Гость
Статьи
Люблю Россию и никуда …

Люблю Россию и никуда не хочу отсюда уезжать

Пожить где-то пожалуй бы согласилась. И путешествовать я люблю. Но уезжать - нет. А вы?

Рыбуля
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не из России, Канарейка. Мы уже выяснили, тебе 30 лет, ты сидишь с телефоном в ташкентской психиатричке и каждый день новый развод на вуман сочиняешь. А ещё тебя отец хочет увезти в Россию, а ты не хочешь в Краснодар, но поскольку сама не работаешь, делать тебе особенно нечего.

Шайтанка
Гость

Ты не из России, Канарейка. Мы уже выяснили, тебе 30 лет, ты сидишь с телефоном в ташкентской психиатричке и каждый день новый развод на вуман сочиняешь. А ещё тебя отец хочет увезти в Россию, а ты не хочешь в Краснодар, но поскольку сама не работаешь, делать тебе особенно нечего.

В психитаричке телефонов нет

Кузена Джигурды
Гость

Wow!!! Серьёзно? Это правда??

Шайтанка
Гость

Сообщение было удалено

Замужем за самым лучшим русским😍

Шайтанка
Кузена Джигурды

Я уже в Великую страну Россию перекочевала✊🏼

Гость
Кузена Джигурды

Родители хотят перевезти меня насильно в другую страну
Родители хотят переехать в Россию. Точнее хочет отец. Я живу с ними. Мне 30 лет. Переезд в мои планы совсем не входит. Никуда переезжать я совсем не хочу! Меня устраивает та страна, где я живу. Тут подруги, классный город, мне тут нравится, будущее хочу строить тут. У нас две квартиры, я прошу оставить мне одну, а им продать вторую и езжать одним. Но они настаивают чтобы я ехала тоже. Снимать одной квартиру я здесь не потяну, я работаю но получаю мало. Какое право отец имеет решать мою судьбу где мне жить? Ненавижу его!!!
14 сентября, 20:29
Канарейка
[2403249434]

Да оно этих тем штук 20 написалО под разными именами.

Шайтанка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты лайкаешь сама себя?

Гость
Шайтанка

Замужем за самым лучшим русским😍

Не ври, максимум кто тебя возьмёт замуж - местный тролль и xaч игорек

Гость

Щас наши безумные правители как введут налог на бездетность 40 тысяч, всех бездетных признают экстремистами и аборты запретят до кучи, вместе с разводами - и граждане побегут из страны, как тараканы. Останутся самые отбитые.

Шайтанка
Гость

Родители хотят перевезти меня насильно в другую страну
Родители хотят переехать в Россию. Точнее хочет отец. Я живу с ними. Мне 30 лет. Переезд в мои планы совсем не входит. Никуда переезжать я совсем не хочу! Меня устраивает та страна, где я живу. Тут подруги, классный город, мне тут нравится, будущее хочу строить тут. У нас две квартиры, я прошу оставить мне одну, а им продать вторую и езжать одним. Но они настаивают чтобы я ехала тоже. Снимать одной квартиру я здесь не потяну, я работаю но получаю мало. Какое право отец имеет решать мою судьбу где мне жить? Ненавижу его!!!
14 сентября, 20:29
Канарейка
[2403249434]

Да оно этих тем штук 20 написалО под разными именами.

Хочу чтобы в каждой теме мне доказывали какая Россия классная страна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одном из сообщений она писала, что из Ташкента :) да впрочем, какая разница, кукуха едет, сегодня она или он в Казахстане, завтра в Узбекистане )

Гость

Я тоже люблю Россию.

Шайтанка
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже запутались бедные😀

Гость

Только что новую тему придумало, больное:
Стоит ли переезжать из Казахстана в Россию?
Как думаете? Стоит ли переезжать из Алматы в Санкт-Петербург? Есть возможность приобрести жильё на окраине Петербурга. Последнее время тянет в Россию. Не вижу себя в Казахстане. Кто жил и там и там, расскажите свои впечатления. Нде лучше?

Сегодня, 10:22
Шайтанка
[2403249434]

Гость

Менталитет в России более духовный.
В других странах холодный, чёрствый.
Даже европейцы хотят переехать в Россию, здесь люди добрее.

Шайтанка
Гость

Менталитет в России более духовный.
В других странах холодный, чёрствый.
Даже европейцы хотят переехать в Россию, здесь люди добрее.

Согласна❣️

Шайтанка
Гость

Сообщение было удалено

С продажи двух квартир в Алматы, мы легко можем купить квартиру в новом жк на окраине!

Гость

Если бы была возможность, уехала бы. Это тяжело, никто там, конечно, никого не ждет и райских кущ, само собой, там нет. Но уехала бы не в Европу или Америку. Постаралась бы найти какой-нибудь тихий, спокойный уголок с простыми людьми, которые еще не забыли, что такое близость к природе. Я по менталитету не вписываюсь никуда)))

Шайтанка
Гость

Если бы была возможность, уехала бы. Это тяжело, никто там, конечно, никого не ждет и райских кущ, само собой, там нет. Но уехала бы не в Европу или Америку. Постаралась бы найти какой-нибудь тихий, спокойный уголок с простыми людьми, которые еще не забыли, что такое близость к природе. Я по менталитету не вписываюсь никуда)))

Вам бы подошла Новая Зеландия. Клочок земли на отшибе мира с райской природой, сельским лайф стайлом и европейской инфраструктурой.

Гость
Шайтанка

Вам бы подошла Новая Зеландия. Клочок земли на отшибе мира с райской природой, сельским лайф стайлом и европейской инфраструктурой.

Вот как раз европейской инфраструктуры мне и не нужно)

Пожалуй, тоже

Гость

А я собираюсь уехать. Да, сначала пожить, попробую закрепиться. В России ловить уже нечего. Я не хочу такого будущего для своих детей, когда они появятся.

Джафар

Россию любдю, а вот правительство с их тупыми законами нет. Жили столько лет нормально, и вот в эти годы их просто люто понесло. К сожалению оставаться тут уже прямая угроза для меня, хочу уехать. Не знаю даже, может смсками деньги на переезд собирать, как на лечение.

Джафар
Шайтанка

Сообщение было удалено

Думаешь так легко взять и уехать без денег и с кучей животных.

Шайтанка
Джафар

Думаешь так легко взять и уехать без денег и с кучей животных.

Нет, нелегко, я даже от родителей съехать не могу

Гость
Шайтанка

Согласна❣️

Вот только про душевность не надо. Одно дело- свою Родину любить, а совсем другое- делать хорошую мину при плохой игре. Мы все знаем, какие "душевные" у нас люди, что рядом упадешь- никто помощи не окажет, даже в скорую не позвонят. У нас пышным цветом цветет зависть к соседу, ненависть женщин друг к другу, отношение как к соперницам везде и всюду. Дети у нас чуть не с пеленок "душевно" матерятся, избивают толпами девчонки девчонок даже, не говоря о мальчишках. Понты, понты, понты кругом. Может и осталась какая-то душевность в людях где-то в деревнях, глухих городках и то, у старых поколений. Я тоже люблю свою землю, но я настолько разочарована в наших людях, что просто лишний раз общаться не хочется. Сделаешь доброе дело, а тебя своим рабом посчитают, сядут на шею. Сплетни, ложь, разборки сплошные между людьми. Духовненько так разводятся массово. Как проявляется ваша любовь к Родине? Вы детьми своими занимаетесь или на сад-школу теткам скинули? Воспитываете их в нравственных ценностях, прививаете любовь к чтению, к русской культуре? Сильно сомневаюсь. Одни лозунги.

Гость

И да, автор. В дополнение к моей "простыне". Любовь к Родине предполагает единство, взаимопомощь. А у нас люди друг на друга волком смотрят и озираются, не свиснут ли чего, не обделят ли. Вот когда вы перестанете на работе обсуждать своих коллег, перемывать им кости, когда перестанете ходить налево к мужу подруги, когда займетесь своими детьми, будете проводить время не на форуме, а со своим маленькими детьми, обучая и разговаривая с ними, когда вы начнете читать русскую классику, живопись, философию, когда, наконец, донесете бумажку до урны и уберете в лесу последствия вашего пикника, перестанете бухать и жить, чтобы спать, есть и случаться- вот тогда я поверю, что вы все любите свою Родину и вам не все равно.

Шайтанка
Гость

Вот только про душевность не надо. Одно дело- свою Родину любить, а совсем другое- делать хорошую мину при плохой игре. Мы все знаем, какие "душевные" у нас люди, что рядом упадешь- никто помощи не окажет, даже в скорую не позвонят. У нас пышным цветом цветет зависть к соседу, ненависть женщин друг к другу, отношение как к соперницам везде и всюду. Дети у нас чуть не с пеленок "душевно" матерятся, избивают толпами девчонки девчонок даже, не говоря о мальчишках. Понты, понты, понты кругом. Может и осталась какая-то душевность в людях где-то в деревнях, глухих городках и то, у старых поколений. Я тоже люблю свою землю, но я настолько разочарована в наших людях, что просто лишний раз общаться не хочется. Сделаешь доброе дело, а тебя своим рабом посчитают, сядут на шею. Сплетни, ложь, разборки сплошные между людьми. Духовненько так разводятся массово. Как проявляется ваша любовь к Родине? Вы детьми своими занимаетесь или на сад-школу теткам скинули? Воспитываете их в нравственных ценностях, прививаете любовь к чтению, к русской культуре? Сильно сомневаюсь. Одни лозунги.

«В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое» — стихотворение, автор которого Омар Хайям

Шайтанка
Гость

И да, автор. В дополнение к моей "простыне". Любовь к Родине предполагает единство, взаимопомощь. А у нас люди друг на друга волком смотрят и озираются, не свиснут ли чего, не обделят ли. Вот когда вы перестанете на работе обсуждать своих коллег, перемывать им кости, когда перестанете ходить налево к мужу подруги, когда займетесь своими детьми, будете проводить время не на форуме, а со своим маленькими детьми, обучая и разговаривая с ними, когда вы начнете читать русскую классику, живопись, философию, когда, наконец, донесете бумажку до урны и уберете в лесу последствия вашего пикника, перестанете бухать и жить, чтобы спать, есть и случаться- вот тогда я поверю, что вы все любите свою Родину и вам не все равно.

Я читала русскую классику👌🏻 закончила художку. Мусор выбрасываю в урну. После шашлыков убираю. Любовника мужа подруги нет. Детей нет

Гость
Шайтанка

Я читала русскую классику👌🏻 закончила художку. Мусор выбрасываю в урну. После шашлыков убираю. Любовника мужа подруги нет. Детей нет

ты больная
это есть факт
начинай новую 136ю тему про отъезда из казахстана

Гость
Шайтанка

«В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое» — стихотворение, автор которого Омар Хайям

О, началось... У вас свое мнение есть или вы только чужие мысли заучивать научились? Только вот мир таков, каким его делают люди вокруг нас. Не все можно пересилить, надев розовые очки.

Гость
Шайтанка

А что д так, детей нет, Родину, значит, не любите?) Вы де в курсе, что с демографией тяжело у нас? Плохо, значит, любите. Мало.

Гость
Гость

Люди везде одинаковые, но в России негатив принято прямо вымаливать на другого. А за границей "лицемеры", которые хотя бы не хамят в лицо, но могут по-тихому делать гадость. Люди есть люди...

Гость
Гость

Люди везде одинаковые, но в России негатив принято прямо вымаливать на другого. А за границей "лицемеры", которые хотя бы не хамят в лицо, но могут по-тихому делать гадость. Люди есть люди...

Соглашусь. Просто вот это выделение "особой русской духовности" при наших реалиях- ну совсем не к месту. Уж настолько врать самим себе и окружающим.

Гость

ты ж в 1001 раз открыло отду и ту же тему
Стоит ли переезжать из Казахстана в Россию?
Как думаете? Стоит ли переезжать из Алматы в Санкт-Петербург? Есть возможность приобрести жильё на окраине Петербурга. Последнее время тянет в Россию. Не вижу себя в Казахстане. Кто жил и там и там, расскажите свои впечатления. Нде лучше?

В психушку тебе пора переехать

Шайтанка
Гость

А что д так, детей нет, Родину, значит, не любите?) Вы де в курсе, что с демографией тяжело у нас? Плохо, значит, любите. Мало.

Во-первых, не ваше дело
Во-вторых, я еще молода. У меня всё впереди) рожу трёх дитачек, и получу мат капитал🥰 Обязательно от славянина🌞
А в третьих детей рожают не для того чтобы восполнить демографию, тупая бошка

Шайтанка
Гость

ты больная
это есть факт
начинай новую 136ю тему про отъезда из казахстана

Начну. Ожидай

Гость
Шайтанка

Во-первых, не ваше дело
Во-вторых, я еще молода. У меня всё впереди) рожу трёх дитачек, и получу мат капитал🥰 Обязательно от славянина🌞

Ну почему же не мое, это дело всего народа) Это будущее страны и оно зависит от вас тоже.

Шайтанка
Гость

Ну почему же не мое, это дело всего народа) Это будущее страны и оно зависит от вас тоже.

Раз дело ваше и народа, то найдите мне мужика

Гость
Шайтанка

Раз дело ваше и народа, то найдите мне мужика

Так вы же писали, что замужем)) Он бесплоден?)

Гость
Шайтанка

Начну. Ожидай

От психопаток только психопатки рождаются и дауны.
Закон природы.
Ждем новой волны даунов

Гость
Шайтанка

Во-первых, не ваше дело

молодая была немолода......😂

Гость

2 темы на одно и то же это гаффно открыло в промежутке 5 минут😂

Шайтанка
Гость

От психопаток только психопатки рождаются и дауны.
Закон природы.
Ждем новой волны даунов

Ты не доживешь до новой волны)
Да я вообще тоже думаю, может мне не размножаться, природа не ду*ра, не дает множится тем кому не стоит. Например мне и тебе👌🏻
Вот отец мой психопат, размножился и получилась я. Очень жаль... я бы с радостью пополнила демографию.

Шайтанка
Гость

молодая была немолода......😂

30 лет это молодость.
Ты же обожаешь Запад и Еуропку. А ценности их не разделяешь

Шайтанка
Гость

Так вы же писали, что замужем)) Он бесплоден?)

Я развожусь

Гость
Шайтанка

Я развожусь

Как так, с " самым лучшим мужчиной"?))

Шайтанка
Гость

Как так, с " самым лучшим мужчиной"?))

Да, найду еще лучше

Гость
Шайтанка

Да, найду еще лучше

открой еще тему - про переезд из России в Казахстан, но Путин не пускает

Шайтанка

Так и есть. Ненавидят, но боятся, а следовательно уважают. Хочется им того или нет☝🏼