Здравствуйте, в последнее время я очень хочу переехать в Россию. Родилась я в Эстонии, все детство прожила там, в 16 лет мы с родителями переехали в Испанию (живу здесь уже 5ый год) сейчас мне 20 и я всерьёз задумалась о том чтобы переехать, а именно в Россию. Вот тянет меня почему то туда хотя не понимаю почему ведь я там никогда не жила только в гости к родственникам ездила. Сама я русская моя мама почти всю жизнь жила в Ижевске. В общем как думаете это пройдёт? Или мне действительно стоит попробовать пожить в России? Знаете ли вы такие случаи когда люди приезжали в России и потом уже не уезжали обратно? #местожительства
Попробуйте, но после Европы может не понравиться. Доходы ниже, люди агрессивнее, климат в центральной части холоднее.
Мы то причем, оспадя?
Это твоя жизнь и тебе решать чё делать, а чё нет
нам эстонцы тут не нужны, они тормозные и ненавидят русских
а ты напиталась этой ядовитой кровью
Проверьтесь у психиатра
да, конечно, приезжайте в отпуск для начала, посмотрите разные города
нам эстонцы тут не нужны, они тормозные и ненавидят русских
а ты напиталась этой ядовитой кровью
я не эстонка я русская. Мои родители как раз меня и потащили в Испанию потому, что там к нам отношение было ужасное, а щас в Эстонии к русским еще хуже относятся. Рожтому не хочу туда возвращатся хочв попробовать в Россию
А какое у вас образование?
Из Европы семейные плотным потоком едут. Под них президент вынужден был указ написать о льготной выдаче ВНЖ для беженцев от деструктивной либеральной идеологии.
Мышибратья из страны 404 у кого мозгов в дефиците и которые в своих фэилээстейтах грязью поливали Россию рыдают горючими слезами на таможне, т.к. после проверки благонадёжности сюда их не пускают.
Пускают только лояльных.
Есть конечно примеры. В 90х годах из Узбекистана много русских семей приехало в Россию и до сих пор живут в ней
Из Европы семейные плотным потоком едут. Под них президент вынужден был указ написать о льготной выдаче ВНЖ для беженцев от деструктивной либеральной идеологии.
Мышибратья из страны 404 у кого мозгов в дефиците и которые в своих фэилээстейтах грязью поливали Россию рыдают горючими слезами на таможне, т.к. после проверки благонадёжности сюда их не пускают.
Пускают только лояльных.
брехня на голову не наденешь😂
Очень много иностранцев сейчас переезжают. Даже коренные жители других стран. И австралийцы, и американцы, и испанцы. Многие ведут свои блоги. Ищите подобных себе в соцсетях. Советуйтесь с ними. Узнайте в миграционной службе, что для этого нужно.
объясните мне ЗАЧЕМ переезжать в страну, из которой США просило срочно уехать всех своих граждан?!
Очень много иностранцев сейчас переезжают. Даже коренные жители других стран. И австралийцы, и американцы, и испанцы. Многие ведут свои блоги. Ищите подобных себе в соцсетях. Советуйтесь с ними. Узнайте в миграционной службе, что для этого нужно.
Ага, дураков мало.
Боты создают фейковые посты и странички и предлагают дуракам верить 😭
Про это на Западе уже только ленивый не читал😂
Рассмотрите Калининград для места проживания. Там вам многое будет близко по духу. Всё-таки 16 лет жизни в Эстонии из жизни не вычеркнешь. Да и не надо.
. Остальное будет зависеть только от вас. Как и везде, надо иметь образование, профессию. Тогда никаких проблем не будет.
Сообщение было удалено
когда хохляндии нечего возразить, то они начинают кидаться💩, не понятен только их само-мазохизм на русских форумах.
так до недавнего времени об Израиле говорили, что это "самая безопасная страна с куполом", и что?, надо не только уши растопыривать, но и самим думать, иногда чувствовать интуитивно.
израиль это вообще *** пойми че, какой-то кусочек территории, который воюет всю жизнь с другим кусочком территории вроде Газой или как там.
"Главное, мы духовность с моральными ценностями сохранили в незамутнённом виде.
Поэтому, к нам и тянутся за гражданством.
И бойцы без правил, и актёры, и … да кто только к нам не тянется...
Как только там в тираж выйдут, так сразу к нам сюда и тянутся."😂
так до недавнего времени об Израиле говорили, что это "самая безопасная страна с куполом", и что?, надо не только уши растопыривать, но и самим думать, иногда чувствовать интуитивно.
О России тоже недавно еще много чего говорили, что мол культурная и тд и тп.
Договор о стратегическом партнёрстве с Сев.Кореей уже в ГД. По-видимому, после ратификации тоже начнет дороги в Европу перекапывать.
Да и Пётра-1 пора в иноагенты перевести — нехрен было окно в Европу прорубать.
Сообщение было удалено
Фашисты и антифашисты в одной конторе?
Ну у вас и воображение!😁