Попалось видео где два человека выступали за и против принятия закона о домашнем насилии. Хотелось бы услышать мнение народа по этому поводу. И вообще, что для вас домашнее насилие?
"это ... по-православному"
А это прямая клевета на одну из мировых религий и оскорбление всех верующих. Плюс клевета на всю страну. Или так хочется гавкнуть, что не удержаться от клеветы?Модераторы, ау, или вы против христиан?!!
Почему клевета? Не должна жена в православии слушаться мужа и молчать в тряпочку, не разводиться, терпеть мужа до смерти и его поведение?
Ну ок. вот ввели для мужчин (ты почему-то женщин не берешь в расчет одиноких. Скорее всего очередная на мужчин обиженка)
вводят эти 100 тысяч налога в тдс. Те кто не в регионах получающие до этой самой сотни, просто умрут от голода и скорее всего повысится криминал, будут просто грабить чтоб выжить.
Благодаря такому налогу, мужчины массово начнут умирать, с соответствующими последствиями как для страны в целом, так и для подобных тебе предателей родины.
Как думаешь, какие будут последствия?
Самые благоприятные.
Нужен закон разрешающий бить женщин, если не слушается.
Нужен закон о психологическом насилие женщин над мужчинами.
Я считаю нужен, при этом, мой отец работал в полиции, и я понимаю реалии. Жертвы сначала пишут заявление, потом забирают. И просто хлопот добавляют. Был случай, когда была жесткая поножовщина вплоть реанимации. Там уже нельзя было забрать заявление, оно заводится автоматически. В данной ситуации, девушка вышла из комы, парня тоже выписали из больницы, его раскаленной сковородкой отдубасила девушка. Написали друг на друга заявы. А забрать уже нельзя. И они пытались убить моего отца из-за этого. Оба сели в тюрьму после этого.
С возвратом заявления ситуаций очень много, там практически все забирают.
При чем мой отец предлагал всем помощь, уйти от насилия и тд. Есть куча волонтерских программ. Он им об этом говорил. И с детьми помогут, в некоторых ситуациях квартиру от государство можно получить. Все равно не уходили. Это мозги такие, быть жертвой. Закон особо не поможет.
Я считаю нужен, при этом, мой отец работал в полиции, и я понимаю реалии. Жертвы сначала пишут заявление, потом забирают. И просто хлопот добавляют. Был случай, когда была жесткая поножовщина вплоть реанимации. Там уже нельзя было забрать заявление, оно заводится автоматически. В данной ситуации, девушка вышла из комы, парня тоже выписали из больницы, его раскаленной сковородкой отдубасила девушка. Написали друг на друга заявы. А забрать уже нельзя. И они пытались убить моего отца из-за этого. Оба сели в тюрьму после этого.
С возвратом заявления ситуаций очень много, там практически все забирают.
При чем мой отец предлагал всем помощь, уйти от насилия и тд. Есть куча волонтерских программ. Он им об этом говорил. И с детьми помогут, в некоторых ситуациях квартиру от государство можно получить. Все равно не уходили. Это мозги такие, быть жертвой. Закон особо не поможет.
если данный закон примут, резко увеличится количество убийств
Ну ок. вот ввели для мужчин (ты почему-то женщин не берешь в расчет одиноких. Скорее всего очередная на мужчин обиженка)
вводят эти 100 тысяч налога в тдс. Те кто не в регионах получающие до этой самой сотни, просто умрут от голода и скорее всего повысится криминал, будут просто грабить чтоб выжить.
Благодаря такому налогу, мужчины массово начнут умирать, с соответствующими последствиями как для страны в целом, так и для подобных тебе предателей родины.
Как думаешь, какие будут последствия?
А с чего это на женщин вы налог собрались вводить? Даже в СССР такой налог вводился на всех мужиков и только на замужних женщин. Да и женщины не против рожать - но не от кого. Они хотят испытывать защищенность, а её нет.
А с чего это на женщин вы налог собрались вводить? Даже в СССР такой налог вводился на всех мужиков и только на замужних женщин. Да и женщины не против рожать - но не от кого. Они хотят испытывать защищенность, а её нет.
Мужчина не может рожать. Поэтому налог на всех женщин. На замужних просто в 3 раза бодьше. Чтобы не было бездетных семей
Прочитайте проект закона.
Там буквально есть пункт, прдусматривающий выбрасывание предполагаемого агрессора на улицу по заявлению жертвы. Причем предлагается делать это сразу как написано заявление, т.е. ДО суда, человек еще даже виновынм не признан, вообще не понятно виновен ли он, но закон предлагает изолировать предполагаемую жертву от предполагаемого агрессора.
И в этом проекте много вот такого волшебного, именно поэтому этот проект так и мусолят уже много лет и так и не приняли.