Здравствуйте, я купила лифчик, наглый консультант обманул меня, рассказал, что лифчик сделан в Италии, очень качественный и подойдёт мне. Оплатила. В итоге, я померила лифчик дома при домашнем освещении. Цвет оказался ужасный, размер не совпадает, посмотрела бирку и там было написано сделано в Китае, значит с качеством меня тоже обманули, не понравилось название фирмы лифчика. Очень разозлилась и пошла назад в магазин и требовать вернуть деньги. Мне отказались вернуть деньги, я продолжала требовать, кассир начал спорить и говорить, что нижнее белье не подлежит возврату. Я начала говорить, что это они виноваты, что они обманули меня. Кассир сказала, что если я не успокоюсь, то они вызовут охрану, я просто бросила лифчик и нашла у них в магазине подходящий лифчик, правда стоял дешевле, но мне уже было всё равно, молча взяла другой лифчик и ушла. Когда проходила через рамки, они запищали. Охранник требовал показать чек на товар, показала старый чек. В итоге кассир подбежала к охраннику и лапши на уши навесила. Охранник сказал ждать полицию. Я просто на них всех наорала и ушла и при этом взяла с собой книгу жалоб и отзывов. Написала гневный отзыв и потом подбросила им в магазин. Я права по закону?
вы странная женщина, конечно...у вас пмс был? название не понравилось????😃
ты вообще неадекватка
не права ни по закону ни по понятиям
Если продавец дал неверную информацию по характеристике невозвратного товара (страна производителя) , то возврат возможен. Для этого нужно написать претензию управляющему магазина с подтверждением факта, что вас неверно проинформировал продавец, например свидетели или видео. То , что вас не устроил цвет не прокатит , так как это входит в перечень причин для возврата белья. То что, вы выкинули свой лифчик, он по факту уже ваш личный, а забрали их- это товар магазина. Поэтому сейчас вы понесли ответственность за свой поступок , а это получается кража. Еще хорошо, если вы не при свидетелях это сделали, можно и на грабеж попасть
Лечись
А кто вам мешал в магазине проверить и применить лифчик?
Но так то да, по факту вы сперли лифон из магазина
Если дороже 2500, то это уголовное дело.
Ну правильно. Ибо нефиг китайский секрет ангелов пихать. Даешь турецкие лифоны!!!
Блин, примерно также я однажды меняла кое-какие документы в одном госучреждении 😁🤦🏻♀️
Нууу, автор, все же не стоило так))