А на вас нападали квадроберы?)
Ну, трэш... Как реагировать на клацающие возле ноги зубы?!
Нет ещё.
Но в бубен пропишу
У нас в городе о них слышали, но пока не видели))) Но имхо: они лучше всякой пьяной швали, плюющих окурками посреди дороги курильщиков и тому подобному сброду. Лучше уж детишки в костюмах котиков. Если попытается укусить, ну можно с ноги в зубы дать и все.
Нужно попросить хозяина надеть на это существо намордник
А что они не поддаются дрессировке?
Это будущее. Нужно понять и простить.
Пинка им по зубам, чтоб половина вылетела. Вживую ни с одним не сталкивалась.
У нас в городе о них слышали, но пока не видели))) Но имхо: они лучше всякой пьяной швали, плюющих окурками посреди дороги курильщиков и тому подобному сброду. Лучше уж детишки в костюмах котиков. Если попытается укусить, ну можно с ноги в зубы дать и все.
Когда мелкие, как-то понятно
Но в 17 лет на корчках клацать зубами возле ног прохожих...
Как удержаться, чтоб пенделя не дать ?!
Еще как поддаются! Отобрать у них все гаджеты, потому что кошечкам и собачкам они не нужны, выделить им матрасик в кладовке, поставить миски на пол с едой и водой, а в туалете лоток и по ж=пе тапком, если мимо лотка сходит или носом в наделанное. Быстро от своей дури излечатся.
никак не реагирую, с психическими не связываюсь, игнор, если прям лезет - есть балончик - пшык и бежать 🏃 возраст и пол значение не имеет.
Точно, надо эти щипчики для чипирования носить 🤣
Когда мелкие, как-то понятно
Но в 17 лет на корчках клацать зубами возле ног прохожих...
Как удержаться, чтоб пенделя не дать ?!
сейчас в 40 в кустах ссут, на тротуар харкают, орут как ненормальные под окнами матами, бухают на детских площадках, дерутся... Но все почему-то это игнорируют, поголовная ненависть именно к "котикам".
сейчас в 40 в кустах ссут, на тротуар харкают, орут как ненормальные под окнами матами, бухают на детских площадках, дерутся... Но все почему-то это игнорируют, поголовная ненависть именно к "котикам".
Потому что хамы все-таки человекообразные, даже говорить умеют не только матом, а квадрики полностью теряют человеческий облик и дар речи.
Пинком по зубам
Пиши по-русски. Не можешь писАть - не пиши.
Почему игнорируют ? Нет.
Просто именно эта тема, про подростков, которые изображают кусающуюся собаку, скалясь и клацая зубами возле ног прохожих...
Про писающих в кустах дяденек, наверняка , есть темы на форуме
Потому что хамы все-таки человекообразные, даже говорить умеют не только матом, а квадрики полностью теряют человеческий облик и дар речи.
Прополз в костюме кота - потерял человеческое (хотя если таки пнуть полд зад быстро на обе ноги встанет), снял костюм кота и пошел нормально дальше уроки делать. Вы даже видео на ютубе посмотрите на обзор этих квадроберов. Они или дурачатся, или нормально разговаривают, пока в комментариях люди лают как собаки. Спрашивается, кто из них больше животное: с хвостом приделанным или без...
А смысл не в оправдании, а в том, что у нас неадекватов полно и появились они задолго до квадроберов. И я искренне не понимаю теперь, почему хайп создают вокруг этих котов. Побегали б и успокоились, увидев, что на них внимание никто не обращает. А перечисленные мною категории - это реальная проблема, которой не один десяток лет.
Почему игнорируют ? Нет.
Просто именно эта тема, про подростков, которые изображают кусающуюся собаку, скалясь и клацая зубами возле ног прохожих...
Про писающих в кустах дяденек, наверняка , есть темы на форуме
Интересно, вы видели хоть одного, кто реально кого-то укусил бы? А то в реале вокруг меня их нет, в интернете видео с укусами найти не могу... Кого из осуждающих ни спроси - никого не кусали, но тема эта поднимается.
Прополз в костюме кота - потерял человеческое (хотя если таки пнуть полд зад быстро на обе ноги встанет), снял костюм кота и пошел нормально дальше уроки делать. Вы даже видео на ютубе посмотрите на обзор этих квадроберов. Они или дурачатся, или нормально разговаривают, пока в комментариях люди лают как собаки. Спрашивается, кто из них больше животное: с хвостом приделанным или без...
Они заигрываются и теряют представление о реальности. В игре есть правила и участники игры. На пляже игроки в волейбол не подают пасы загорающим и отходят в сторону, чтоб не мешать другим людям. Играющие в пятнашки детсадовцы четко понимают, кто играет, а кто нет и не лезут к не играющим. А квадры дуркуют, пристают к посторонним людям. Даже собаки ведут себя приличнее. Если б они собирались на площадке и играли меж собой, то это просто игра. А идти по улице на поводке и лаять на прохожих это клиника.
Нет. Я ни разу не видела, чтобы они вели себя агрессивно. У нас они тихо гуляют на поводке с родителями возле дома. Правда, газон топчут.
Они заигрываются и теряют представление о реальности. В игре есть правила и участники игры. На пляже игроки в волейбол не подают пасы загорающим и отходят в сторону, чтоб не мешать другим людям. Играющие в пятнашки детсадовцы четко понимают, кто играет, а кто нет и не лезут к не играющим. А квадры дуркуют, пристают к посторонним людям. Даже собаки ведут себя приличнее. Если б они собирались на площадке и играли меж собой, то это просто игра. А идти по улице на поводке и лаять на прохожих это клиника.
Где пристают? Сколько раз слышала о нападениях, но ни разу не видела видео (может, если долго поискать, одно и найдется), хотя такое уж точно со всех ракурсов стали бы снимать.
Об меня терлась девочка в маске кошки на остановке автобуса, очень страшное ощущение - явно же это шиза, вдруг укусит? Я думаю купить шокер. Это не убьет нападающего и даже не тянет на причинение вреда здоровью. А вообще их нужно запрещать.
Где пристают? Сколько раз слышала о нападениях, но ни разу не видела видео (может, если долго поискать, одно и найдется), хотя такое уж точно со всех ракурсов стали бы снимать.
Я стояла одна на остановке в темное время (темнеет рано и дождь шел, никто там не снимал, некому было. И вы бы тоже вряд ли стали снимать в такой ситуации. Я просто заорала и дернула ногой.
Кричи фу и брось палку
Сегодня шла по улице, а передо мной вонял сигаретой мужик. Пока не обогнала его дышать было нечем. Дети в костюмах котов напрягают меня гораздо меньше чем эти ходячие вонялки-курильщики.
В соседнем районе члена ЕР закусали до смерти😄
Ни разу не видела этих квадроберов. Услышала о них, когда это об этом начало говорить правительство.
Мне кажется, эта квадроберы, сурытые мазохисты, прячась за костюмами уотиков, они только и ждут, что бы вы их пнули в лицо, перешагнули, так ка лезут под ноги. Страшно, что несовершенеолетние. Откуда такое идет. Наругение психики
Это просто тренировка актерского мастерства. Вы актёра тоже по зубам будете, за то что он ведёт себя не так и кого-то изображает?