Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек …
Ну, осадила - и хватит с нее). Полезет ещë раз — так скажи про ее мужа, что думаешь. 😜
Ну если муж вашей сестры достойно получает и им хватает на большинство хотелок и детей, то твоя сестра умница и действительно может учить тебя жить.
+91 комментарий)) у вас личной жизни нет совсем?🤣
Для кого то обеспечение может быть весьма скромным, главное - не работать, и хвастаться своим статусом женщины на обеспечении подружкам неудачницам. У меня была знакомая, её обеспечун - работяга, она постоянно рассказывала, как ей кайфово не работать, и быть желанной женой для мужа, а не упаханной лошадью, у которой нет сил на секс. При этом шмот и обувь она покупала в секонде и в смешных ценах, выглядела как оборванка. Но считала, что ей все лошади обзавидовались.
Понятное дело, что для среднестатистической семьи большой удар по кошельку, когда один из супругов не работает. Обеспечение без каких либо ограничений себе могут единицы позволить.
Значит вы живете не так как хотите. Если бы были довольны своей жизнью, вам было бы пофиг на чужие нравоучения. И реагировали вы бы на это спокойно
Нет)) любого человека бесят когда не пойми кто лезет в чужую жизнь. Это тупые люди считают, что их советы кому-то нужны, а на самом деле они вызывают только отвращение своей ограниченностью.
От работы дохнут кони, как говорится)
Так что не знаю что там насчет деградации, но умный человек никогда не станет упахиваться и не выберет себе такой образ жизни.
Кроме работы есть уйма дел, которыми можно заниматься. Особенно, если есть источники дохода другие
Так чтобы не упахиваться надо работать на любимой работе)) какой ещё источник дохода🤦 вам никто не будет кидать миллионы на карту просто за то, что вы дома сидите. Только у недалёких людей такое отношение к труду. Умные понимают, что без него не прожить.
Не может) это по сути никто не имеет право делать. Т.к. каждый должен жить, как хочет) так трудно для вашего понимания?
живут так, как хотят только зрелые самодостаточные люди. манера вашего общения и суть ваших ответов говорят о том, что вы еще не доросли до этого уровня, но есть и хорошая новость: у вас еще вся жизнь впереди, но может я не права и седина к вам придет одна.
живут так, как хотят только зрелые самодостаточные люди. манера вашего общения и суть ваших ответов говорят о том, что вы еще не доросли до этого уровня, но есть и хорошая новость: у вас еще вся жизнь впереди, но может я не права и седина к вам придет одна.
)) это как раз таки вы не доросли, раз считаете,что всем должны и всем нужно угождать)
То есть пахать как лошадь загнанная на дядю и давать пополамщику - это развитие, а делать что-угодно, осваивать любую деятельность под крылом содержанца- деградация ?)
Как громко вы завидуете