют даже бабок старых, если захотят

К счастью старых бабок насиловать никто не хочет

Гость
Гость

К счастью старых бабок насиловать никто не хочет

Новости почитаешь, иногда хочат

Гость
Гость

Как бухгалтер может кинуть мужчину на деньги, я не поняла?

Он отвечает за финансовые операции, начисление и учет зп, премий и прочего. Кинуть проще простого, особенно там где зп нефиксированная и скачет туда сюда в зависимости от объемов работ

Гость
Гость

Да, постоянно и днём и ночью подрываться ради ребенка тяжело.

Так же тяжело как проснуться ночью чтоб сходить в туалет.

Гость
Гость

Он отвечает за финансовые операции, начисление и учет зп, премий и прочего. Кинуть проще простого, особенно там где зп нефиксированная и скачет туда сюда в зависимости от объемов работ

Я прям не занималась, но со стороны видала, вопросы сначала к начальнику, если кидают. Наши рабочие знали сами примерные расценки на все, что они делают, таких не кинуть.

Гость
Гость

Нет, это обслуга для младенца постоянная, когда некогда в душ, потому что оно орет.

Гость
Гость

Нет, это обслуга для младенца постоянная, когда некогда в душ, потому что оно орет.

То что оно орет никак не мешает ходить в душ. Часто можно заметить что при матери ребенок орет без остановки привлекая внимание, а при отце молчит в тряпочку потому что отец не побежит с ним сюсюкаться.

Гость
Гость

То что оно орет никак не мешает ходить в душ. Часто можно заметить что при матери ребенок орет без остановки привлекая внимание, а при отце молчит в тряпочку потому что отец не побежит с ним сюсюкаться.

Окей, но я лучше поработаю, совмещать семью и работу пока не готова

Хедлайнер на пляже
Гость

Часто по ночам младенцев успокаиваешь ? Каков твой опыт ?

Гость
Гость

Эти люди госчиновники, я не знаю как у чиновников.

Начальнику отвечать за подчиненных. Зачем ему с ними дружить и продвигать за просто так?

Гость
Гость

Феминизм нужен когда обижают

Это же не законы.

Гость
Гость

И мужчина может вырасти за секс в должности

В единичных случаях.

Гость
Гость

Так у вас нет детей. Кто у вас орет?

Гость
Гость

Начальнику отвечать за подчиненных. Зачем ему с ними дружить и продвигать за просто так?

Видела, что продвигают если личная симпатия. Редко, но бывает. Или живут они рядом. Или много трепятся на посторонние темы или взаимовыручка. Видела как рабочий вырос в должности, во получил заочкой. Мужская дружба. Но это для местных, хотя бы, не приезжих. И у женщин возрастных такое бывает между собой. Продвигают руководители руководителей часто, это само собой. Молодые конкурируют, с возрастом люди могут помочь, лояльнее.

Гость
Гость

Так у вас нет детей. Кто у вас орет?

Так на форуме пишут, что орут

Гость
Гость

В единичных случаях.

Мужчины устраивают женщин на работу и наоборот тоже.

Гость
Гость

Они пишут про бонусы за секс, пока секс есть, есть и бонусы, до 3х лет обычно. Многолетние любовницы редкость.

Гость
Гость

Так на форуме пишут, что орут

Но не 24 часа.

Гость
Гость

Но не 24 часа.

мне кажется, у меня орет целыми днями, счастье когда минут тридцать тишины, можно хоть картинки показывать, как-то контактировать с ним… (с)

В гугле можно найти на любую тему

Гость
Гость

мне кажется, у меня орет целыми днями, счастье когда минут тридцать тишины, можно хоть картинки показывать, как-то контактировать с ним… (с)

В гугле можно найти на любую тему

Самые частые разводы до ребенкиных 3х лет оказывается

Феминизм придуман вообще-то для женщин, для защиты их прав, а не прав мужчин. Феминизм придумали, чтоб женщины стали свободными людьми и перестали зависеть от мужского пола. А мужчины пусть сами создают свои движения и борются за свои права. Или просто не вступают в отношения с женщинами и живут одни.
Полного равенства полов достичь не удастся, потому что это утопия, как и коммунизм.
Из-за природного неравенства полов достичь полного равенства просто невозможно.
А вот благодаря феминизму сделать женщин абсолютно независимыми от мужчин и полностью свободными от их влияния- вполне реально и именно этого феминистки добиваются.
С кем вступать в отношения, за кого выходить замуж- это тоже личное дело женщины, и феминистки хотят, чтоб мужчины не имели права вмешиваться в данный процесс.

Гость

Нет, феминизм - это движение за уравнение женщин в правах с мужчинами.
Дальше можно не читать, раз автор занимается подменой понятий.

Гость
Гость

Своё бывает только мнение.
Своих терминов не бывает. Точнее, бывают, но это называется символическое мышление - признак шизофрении, шизотипического расстройства, биполярки, ОКР, аутизма, параноидного расстройства

Да, и какой же у тебя из этих диагнозов?

Гость

Феминизм создан, чтобы породить капитализм, ведь капитализм- это логическая развязка феминизма, элите выгодно, чтобы люди пожирали друг друга, при феминизме никто не дает права женщине, она сама их придумывает и требует от мужчин, тем самым провоцируя капиталистические отношения.

Алина

Феминизм придуман вообще-то для женщин, для защиты их прав, а не прав мужчин. Феминизм придумали, чтоб женщины стали свободными людьми и перестали зависеть от мужского пола. А мужчины пусть сами создают свои движения и борются за свои права. Или просто не вступают в отношения с женщинами и живут одни.
Полного равенства полов достичь не удастся, потому что это утопия, как и коммунизм.
А вот благодаря феминизму сделать женщин абсолютно независимыми от мужчин и полностью свободными от их влияния- вполне реально и именно этого феминистки добиваются.
С кем вступать в отношения, за кого выходить замуж- это тоже личное дело женщины, и феминистки хотят, чтоб мужчины не имели права вмешиваться в данный процесс.

💯 %

Гость
Гость

Феминизм создан, чтобы породить капитализм, ведь капитализм- это логическая развязка феминизма, элите выгодно, чтобы люди пожирали друг друга, при феминизме никто не дает права женщине, она сама их придумывает и требует от мужчин, тем самым провоцируя капиталистические отношения.

Земля перенаселена, естественно капитализм

Гость
Гость

Земля перенаселена, естественно капитализм

Ну, феминизм еще и расизм и нацизм порождает, если не капитализм.

Гость
Алина

💯 %

Зачем ты лживую информацию лайкаешь? Что с тобой?

Гость
Алина

Это ложь. Зачем ты ложь пишешь? Что с тобой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получается больше молча женщин пи зд е.ть и угнетать, капита ли ст к.уев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После феминизма женщины вышли на работу, чтобы разделить с мужчинами труд, он орет, что его угробили.

Гость

Материальное поднятие стран все равно произошло бы, хочешь ты этого или нет, причем тут феминизм, новые технологии развиваются, чтобы не было скучно.

Рита💮

Второй пункт непонятен. Нужен, как ширма женщинам? Прикрывать дискриминацию мужчин?
Или ширма, чтоб прикрывать дискриминацию женщин?
Сейчас уже конечно всем для разного. Многие мужененавистницы. Кто-то борется за права женщин, которых держат взаперти мужья и запрещают то-то и им нельзя пожаловаться - в обществе не принято. Вот такое я понимаю. Так чтоб просто с@аться с мужиками и меряться пиписками - ну это то, во что превратилось включая лес би @нство. Типо мужики ж кзлы - будем друг с другом - ну это тоже не тот уже феминизм.
А равенства полов я вообще не вижу. Грузить не хочу.

Гость

Я в мужчинах к своим годам разочарована, я про реальных, не про
форумных.

Гость

Мне нрав европейские свадьбы с деревом, с одеялом и с сама собой.

Гость

Зачем ты лживую информацию лайкаешь? Что с тобой?

Где ложь, я не пойму?

Гость

Это ложь. Зачем ты ложь пишешь? Что с тобой?

Это с тобой что-то не так, а феминизм придуман для женщин в первую очередь, чтоб они стали свободными людьми, а не рабами мужчин.

Гость

Феминизм происходит сам собой, потому что мужчинам приятно смотреть на успешную леди в инстаграмах. Значит мужчины сами продвигают феминизм, поддерживая этих женщин.

Рита💮
Рита💮

Второй пункт непонятен. Нужен, как ширма женщинам? Прикрывать дискриминацию мужчин?
Или ширма, чтоб прикрывать дискриминацию женщин?
Сейчас уже конечно всем для разного. Многие мужененавистницы. Кто-то борется за права женщин, которых держат взаперти мужья и запрещают то-то и им нельзя пожаловаться - в обществе не принято. Вот такое я понимаю. Так чтоб просто с@аться с мужиками и меряться пиписками - ну это то, во что превратилось включая лес би @нство. Типо мужики ж кзлы - будем друг с другом - ну это тоже не тот уже феминизм.
А равенства полов я вообще не вижу. Грузить не хочу.

Равенство полов это не феминизм. Равенство полов это фантасмагория. Нет никакого равенства. Например физического. Ну нет. Мой мужчина шкаф двудверный поднимает. Я что больная? У меня есть красивые ногти, а у него нет. Поэтому например что-то открутит он плоскогубцами, а не я. Когда на остров мы шли по воде там. Он меня нёс на руках, а не я его. Потому что он выше меня на 14 сантиметров, а вода была мне по подбородок. Когда моя собака в озере тонула, так он её бросился спасал. Не я же. Там крутой берег. Как яма. Собака сумасшедшая на воду. И прыгнула туда на лету. А мой лез вниз головой. Было страшно. На рыбалке червяков он натыкал на крючок. Я их боюсь. И ещё он горячий. Я греюсь об него. Не хочу равенства полов. Меня очень возбуждают мышцы, но только на нём. Не на мне же.
О каком равенстве полов речь? Мы что гуманоиды зелёные?
Хотите стать прокурором? Так станьте. Депутатом? Пожалуйста.