Гость
Статьи
А вы знали, что дети …

А вы знали, что дети отвечают за грехи родителей и всех его предков?

Если в роду у человека был кто-то, кто совершил тяжёлое преступление, либо все его предки непутёвые, то хорошего в жизни у него будет мало. Придётся отдуваться за всё, что его род совершил.

Дельфин
53 ответа
Последний — Перейти
Гречка

если уж окунаться в эту теорию, то и хорошее на нас отражается, ну и большой вопрос о женщинах, вышедших замуж и сменивших фамилию, не всё так однозначно, и кто чьи предки поди разбери.

Гость

Вот вам и справедливость Боженьки...

Гость

В моей системе ценностей отсутствует слово грех.

Да, подтверждаю! Любой Видящий вам подтвердит истинность данного тезиса.

Ave Satani!

Какая же замечательная эта всеблагая боженька. Даже товарищ Сталин, тот еще упырь, и то говорил, что сын за отца не отвечает. Да, далеко ему до всемилостивейшей боженьки.

Гость

Бог абсолютно рационален. Если Он ввел такие вот правила, значит для этих правил были некие рациональные причины.

Гость

В моей системе ценностей отсутствует слово грех.

Я знаю, что аборт - очень сильный грех.

Ave Satani!
Retigr

Бог абсолютно рационален. Если Он ввел такие вот правила, значит для этих правил были некие рациональные причины.

Разумеется. Боженька Яхве покровительствует иудеям и ненавидит гоев. Несложно догадаться, в чем именно заключается причина такой боженькиной рациональности.

Гость
Retigr

Я не использую слово грех, этого слова нет в моей жизни и лексиконе. Все, что не запрещено законом страны, мне разрешено.

Гость
Retigr

А если у женщины в роду был священник и она никогда не делала абортов и не жила с мужчинами, если только считать лишение девственности в презервативе один раз и всë. Интересно это что значит. Что ей повезло? И еë предок за неë молился и Бог уберег еë от идиотов мужиков?

Ave Satani!
Гость

Я не использую слово грех, этого слова нет в моей жизни и лексиконе. Все, что не запрещено законом страны, мне разрешено.

Вот именно. Еще у некоторых людей (не у всех) есть такая опция, как совесть. Но у верунов такой опции конструкцией не предусмотрено. Но, как бы то ни было, уж точно не бородатым любителям мальчиков, наряжающимся в старомодные женские платья, судить о некоем "грехе".

Гость

Для меня Нет ни Бога, ни Дьявола, а значит нет греха.

Ave Satani!
Гость

А если у женщины в роду был священник и она никогда не делала абортов и не жила с мужчинами, если только считать лишение девственности в презервативе один раз и всë. Интересно это что значит. Что ей повезло? И еë предок за неë молился и Бог уберег еë от идиотов мужиков?

Это значит, что она - дура.

Гость

Ну скорее всего этому человеку не дадут хорошего воспитания, понимания каких-то базовых вещей, за счет которых достигается определенный благополучный образ жизни. Всё нужно нарабатывать самому, набивая шишки. И финансовой поддержки не дадут. Таким образом да, вырваться из неблагополучной среды дело не легкое, но возможное.

Гость

Бред. Лечите ОКР, станете счастливее. Ничто в жизни не мешает так сильно, как (абсолютно на пустом месте) придуманные самим или усвоенные от других предрассудки.

Гость
Ave Satani!

Какая же замечательная эта всеблагая боженька. Даже товарищ Сталин, тот еще упырь, и то говорил, что сын за отца не отвечает. Да, далеко ему до всемилостивейшей боженьки.

Его то дети должны гореть в аду, если верить в то что дети за грехи родителей отвечают. Но дочь Светлана уехала в Америку и дожила свои годы. Не слышала что, что то плохое с ней случилось.

Гость
Гость

Если она трахнулась лишь раз в жизни - значит, она точно проклята. Это - не жизнь, она ее упустила. У нее ее отняли.

Гость
Retigr

Ох , тогда все женщины страны ( почти все) - грешницы ..

Гость
Гость

Это вы о себе? В презервативе не считается Вы святая можно сказать😊😊

Гость
Ave Satani!

Это значит, что она - дура.

Почему дура то? Как раз умная. У неë зато не было вообще никаких зппп и молочниц с циститами и вообще ничего. Она избежала многих проблем с которыми мучаются женщины. Она не сосет, не даëт, никаких аналов в еë жизни не было. И не переживала никогда, что ей кто-то может изменить или бросить. У неë отличная, спокойная жизнь. И она говорит ей очень довольна.

Гость
Retigr

Навязывать женщинам эту идею - грех.

Ave Satani!
Гость

Почему дура то? Как раз умная. У неë зато не было вообще никаких зппп и молочниц с циститами и вообще ничего. Она избежала многих проблем с которыми мучаются женщины. Она не сосет, не даëт, никаких аналов в еë жизни не было. И не переживала никогда, что ей кто-то может изменить или бросить. У неë отличная, спокойная жизнь. И она говорит ей очень довольна.

То, что никакому нормальному жизнь не портила - это да, плюс. И как ей жить, это действительно ее дело. Но, тем не менее, сама она - ущербная.

Ave Satani!
Гость

Грех - поповская концепция. Зато подлость - вполне человеческая.

Гость
Гость

Это вы о себе? В презервативе не считается Вы святая можно сказать😊😊

Нет. ) У меня почти, как у неë. Только не один раз и был хоть какой, но контакт ещё с мужчинами. У неë вообще не было больше никаких контактов даже близко. И у меня, кстати, прадед был тоже служитель церкви.

Гость
Гость

У нее отсутствие жизни. Как кому угодно, только нормальным такое не надо навязывать. Нормальные жить хотят. И порою им даже рисковать приходится и плыть против течения. Чтобы жить, а не существовать как это "умная", премудрый пескарь. И речь не только про секс (для зацикленных на нем пояснила).

Гость

Я не верю в такое. Не люблю когда таким мнением-го.в.но.м делятся с другими. Переживай это *** сама с собой.

Гость
Гость

У нее отсутствие жизни. Как кому угодно, только нормальным такое не надо навязывать. Нормальные жить хотят. И порою им даже рисковать приходится и плыть против течения. Чтобы жить, а не существовать как это "умная", премудрый пескарь. И речь не только про секс (для зацикленных на нем пояснила).

Да нет. Я бы не сказала, что там отсутствие жизни. Жизнь бьёт ключом. Жизнью она наслаждается. Деньги есть, на хорошей работе, квартира есть. Она отлично выглядит и гораздо моложе своих лет. Потому что живет только для себя и ни за что не переживает. И внешне она привлекательна. Только в отношения не лезет. По ней вообще не скажешь, что она какая-то не такая. Общительная, позитивная, всегда всем довольная. Вот что значит, что человек живет без проблем. И она даже не фригидная!

Гость

Дурдом какой-то

Мы и так в аду за грехи расплачивается, теперь ещё и дети наши будут отдуваться! Хотя отдуваемся уже МЫ

Я сужу с позиции смертного, все эти штуки я не пойму

Гость

А, кстати, если нет детей, кто отдуваться будет?

Гость
Ave Satani!

Говорить-то говорил,но понятие ЧСИР было принято на законодательном уровне.Упырь свое дело знал.

Ave Satani!
Гость

Дурдом какой-то

Мы и так в аду за грехи расплачивается, теперь ещё и дети наши будут отдуваться! Хотя отдуваемся уже МЫ

Я сужу с позиции смертного, все эти штуки я не пойму

Есть такая штука, социальный заказ называется. Власть заказывает попам сделать так, чтобы стадо агнцев безропотно слушалось пастухов. Попы заказ исполняют и получают за это патент на право иметь часть шерсти, состриженной с барашков.

Гость

Это шиза. Автор, лечите голову. И почитайте на досуге что-нибудь из истории, например, какова судьба нацистских преступников и их детей и внуков - если что, они прекрасно жили, переехав в другие страны. Или даже не переехав. И никто там ни за что не отвечал.

Ave Satani!
Гость

Это шиза. Автор, лечите голову. И почитайте на досуге что-нибудь из истории, например, какова судьба нацистских преступников и их детей и внуков - если что, они прекрасно жили, переехав в другие страны. Или даже не переехав. И никто там ни за что не отвечал.

Это тут при чем? Удачно сложилась судьба тех нацистских преступников, которые или сбежали в те страны, откуда выдачи не было, или же тех, которые могли быть полезны победителям. С теми же, которые совершали преступления, но не обладали полезной информацией, западные союзники вовсе не церемонились. Их вешали и расстреливали. А уж местных коллаборационистов в Европе и вовсе нередко казнили без суда.
Только вот за что было казнить их детей и внуков? Они лично никаких преступлений не совершили. Их могли подвергать травле. Но по закону им нечего было предъявить.

Ave Satani!
Ave Satani!

Есть такая штука, социальный заказ называется. Власть заказывает попам сделать так, чтобы стадо агнцев безропотно слушалось пастухов. Попы заказ исполняют и получают за это патент на право иметь часть шерсти, состриженной с барашков.

Ишь ты, кому-то, судя по дизлайкам, не нравится.:) Так вот, чтобы вам не понравилось еще больше. Высший приоритет и смысл существования любой церкви - это деньги. Но есть и второй, далеко не столь важный как деньги, но все же очень важный, притом, возможно, даже главный для части попов приоритет. Это - возможность натягивать афедроны друг друга, юных алтарников и, как премиум-продукт, свежих и нежных мальчиков. И на это власть тоже закрывает глаза, в обмен на оказываемые попами услуги.
Как сказал Вовочка в анекдоте - и вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!

Гость

Базовая физиологическая потребность. Неврозы - минимальное, что может быть. Главное, другим эту чушь не навязывать. Здоровым.

Дельфин
Гость

Печально, но это так и есть. Не могут вовремя проглотить контрацептивную таблетку, а ноги раздвигают.

Гость

А вы откуда знаете?

Гость
Дельфин

Печально, но это так и есть. Не могут вовремя проглотить контрацептивную таблетку, а ноги раздвигают.

А мужчины детей и женщин насилуют... Грешники тоже....

Гость
Гость

Боженька оказался таким же дураком, как и люди его создавшие.😆

Гость
Гость

А мужчины детей и женщин насилуют... Грешники тоже....

По еврейской мифологии. По индийской — святые.🤣

Гость

(с раздумием) Тогда не очень удивительна общая ситуация в стране...

Гость

Еще раз повторю: Идем к настоящему Видящему(Магу) и спрашиваем у него! Вам это подтвердят в любом месте, у любого Видящего, так как это единый закон для всех.

Trigger

Можно быть , как " колзлом отущения" ,
Так и " искупителем " всего рода .
Испытаний и у того и у другого много будет .
Но процесс и результат разный .
В любом случае , за собой следить надо ( в первую очередь )

Гость
Ave Satani!

То, что никакому нормальному жизнь не портила - это да, плюс. И как ей жить, это действительно ее дело. Но, тем не менее, сама она - ущербная.

Ну уж по сравнению с тобой сложно найти кого-то более ущербного, тебя на мужских форумах даже за своего не рассматривают

Гость
Retigr

Но самый страшный грех в христианстве -- это тщеславие, когда такие посредственности как вы, думают, что они могут указывать другим, как жить

Гость
Дельфин

А мужчины не могут проглотить, почему вы только к женщинам претензии выдвигаете? Вы женоненавистница

Гость

Если у тебя всё хреново, то не надо перекладывать это на родителей или род, это только твоя ответственность.

Гость
Гость

Его то дети должны гореть в аду, если верить в то что дети за грехи родителей отвечают. Но дочь Светлана уехала в Америку и дожила свои годы. Не слышала что, что то плохое с ней случилось.

Я знаю несколько бандитов из 90-х дети и внуки которых живут счастливой,беззаботной жизнью.

Анастасия Зворыгина

Уже давно поняла, что всё так и есть. Но религия это лишь ширма. Всё по другому устроено. Простые смертные назначают себя богами. Вот и вся религия. Только как бы этих богов отдача не замучила и как бы их детям потом не пришлось отвечать перед теми детьми, которым они мстили за поступки их родителей. Никто не должен отвечать за родителей, что бы они не сделали. Наказывать надо виновных. То есть самих родителей и всех предков. Далеко не все родители любят своих детей. Но скоту пх на это. Надо найти виновного и наказать. Без виновного никак. Покопались в чье-либо родословной или вспомнили, что сделал чей-то родитель 30 лет назад, вот тебе и виновный. Ребёнок, который даже не понимает, почему к нему особое отношение. И никто никаких объяснений не даёт. А потом расстрелы в школах. Убийства на улицах городов. Уличные банды. Появление новых революционеров. А всё это порождение вашей социальной жажды "справедливости". Только за всё предусмотрена коллективная вина. Вопреки вашим хотелкам!

Гость
Retigr

Лучше я буду грешницей за аборт, чем грешницей за убийство

А человек я ОЧЕНЬ жестокий