Много раз видела на этом форуме, как женщины писали, что им не нравятся шумные мужчины. И мужчины говорили, что не понимают женщин, которые выбирают шумных мужчин, потому что это качество отталкивает. Почему вас всех это отталкивает? Мне наоборот такие нравятся. Они привлекают внимание и умиляют своей непосредственностью. В сексе тоже нравятся шумные парни, они больше возбуждают. Вообще меня умиляет, когда где-то рядом со мной сидит или стоит компания молодых парней, громко разговаривает, шутит, смеется, дурачится, даже визжит иногда. Это очень непосредственно и забавно. Значит эти мальчики не забитые, не закомплексованные, не стесняются быть такими, какие они есть
"Значит эти мальчики не забитые, не закомплексованные, не стесняются быть такими, какие они есть" - ну то есть простыми обезьянами.
Устройся на работу
Не нравятся. Они глупые. Когда нечем привлечь, человек привлекает внимание принимая облик шута.
Звенящая пустота.
Меня отталкивают шумные люди по одной простой причине - они невоспитанные. Не люблю невоспитанных, грубых, шумных, надоедливых и мешающих окружающим. Почему люди должны испытывать дискомфорт и слушать чужие крики и визги?
В мужчине ценю хорошие манеры, вежливость, выдержку, спокойный твердый характер, уверенность, сдержанность и скромность. Это признаки взрослого уверенного в себе самостоятельного и интересного человека.
Смотря что понимать под шумностью. Есть знакомый, который не замолкает вообще и в принципе за любой движ. Он классный. Был другой знакомый, который орал матом как бабуин и постоянно не к месту выпячивал свое "я". Я исключила ЭТО из своего круга общения.
А «мальчики» никогда не интересовали. Я не мамка чтобы няньчить ребеночка
Шумный - это горластый, скандальный, с легко-возбудимой психикой, который безостановочно трындит.
Я хз что там может умилять (чтоб прям было мило и умиляло). Мне надо чтобы скала невозмутимая, даже когда меня несет.
Визжащий мужик🤔
Я б через 5 минут такого прибила
Мне не нравятся шумные люди вообще
Их постоянно нужно слушать
Они порабощают своими действиями в компании
Только лишь бесят
И сказать неудобно заткнись уже и посиди тихо
Обычно кричат тупые малолетки (подростки и молодые люди лет до 20)
Если бы это был всегда умеренный шум и не в метре от меня, то окей. Но когда этот крик по ночам со двора или когда они находятся в непосредственной близости, то это невоспитанность, глупость, неуважение к обществу. Вполне естественно, что 90% людей это не нравится.
Если бы это был всегда умеренный шум и не в метре от меня, то окей. Но когда этот крик по ночам со двора или когда они находятся в непосредственной близости, то это невоспитанность, глупость, неуважение к обществу. Вполне естественно, что 90% людей это не нравится.
99%
Не нравятся. Нравятся спокойные, и они, вообще-то, тоже умеют шутить
Есть и взрослые дядьки, такой темперамент (южане, восточные, как пример) или расшатанная нс.
Меня отталкивают шумные люди по одной простой причине - они невоспитанные. Не люблю невоспитанных, грубых, шумных, надоедливых и мешающих окружающим. Почему люди должны испытывать дискомфорт и слушать чужие крики и визги?
Я не испытываю дискомфорт, слыша чей-то смех или разговор. Может вам успокоительные попить, если вас раздражает, что люди рядом с вами смеются?
Смотря что понимать под шумностью. Есть знакомый, который не замолкает вообще и в принципе за любой движ. Он классный. Был другой знакомый, который орал матом как бабуин и постоянно не к месту выпячивал свое "я". Я исключила ЭТО из своего круга общения.
Слишком много мата я тоже не люблю. А болтливые мне нравятся
Шумный - это горластый, скандальный, с легко-возбудимой психикой, который безостановочно трындит.
Я хз что там может умилять (чтоб прям было мило и умиляло). Мне надо чтобы скала невозмутимая, даже когда меня несет.
То есть вам можно быть "обезьяной", как тут все выражаются, а ему нет? Зачем ему жить с обезьяной?
Скандальных не люблю, но и тех, которые боятся высказать свое мнение, когда их границы нарушают, тоже не люблю
Не вижу ничего плохого в разговорчивых парнях. Это лучше, чем когда он всегда молчит, односложно отвечает на все вопросы и из него все тянуть приходится
Я не испытываю дискомфорт, слыша чей-то смех или разговор. Может вам успокоительные попить, если вас раздражает, что люди рядом с вами смеются?
А где там про смех? Вам пишут про шум, гам, надоедливых, визжащих. Зачем вы притягиваете все к тому что они и умны, и веселы, и смеются. Смеются все люди, кто-то уместно, а кто-то громко колхозно чтобы все слышали и бывают такие мамкины петросяны, што ***. Ну понятно там заинтересованная мадам будет в ладоши от счастья хлопать лишь бы не сбег. Это как начальник шутит и все по полу притворно валяются от смеха. Вы из таких?
А что эта скала невозмутимая должна делать? Молчать и смотреть в пол, когда вы на эту скалу орете и оскорбляете ее?
Не вижу ничего плохого в разговорчивых парнях. Это лучше, чем когда он всегда молчит, односложно отвечает на все вопросы и из него все тянуть приходится
Да как бы вы 2 крайности берете: один непременно весел и есть о чем поговорить, другой всенепременно душнила, который 1 слово в день говорит. Какие-то странные у вас выводы.
А где там про смех? Вам пишут про шум, гам, надоедливых, визжащих. Зачем вы притягиваете все к тому что они и умны, и веселы, и смеются. Смеются все люди, кто-то уместно, а кто-то громко колхозно чтобы все слышали и бывают такие мамкины петросяны, што ***. Ну понятно там заинтересованная мадам будет в ладоши от счастья хлопать лишь бы не сбег. Это как начальник шутит и все по полу притворно валяются от смеха. Вы из таких?
Я вообще ничего не писала про подлизывание к начальнику, который не смешно шутит. Перечитайте тему