У меня абсолютно нету интереса к жизни , нету радостей, получаю хорошо , могу позволить себе дорогую вещь, технику , но моё настроение этим не поднять , не могу найти дело, которое будет радовать меня , все каждый день скучно и однообразно , люди, от чего получаете удовольствие? Позитив?
Счастья в вещах нет.
Попробуй послушать, глянуть мой нежно любимый "Семинар 33". Это грамотный, основательный психологический ликбез. Тема потери удовольствия там центральная. Если дело пойдёт, толк будет. Не забывай выполнять предлагаемые упражнения, они волшебные. И лучше по порядку.
А, ну если получаешь хорошо, не знаю, че интереса нет утебя 🤣
Не потому ли нет интереса к жизни, что ты много врала мужчинам, много динамила, и, в конечном итоге, зажралась?
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!
а чёнить другое сочинить ?
не ?
Экстремальные виды спорта? Единоборства со спаррингами? Запрыгнуть в вольер к тиграм?
Короче говоря, все что приведет к выбросу адреналина. И скуки как не бывало.
Счастье внутри самого человека, для этого не нужны материальные ценности. Я недавно гуляла в парке и день был такой чудесный, солнышко светило, птички летали, белки просили орешков-кормила и так хорошо на душе было, радостно, а дома в 4 стенах просто гасну и никакие вещи не радуют.
Счастье внутри самого человека, для этого не нужны материальные ценности. Я недавно гуляла в парке и день был такой чудесный, солнышко светило, птички летали, белки просили орешков-кормила и так хорошо на душе было, радостно, а дома в 4 стенах просто гасну и никакие вещи не радуют.
хобби какое -нить нужно .
от эмоций положительных. от любви, от увлечений. есть ведь желания воплощайте их будет удовольствие.
надо провериться, не хватает чего-то
Автор, и у меня жизнь вроде бы совсем не пустая: работа, жилье, машина. Мат.обеспеченность хорошая. Есть хобби, на личном фронте все в порядке. А счастья не было - вот просто потолок, некуда двинуться. Не помогает ничего, как кислорода нет, что ли.
3 года назад я воцерковилась. Силы и желание жить не оставляют, особенно после литургии в воскресенье.
Посмотрите интервью и беседы с Петром Николаевичем Мамоновым - он ровно в такой же ситуации находился. У человека было все, что можно пожелать - от семьи до достатка. Про его путь к Богу.
Ни от чего. Парень, который мне нравится, выбрал не меня, а какую-то вебкамщицу. Какой толк от моей красоты и карьеры?
Если денег не жалко, можно взять всякие консультации по астрологии/матрицы судьбы чтобы они вам просчитали таланты, они скажут в каком направлении хотя бы лечь))
даже если не верите в это всё, почему бы не попробовать себя в том, что вам посоветовали?
Может ваш кайф от жизни состоит в андреналине - рассекать на сноуборде по горам, а вы, например, дома сидите.
Желаю удачи 💛
Что то автор про личную жизнь не раскрыла ситуацию )
Автор , найди нового хахоля , станет веселее ;-)
Автор Мне Нифига Неинтересно
Моя юность была нищей и голодной. Я остро переживала предательство людей. Как-то не принято посещать психолога, принимать фарму - мы же не психи ! Депрессия без лечения может проходить, а потом опять появляться. Я пережила это. И всё же, в зрелом возрасте, в Европе я посетила врача. Принимаю антидепрессант. Терапия, ведение дневника, прослушивание медитаций. Это всё даёт эффект. Я много про себя поняла. Словно заново знакомлюсь с собой. Уходят зажимы. Но, конечно, не скажу, что я прям темперамент и характер изменила, доказано, что невозможно изменить это. Но, я совсем иначе чувствую жизнь и себя, иначе смотрю на прошлое.
В России как-то принято на первого попавшегося выливать ушат информации о себе. Словно на исповеди. Когда я работала в гос учереждении, я знала всё про коллег, всё их скелеты в шкафу и биографию родни. Порой это было навязчивое общение со стороны коллег. Я считаю, так нельзя делать. Я не жилетка. Я не психолог. Это нарушение моих границ. И ведь человек может информацию сказанную тобой использовать против тебя. Надо обращаться к специалисту. Или пытаться самому решить проблему, не привлекая посторонних людей.