Гость
Статьи
Почему со мной …

Почему со мной знакомятся только работяги, а не богачи?

Уже не смешно даже. Я худая высокая лицо норм. Одежда бедная, похожа на бомжу. На свидания и съем беру наряды у подруги. Однако знакомятся со мной только такие личности как: строители, бармены, кальянщики, водители.
Где найти обеспеченного? ПМЭФ и т.п. не предлагать, ездила, из тысячи богачей на меня клюнула только их обслуга.

Ержана
31 ответ
Последний — Перейти

А у тебя сколько денег? Если ты не богатая, то и не можешь претендовать на богатого. Бери по себе.

Ержана

К примеру, сегодня со мной начала знакомится водитель самосвала. Чумазый, в робе, ну и хач разумеется.

Ержана

К примеру, сегодня со мной начала знакомится водитель самосвала. Чумазый, в робе, ну и хач разумеется.

Так может у них доход одного уровня с тобой.

Ержана

Как-то познакомилась с пацаном, по виду - новый русский. поехали к нему, было темно, он сказала заночуем в гостевом домике, т.к. электричества в доме нет. А там не дом - дворец здоровый. Наутра в окно выглядываю - он стоит в зеленом заляпанном комбезе рабочем, с тряпкой в руках, какой-то мужик на него орет. А на стенах гостевого домика - спецовки замызганные на гвоздях, полки с инструментами.

Гость

Они твое зеркальное отражение, только мужского пола

Ержана
Anonymority

А у тебя сколько денег? Если ты не богатая, то и не можешь претендовать на богатого. Бери по себе.

у меня их вообще нет. но нужен богатый, на худой конец с доходом от 200тр. Можно зарабатывающий на сво.

Гость

А где вы их находите - то?

Гость

Вам в Давосе нужно бывать регулярно

Ержана
Гость

Сообщение было удалено

Тебе рассказать лайфхак,или ты просто тролль

Ержана
Anonymority

Так может у них доход одного уровня с тобой.

у меня вообще нет дохода

Гость

Претендуешь? Соответствуй.
Попробуй пахать без сна, открыть своё дело, отказавшись от всего, а когда заработаешь первый лимон баксов, к тебе подойдёт скромный парнишка с карими глазами, ты ему подаришь этот миллион, и тогда познакомишься с миллионером. По другому никак.

Гость

Ержан, ну что вы как не с нашей планеты, чудесная девочка. Не обращайте внимание на хачей-таксистов и не таскайтесь по сарайчикам в СНТ. Ну в Москву хотя бы или заграницей ищите

Ержана
Гость

Они твое зеркальное отражение, только мужского пола

ты эзотерику перечитала

Ержана
Гость

Претендуешь? Соответствуй.
Попробуй пахать без сна, открыть своё дело, отказавшись от всего, а когда заработаешь первый лимон баксов, к тебе подойдёт скромный парнишка с карими глазами, ты ему подаришь этот миллион, и тогда познакомишься с миллионером. По другому никак.

с карими глазами - это тот же хач на самосвале?(( он и без миллиона сегодня ко мне подкатил

Ержана
Гость

Ержан, ну что вы как не с нашей планеты, чудесная девочка. Не обращайте внимание на хачей-таксистов и не таскайтесь по сарайчикам в СНТ. Ну в Москву хотя бы или заграницей ищите

я живу в Москве, район Мещанский((( голодяи, сидевшие, и златозубые *** в жилетах ГБУ Жилищник меня везде находят, даже где другие девченки с блатными знакомятся..

Ержана
Гость

А где вы их находите - то?

Я стараюсь ходить по хорошим местам. в рестораны не захожу, дорого, конечно. Но гуляю в тех местах где рядом дорогие магазины и рестораны. Центр Москвы, на ПМЭФ ездила с росдтвеницей

Ержана
Гость

Вам в Давосе нужно бывать регулярно

у меня денег даже на электричку до Тулы нет, какой давос

Ave Satani!

Можно подумать, что худая и высокая - это плюс. Нет, не плюс. Это - вполне очевидный признак гормонального дисбаланса. Нехватка женских гормонов. И, что интересно, андрогины и мужеподобные женщины почему-то пользуются популярностью среди низших и высших слоев общества. Но не у средних. Видимо, из-за того, что процент дегенератов выше как среди тех, так и среди других.

Ержана
Рекс

Сообщение было удалено

у меня нет денег, живу в служебной квартире мужа. Муж нищий. Мы почти развелись.
и что мне теперь, нищего искать? тогла мне и разводится смысле нет

Гость
Ержана

Я стараюсь ходить по хорошим местам. в рестораны не захожу, дорого, конечно. Но гуляю в тех местах где рядом дорогие магазины и рестораны. Центр Москвы, на ПМЭФ ездила с росдтвеницей

А хобби есть у вас какие-нибудь?
Горные лыжи например?

Гость
Ержана

у меня нет денег, живу в служебной квартире мужа. Муж нищий. Мы почти развелись.
и что мне теперь, нищего искать? тогла мне и разводится смысле нет

Тогда странно, муж у вас есть, а вы себе нового мужа ищете?

Ержана
Гость

мы почти развелись.

Гость

Выйди на работу и будет тебе счастье

Гость
Гость

Это норма для тёлок. Исключение лишь вышедшие замуж честными.

Ержана
Гость

Это норма для тёлок. Исключение лишь вышедшие замуж честными.

Я замуж вышла девственницей. Твоя теория фуфло

Ержана
Гость

Выйди на работу и будет тебе счастье

это еще зачем?

Гость
Ержана

мы почти развелись.

Так разведитесь для начала.

Гость
Ержана

это еще зачем?

Так на работе может себе богача найдете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: