Гость
Статьи
Переезд в Россию

Переезд в Россию

Здравствуйте, в последнее время я очень хочу переехать в Россию. Родилась я в Эстонии, все детство прожила там, в 16 лет мы с родителями переехали в Испанию (живу здесь уже 5ый год) сейчас мне 20 и я …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Фашисты и антифашисты в одной конторе?
Ну у вас и воображение!😁

какие фашисты?) там все искусственно, включая батальон "азов", который благополучно путиным обменялся обратно за своего кума-олигарха.

А все эти "игрища" кремлеботов и ципсо - исключительно с целью запутать людей и сделать соучастниками этой совершенно искууственного конфликта и политической п*араши.

А как так получилось, что у вас в 20 лет уже дочери 14?

https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5980220/

Или вам все-таки не 20, а 36? https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6036669/

Гость
Мышильда

А как так получилось, что у вас в 20 лет уже дочери 14?

https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5980220/

👍👏

Гость
Мышильда

Или вам все-таки не 20, а 36? https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6036669/

Автор плодовита, но не продуктивна😂, хотя на данной теме есть шанс, что боты ее раскрутят!

Гость
Гость

Так она может русская, а не эстонка. Скорей всего русская, молодые эстонцы не знают русский язык или знают очень плохо .

да, я русская

Гость
Гость

ну если тебя там обижают то конечно мы тебя примем

я где то говорила что меня обижают?

Чел

В фашистскую россию ехать хочешь? м-да вот люди...

Чел

Автор разводки пишешь, ммм

Гость
Гость

я не эстонка я русская. Мои родители как раз меня и потащили в Испанию потому, что там к нам отношение было ужасное, а щас в Эстонии к русским еще хуже относятся. Рожтому не хочу туда возвращатся хочв попробовать в Россию

Только в Москву или в СПБ. В остальных местах не жизнь, а существование.

Гость

Смотри. Стоит ли попробовать? Да стоит. Но нужно продумать, на что жить. В какой город переехать. Если знаешь английский, то можешь попробовать стать репетитором. В общем, твои фишки. На хорошую работу в офис не возьмут без гражданства.
Если есть накопления, можешь бизнес небольшой открыть.

Тут сейчас +7

Гость

Тогда нацеливайтесь на свой бизнес, ваше образование тут не катируется. Без денег в Россию смысла ехать нет. Уровень жизни сильно ниже европейского, это нужно будет принять. Лучше купить машину, потому что общественный транспорт ужасен. В вашем случае зп будет мизер, на нее просто не прожить.

Гость

кирпич меееедлееееннноооо падал вниз, рассекая плоооотную таллинскую атмосферу...

Гость
Гость

Смотри. Стоит ли попробовать? Да стоит. Но нужно продумать, на что жить. В какой город переехать. Если знаешь английский, то можешь попробовать стать репетитором. В общем, твои фишки. На хорошую работу в офис не возьмут без гражданства.
Если есть накопления, можешь бизнес небольшой открыть.

Да нафига она нам тут нужна? Репетиторов английского как собак нерезанных, конкуренция и без нее.

Гость
Гость

объясните мне ЗАЧЕМ переезжать в страну, из которой США просило срочно уехать всех своих граждан?!

Это правда. у меня зять американец. Где то он вычитал что американцев предупредили не надо в Россию ехать( в 2022году еще) ни в коем случае

Гость
Каприз

сейчас в Германии в консульство не попасть, терминов нет, всё занято возвращенцами в Россию, очередь исчисляется тысячами, так что не надо про Узбекистан и 90-е.

Миллионы возвращаются. Вся дорога Берлин-Смоленск запружена возвращающимися из Германии в РФ. Запись в российские консульства в Германии на 20 лет вперёд!

Гость
Каприз

открой сайт и посмотри, бреxня не бреxня, всё проверяется в течение получаса, сейчас ты убедишься каким дуpaком выглядишь.

Где ссылка, гoвнoпopтянкa?

Гость
Гость

Очень много иностранцев сейчас переезжают. Даже коренные жители других стран. И австралийцы, и американцы, и испанцы. Многие ведут свои блоги. Ищите подобных себе в соцсетях. Советуйтесь с ними. Узнайте в миграционной службе, что для этого нужно.

Давай ссылку.

Гость
Каприз

салоед, успокойся уже, тебя точно в Россию не пустят

Вот ты и спaлился, лaxтинский пuдop.

Гость
Гость

Рассмотрите Калининград для места проживания. Там вам многое будет близко по духу. Всё-таки 16 лет жизни в Эстонии из жизни не вычеркнешь. Да и не надо.
. Остальное будет зависеть только от вас. Как и везде, надо иметь образование, профессию. Тогда никаких проблем не будет.

Правильно: почувствуют разруху после Эстонии.

Гость
Каприз

а чего сразу начал в дуpoчка играть? интернет закончился?

Дeбил пpижoпинский, а по-русски писать грамотно не судьба?

Гость
Гость

кирпич меееедлееееннноооо падал вниз, рассекая плоооотную таллинскую атмосферу...

Он уже рассёк твою наркоманскую тыкву.

Гость
Гость

Очень много иностранцев сейчас переезжают. Даже коренные жители других стран. И австралийцы, и американцы, и испанцы. Многие ведут свои блоги. Ищите подобных себе в соцсетях. Советуйтесь с ними. Узнайте в миграционной службе, что для этого нужно.

Пусть едут, я только ЗА. Хоть не только узбеки будут с кыргызами, японутыми из аула с клопами

Гость
Гость

Миллионы возвращаются. Вся дорога Берлин-Смоленск запружена возвращающимися из Германии в РФ. Запись в российские консульства в Германии на 20 лет вперёд!

Пускай едут в РФ. Я только ЗА. Нам нужны современные. Надоели эти колхозищи с гор, да мигранты, с местными чебурекам. Вчера в магазин иду в 6.30 утра, уже два чебурека с гор бухие стоят за добавкой. Фу противно, как зайдешь, всегда эта чебуречная алкашня из колхозов

Гость
Гость

Да Эстония так то бедноватая страна. Не скажу что там рай в финансовом плане. Плюс минус тоже самое, она не богаче ничем

Гость

А что, все поживут и уезжают? Я таких не знаю. Хотя богема с валютными счетами побежала, теперь дрейфуют по миру, ну, пока деньги есть. Но они здесь родились.

Гость
Гость

Да Эстония так то бедноватая страна. Не скажу что там рай в финансовом плане. Плюс минус тоже самое, она не богаче ничем

Ага, прям Эстония- рай, купается в роскоши. Такие же, как фины, только ещё хуже.

Гость
Гость

Пускай едут в РФ. Я только ЗА. Нам нужны современные. Надоели эти колхозищи с гор, да мигранты, с местными чебурекам. Вчера в магазин иду в 6.30 утра, уже два чебурека с гор бухие стоят за добавкой. Фу противно, как зайдешь, всегда эта чебуречная алкашня из колхозов

Колхозище?, чебуреки?, магазин в 6:30? Ты что за ком с горы, хохол? Всё ещё из эсэсэсер? Вас тут сразу определишь, образования ноль.

Гость
Гость

Колхозище?, чебуреки?, магазин в 6:30? Ты что за ком с горы, хохол? Всё ещё из эсэсэсер? Вас тут сразу определишь, образования ноль.

Тебя колхозищу с гор за 3 километра видно, палишься необразованная из ссср

Гость
Гость

Мы то причем, оспадя?

Это твоя жизнь и тебе решать чё делать, а чё нет

Господа не упоминайте

Гость
Каприз

это из 404-й строчат, не обращайте внимание, в этой теме вам надо приготовиться к ушату грязи, надеть каску и накапать пиончика настой.

Мы тут почти все из 404. И ты вместе с нами. Весь мир знает, что 404 - это парашка! 😂

Гость

Приезжайте, добро пожаловать! Сначала на пару месяцев, потом если понравится останетесь. Лучше в Москву.

ГостЪ

хохлы и эмиграшки тебе тут насоветуют...

Гость

Я думаю, что если не сжигать мосты назад, то можно и попробовать. Только навряд ли ты захочешь долго жить в России. Здесь всё очень плохо с экономикой, медициной, образованием и т.д.

Гость
Гость

Чего? В Тарту треть города - заброшки и развалины до сих пор. Таллин - то же самое плюс деревянные сарайчики, миленькие такие - переночевать в таких - легко можно не дожить до утра, или крысок встретить...а Ласнамяе, Коплино🤦
Про Ида-Вырумаа вообще лучше промолчать. А так дорожки чистенькие, да😄
Работы нет толком, заработать бизнесом или "ноготочками" не получится. Шанс - уехать в Большую Европу и там отучиться, желательно остаться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: