Определение феминизма предельно ясно — это борьба за равенство полов, и в этом нет ничего сложного или двусмысленного.
Но когда под именем феминизма начинают защищать только один гендер, это не …
Да, равенство, чтобы женщина не сидела дома и рожала, а могла ещё чем то заниматься если хочет.
Автор спросил, зачем нужен феминизм, если равенство полов (и не только полов) прописано в законе?
Феминизм нужен, чтобы люди НЕ ЗАБЫВАЛИ про закон и не угнетали женщин просто так и чтобы никто не думал, что женщина не способна работать на мужских профессиях и в руководстве, заниматься наукой. Подняли женщину до уровня мужчины, это феминизм, если мужчину угнетают есть термин муженизм, маскулизм, но их возможно угнетают только если женщина не даёт видеться с ребенком, а больше ни в чем.
Контрацептивы гробят здоровье и от них толстеешь, ваши херы огромные доводят до эрозии и рака матки (когда женщина терпит неподходящий размер), медикаментозный аборт дорого и тоже вред для организма. Мужчиной быть легко, можно быть и неудачником, единственное переживание это армия.
1. Зачем вы пьете контрацептивы?
2. Найдите с маленьким членом.
3. Одевайте презерватив.
Автор спросил, зачем нужен феминизм, если равенство полов (и не только полов) прописано в законе?
Феминизм нужен, чтобы люди НЕ ЗАБЫВАЛИ про закон и не угнетали женщин просто так и чтобы никто не думал, что женщина не способна работать на мужских профессиях и в руководстве, заниматься наукой. Подняли женщину до уровня мужчины, это феминизм, если мужчину угнетают есть термин муженизм, маскулизм, но их возможно угнетают только если женщина не даёт видеться с ребенком, а больше ни в чем.
Чтобы не забывали закон есть полиция, прокуратура, суд и ФСИН.
1. Ну ему же в длительных отношениях нужно без преза
2. Ну они же вечно уговаривают, что в женщину влезет любое надо растягивать. При феминизме женщина открывает рот и говорит, что ей не нравится.
И если ее бьет парень она должна уйти и все, а не как раньше терпеть до смерти, а потом слышать сама виновата, нормальную не бьют. На этих сборищах феминисток в Европе много пострадавших от семейного насилия. Феминизм клево, это женское движение, поддержка, этот сайт в какой то степени феминистический. Мужчин никто не занижает, это вы сами себе придумали.
Сильная и независимая работает и зарабатывает. А пока вы хотите что бы за вас платили и вы то же работаете и то же устаёте то никакого феминизма вам не видать.
Я работаю и зарабатываю, мне нравится, но после работы еблаться ежедневно не хочу, мне в тягость постоянно панику схватывать беременна или пронесло. Если я должна быть секс куклой для отношений и выращивания детей, пускай содержат меня.
Равенство полов (равные права) прописаны в законе, но по факту его нет. Зарплата мужчин в России выше на 30% только потому, что они мужчины. Мужчины не сидят со своими детьми в декрете, не сидят с детьми на больничных и не занимаются ими, а женщины из-за наличия детей и "второй смены" дома получают провал в карьере и заработках. При разводе детей оставляют с матерью, а не с отцом, и это ни фига не привилегия. Разведенная женщина с ребенком - это клеймо, в то время как у мужчин такого понятия нет. Женщины подвергаются чудовищному количеству домашнего (и не только) насилия, и общество, закон и даже полиция всегда оправдывает насильника и обвиняет жервту в "неправильном" поведении. Сейчас уже дошло до того что женщин заставляют рожать в раннем возрасте - агрессивная госпропаганда многоднтности из всех утюгов вместо получения образования , запрет информации о бездетной жизни и тяжести материнства, всех посылают на сдачу гормона АМГ, многочисленные попытки запрета абортов, при этом мужчин никто не агитирует жениться в 16 лет, заводить по 3-5 детей и содержать свою семью достойно, мужчин-отцов как будто в этой картине нет, только женщина, рожающая сама по себе неизвестно от кого и живущая с детьми непонятно на какие деньги. И где тут равные права полов?
Зп у мужчин выше потому что они профессии такие выбирают. А не изза того что дети мешают бабе строить карьеру. 90% женщин вообще не имеет какойто карьеры, тупо устраивается изначально какойнибудь продавщицей, секретуткой, уборщицей, нянькой, воспитательницей, училкой, в отделе кадров и будет ей работать пока в декрет не уйдет без каких либо перспектив к карьерному росту. В декрете мужчины не сидят, так как женщина ни за что не позволит мужу дома сидеть пока сама работает на прокорм семьи. Сидеть в декрете исключительно женская привилегия, это вы только на словах ноете что вас заставляют сидеть с ребенком, жалкие отмазки чтоб оправдать свое безделье. "Ой я так устала сидеть дома с ребенком, это адский труд, а ты жалкий бездельник на стройке весь день прохлаждаешься, лучше бы чем час перед сном телевизор смотреть посидел бы с ребенком"
Зп у мужчин больше, потому что они корешаться и братятся и выбивают для себя максимальные доплаты.
Зп у мужчин выше потому что они профессии такие выбирают. А не изза того что дети мешают бабе строить карьеру. 90% женщин вообще не имеет какойто карьеры, тупо устраивается изначально какойнибудь продавщицей, секретуткой, уборщицей, нянькой, воспитательницей, училкой, в отделе кадров и будет ей работать пока в декрет не уйдет без каких либо перспектив к карьерному росту. В декрете мужчины не сидят, так как женщина ни за что не позволит мужу дома сидеть пока сама работает на прокорм семьи. Сидеть в декрете исключительно женская привилегия, это вы только на словах ноете что вас заставляют сидеть с ребенком, жалкие отмазки чтоб оправдать свое безделье. "Ой я так устала сидеть дома с ребенком, это адский труд, а ты жалкий бездельник на стройке весь день прохлаждаешься, лучше бы чем час перед сном телевизор смотреть посидел бы с ребенком"
Ну пойдет женщина на стройку и ее там изнасилуют, как и во множестве мужских профессий и обоже, не девственница вам уже не надо.
На работе легко, по сравнению с ребенком, работе не надо мыть ***, работа не плачет и не бегает вечно к тебе, как мелкий ребенок.
Ж опу*
Стройка - один работает, 10 стоят вокруг него и смотрят, как один работает.
Автор в каком то выдуманном мире живёт, где женщина ещё способна победить в драке, только если она борцуха мма, а он школьник. Нет слов.
Много знаете отцов сидящих в декрете? Даже среди знаменитых богачей ни одного, скидывают на нянь.
Ты хоть одну женщину знаешь которая мужа попросила сидеть в декрете пока сама работает? При этом она должна иметь зп выше чем у мужа, а не просто так ходить на работу потому что захотелось
Ты хоть одну женщину знаешь которая мужа попросила сидеть в декрете пока сама работает? При этом она должна иметь зп выше чем у мужа, а не просто так ходить на работу потому что захотелось
Я на форуме читала темы, где тетки ищут примаков, чтоб сидел и не изменял, делал домашние дела в ее квартиры, а она ипэшница или главбух.
Пиджак могут носить мужчины по 20 лет один и тот же, изо дня в день, все норм, машины чаще меняют, чем шмотки, надо бы и женщинам так.
Тоесть ты тратишь на шмотки все бабло но обвиняешь мужчин что они наглецы в одной одежде сезон ходят и тачки покупают. Еще и без штукатурки как очко мамонта выглядишь, тоже мужчины виноваты. Как же тяжка бабская доля, еще и прокладки покупать ваще нервоз.
Тоесть ты тратишь на шмотки все бабло но обвиняешь мужчин что они наглецы в одной одежде сезон ходят и тачки покупают. Еще и без штукатурки как очко мамонта выглядишь, тоже мужчины виноваты. Как же тяжка бабская доля, еще и прокладки покупать ваще нервоз.
Сам очко, тебе продали, что все женщины должны быть куклы барби, к другим ты не подойдёшь.
И тачки покупать. И чтоб не слышала, что я не жееееенственная.
Наоборот это богатые возрастные мужчины, начальство, ну и не только возрастные, молодые тоже в офисах в одном деловом костюме, пару одинаковых рубашек, думать не надо. Качественное надо покупать, чтоб заплатки не ставить. Это женщина должна как на бл.ядки каждый день, лично я не стараюсь, но я и карьеры не хочу пока что.
Женщина в этом плане ничем не отличается. За исключением чисто бабской фишки - вы любите часами шопиться, набивать полный шкаф барахла половину из которого ни разу не оденете. И это именно ваша хотелка выглядеть красиво и разнообразно каждый день.
1. Ну ему же в длительных отношениях нужно без преза
2. Ну они же вечно уговаривают, что в женщину влезет любое надо растягивать. При феминизме женщина открывает рот и говорит, что ей не нравится.
И если ее бьет парень она должна уйти и все, а не как раньше терпеть до смерти, а потом слышать сама виновата, нормальную не бьют. На этих сборищах феминисток в Европе много пострадавших от семейного насилия. Феминизм клево, это женское движение, поддержка, этот сайт в какой то степени феминистический. Мужчин никто не занижает, это вы сами себе придумали.
1. Ну кто вам доктор?
2. Не нужно пихать в себя все подряд.
3. Зачем терпеть побои?
Женщина в этом плане ничем не отличается. За исключением чисто бабской фишки - вы любите часами шопиться, набивать полный шкаф барахла половину из которого ни разу не оденете. И это именно ваша хотелка выглядеть красиво и разнообразно каждый день.
Женщины сейчас в балахонах оверсайзовых и в кроссах, юбочки по запросу, но они задолбали. В соседней теме меня убеждают, что я должна покупать юбки, потому что мужжжло хочет. Отводите девушку в магазин и покупаете ей, я видала такие пары, девушка там отвечает на все вопросы в примерочной "главное, чтобы тебе нравилось"
Зп у мужчин больше, потому что они корешаться и братятся и выбивают для себя максимальные доплаты.
Зп женщин больше потому что они спят с начальством за максимальные премии, доплаты, повышения. В отделах кадров все поголовно женщины и они подругам лучшие рабочие места отдают, мужики вечно в пролете. И бухгалтеры все поголовно женщины, вечно мужиков на зп кидают.
Зп женщин больше потому что они спят с начальством за максимальные премии, доплаты, повышения. В отделах кадров все поголовно женщины и они подругам лучшие рабочие места отдают, мужики вечно в пролете. И бухгалтеры все поголовно женщины, вечно мужиков на зп кидают.
А у нас мужжжло лепит себе по несколько должностей одновременно, а работают женщины.
На работе легко, по сравнению с ребенком, работе не надо мыть ***, работа не плачет и не бегает вечно к тебе, как мелкий ребенок.
Ничто из перечисленного не является сложным. Либо у вас работа чаи гонять, а слышать плач ребенка это за гранью. Тяжело ей на подбегающего ребенка внимание обратить🤦♂️ очень мешает смотреть тикт0к наверное.
Как бухгалтер может кинуть мужчину на деньги, я не поняла?