Гость
Статьи
Зачем содержанки лезут …

Зачем содержанки лезут всех учить жизни?

Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек …

Таня
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Алексей
Анфиска

Ага. Именно поэтому, ты без жены, и без содержанки.

Как это связано? Я не понимаю прикола содержанок, кто это такие?

Алексей
Анфиска

Лучше на работу тратить. Чем на сайт вуман.
Там нервы меньше мотают, и за это платят.

Нет уж, лучше на вумане посидеть, посмотреть сериал, поиграть в плойку, погулять, а не на работу идти.

Алексей

Нет уж, лучше на вумане посидеть, посмотреть сериал, поиграть в плойку, погулять, а не на работу идти.

Леш, тогда зачем тебе с девушкой знакомиться?
Ты вообще на что живёшь, на деньги родителей? Как ты можешь не работать, и при этом жить?

Алексей
Алина

Леш, тогда зачем тебе с девушкой знакомиться?
Ты вообще на что живёшь, на деньги родителей? Как ты можешь не работать, и при этом жить?

Я говорю про выходные дни, а не рабочие

Алексей

А, ясно. А сам где работаешь, если честно? Какая зп, если не секрет?

Алексей
Алина

На складе работаю, типо кладовщика. ЗП 80, с премией и подработками можно получать 100 и больше. Но мне влом, люблю отдыхать)

Гость
Алина

Сейчас Алексей напишет что в ай ти , зп 245 руб 45 коп. ))

Гость
Алексей

На складе работаю, типо кладовщика. ЗП 80, с премией и подработками можно получать 100 и больше. Но мне влом, люблю отдыхать)

И на форуме потрындеть

Алексей
Гость

И на форуме потрындеть

Не без этого)

Алексей

А как тебе удаётся каждый день сидеть на вумане с утра до вечера и при этом работать? Очень любопытно.

Алексей

Ну 80 неплохо, если вместе будем работать, готовить будешь сам, чайлдфри. Хотя зачем мне это, если я себе нашла обеспечуна с зп 140К.

Алексей
Алина

А как тебе удаётся каждый день сидеть на вумане с утра до вечера и при этом работать? Очень любопытно.

Я не сижу каждый день на вумане с утра до вечера, да и на работе никто не запрещает пользоваться интернетом.

Алексей
Алина

Ну 80 неплохо, если вместе будем работать, готовить будешь сам, чайлдфри. Хотя зачем мне это, если я себе нашла обеспечуна с зп 140К.

Мы?? Ахах, ты меня записала уже в друзья?

Гость
Алина

140 эт тоже не так уж и много по нынешним временам. Дорого все.

Анфиска
Алексей

Как это связано? Я не понимаю прикола содержанок, кто это такие?

Кто не работает

Анфиска
Алексей

Согласна со всем, кроме вумана.
Можно на диване оливье есть, и сериал смотреть

Анфиска
Алексей

А мне вообще, лучше не работать.
Но между вуманом и работой. Я выберу работу.
Кау на вумане-меня ни один начальник не доводил!

Алексей

Мы?? Ахах, ты меня записала уже в друзья?

Нет, ты мне не друг.

Алексей

Я не сижу каждый день на вумане с утра до вечера, да и на работе никто не запрещает пользоваться интернетом.

Сидишь, я смотрю.

Гость
Таня

Не надо свою демонстрировать) если вам нравятся слушать поучения от тупых людей, вперёт и с песней!👍

Логопедом без знания орфографии?)

Гость
Таня

Мой муж доктор наук)

Вы хвастаетесь своим мужем, как и ваша сестра

🍀

Ну, осадила - и хватит с нее). Полезет ещë раз — так скажи про ее мужа, что думаешь. 😜

🍀
Гость

Логопедом без знания орфографии?)

Прëт вперëт.🤣

Гость
Алина

Что не понятно-то? На складе он, активной работы мало.

Гость
Алина

Так вместе по 80 - это 160. А обеспечун - только 140, т.е. по 70 на нос, если он вообще, половину отдаёт. Обычно же такие, дал 20 - сказал "полное содержание".

🍀
Гость

Что не понятно-то? На складе он, активной работы мало.

Комплектовщики на складах к концу дня ног не чуют. Набегались.
Неактивный там... ну, разве что сторож?))

Граф д"Абьюз
🍀

Комплектовщики на складах к концу дня ног не чуют. Набегались.
Неактивный там... ну, разве что сторож?))

Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!

Гость
Мышка Малышка

Она что так, что так проходит. Но тратить нервы на каторжный труд не вижу смысла

А зачем каторжный? Можно найти занятие, которое если уж не дело всей жизни, то хотя бы удовлетворение приносит, и деньги? Тут как будто все в шахтах и на галерах работают

Гость
Алина

Кто то сейчас поржал от этих 140к

Гость

Ну если муж вашей сестры достойно получает и им хватает на большинство хотелок и детей, то твоя сестра умница и действительно может учить тебя жить.

Гость
Мадонна

Раздражение от чего либо-это всегда от внутриличностных проблем. Уверенного в себе и своих словах человека очень трудно вывести из равновесия
Вы травмированная

+100500, тему можно закрывать

Гость
Таня

Мне это не нужно😁у меня полно радостей в жизни)

да, мы поняли, поэтому изливаете сюда свою радость на вентилятор)))) смешная вы. жаль, разводка(

Граф д"Абьюз
Алексей

Опять минусите, для любви нужна жена, ЖЕНА, а не содержанка.

Это чтобы бесплатно?)))

Таня

+91 комментарий)) у вас личной жизни нет совсем?🤣

Голубоглазка
Гость

Кого ты там размазала, имбeцилка...🤣

Я?!)) твою страшную харю)

Голубоглазка
Гость

Да поx как там тебя зовут. Но Таня и ты это одна рожа с разных гаджетов.
Стиль письма и орфографию не пропьешь даже с твоей любимой дешевой водки.🥳

🤣🤣 тебя эта Таня отлично задела)) раз мерещится везде) смотри, а то люди в жизни к тебе врачей вызовут) и без любимой водки останешься))

Голубоглазка
Гость

Ты сама зacpала свою же тему своим дepьмом и дypью.
И ты даже свалить не можешь.🤣

Ты от разочарования жизнью пришла на форум пытаться испортить настроение другим) а от чего жизнь плохая?) что вместо того, чтобы работать ты сидела и ждала дядьку который будет содержать😂

Голубоглазка
Гость

Отойди от зеркала, голубоглазая танька, я тебе сто раз это говорила.🙃

🤣 п.здец ты тупая) ладно беру свои слова назад. Ты нигде не работаешь не потому что не хочешь) тебя просто не берут из-за недалёкого ума)

Голубоглазка
Гость

Для кого то обеспечение может быть весьма скромным, главное - не работать, и хвастаться своим статусом женщины на обеспечении подружкам неудачницам. У меня была знакомая, её обеспечун - работяга, она постоянно рассказывала, как ей кайфово не работать, и быть желанной женой для мужа, а не упаханной лошадью, у которой нет сил на секс. При этом шмот и обувь она покупала в секонде и в смешных ценах, выглядела как оборванка. Но считала, что ей все лошади обзавидовались.

Понятное дело, что для среднестатистической семьи большой удар по кошельку, когда один из супругов не работает. Обеспечение без каких либо ограничений себе могут единицы позволить.

Голубоглазка
Гость

Значит вы живете не так как хотите. Если бы были довольны своей жизнью, вам было бы пофиг на чужие нравоучения. И реагировали вы бы на это спокойно

Нет)) любого человека бесят когда не пойми кто лезет в чужую жизнь. Это тупые люди считают, что их советы кому-то нужны, а на самом деле они вызывают только отвращение своей ограниченностью.

Голубоглазка
Алина

покажи коммент, где я нахамила. иначе ты пиzdabолка 😡

Да как только ты вошла в темку, дурочка)

Голубоглазка
Алина

но дизлайки мы ей понаставили, значит размазали мы ее👍👍 Я и те, кто со мной солидарны.

Если ты правда взрослая, а не прикидываешься, то мне тебя жаль) ни один здоровый человек не будет считать лайки или дизлайк и из-за них расстраиваться🤣

Голубоглазка
Такхизис

Вы обе хороши.
Почему вас так задели её слова? Она не большого ума, сказали бы: "Нет, это не моё", но вы ей тоже нахамили.

Всех раздражает, когда лезут в их жизнь.

Голубоглазка
Мышка Малышка

От работы дохнут кони, как говорится)
Так что не знаю что там насчет деградации, но умный человек никогда не станет упахиваться и не выберет себе такой образ жизни.
Кроме работы есть уйма дел, которыми можно заниматься. Особенно, если есть источники дохода другие

Так чтобы не упахиваться надо работать на любимой работе)) какой ещё источник дохода🤦 вам никто не будет кидать миллионы на карту просто за то, что вы дома сидите. Только у недалёких людей такое отношение к труду. Умные понимают, что без него не прожить.

Голубоглазка
Мышка Малышка

Она что так, что так проходит. Но тратить нервы на каторжный труд не вижу смысла

А кто вас на каторгу гонит?🤣

Голубоглазка
Гость

Ну если муж вашей сестры достойно получает и им хватает на большинство хотелок и детей, то твоя сестра умница и действительно может учить тебя жить.

Не может) это по сути никто не имеет право делать. Т.к. каждый должен жить, как хочет) так трудно для вашего понимания?

Голубоглазка
Гость

да, мы поняли, поэтому изливаете сюда свою радость на вентилятор)))) смешная вы. жаль, разводка(

Да на неё как кинулись) правильно она всех жавок раздавила)

Гость
Голубоглазка

Не может) это по сути никто не имеет право делать. Т.к. каждый должен жить, как хочет) так трудно для вашего понимания?

живут так, как хотят только зрелые самодостаточные люди. манера вашего общения и суть ваших ответов говорят о том, что вы еще не доросли до этого уровня, но есть и хорошая новость: у вас еще вся жизнь впереди, но может я не права и седина к вам придет одна.

Голубоглазка
Гость

живут так, как хотят только зрелые самодостаточные люди. манера вашего общения и суть ваших ответов говорят о том, что вы еще не доросли до этого уровня, но есть и хорошая новость: у вас еще вся жизнь впереди, но может я не права и седина к вам придет одна.

)) это как раз таки вы не доросли, раз считаете,что всем должны и всем нужно угождать)

Русская

То есть пахать как лошадь загнанная на дядю и давать пополамщику - это развитие, а делать что-угодно, осваивать любую деятельность под крылом содержанца- деградация ?)
Как громко вы завидуете