Почему когда человеку говорят о Боге, христианстве, заповедях, большинство максимально упорствуют?
Я понимаю, никто не любит ограничения, но всё же люди прям упорствуют в непокорении.
Вы ещё Ньютона упрекните в том, что он говорил о себе, что делает открытия, стоя на плечах гигантов, имея ввиду "других" — его предшественников. Вы уже достаточно доказали, что ваше развитие и интеллект сродни дорожной пыли под ногами.
Так в том то и дело, что ваши псевдо аргументы вода, и не имеют ни к
кому из выше перечисленных отношения.. Вы только вешает ярлык, это слабый уровень. Мне надоело.
Каждому по вере его? Вот Вы верите в еврейского климактеричного бога — вот и попадете в ад при любом раскладе. Я же отправлюсь в родной Элизиум и буду слать вам от туда открытки на модном в античности древнегреческом диалекте — койне.
https://youtu.be/Ud8wjop5lAw?feature=shared
А ГДЕ АВТОР! Создал тему, и наблюдает за бурей в комментариях. А как же заповеди?
А прикиньте, есть люди другой веры, не христиане, и у них свой бог (боги) и свои правила. И эти разные боги, то есть, конфесии, друг к другу не слишком-то дружелюбно настроены. Это не говоря про атеистов и агностиков. И научный коммунизм. И им тоже вас не понять, вашу дремучесть.
Сообщение было удалено
Я насмехаюсь над твоим скудоумием и приглашаю тебя, клоун, отморозить чего-нибудь ещё на бис!🤡
Ну если всё это пытаются впарить атеистам, которые в принципе в бога не верят - то какой реакции Вы еще ожидали?
Нет, часто сами атеисты попадают на верующих и начинают над ними насмехаться
Да и вообще не могу понять корень этого непокорства? Разве не хочется даже попытаться разобраться?
Это интимно. Ну, вера как член. Тебе хорошо, когда он у тебя есть. Только не надо о нём рассказывать, показывать, рекламировать. Вот начну я дикпики слать. И уговаривать оценить и присоединиться к. Ваша реакция?
Ну, женское тело это тоже интимно. Но почему-то мне приходится его видеть везде, какая-то пропаганда..
Вот веришь ты в Бога, бац и попала в АД. Какое будет твоё разочарование, если даже верующие люди попадают в ад за грехи. Зря значит молилась, ходила в церковь? Облом и шок будет для тебя. Бог в первую очередь справедлив какие грехи простит, а какие нет.
Я уже в этой жизни ничему не удивляюсь
Ад так ад
Потому что свои нравоучения держите при себе. Вы любите, когда вам говорят, что бога нет и вы не должны ходить в церковь?
Потому что не все хотят быть рабами бога, Я лично свободный человек и не собираюсь никакие заповеди принимать на веру и тем более следовать им. Все, что не запрещено законом моей страны, мне разрешено.
Потому что не все хотят быть рабами бога, Я лично свободный человек и не собираюсь никакие заповеди принимать на веру и тем более следовать им. Все, что не запрещено законом моей страны, мне разрешено.
Они хотят быть рабами системы, все верно. У рабов системы калейдоскопическое восприятие мира, у христиан - мозаичное.
Я замечаю, что тут больше всего упорствуют, когда выясняют кто кому что должен.
Потому что, как сказал один философ: "Религии — это эгоизм человечества, которое возомнило себе, будто бы понимает, какая сверхъестественная сила нас создала." Проповедуя христианство, Вы проповедуете узколобость, однобокость и показываете свою примитивность. Ещё мыслители Эпохи Просвещения говорили о примитивности догматических религий и их понимания добра и зла, ибо добро и зло — что бутоны и шипы у розы — находятся на одном и том же цветке и одинаково важны и нужны. За сим, авраамические религии — это антропогенный артефакт, совершенно чуждый подлинной сути природы.
Не соглашусь, мне шипы не нужны.
Я хотела бы жить в мире роз, искренности и счастья.
Говорите всегда за себя только, пожалуйста.
Потому, что люди не идиоты и понимают кому и зачем все это надо. А кто не понимает, просто не хочет понимать, на самом деле. Ему страшно посмотреть правде в глаза. Слабый, покорный человек легко управляем. Это все, что вам надо знать. Почему вы не можете верить просто , без посредников. Нет, вы ищите пастухов. А тем временем, в Библии Иисус говорит достаточно ясно, что выпячивать свою веру на всеобщее обозрение- это фарисейство. Уйди в свою комнату, закрой дверь и общайся с богом так, как велит душа. И не насилуйте других своими догмами. Я и без христианства и прочих знаю, что убивать, воровать, изменять, завидовать и прочее плохо. До сих пор я не видела ни одного верующего, четко следующего заповедям. Одни догмы и давление. Все других к вере призывают, а сами в вере не живут ни дня. Все напоказ, все для чужих глаз.
Не согласна, о вере надо говорить
Я соблюдаю все заповеди до единой и на меня Дух Святой сошёл в 16 лет (не вру)