Почему вы так считаете?
Я считаю споры о том кому лучше, кому хуже, кто умнее, кто тупее глупыми.
И у мужчин и у женщин жизнь по своему тяжелая, у всех есть свои проблемы и трудности.
Я считаю, что мужчинам. Они сначала терпят своих мамаш, а потом жен.
Я считаю, от пола это не зависит,качество жизни.Здорово родиться в зажиточной семье, иметь хорошую внешность и хорошее здоровье.Если взять красивого парня из богатой семьи, то он счастливее некрасивой бедной девушки.
Действительно вопрос спорный. У каждого своя ноша. Думаю обоим тяжело. В плане выживания и качества жизни проще мужчине. У него больше сил, знаний и выносливости. Но мужчина несет на себе функцию защиты. Армия, войны и конфликты... Очень спорный вопрос...
Действительно вопрос спорный. У каждого своя ноша. Думаю обоим тяжело. В плане выживания и качества жизни проще мужчине. У него больше сил, знаний и выносливости. Но мужчина несет на себе функцию защиты. Армия, войны и конфликты... Очень спорный вопрос...
Знаний имеется ввиду касаемых конкретно области выживания, строительства и так далее...
Женщинам. Лень перечислять все, уже не раз писала, но можно начать хотя бы с физиологии. Находятся мужички, завидующие женщинам, что типа женщины получают ништяки от мужиков. Умора просто.
зачем жить с кем-то, если это сложно? вместе должно быть легче и веселее. Если сложно жить с кем-то, живи один/одна.
Тяжелее жить тем, кому в жизни меньше повезло и тем, кто хуже умеет крутиться. От пола это не зависит, у всех своя жизнь
Очевидно тем кто меньше живет
Женщинам. Лень перечислять все, уже не раз писала, но можно начать хотя бы с физиологии. Находятся мужички, завидующие женщинам, что типа женщины получают ништяки от мужиков. Умора просто.
Получают. Только таких очень не много. Да и получают ограниченное время, потом получающую как правило меняют на более молодую и красивую.
Мужчинам
Я считаю, что сложнее жить мужчинам, потому что:
Начнём со знакомства. Это мужчинам надо к женщинам подходить знакомиться, ломать голову над тем, что сказать, а не женщинам. Женщинам достаточно всего лишь поддерживать свою внешность (причёска, макияж, маникюр, одежда), а мужчинам нужно иметь харизму + финансовое составляющее, чтобы уже на первом свидании было на что накормить женщин в каком-нибудь ресторане. Дополнительным райским условием для женщин является то, что в нашей стране мужчинам принято платить как за свои, так и за женские блюда, в отличии от других стран, где оплата напополам не считается чем-то криминальным! Мужчинам постоянно нужно поддерживать своё финансовое составляющее, чтобы женщины согласились с ними прожить до конца дней. Кому-то из мужчин приходится уходить в бизнес, работать не там, где интересно по душе, а там, где платят больше! А некоторым мужчинам ради этого вообще приходится отправляться в опасные места, откуда живым можно и не вернуться! Лишь бы женщины их не бросили из-за нищеты! Женщинам же можно даже и не учиться после школы, достаточно всего лишь оставаться женственной, привлекательной, чтобы найти себе посостоятельнее. Вон даже одна депутатша об этом открыто заявляла! Насчёт рождения детей опять же. Материнский капитал есть, а отцовского нет! Женщины, после рождения ребёнка/детей могут спокойно подать на развод без согласия мужчины и обязать их платить алименты! Никто из органов даже разбираться не станет что, как да почему. И я не про алименты, а про то, что никто не станет проверять на достоверность женские версии причин об их решении развестись. "Захотела развестись - желание женщины закон, мнение мужчины не слушаем, разведём и заставим мужчину платить алименты." Я это имею ввиду. Подытожу, что для женщин в нашей стране созданы все райские условия, а они ещё чем-то продолжают оставаться недовольными!
Понятия не имею. Я мужчиной никогда не была, откуда я могу знать, как им живется? И мужчины женщинами не были, они тоже не знают, как живут женщины, у них только больные фантазии в голове, что женщины всю жизнь бездельничают. Это надо спрашивать запрещенных экстремистов, кто пол менял.
Смотря каким мужчинам и женщинам. Если это красивая женщина, входящая в топ 10%, то такие катаются как сыр в масле, они живут за счет мужчин, и в целом по жизни им все помогают. Если это обычная женщина, т.е. как большинство, то наверное жизнь такая же по сложности, как у мужчин, ну может быть чуть сложнее
Сложнее тем, кто усложняет сам себе жизнь.
Мужчинам, в обществе до сих пор считают что многое должен делать мужчина, мужчин еще на войну отправляют
Здоровым, красивым, богатым живется легче. Пол ни при чём.
Если это богатство перешло по наследству или человек с детства растет в богатой семье, то да, легче.
Но если человек с нуля развился, то вряд ли он будет очень здоров и вряд ли ему жилось легко. Чтобы много зарабатывать нужно много работать. Очень много, забив вообще на все остальное.
И кучу *** схавать прежде чем начать зарабатывать хорошо.
Я сама никогда не задумывалась, кому жить сложнее.
Как-то не было до сих пор времени над этим размышлять.
Да и сложности и мужчин и женщин разные, у всех свои, трудно сравнивать.
Но вот недавно была я невольной слушательницей разговора посторонних мне людей.
Явно семейная пара, приличные с виду люди, он солидный, жена ухоженная. Взрослые люди, наверняка знающие жизнь.
И что-то она ему рассказывала, судя по интонации -- о каких-то своих сложностях, может по работе, может со знакомыми. А он в ответ гудел что-то добродушно-утешительное. Типа, не волнуйся зря, не бери в голову, не принимай близко к сердцу и всё такое.
И вот тут жена ему выдала:
- Ну, ты же мужчина! Тебе проще.
Она это так сказала, что я с ней сразу согласилась.
Поверила на слово.
Вот так вот.
Мужчинам, значит, проще.
Тогда женщинам, получается, сложнее...