Гость
Статьи
Моё мнение насчёт …

Моё мнение насчёт искусственных маток

Форумчанки пугаются, что в будущем создадут искусственные матки и женщины вымрут

Успокойтесь! Мы до того момента даже не доживём скорее всего и нам уже всё равно будет, так как тела давно в могилах будут лежать!

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искусственный маткой может стать любая "форумчанка", для этого достаточно ввести её в кому и сделать ей ЭКО

Я не пугаюсь)

Мужики будут одних мужиков выращивать?
И как тогда они будут оправдывать свою никчемность? Сейчас хоть женщины виноваты, что выперлись на работу и нормальным Васькам карьеру делать не дают. Так ещё и ребенка надо будет самостоятельно растить.

Гость
lofi

Я не пугаюсь)

Я тоже. Я видела кучу тем, как новости с искусственной маткой девушек пугали (на одну из таких я уже написала ответ)

Гость
Naughty Raccoon 🦝

И как тогда они будут оправдывать свою никчемность? Сейчас хоть женщины виноваты, что выперлись на работу и нормальным Васькам карьеру делать не дают. Так ещё и ребенка надо будет самостоятельно растить.

Если человек захочет себя оправдать, то он и тех, кого ранее восхвалял, обвинит в своей непродуктивности. Не будет женщин в образе «козлов отпущения» – будут другие, нормальные мужчины (или природа)

Гость

В смысле пугаются? Искусственная матка будет создана (что маловероятно) для женщин, мужчинам ей пользоваться не разрешат.

Гость

))) Женщины не вымрут. Матки мало. Нужны гены. Или вы думаете что будут брать гены двух мужчин и клепать новых людей? Теоритически это возможно, вот только природа этого не допустит. Да и какой мужик захочет детей от другого мужика?

Гость
Гость

В смысле пугаются? Искусственная матка будет создана (что маловероятно) для женщин, мужчинам ей пользоваться не разрешат.

А зачем женщинам искуственная матка?

Гость
Гость

Кто не разрешит мужчинам пользоваться ей? И каков мехинизм запрета?

Гость

А с чего выдруг женщины вымрут, даже если ввнашивать детей будет кто-то другой? Мужчин и женщин рождается примерно поровну (мальчиков чуть больше, но все же). Поэтому женщины могут вымирать, только если будет сделано как в Китае раньше - всех женщин будут специально абортировать или убивать сразу после рождения, оставляя только мужчин. Но это называется геноцид женщин, во-первых. Во-вторых, мужчины тогда тоже вымрут, потому что они слишком агрессивны, они просто переубивают друг друга.

Гость

Пока создадут рабочий вариант, молодежь уже стариками станет. Сначала будет доступно только богатым. Многие женщины хотели бы обойтись без беременностей и родов, получить готовенького здорового генетически младенца.

Гость
Гость

А с чего выдруг женщины вымрут, даже если ввнашивать детей будет кто-то другой? Мужчин и женщин рождается примерно поровну (мальчиков чуть больше, но все же). Поэтому женщины могут вымирать, только если будет сделано как в Китае раньше - всех женщин будут специально абортировать или убивать сразу после рождения, оставляя только мужчин. Но это называется геноцид женщин, во-первых. Во-вторых, мужчины тогда тоже вымрут, потому что они слишком агрессивны, они просто переубивают друг друга.

Последний пункт чушь. Мужчины гибли в драках и будут гибнуть, будут женщины или нет. Дело не в агрессии а в конфликте интересов.

Гость
Гость

Да и не только в Китае

В Индии та же ситуация

Теперь женщин там так мало, что мужчины себе похищают невест и манят иностранок в страну

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Форумчанок будут в контактных жыропарках держать.

Гость
Гость

Ахаха!!!

Гость
Гость

Ольга кабо будет вас на лицо намазывать)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: